![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 1 2011, 23:04) Это хорошо говорить тем кто живет или работает Москва плюс область, на моей родине в провинции России редко кто себе может позволить да же АСЮ купить... поэтому для меня это аргумент... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Chaves Ding @ Oct 1 2011, 23:01) причем пробовал включать сегодня без катушки баланс грунта - так же по центру нет спокойствия - там как бы опять с небольшими отклонениями есть активность Без катушки низя... ![]() Что-то Сергей Землеройк забежал и не отписал Вам ничего... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2011, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
да знаю что низя - читал - но это от безысходности - не получается блин что то отбалансироватся ни от цветочного горшка - ни от кирпича - сейчас вот пробовал - зазоры на контактах посмотрел - вроде есть - чет в толк не возьму - прибор работал - все нравилось и вот какието штуки - причем ощущение что что то как бы фонит - какие то помехи - а вот откуда они ............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Oct 1 2011, 23:24) да знаю что низя - читал - но это от безысходности - не получается блин что то отбалансироватся ни от цветочного горшка - ни от кирпича - сейчас вот пробовал - зазоры на контактах посмотрел - вроде есть - чет в толк не возьму - прибор работал - все нравилось и вот какието штуки - причем ощущение что что то как бы фонит - какие то помехи - а вот откуда они ............ Вы описали как раз помехи. Вот и вопрос - откуда? В доме это не проверить - слишком много наводок, хоть от компа. Надо внимательно всё проверить в первую очередь, как мне кажется. Не мог "доброжелатель" засунуть чего под защиту катухи? Целостность кабеля? Ну Х.З. чего ещё... И, выйдя в чистое место (без электромагнитных помех), включить БГ. Если в центре экрана клубок... хреново... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Chaves Ding а Вы пробовали на всякий случай сбросить прибор на заводские настройки и включить с удержанием"+"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Oct 1 2011, 20:10]
Я бы может и не хотел мультичастотности в Сорексе. Он же для Маши типа. Но вот всё остальное, что я видел в ПРО, я бы хотел иметь в своём 7280М. Ну и к тому же ведь есть е110 - 2+1 частоты! Виктор Олегович, ведь Вы же написали, что более 2000 109-ых на руках. Наверняка 1/3 прошилась бы на топ-прошивку за денежку. Я бы точно прошился. Пусть это будет 2+1+новый ММ. Я уже запутался. 109М он МСФТ или ССФТ? Если МСФТ, то и переключение на ССФТ надо. В общем, надо всё, но без мультичастотности. И всё, и не будем мы чувствовать себя обиженнами. Я думаю, что не мало людей берут 109 в расчёте на то, что с этими Сорексами ходят "пробивные-бывалые", которые будут просить для 109 максимальных обновлений. Вообще-то, это вполне законное требование - ведь именно Вы, Виктор Олегович, обещали плавную модернизацию. Мы её и просим. А мне бы и нового ММ хватило! У меня 1.10 e с тремя частотами. Что ж мне его продавать!? Прибор всем устраивает но вот новый ММ очень хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня тоже 1.10е трёхчастотный, и тоже не хотелось бы продавать, но не отказался бы и от остальных функций ПРО, ну кроме многочастотности. Для трёхчастотной это точно лишняя опция.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Oct 2 2011, 06:24) Chaves Ding а Вы пробовали на всякий случай сбросить прибор на заводские настройки и включить с удержанием"+"? да пробовал - после сброса на завнастройки ситуация та же - хотел поэкспериментировать сегодня с прибором - но дождь спутал все планы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А дома по ферриту или кирпичу не пробовали? Линия может быть не обязательно ровная, главное горизонтальная... и если БГ получится какое значение?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 2 2011, 21:07) А дома по ферриту или кирпичу не пробовали? Линия может быть не обязательно ровная, главное горизонтальная... и если БГ получится какое значение? дома пробовал по цветочному горшку - добиться ровной линии не могу - и в поле нет ровной линии и чуйку снижал - все равно - линия как будто удары сердца )))) и в центре маленькие стрелочки или паучек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Что-то подозреваю; проблемы с катушкой...
