Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

ksv1488
post Sep 30 2011, 12:30
Создана #11595

Бывалый

Из: Воронеж

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2011, 13:18)
На С72МФТ. Когда ? ddd.gif

Значит на С7280М 1.09 новый ММ не предвидится? 13.gif Раньше вроде обещали...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 30 2011, 13:05
Создана #11596

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ksv1488 @ Sep 30 2011, 13:30)
Значит на С7280М 1.09 новый ММ не предвидится?  13.gif  Раньше вроде обещали...

В принципе возможно все , кроме мультичастотности.
НО как Вы наверное догадываетесь , у нас будут разные взгляды на коммерческий аспект этой проблемы. ddd.gif
  + Quote Post

Рюрик@
post Sep 30 2011, 13:12
Создана #11597

Пользователь
**

Из: Смоленская обл.

-----X----

В.О,а когда же примерно про. выйдет в продажу?И примерная его стоимость? smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 30 2011, 13:44
Создана #11598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рюрик@ @ Sep 30 2011, 14:12)
В.О,а когда же примерно про. выйдет в продажу?И примерная его стоимость? smile.gif

Фирма до конца года загружена выполнением ГК. С -про приходится делать урывками и постоянно возникают предложения "усилить" biggrin.gif . По сему пока затрудняемся называть точные даты. Но до НГ должны успеть. Цена - около 25000.
Наша задача - уронить смысл всего , что в диапазоне до 32000р. Шансы неплохие.
Но это опять будет прибор "для умных".
  + Quote Post

-иванов-
post Sep 30 2011, 16:04
Создана #11599

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2011, 13:44)

В принципе возможно все , кроме мультичастотности.
НО как Вы наверное догадываетесь , у нас будут разные взгляды на коммерческий аспект этой проблемы.Цена - около 25000.

Наша задача - уронить смысл всего , что в диапазоне до 32000р.

В.О! Всё это понятно. Вот только Вы лично ОбещАли новый м/м и на 7280м прошивать.Извините! Но Вас ни кто не ПРОсил это делать. Для многих (и лично для меня) Ваши СЛОВА являлись сдерживающим фактором от ПРОдажи 7280м. А сейчас складывается следующАя ситуация. Конец сезона и прибор продать сложно;нужной модернизации МЫ не получим;весной выдет ПРО. Что?! Мавр сделал своё дело!? Некрасиво. Верней красивый ход. Новый М/М только для умных! Ничего личного.
С уважением -иванов-.

+ Quote Post

alexqp
post Sep 30 2011, 16:52
Создана #11600

Пользователь
**

-----X----

Lvovich Отправлено: Jun 21 2011, 11:06
Подход не требует аппаратных затрат и в принципе адаптируем ко всем моделям. Но каждая программная версия, будь то С80 V 1.хх , Сигнум 72хх или С81, потребует доработки ПО. Это возьмет время. А его как всегда не хватает.
Первый МД с таким алгоритмом будет С81 ПРО. Для остальных моделей ...  Установка по желанию.
По всей видимости потребуются кролики.

Действительно, прослеживается некая непоследовательность.
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 30 2011, 18:24
Создана #11601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alexqp @ Sep 30 2011, 17:52)
Действительно, прослеживается некая непоследовательность.

Почему же? Просто мы сообщаем , что для нас возможны потери... если устанавливать наши новые идеи на все что не попадя ... и когда не попадя . А это означает , что мы думаем. Возможно будет некий для всех щадящий вариант V109.
В свою очередь, С80 м - очень не плохой , отработанный прибор для своих денег... которых на рынке более 2000тыс. Значительно увеличились продажи двухчастотной С80М v110.

Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 30 2011, 18:27
  + Quote Post

kotov
post Sep 30 2011, 18:34
Создана #11602

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2011, 14:44)
Фирма до конца года загружена выполнением ГК. С -про приходится делать урывками и постоянно возникают предложения "усилить" biggrin.gif  . По сему пока затрудняемся называть точные даты. Но до НГ должны успеть. Цена - около 25000. 
Наша задача - уронить смысл всего , что в диапазоне до 32000р. Шансы неплохие.

С81-прижился у начинающих и практикующих smile.gif А \новинка для умных\ впишется в эту категорию sad.gif ?

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 30 2011, 18:51
Создана #11603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Sep 30 2011, 19:34)
С81-прижился у начинающих и практикующих smile.gif А \новинка  для умных\ впишется в эту категорию sad.gif ?

Для увеличения сбытовой активности в отношении С81 V101 104 в них будет установлено Новое ПО V101F(Fast) и 104F с независимой регулировкой общего усиления для М/М и МСФ . Надеемся в ноябре.
  + Quote Post

verdas
post Sep 30 2011, 19:01
Создана #11604

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

[quote=Lvovich,Sep 30 2011, 19:24]
Возможно будет некий для всех щадящий вариант V109.
а можно пофантазировать на эту тему? вот я бы лично хотел в этом варианте вторую частоту(уже есть вер. 1.10е), чуйку на уровне сигнума 7270( 70й уже изжыл себя, ему есть как минимум 2 замены: сиг 72й и 72мфт, по цене сорекс про и сиг 7270 будут примерно одинаковы), отстройку от помех на минерализованных грунтах(сильно заметно особенно с катушкой 15дд на 7 кгц), новый м/м, ну и функцию турбо или её аналог для идентификации глубоких целей(довольно часто прибор на пределе цепляет цель, но чтобы понять что "там" приходится снимать слой земли), возможно ли создание такой версии сорекса? и сколько она может стоить?

