![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Тему перенесу, это не проблема. Вся беда в том , что Львович туда не заходит. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !По любому, чтобы был результат, придется выходить на другие форумы, где безвылазно сидят представители АКА рекламируя свои новые произведения "искусства" Тем более эта проблема не у меня одного.Почему из-за технологических косяков изготовителя стараетесь тему загнать в медвежий угол. Если это серийный технологический дефект,то пусть АКА отзывает эту партию приборов для доработки и устранения косяков, как это делают фирмы -производители иностранный автомобилей !!!!
-------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Oct 27 2011, 12:09) Тему перенесу, это не проблема. Вся беда в том , что Львович туда не заходит. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !По любому, чтобы был результат, придется выходить на другие форумы, где безвылазно сидят представители АКА рекламируя свои новые произведения "искусства" Тем более эта проблема не у меня одного.Почему из-за технологических косяков изготовителя стараетесь тему загнать в медвежий угол. Если это серийный технологический дефект,то пусть АКА отзывает эту партию приборов для доработки и устранения косяков, как это делают фирмы -производители иностранный автомобилей !!!! М/М изначально более шумная программа. Повышайте звуковой порог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Oct 27 2011, 12:09) Тему перенесу, это не проблема. Вся беда в том , что Львович туда не заходит. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !По любому, чтобы был результат, придется выходить на другие форумы, где безвылазно сидят представители АКА рекламируя свои новые произведения "искусства" Тем более эта проблема не у меня одного.Почему из-за технологических косяков изготовителя стараетесь тему загнать в медвежий угол. Если это серийный технологический дефект,то пусть АКА отзывает эту партию приборов для доработки и устранения косяков, как это делают фирмы -производители иностранный автомобилей !!!! Был 7280М, по моим и не только моим наблюдениям - работает нормально на более менее чистых местах. Собственно поэтому и взял дополнительно Ф75 и пока не жалею. 7272 работает лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Oct 25 2011, 23:48) По звуку появляется помеха в виде посторонних звуков, как будто рядом работает на той же частоте еще один Сорекс. кто сталкивался с этим ,тот знает эти звуки. Совместно со звуками на экране начинается броуновское движение стрелки годогрофа в виде кракозябр и паучков. При переходе в обычный режим эта бяка пропадает. Сброс общего усиления до нуля от этой помехи не избавляет, так же не помогает уменьшение усиления до минимума каналов РВ и КТ. Самое интересное, что в режиме М/мусор прибор работает и распознает цели, но эта аудио и видеопомеха сильно напрягает. Отстроится от нее невозможно. Вопрос к владельцам Сорексов и к ВО. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением и как с этим явлением бороться.? обычно режим ММ сам посебе шумный и шум(трескотня) убирается скручиванием РВ... в вашем случае это не помогает,что странно... Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 29 2011, 05:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мухоед |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,608 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток..Хотелось бы узнать до какой степени можно абгрейдить 7280...и какова цена сего действа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Oct 1 2011, 21:18) уважаемые коллеги - собственно столкнулся с такой проблемой: после покупки было три выезда - все ок - и с настройками и со всем остальным - все супер - далее выездов не было и прибор пролежал (дома) месяц - чуть больше - и все .... не могу нормально отбалонсироватся ......... находил и пустое место и по кирпичу дома - картина та же - при подъеме катушки не могу добиться ровной черты - когда черта уходит к центру то там (в центре она мелко дрожит - типа точка вокруг оси бегает - масштаб очень не большой) - и соответственно не добиваюсь ровной черты при опускании - уважаемые комрады подскажите как быть. прибор сорекс 1.09м дома пробовал по цветочному горшку - добиться ровной линии не могу - и в поле нет ровной линии и чуйку снижал - все равно - линия как будто удары сердца )))) и в центре маленькие стрелочки или паучек сейчас ходил в магазин - цеплял катушку к другому блоку - история такая же как и у меня, прицепив к себе другую катушку смог отбалансироватся от ферита - так что видимо у меня проблема именно с катушкой Сегодня сдал катушку в магазин (кстати еще раз проверил - подцеплял другой датчик - все работает как часы и по ферриту балансируется и на диск четкий вертикальный годограф) ((((( - сезон в разгаре да и погода налаживается - а я без мыша которого успел полюбить за короткий срок - ну что ж пойду просить прощения к своему старому боевому товарищу минелабу-мушектеру которому я изменил с сорексом - хотя после мыша он кажется уже сродни топору Сегодня созванивался с представителями АКА надеюсь что повторно протестируете прибор и выясниться неисправность номер прибора 22717, датчик 047768 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мухоед @ Oct 31 2011, 16:25) Доброго времени суток..Хотелось бы узнать до какой степени можно абгрейдить 7280...и какова цена сего действа. Достопочтенный Lvovich! Хочу то же присоединиться к вопросу апгрейда, самоой распространённой в серии "СОРЕКС" модели С80. Планируется что нибудь выше прошивки 1.10. ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 1 2011, 14:07 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Братцы, хочу купить (друг попросил) МД. Как на одном из вариантов, остановил свой выбор на Сорекс 7280 - цена, возможности прибора понравились. Но поначитался здесь всяких страхов и заморочек, которых нет у МД других фирм. Подскажите те, кто уже пользуется Сорекс 7280, стоит ли покупать прибор или нет???
