![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Это кажись только после перепрошивки на 1.10. Самому чешуевая частота актуальна
![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 18 2011, 12:57) Ни разу в этом диапазоне не попадалась, ближе к 20 всегда была. На мусорке, подмаскированные в 0 сектор бьют, не часто, но попадались несколько раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Oct 18 2011, 15:12) На мусорке, подмаскированные в 0 сектор бьют, не часто, но попадались несколько раз... Так же говорю - ни разу включая мусорки, правда грунт почти всегда песок.. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,397 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Oct 18 2011, 14:47) Это кажись только после перепрошивки на 1.10. Самому чешуевая частота актуальна ![]() вот и я тоже! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У кого нибудь напарник с Траком ходит? У меня Сорекс с прошивкой 1.10 и катухой 15ДД 3кГц, Трак метров за 100 чует, а в близи вообще ходить невозможно, у меня только такой косяк или у всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Oct 24 2011, 07:01) У кого нибудь напарник с Траком ходит? У меня Сорекс с прошивкой 1.10 и катухой 15ДД 3кГц, Трак метров за 100 чует, а в близи вообще ходить невозможно, у меня только такой косяк или у всех? Ну не 100, поближе раза в два, но и траку достаётся, ему сложнее глюки выявлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Oct 24 2011, 08:01) У кого нибудь напарник с Траком ходит? У меня Сорекс с прошивкой 1.10 и катухой 15ДД 3кГц, Трак метров за 100 чует, а в близи вообще ходить невозможно, у меня только такой косяк или у всех? Трак на метров 8-10, я(1.10е 7кГц 10ДД) его чуйствую он мну вроди тоже.... но трак както отсраивался от меня, какуюто частоту менял, вроди так. -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
с треком не ходил, теркой 705 и 505 одновременно и прозьнь рядом в ряд помех не было, с аськой 250 метрах в 5 начинают ругаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Аська 250 с катушкой Нел выносит мозг и мне с Сорексом и товарищу с Сигнумом. На высокой чувствительности уже с 10 метров идут помехи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Oct 24 2011, 13:24) Аська 250 с катушкой Нел выносит мозг и мне с Сорексом и товарищу с Сигнумом. На высокой чувствительности уже с 10 метров идут помехи. Если Сорекс и/или Сигнум MFT, то ставьте на одного из них датчик 14 КГц и радуйтесь жизни - ни друг другу мешать не будете, ни Асю замечать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не знаю весь сезон отходил рядом с аськой и е-траком. е-трахтор мешает метров за 5-7,а аська 2-3 метра. с 5" от нела вообще от аськи в метре-полтора работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Уважаемы пользователи АКА как вы считаете, какой из 2 приборов относит цель к "цветнине" на максимальной глубине? Сорекс либо Пилигримм Ф. (Ворос о доп. факторах в виде годографа и т.д. не стоит. ) Г.Б. настроен "правильно". Только глубина и "цвет"-"нецвет".
Вопрос сугубо к практикам. Спасибо. Сообщение отредактировано Скромный: Oct 25 2011, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Oct 24 2011, 08:01) У кого нибудь напарник с Траком ходит? У меня Сорекс с прошивкой 1.10 и катухой 15ДД 3кГц, Трак метров за 100 чует, а в близи вообще ходить невозможно, у меня только такой косяк или у всех? Надо вблизи отстроить именно Трэк "нойзом" от Сорекса. Частоты разойдуться. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Давно не был в темах по Сорексам, вроде все нормально и по находкам и по эксплуатации прибора. Но неделю назад на Сорексе 7280 М 1.09. стал замечать одну нехорошую бяку.При входе в режим М/мусор прибор начинает вести себя неадекватно. По звуку появляется помеха в виде посторонних звуков, как будто рядом работает на той же частоте еще один Сорекс. кто сталкивался с этим ,тот знает эти звуки. Совместно со звуками на экране начинается броуновское движение стрелки годогрофа в виде кракозябр и паучков. При переходе в обычный режим эта бяка пропадает. Сброс общего усиления до нуля от этой помехи не избавляет, так же не помогает уменьшение усиления до минимума каналов РВ и КТ. Самое интересное, что в режиме М/мусор прибор работает и распознает цели, но эта аудио и видеопомеха сильно напрягает. Отстроится от нее невозможно.
Вопрос к владельцам Сорексов и к ВО. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением и как с этим явлением бороться.? -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня такое же происходит когда работаю рядом с ЛЭП...
Или сотовый в активном поиске сети, то же проскакивали такие помехи но реже... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Oct 26 2011, 05:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 26 2011, 06:33) У меня такое же происходит когда работаю рядом с ЛЭП... Или сотовый в активном поиске сети, то же проскакивали такие помехи но реже... Да я не новичек , какая ЛЭП в чистом поле да и мобильник во время поиска отключаю. Послушаю Львовича, что он скажет. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2011, 23:11) Надо вблизи отстроить именно Трэк "нойзом" от Сорекса. Частоты разойдуться. Спасибо, я теперь когда начал анализировать стало понятно, если я первый включил прибор то более менее работаем, если он первый то меня спасает только переход на 7кГц катуху, с ней еще можно искать. Теперь буду знать и ему скажу что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Oct 26 2011, 00:48) Давно не был в темах по Сорексам, вроде все нормально и по находкам и по эксплуатации прибора. Но неделю назад на Сорексе 7280 М 1.09. стал замечать одну нехорошую бяку.При входе в режим М/мусор прибор начинает вести себя неадекватно. По звуку появляется помеха в виде посторонних звуков, как будто рядом работает на той же частоте еще один Сорекс. кто сталкивался с этим ,тот знает эти звуки. Совместно со звуками на экране начинается броуновское движение стрелки годогрофа в виде кракозябр и паучков. При переходе в обычный режим эта бяка пропадает. Сброс общего усиления до нуля от этой помехи не избавляет, так же не помогает уменьшение усиления до минимума каналов РВ и КТ. Самое интересное, что в режиме М/мусор прибор работает и распознает цели, но эта аудио и видеопомеха сильно напрягает. Отстроится от нее невозможно. Вопрос к владельцам Сорексов и к ВО. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением и как с этим явлением бороться.? У меня тожесамое, из за этого почти не изполЬзую М/М ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Oct 26 2011, 00:48) При входе в режим М/мусор прибор начинает вести себя неадекватно. По звуку появляется помеха в виде посторонних звуков, как будто рядом работает на той же частоте еще один Сорекс. У меня то же самое, на 1.10, на втором с прошивкой 1.09 все в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Oct 25 2011, 23:48) Давно не был в темах по Сорексам, вроде все нормально и по находкам и по эксплуатации прибора. Но неделю назад на Сорексе 7280 М 1.09. стал замечать одну нехорошую бяку.При входе в режим М/мусор прибор начинает вести себя неадекватно. По звуку появляется помеха в виде посторонних звуков, как будто рядом работает на той же частоте еще один Сорекс. кто сталкивался с этим ,тот знает эти звуки. Совместно со звуками на экране начинается броуновское движение стрелки годогрофа в виде кракозябр и паучков. При переходе в обычный режим эта бяка пропадает. Сброс общего усиления до нуля от этой помехи не избавляет, так же не помогает уменьшение усиления до минимума каналов РВ и КТ. Самое интересное, что в режиме М/мусор прибор работает и распознает цели, но эта аудио и видеопомеха сильно напрягает. Отстроится от нее невозможно. Вопрос к владельцам Сорексов и к ВО. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением и как с этим явлением бороться.? По тех. проблемам Сорекса существует отдельная ветка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804 Давайте не будем нарушать правила форума ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:41 | |
![]() |