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

alexqp
post Sep 30 2011, 19:23
Создана #11605

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2011, 19:24)
Почему же? Просто мы сообщаем , что для нас возможны потери... если устанавливать наши новые идеи на все что не попадя ... и когда не попадя . А это означает , что мы думаем.  Возможно будет некий для всех щадящий вариант V109.
В свою очередь, С80 м - очень не плохой , отработанный прибор для своих денег... которых на рынке более 2000тыс. Значительно увеличились продажи двухчастотной С80М v110.

Теперь понятно - обещать не значит жениться 14.gif
И теперь оказывается, что С80 V 1.хх , Сигнум 72хх - отнесены фирмой производителем к классу " все что не попадя". 14.gif
  + Quote Post

Владик
post Sep 30 2011, 23:47
Создана #11606

Старожил

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2011, 19:24)
Просто мы сообщаем , что для нас возможны потери... если устанавливать наши новые идеи на все что не попадя ...

А для нас, которым изначально "ПРО" обещался на 7280 ?
  + Quote Post

ana
post Oct 1 2011, 00:04
Создана #11607

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

Да дался Вам этот "ПРО" на 7280! Вы поймите, что есть 7280, а есть "ПРО". А то получается - слишком много хотим. А то что некоторые вещи названы "непопадя чем" - так разве это плохо. Значит - уже устарели и заметьте - за очень короткий срок. Не стоит инженерная мысль на месте.

Сообщение отредактировано ana: Oct 1 2011, 00:04
  + Quote Post

Oxgan
post Oct 1 2011, 06:45
Создана #11608

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

Возможно РИ необходимо создать отдельную тему где будут описаны Железные и Мозговые возможности модернизаций различных приборов и с некоторой регулярностью вносить изменения о целесообразности и экономической составляющей модернизаций "старых" приборов. + перестать обещать зарание установку(модернизацию) возможностей еще до конца не определенных концептов( типа сорекса-про) на ране выпущенные продукты, ибо Про как я думаю задумывался изначально несколько иным и за полетом наработок РИ ранее выпущенные модели не успевают (хотя бы по "железу" ) за новыми разработками, в связи с этим у покупателей формируется некоторое негативное отношение к производителю( обещали 80 модернизировать до Про , а в 80 не была заложена мультичастотность, а точнее о ней в то время даже не думали 14.gif ). Ну и конечно не надо из-за конкуренции афишировать некоторые задумки на будущее tongue.gif . + в той теме анонсировать новые программные улучшения( прошивки) с оценкой ( допустим в 5 бальной системе) возможности установки на ранее выпущенные модели + цену затрат). akalogo.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

-иванов-
post Oct 1 2011, 07:53
Создана #11609

Постоянный

-----X----

( обещали 80 модернизировать до Про , а в 80 не была заложена мультичастотность, а точнее о ней в то время даже не думали ).

Да ни кто и не требует от 80ки мультичастотности ! Смысл 81 если ктушки выпускаются только 3;7;14кгц. Прошейтесь на 1.10е с тремя частотами и всё. 80 от 81 отличается наличием фильтра лсг,ну чуток совершенным п.о. В реальной работе особой разницы в них не нашол.
На 80м есть определённая проблеММа от производителя которую надо решать.Ну слепнет он мусоре. Для себя решил данную проблемму 5",но потерял в глубине.
Более того скажу что МЫ сами частично виноваты,что её недороботали. Вспомните как с В.О. тут требовали серийный выпуск сорекса. НО! Решить то обещАли. И в самый неподходящий момент ,,..Ё! Мягко отказали.

Возможно РИ необходимо создать отдельную тему где будут описаны Железные и Мозговые возможности модернизаций различных приборов и с некоторой регулярностью вносить изменения о целесообразности и экономической составляющей модернизаций "старых" приборов.

Отличная идея! И ни кто ни кого доставать не будет.Открыл тем ку посмотрел что тебеб нужно.
С уважением!

