![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexqp @ Sep 30 2011, 17:52) Действительно, прослеживается некая непоследовательность. Почему же? Просто мы сообщаем , что для нас возможны потери... если устанавливать наши новые идеи на все что не попадя ... и когда не попадя . А это означает , что мы думаем. Возможно будет некий для всех щадящий вариант V109. В свою очередь, С80 м - очень не плохой , отработанный прибор для своих денег... которых на рынке более 2000тыс. Значительно увеличились продажи двухчастотной С80М v110. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 30 2011, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2011, 14:44) Фирма до конца года загружена выполнением ГК. С -про приходится делать урывками и постоянно возникают предложения "усилить" ![]() Наша задача - уронить смысл всего , что в диапазоне до 32000р. Шансы неплохие. Но это опять будет прибор "для умных". С81-прижился у начинающих и практикующих ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Sep 30 2011, 19:34) С81-прижился у начинающих и практикующих ![]() ![]() Для увеличения сбытовой активности в отношении С81 V101 104 в них будет установлено Новое ПО V101F(Fast) и 104F с независимой регулировкой общего усиления для М/М и МСФ . Надеемся в ноябре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Sep 30 2011, 19:24]
Возможно будет некий для всех щадящий вариант V109. а можно пофантазировать на эту тему? вот я бы лично хотел в этом варианте вторую частоту(уже есть вер. 1.10е), чуйку на уровне сигнума 7270( 70й уже изжыл себя, ему есть как минимум 2 замены: сиг 72й и 72мфт, по цене сорекс про и сиг 7270 будут примерно одинаковы), отстройку от помех на минерализованных грунтах(сильно заметно особенно с катушкой 15дд на 7 кгц), новый м/м, ну и функцию турбо или её аналог для идентификации глубоких целей(довольно часто прибор на пределе цепляет цель, но чтобы понять что "там" приходится снимать слой земли), возможно ли создание такой версии сорекса? и сколько она может стоить? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2011, 19:24) Почему же? Просто мы сообщаем , что для нас возможны потери... если устанавливать наши новые идеи на все что не попадя ... и когда не попадя . А это означает , что мы думаем. Возможно будет некий для всех щадящий вариант V109. В свою очередь, С80 м - очень не плохой , отработанный прибор для своих денег... которых на рынке более 2000тыс. Значительно увеличились продажи двухчастотной С80М v110. Теперь понятно - обещать не значит жениться ![]() И теперь оказывается, что С80 V 1.хх , Сигнум 72хх - отнесены фирмой производителем к классу " все что не попадя". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2011, 19:24) Просто мы сообщаем , что для нас возможны потери... если устанавливать наши новые идеи на все что не попадя ... А для нас, которым изначально "ПРО" обещался на 7280 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Да дался Вам этот "ПРО" на 7280! Вы поймите, что есть 7280, а есть "ПРО". А то получается - слишком много хотим. А то что некоторые вещи названы "непопадя чем" - так разве это плохо. Значит - уже устарели и заметьте - за очень короткий срок. Не стоит инженерная мысль на месте.
Сообщение отредактировано ana: Oct 1 2011, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Возможно РИ необходимо создать отдельную тему где будут описаны Железные и Мозговые возможности модернизаций различных приборов и с некоторой регулярностью вносить изменения о целесообразности и экономической составляющей модернизаций "старых" приборов. + перестать обещать зарание установку(модернизацию) возможностей еще до конца не определенных концептов( типа сорекса-про) на ране выпущенные продукты, ибо Про как я думаю задумывался изначально несколько иным и за полетом наработок РИ ранее выпущенные модели не успевают (хотя бы по "железу" ) за новыми разработками, в связи с этим у покупателей формируется некоторое негативное отношение к производителю( обещали 80 модернизировать до Про , а в 80 не была заложена мультичастотность, а точнее о ней в то время даже не думали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
( обещали 80 модернизировать до Про , а в 80 не была заложена мультичастотность, а точнее о ней в то время даже не думали ).
