![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 17 2011, 08:36) До марта перспективность можно будет увидеть?И по Прошке,хотя бы без штанги можно будет взять,то есть блок и катуху на 14 кгц. К сезону - возможно получится . Насчет ПРО - подъезжайте . Приборы пока есть. Сделаем для Вас исключение ... в познавательных целях. ![]() ПРО в продаже. Спрашивайте у дилеров. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 17 2011, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2011, 08:43) К сезону - возможно получится . Насчет ПРО - подъезжайте . Приборы пока есть. Сделаем для Вас исключение ... в познавательных целях. ![]() ПРО в продаже. Спрашивайте у дилеров. Виктор Олегович,спасибо большое. Сейчас начну продавать ружьё на днях. Можно в личку скинуть сколько будет стоить блок. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста а есть возможность на сорекс версии 1.10е брал у Вас в июне месяце поставить третью частоту 14кГц и по возможности новый м-м если да то можно по цене узнать, плюс купить катушку малый эллипс на 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2011, 08:43) К сезону - возможно получится . Насчет ПРО - подъезжайте . Приборы пока есть. Сделаем для Вас исключение ... в познавательных целях. ![]() ПРО в продаже. Спрашивайте у дилеров. А может к НГ пробную прошивку с М/М выпустите, готов поучаствовать в тестировании, что б к сезону уже обкатанная на схемотехнике 7280, была без сюрпризов. А то вдруг "камень" 7280 не потянет ваши новые алгоритмы? -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2011, 08:29) Зачем скидывать"? Объективно говоря для своих денег этому прибору нечего противопоставить. На сегодняшний день это отработанная серийно модель выпускаемая в нескольких версиях. Процент отказов не превышает 2-3% на тысячи выпущенных изделий. Чего в ней никогда не будет - мультичастотности. Но всем ли она нужна. А установленный в ней ( в перспективе, за небольшие деньги) новый мусорный" алгоритм думается придаст этому проекту "второе дыхание". Да,никто и не спорит прибор за свои деньги просто отличный,я после аси на него перешёл и мне другой и не нужет выходов с ним с весны было предостаточно отказов и глюков за ним не наблюдал,мультичастотность ему не нужна,не только я так думаю,ему нужна возможность модернизироваться до уровня про,новый м/м и некоторые фишки про,будут за глаза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
чтобы довести 7280 до ума нужно не так уж и много: в режиме дискриминации дать возможность выбора звука (рв-кт или рвп-кт), сделать хотябы 2-3 программы, добавить фильтры флсг и эмп, новый м/м, пожалуй и всё.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,251 Металлоискатель: ACE-250 Sorex-7281 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Nov 17 2011, 19:30) Да,никто и не спорит прибор за свои деньги просто отличный,я после аси на него перешёл и мне другой и не нужет выходов с ним с весны было предостаточно отказов и глюков за ним не наблюдал,мультичастотность ему не нужна,не только я так думаю,ему нужна возможность модернизироваться до уровня про,новый м/м и некоторые фишки про,будут за глаза ![]() ![]() Присоеденяюсь... У меня сорекс 7280М. Очень интересует вопрос "второго дыхания". Будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nickin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-September 11 Пользователь №: 34,325 Металлоискатель: sorex Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так же присоединяюсь к вопросу о втором дыхании сорекса,при покупке прибора
![]() ![]() Будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trilobit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Урал Пользователь №: 20,575 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Nov 6 2011, 11:02) Спасибо!!! 1:0 в пользу Сорекса. Подтверждаю. 2:0 Все прения в основном по изучению особенностей и приемов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsar_tiran @ Nov 19 2011, 17:21) Присоеденяюсь... У меня сорекс 7280М. Очень интересует вопрос "второго дыхания". Будет? так же ш сообщили уже ,что будет.... новый ММ НА 80КУ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сообщить-то сообщили,а вот когда ждать?Хотелось бы весенний сезон начать с обнавлённым мышом,ведь из регионов пересылать на обновление уйдёт не мало времени,а таких пользователей не мало.Да ещё и не потятно будет ли вшито что-нибудь от про.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
может и к новому году.........
на самом деле 80ке со 110 прошивкой кроме нового ММ ничего и не надо... 3 частоты есть.... озвучка разная на выбор есть, да все есть для достойной работы кроме нового ММ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну раз уж всей гурьбой навалились на разработчиков то и я приложусь плечом. Сам размышляю, мышей развелось куча. Менять ли старого мышонка или подкормить его витаминами (сиречь перепрошится) чтобы возмужал
![]() Соответственно и вопрос в том что будет в прошивке и почем? Сообщение отредактировано d.shturm: Nov 23 2011, 22:13 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,251 Металлоискатель: ACE-250 Sorex-7281 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Nov 23 2011, 22:12) Ну раз уж всей гурьбой навалились на разработчиков то и я приложусь плечом. Сам размышляю, мышей развелось куча. Менять ли старого мышонка или подкормить его витаминами (сиречь перепрошится) чтобы возмужал ![]() Соответственно и вопрос в том что будет в прошивке и почем? и когда? ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!! И еще вопрос на счет глюка куда за советам? При включении на холоде ведет себя не одекватно орет, как будто не в себе, петлю на черняге мигает быстро быстро. Лечиться очень многократным вкл-выкл. Что это?, брак?, или....? Сообщение отредактировано Corsar_tiran: Nov 25 2011, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
а если не сразу включать а погодя минут 10... пусть прибор остынет до t окружающей среды....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 25 2011, 14:43) а если не сразу включать а погодя минут 10... пусть прибор остынет до t окружающей среды.... Само собой... так и было.... сидели, перекусывали. он стоял у дерева мин 20-30. тимпература - 6 -8 так было первый раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
тогда в сервис.... такого быть не должно....
хотя еще вопрос... еще какие приборы были в это время включены рядом с вами? Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 25 2011, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 25 2011, 15:05) тогда в сервис.... такого быть не должно.... Первый раз была аська 250 но метров 20-30 от меня, а вот остальные разы я был один.... Чего то я огорчился.... хотя еще вопрос... еще какие приборы были в это время включены рядом с вами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsar_tiran @ Nov 25 2011, 16:59) Первый раз была аська 250 но метров 20-30 от меня, а вот остальные разы я был один.... Чего то я огорчился.... ![]() Аська убивает Сорекса! Сама не работает и другим не даёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 16:02 | |
![]() |