И ещё, на всяк случай. Куда обращаться, если не дай Бог, чёй-то крякнуло, куда везти, адрес ремонтной мастерской, честно ли производители выполняют свои гарантийные обязательства??? Все заранее огромное спасибо и удачи в поиске!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Стоит. Прибор всех времён и народов! По поводу гарантий обращаться на фирму, помогают.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2011, 08:40) Стоит. Прибор всех времён и народов! По поводу гарантий обращаться на фирму, помогают. Спасибо!!! 1:0 в пользу Сорекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,251 Металлоискатель: ACE-250 Sorex-7281 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Привет всем... У меня сорекс 7280М.. Прибор хороший за такие деньги.... но нужн совет... на сильно замусоренных местах очень трудно (в режиме все металлы) читается прибор. Кто какие натройки использует для облегчения труда??? Спасибо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsar_tiran @ Nov 12 2011, 12:31) Привет всем... У меня сорекс 7280М.. Прибор хороший за такие деньги.... но нужн совет... на сильно замусоренных местах очень трудно (в режиме все металлы) читается прибор. Кто какие натройки использует для облегчения труда??? Спасибо.... Катушку поменьше типа 6Х10 и озвучку Fe на минимум, можно вообще на "0", если уж совсем одно железо, то м/м включить, для быстроты считывания сигналов, правда значительной потерей глубины. _Ждём когда Lvovich новый М/М в новую прошивку вставит, вот тогда всем счастье будет, пока чего ни будь новое не изобретут ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не хочет. надо хорошо всем попросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(-иванов- @ Nov 12 2011, 13:35) не хочет. надо хорошо всем попросить. Обещал что сделают, только просил не торопить. Они пока 7281, 7280-ПРО и Сигнумы перепрошивают, у них ресурсы ограничены. К НГ может, подарок мышеводам и бывшим кроликам сделают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2775142 Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 12 2011, 14:20 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Главное что бы до марта получить прошитый прибор с новым ММ. Если нам новый ММ не светит, то тогда Сорекс придется скидавать, а не хочется, прибор нормально себя показал по чистым местам, а вот на мусоре он не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у меня сложилось предчувствие ,что придётся продавать.
7280 это был трамплин для более перспективных моделей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эта мысль и меня посещает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Nov 16 2011, 23:52) у меня сложилось предчувствие ,что придётся продавать. 7280 это был трамплин для более перспективных моделей. Самое обидное что в цене они сильно скоро упадут,так как народ скидывать их будет сейчас массово. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Nov 17 2011, 08:12) Самое обидное что в цене они сильно скоро упадут,так как народ скидывать их будет сейчас массово. Зачем скидывать"? Объективно говоря для своих денег этому прибору нечего противопоставить. На сегодняшний день это отработанная серийно модель выпускаемая в нескольких версиях. Процент отказов не превышает 2-3% на тысячи выпущенных изделий. Чего в ней никогда не будет - мультичастотности. Но всем ли она нужна. А установленный в ней ( в перспективе, за небольшие деньги) новый мусорный" алгоритм думается придаст этому проекту "второе дыхание". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2011, 08:29) Зачем скидывать"? Объективно говоря для своих денег этому прибору нечего противопоставить. На сегодняшний день это отработанная серийно модель выпускаемая в нескольких версиях. Процент отказов не превышает 2-3% на тысячи выпущенных изделий. Чего в ней никогда не будет - мультичастотности. Но всем ли она нужна. А установленный в ней ( в перспективе, за небольшие деньги) новый мусорный" алгоритм думается придаст этому проекту "второе дыхание". До марта перспективность можно будет увидеть?И по Прошке,хотя бы без штанги можно будет взять,то есть блок и катуху на 14 кгц. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 16:00 | |
![]() |