Да ни кто и не требует от 80ки мультичастотности ! Смысл 81 если ктушки выпускаются только 3;7;14кгц. Прошейтесь на 1.10е с тремя частотами и всё. 80 от 81 отличается наличием фильтра лсг,ну чуток совершенным п.о. В реальной работе особой разницы в них не нашол. На 80м есть определённая проблеММа от производителя которую надо решать.Ну слепнет он мусоре. Для себя решил данную проблемму 5",но потерял в глубине. Более того скажу что МЫ сами частично виноваты,что её недороботали. Вспомните как с В.О. тут требовали серийный выпуск сорекса. НО! Решить то обещАли. И в самый неподходящий момент ,,..Ё! Мягко отказали. Возможно РИ необходимо создать отдельную тему где будут описаны Железные и Мозговые возможности модернизаций различных приборов и с некоторой регулярностью вносить изменения о целесообразности и экономической составляющей модернизаций "старых" приборов. Отличная идея! И ни кто ни кого доставать не будет.Открыл тем ку посмотрел что тебеб нужно. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я бы может и не хотел мультичастотности в Сорексе. Он же для Маши типа. Но вот всё остальное, что я видел в ПРО, я бы хотел иметь в своём 7280М. Ну и к тому же ведь есть е110 - 2+1 частоты! Виктор Олегович, ведь Вы же написали, что более 2000 109-ых на руках. Наверняка 1/3 прошилась бы на топ-прошивку за денежку. Я бы точно прошился. Пусть это будет 2+1+новый ММ.
Я уже запутался. 109М он МСФТ или ССФТ? Если МСФТ, то и переключение на ССФТ надо. В общем, надо всё, но без мультичастотности. И всё, и не будем мы чувствовать себя обиженнами. Я думаю, что не мало людей берут 109 в расчёте на то, что с этими Сорексами ходят "пробивные-бывалые", которые будут просить для 109 максимальных обновлений. Вообще-то, это вполне законное требование - ведь именно Вы, Виктор Олегович, обещали плавную модернизацию. Мы её и просим. Жаль, что я вряд-ли смогу потестить новейший ПРО... Ведь не дадут же мне его на несколько недель??? Я в Москве видимо до среды, а потом когда вернусь - не знаю. QUOTE(Lvovich @ Sep 29 2011, 17:44) В С80 нет мультичастотности. Из за этого теряется целостность концепции С ПРО- универсальность. На следующей неделе подъезжай . Установим надеюсь окончательно- подправленную версию ПО. На свой вопрос ответишь сам. Но новый ММ похоже удался. Не сразу прочёл это сообщение. Виктор Олегович, а "установим новую версию" это что, на мой Сорекс??? Если да, то я лохонулся - взял Сиг (искать не планировал в этот заезд, но без МД уже давно не езжу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2011, 20:10) Я бы может и не хотел мультичастотности в Сорексе. Он же для Маши типа. Но вот всё остальное, что я видел в ПРО, я бы хотел иметь в своём 7280М. Ну и к тому же ведь есть е110 - 2+1 частоты! Виктор Олегович, ведь Вы же написали, что более 2000 109-ых на руках. Наверняка 1/3 прошилась бы на топ-прошивку за денежку. Я бы точно прошился. Пусть это будет 2+1+новый ММ. Я уже запутался. 109М он МСФТ или ССФТ? Если МСФТ, то и переключение на ССФТ надо. В общем, надо всё, но без мультичастотности. И всё, и не будем мы чувствовать себя обиженнами. Я думаю, что не мало людей берут 109 в расчёте на то, что с этими Сорексами ходят "пробивные-бывалые", которые будут просить для 109 максимальных обновлений. Вообще-то, это вполне законное требование - ведь именно Вы, Виктор Олегович, обещали плавную модернизацию. Мы её и просим. Жаль, что я вряд-ли смогу потестить новейший ПРО... Ведь не дадут же мне его на несколько недель??? Я в Москве видимо до среды, а потом когда вернусь - не знаю. Подпишусь под каждым словом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2011, 19:10) Я бы может и не хотел мультичастотности в Сорексе. Он же для Маши типа. Но вот всё остальное, что я видел в ПРО, я бы хотел иметь в своём 7280М. Ну и к тому же ведь есть е110 - 2+1 частоты! Виктор Олегович, ведь Вы же написали, что более 2000 109-ых на руках. Наверняка 1/3 прошилась бы на топ-прошивку за денежку. Я бы точно прошился. Пусть это будет 2+1+новый ММ. Я уже запутался. 