![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 21 2011, 21:36) Видео сняли. Ставки делать будет кто? Сейчас залью и выложу... Заливай. Посмотрим...Послушаем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да к стати только что пересмотрел видео обзор сигнума часть2.
похоже Руся прав что приборы даже рядом не стоят. момент когда на монету положили гаечку сильно впечатлил. сорекс так не может однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Блин, долго всё обрабатывается... Ещё минут сорок.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот собачество! На ютубе отклонили - слишком длинное видео... От, блин! Два часа гемороя и на тебе!
Ладно, залил ещё на яндекс, но там долго обрабатывают. Подождём до утра... Сообщение отредактировано Fokyc: Sep 21 2011, 23:22 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Sep 21 2011, 19:54) Можете пояснить? Мне вот очень хочется обрезания пика РВ на больших железках, когда наушники подпрыгивают на голове а оператор глохнет на пару секунд. ![]() Все операции проводятся только над звуком определения цели - КТ. У Кондора КТ можно отсечь вовсе, если объект слишком маленький. Также там можно установить порог появления КТ вообще. То есть меняется момент начала появления самого КТ. Ёпрст... ![]() Так что максимум, что Вам, lygr, может помочь, это введение регулировки громкости звука РВ. Или в ПРО наличее РВ-М. Или Сигнум, Или Кондор ![]() У Кондора наличие и громкость РВ регулируется. На мусоре я отключаю РВ или делаю его очень тихим. Вот, lygr, ВОТ вам и ответ для чего обязательно надо иметь на топ версиях максимум известных настроек! Опытный оператор, работавший с МД определённой фирмы много лет, уже знает все возможные фильтры, знает их возможности и применяемость и просто элементарно по памяти чувствует что именно сейчас, на данном конкретном месте надо применить! И вдруг он сталкивается с отсутствием в новом МД пары-тройки старых фильтров, которые вот именно здесь и сейчас очень нужны. Вот это называется облом! ![]() Фокус, Павел, я тебя очень прошу, напиши словами результаты, пожалуйста! У меня двухчасовое виде загрузится ближе к весне и то при условии, если я не буду глушить комп и не разорвёт связь. Эти условия не выполнимы, потому вывод прост - видео я не увижу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 22 2011, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 22 2011, 01:07) ... ![]() ![]() Русь, ну ты загнул! Я ж не Михалков, снимать киноэпопеи. Два часа - это перетащить с фотика, потом соединить два видео в одно, плюс залить на ресурс. Всего там минут 20 и есть. Ютуб пускает только 15. Так что до Нового года посмотришь ![]() Вот оно: Видео -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не запускается ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Sep 22 2011, 06:45) не запускается (( Уберите лишние знаки в ссылке и всё запустится. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вот так откроется http://video.yandex.ru/users/pav4098/view/9/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
спасибо шас посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
я бы прошел мимо и не копал...
А усиление слабого сигнала какое было? 1:2 или 1:7? За щумом ветра не раслышал ( -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
В чистом поле снял бы слой земли и перепроверил. На средней замусоренности думаю не стал. всё зависит от перспективности места. Вывод: видит,но не чётко, не на 100%. И всё равно хороший показатель.Вот жаль только небыло хвалёного 75го блэка и 705 с рулями. Для полного так сказать удволетворения.
Ещё! Немного смутило. На ногах у опереатора(прибора ес-но) берцЫ!!? С таким рулём!? В них метала немерянно. У меня 10" 7кгц по началу подбивала на обувь и на лопату в проходе. Сейчас пользую обувь без металолома,а лопату на плече. А,тут руль! Или 15"- трёшка на такую мелочь не реагирует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Круто... за 2 часа я загрузил 11 минут... И мне пора ехать по делам. Может кто в общих чертах расскажет, что там, в итоге, получилось? Сиг-то работал? Какие были у Сига результаты? Я-то пока вижу только Сорекса, а речь шла изначально про Сига или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
сорекс там с разными катушками пробует выцепить цель, но не убедительно получается.
-------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Горизонтальный шурфик , куда помещалась монета, нужно было делать глубже. А то катушка периодически цепляла край ямы и от этого были глюки.
Ну , в общем, "лабораторный" эксперимент. К реальному копу мало относящийся. Спасибо за труды! ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Досмотрев до 15 минут я могу сказать, что 45-46 см - это глубина потери сигнала Денги для Сорека с 15" ДД. Значит, что с 40 см сигнал будет вполне копательный. 10" ДД, конечно, даст меньше - 30-35 см. Это вполне подтверждают мои личные наблюдения, нормальный результат. Надо было МФТ пустить с 10 " ДД и с 15" ДД! Паш, колись, что Сиг показал??? Ты же его наверняка запускал!?
P/S Идиотизм какой-то!!! ![]() ![]() Теперь посмотрел всё. Паш, что-то не всё я понял. ![]() ![]() Сложное это дело - правильные тесты! Сообщение отредактировано Руся: Sep 22 2011, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Sep 22 2011, 11:31) сорекс там с разными катушками пробует выцепить цель, но не убедительно получается. 20 минут глюков и шума ветра ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Sep 22 2011, 15:09) 20 минут глюков и шума ветра ![]() Павел, при всем уважении...но соглашусь с MDV. ![]() Это глюки...а не сигнал от монеты. П.С. Основные ошибки тебе уже указали. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 22 2011, 14:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Отвечу по порядку:
1. Когда будет в России построен первый тестовый полигон для МД, чтобы были все грунты и т.д, чтобы ветра не было и т.д., вот тогда и будете рассуждать)). А пока только то, что есть)). 2. Место было выбрано по грунту, а не по остальным вопросам. Надо было натянуть 45 см - я их натянул. Проверял Сигом с эллипсом на 7кГц, может где до глубоких железячек и не достал. На первом шурфе с правой стороны была железная цель, Сорекс её цеплял местами. 3. БГ на Сорексе стал правильно, без вариантов. На ОУ5 КТ17 и РВ19 никаких глюков не проскакивало. При включении всего на максимум, естественно получалась какАфония, но даже на 46+см иногда проскакивали срабатывания на монету. Не чётко, но были. 4. 1:2 и 1:7 - это что? Это есть увеличение-уменьшение самого годографа на экране, усиление слабых сигналов находится в доп меню, я его плавно опустил с 9 (так как при максимальных настройках усиливались только глюки) на 7. На 45 см семёрки хватило. В общем как ни крути, а монету Сорекс видел на 45 см, без вариантов. И ошибка, самая первая, в том, что мы спорим ни о чём. По опыту выкапывания таких целей, скажу твёрдо: ТАК глубокие монеты не звучат! Здесь не было отсечки в чермет при проводке: влево цвет, вправо чермет. Здесь только срабатывание в одну сторону, а на самом деле если видит Сорекс монету в одну сторону цветом, значит в другую он её тоже должен видеть. Или цветом или не цветом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Сколько говоришь сантиметров? Медяшка АУУУУУУУУ
![]() Пашунь, спасибо за проделаную работу. От меня лови +1 от всей души. ПС: Сигнал Я так и не смог отличить от глюков, но думаю что он был, ветер мешал просто. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:23 | |
![]() |