+ Quote Post

Руся
post Oct 1 2011, 19:10
Создана #11610

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Я бы может и не хотел мультичастотности в Сорексе. Он же для Маши типа. Но вот всё остальное, что я видел в ПРО, я бы хотел иметь в своём 7280М. Ну и к тому же ведь есть е110 - 2+1 частоты! Виктор Олегович, ведь Вы же написали, что более 2000 109-ых на руках. Наверняка 1/3 прошилась бы на топ-прошивку за денежку. Я бы точно прошился. Пусть это будет 2+1+новый ММ.
Я уже запутался. 109М он МСФТ или ССФТ? Если МСФТ, то и переключение на ССФТ надо. В общем, надо всё, но без мультичастотности. И всё, и не будем мы чувствовать себя обиженнами. Я думаю, что не мало людей берут 109 в расчёте на то, что с этими Сорексами ходят "пробивные-бывалые", которые будут просить для 109 максимальных обновлений. Вообще-то, это вполне законное требование - ведь именно Вы, Виктор Олегович, обещали плавную модернизацию. Мы её и просим.
Жаль, что я вряд-ли смогу потестить новейший ПРО... Ведь не дадут же мне его на несколько недель??? Я в Москве видимо до среды, а потом когда вернусь - не знаю.
QUOTE(Lvovich @ Sep 29 2011, 17:44)
В С80 нет мультичастотности. Из за этого теряется целостность концепции С ПРО- универсальность.  На следующей неделе подъезжай . Установим надеюсь окончательно- подправленную версию ПО. На свой вопрос ответишь сам.

Но новый ММ похоже удался.

Не сразу прочёл это сообщение. Виктор Олегович, а "установим новую версию" это что, на мой Сорекс??? Если да, то я лохонулся - взял Сиг (искать не планировал в этот заезд, но без МД уже давно не езжу 14.gif ), Сорекс оставил в Галиче... 13.gif А если нет, то уже писал выше - когда верну тестовый МД не знаю. Такой вариант, как мне кажется, не очень приемлем для Фирмы? Или приемлем? По-честному, тесты такой машины за неделю не сделать. Если готовы отдать на подольше, я был бы в восторге. Ну, понятно, буду писать о своих наблюдениях.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2011, 19:34
  + Quote Post

zai
post Oct 1 2011, 19:23
Создана #11611

Бывалый

Из: СССР

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 1 2011, 20:10)
Я бы может и не хотел мультичастотности в Сорексе. Он же для Маши типа. Но вот всё остальное, что я видел в ПРО, я бы хотел иметь в своём 7280М. Ну и к тому же ведь есть е110 - 2+1 частоты! Виктор Олегович, ведь Вы же написали, что более 2000 109-ых на руках. Наверняка 1/3 прошилась бы на топ-прошивку за денежку. Я бы точно прошился. Пусть это будет 2+1+новый ММ.
Я уже запутался. 109М он МСФТ или ССФТ? Если МСФТ, то и переключение на ССФТ надо. В общем, надо всё, но без мультичастотности. И всё, и не будем мы чувствовать себя обиженнами. Я думаю, что не мало людей берут 109 в расчёте на то, что с этими Сорексами ходят "пробивные-бывалые", которые будут просить для 109 максимальных обновлений. Вообще-то, это вполне законное требование - ведь именно Вы, Виктор Олегович, обещали плавную модернизацию. Мы её и просим.
Жаль, что я вряд-ли смогу потестить новейший ПРО... Ведь не дадут же мне его на несколько недель??? Я в Москве видимо до среды, а потом когда вернусь - не знаю.

Подпишусь под каждым словом akalogo.gif
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Oct 1 2011, 20:06
Создана #11612

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 1 2011, 19:10)

Полностью поддерживаю ... ведь и брал потому что надеялся на дальнейшую модернизацию, а менять на новый просто не позволяют финансы...
  + Quote Post

Chaves Ding
post Oct 1 2011, 20:18
Создана #11613

Постоянный

Из: хотелось бы Брюссель

-----X----

уважаемые коллеги - собственно столкнулся с такой проблемой: после покупки было три выезда - все ок - и с настройками и со всем остальным - все супер - далее выездов не было и прибор пролежал (дома) месяц - чуть больше - и все .... не могу нормально отбалонсироватся ......... находил и пустое место и по кирпичу дома - картина та же - при подъеме катушки не могу добиться ровной черты - когда черта уходит к центру то там (в центре она мелко дрожит - типа точка вокруг оси бегает - масштаб очень не большой) - и соответственно не добиваюсь ровной черты при опускании - уважаемые комрады подскажите как быть. прибор сорекс 1.09м
  + Quote Post

Руся
post Oct 1 2011, 20:28
Создана #11614

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 1 2011, 21:06)
Полностью поддерживаю ... ведь и брал потому что надеялся на дальнейшую модернизацию, а менять на новый просто не позволяют финансы...

Данный аргумент слаб. У меня позволяют финансы. Но ведь какая красивая идея! 14.gif Вот бы её полностью осуществить! Прект Сорекс стартовал 2 года назад, да? Ну на третий год-то он должен выйти на заявленый уровень?! akalogo.gif trudu.gif
Финансы - вопрос важный, но не решающий. Я даже не знаю... может для всех фанатов было бы и здорово, если бы цены на МД поднялись раз так в 5! yikes.gif Как говорили у нас в детском саду: меньше народу - больше кислороду. cheesy.gif Если болеешь этим делом - накопишь или сам спаяешь! alko_2464.gif Но это так... к делу отношения не имеет....
Идея модернизируемого до проф уровня МД "для жён и детей" мне кажется очень красивой. Взял за 15, а потом накрутил до 25 (это только "голову", а есть ещё и катушки). У какого производителя ещё такое возможно???
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 06:48
Рейтинг@Mail.ru