109М он МСФТ или ССФТ? Если МСФТ, то и переключение на ССФТ надо. В общем, надо всё, но без мультичастотности. И всё, и не будем мы чувствовать себя обиженнами. Я думаю, что не мало людей берут 109 в расчёте на то, что с этими Сорексами ходят "пробивные-бывалые", которые будут просить для 109 максимальных обновлений. Вообще-то, это вполне законное требование - ведь именно Вы, Виктор Олегович, обещали плавную модернизацию. Мы её и просим. Полностью поддерживаю ... ведь и брал потому что надеялся на дальнейшую модернизацию, а менять на новый просто не позволяют финансы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги - собственно столкнулся с такой проблемой: после покупки было три выезда - все ок - и с настройками и со всем остальным - все супер - далее выездов не было и прибор пролежал (дома) месяц - чуть больше - и все .... не могу нормально отбалонсироватся ......... находил и пустое место и по кирпичу дома - картина та же - при подъеме катушки не могу добиться ровной черты - когда черта уходит к центру то там (в центре она мелко дрожит - типа точка вокруг оси бегает - масштаб очень не большой) - и соответственно не добиваюсь ровной черты при опускании - уважаемые комрады подскажите как быть. прибор сорекс 1.09м
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 1 2011, 21:06) Полностью поддерживаю ... ведь и брал потому что надеялся на дальнейшую модернизацию, а менять на новый просто не позволяют финансы... Данный аргумент слаб. У меня позволяют финансы. Но ведь какая красивая идея! ![]() ![]() ![]() Финансы - вопрос важный, но не решающий. Я даже не знаю... может для всех фанатов было бы и здорово, если бы цены на МД поднялись раз так в 5! ![]() ![]() ![]() Идея модернизируемого до проф уровня МД "для жён и детей" мне кажется очень красивой. Взял за 15, а потом накрутил до 25 (это только "голову", а есть ещё и катушки). У какого производителя ещё такое возможно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chaves Ding @ Oct 1 2011, 21:18) уважаемые коллеги - собственно столкнулся с такой проблемой: после покупки было три выезда - все ок - и с настройками и со всем остальным - все супер - далее выездов не было и прибор пролежал (дома) месяц - чуть больше - и все .... не могу нормально отбалонсироватся ......... находил и пустое место и по кирпичу дома - картина та же - при подъеме катушки не могу добиться ровной черты - когда черта уходит к центру то там (в центре она мелко дрожит - типа точка вокруг оси бегает - масштаб очень не большой) - и соответственно не добиваюсь ровной черты при опускании - уважаемые комрады подскажите как быть. прибор сорекс 1.09м Нарушение контакта в разъёме катушки/грязь/вода ??? Или наличие источника помех (может мобила близко к катухе?) . ![]() У меня совсем недавно дерьмецо попало в разъём - БГ пропал. Но я, к счастью, быстро догадался. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2011, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2011, 21:32) Нарушение контакта в разъёме катушки/грязь/вода ??? Или наличие источника помех (может мобила близко к катухе?) . ![]() У меня совсем недавно дерьмецо попало в разъём - БГ пропал. Но я, к счастью, быстро догадался. ![]() наличие источника помех отрицаю - экспериментировал и мобилу в машине оставлял и лэпов нет рядом - а вот грязь вода в разъеме - попробую как нить почистить - хотя на вид разъемы чистые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 1 2011, 21:32) Нарушение контакта в разъёме катушки/грязь/вода ??? Или наличие источника помех (может мобила близко к катухе?) . ![]() У меня совсем недавно дерьмецо попало в разъём - БГ пропал. Но я, к счастью, быстро догадался. ![]() как чистили - можно поподробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
У меня с собой всегда иголки и маленькие отвёртки в машине. Загрязнение было видно. Налипло и на штекер катушки, и на гнездо в блоки (попало при смене катушек в поле). Это была даже не грязь, а какой-то пух или былинки... фигня какая-то! Но уже не давало нормально работать МД...
Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2011, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
причем пробовал включать сегодня без катушки баланс грунта - так же по центру нет спокойствия - там как бы опять с небольшими отклонениями есть активность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2011, 20:28) Данный аргумент слаб. У меня позволяют финансы. Но ведь какая красивая идея! ![]() ![]() ![]() Финансы - вопрос важный, но не решающий. Я даже не знаю... может для всех фанатов было бы и здорово, если бы цены на МД поднялись раз так в 5! ![]() ![]() ![]() Идея модернизируемого до проф уровня МД "для жён и детей" мне кажется очень красивой. Взял за 15, а потом накрутил до 25 (это только "голову", а есть ещё и катушки). У какого производителя ещё такое возможно??? Это хорошо говорить тем кто живет или работает Москва плюс область, на моей родине в провинции России редко кто себе может позволить да же АСЮ купить... поэтому для меня это аргумент... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:19 | |
![]() |