Если помните предъидущие значение последнего, правильного БГ, попытайтесь выставить сие в ручном режиме. Затем потестируйте разными целями - на глубину и корректную работу статического режима. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
сейчас ходил в магазин - цеплял катушку к другому блоку - история такая же как и у меня, прицепив к себе другую катушку смог отбалансироватся от ферита - так что видимо у меня проблема именно с катушкой - теперь вопрос к представителям АКА - как мне быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chaves Ding @ Oct 3 2011, 14:29) сейчас ходил в магазин - цеплял катушку к другому блоку - история такая же как и у меня, прицепив к себе другую катушку смог отбалансироватся от ферита - так что видимо у меня проблема именно с катушкой - теперь вопрос к представителям АКА - как мне быть? Дык поменяют катушку и всё. Интересно, а магазин у Вас дилерский? Может они могут забрать у Вас катушку и переслать в АКА, а Вам сразу дадут новую... Но что-то я сомниваюсь что такое прокатит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Oct 3 2011, 14:29) сейчас ходил в магазин - цеплял катушку к другому блоку - история такая же как и у меня, прицепив к себе другую катушку смог отбалансироватся от ферита - так что видимо у меня проблема именно с катушкой - теперь вопрос к представителям АКА - как мне быть? Просьба , разберите и просмотрите разъем катушки. Если не поможет , высылайте( за наш счет) свой датчик - заменим. Для связи т. 8495 6210481 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не претендую на что-то новое, но возможно под защиту катушки попал мелкий кусок железа, который дестабилизирует прибор в целом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 14:54) Дык поменяют катушку и всё. Интересно, а магазин у Вас дилерский? Может они могут забрать у Вас катушку и переслать в АКА, а Вам сразу дадут новую... Но что-то я сомниваюсь что такое прокатит... ![]() магазин "Искатели" г. Саратов - а вот дилерский он или нет - я не знаю - но все документы и чеки и гарантии выдали как полагается - так что претензий к магазину у меня нет пока )))) да и к АКА тоже пока ни каких претензий - брак может быть в любом приборе и в любой марке ))))) ни кто от этого не застрахован )))) статистика однако ))))) только вот отсылать катушку и самому оставаться без прибора под конец сезона блин..... очень неудобно .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chaves Ding @ Oct 3 2011, 15:02) магазин "Искатели" г. Саратов - а вот дилерский он или нет - я не знаю - но все документы и чеки и гарантии выдали как полагается - так что претензий к магазину у меня нет пока )))) да и к АКА тоже пока ни каких претензий - брак может быть в любом приборе и в любой марке ))))) ни кто от этого не застрахован )))) статистика однако ))))) только вот отсылать катушку и самому оставаться без прибора под конец сезона блин..... очень неудобно .... Потому и предложил действовать через магаз. Вы так без МД не останитесь на пару недель. Магазу реклама, можно даже благодарность в книгу отзывов написать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 14:57) Просьба , разберите и просмотрите разъем катушки. Если не поможет , высылайте( за наш счет) свой датчик - заменим. Для связи т. 8495 6210481 а разбор разъема не повлечет снятия с гарантии? если нет - то сегодня аккуратненько разберу. Ферзь - Не претендую на что-то новое, но возможно под защиту катушки попал мелкий кусок железа, который дестабилизирует прибор в целом. да у меня катушка без зашиты - защитой служит пара целлофановых пакетов )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Chaves Ding
У меня в своё время были трудности с датчиком на Сиг, с 10-й, дошло до того, что прибор тупо зависал не реагировал ни на одну из кнопок, приходилось выключать. В итоге, проблема была в проводах, которые входили в штекер датчика. Там было сильное окисление по моей вине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва-Дмитров Пользователь №: 26,213 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я на прошлой неделе выехал в поле, а отбалансироваться никак не могу, разъёмы проверил, с плюсом включал - всё равно криво, в итоге стал так ходить, РВ постоянно гудел почти но тем не менее поднял чешуёвину одну
![]() ![]() -------------------- Мужик - проказник, работает и в праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2011, 14:57) Просьба , разберите и просмотрите разъем катушки. Если не поможет , высылайте( за наш счет) свой датчик - заменим. Для связи т. 8495 6210481 разобрал - провода в защитной пленке - ее срезать или же нет - под ней ни чего не видно .......... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:40 | |
![]() |