![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 20 2011, 23:17) Размер катушек счастливчиков, которые имели 5 засечек? Все были с ДД? Деус 9 ДД, остальные не помню на 100%. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2011, 23:25) Деус 9 ДД, остальные не помню на 100%. А у ГМП больше или меньше? Деус давал 5 сигналов с какой дистанции? Хотя... уже наверное можно и не отвечать... я всё понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 20 2011, 23:17) Размер катушек счастливчиков, которые имели 5 засечек? Все были с ДД? Когда с фишером пипками мерялись. ![]() На фише штатка элипс, у меня дд на 27 см. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
scandijinior Нет. Речь о том "тесте", на котором был ПРО и многие другие. Вы что, считали колличество сигналов от чешуи за 5 см от датчика, да ещё датчика 27 см?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 20 2011, 23:28) А у ГМП больше или меньше? Деус давал 5 сигналов с какой дистанции? Хотя... уже наверное можно и не отвечать... я всё понял... ![]() Дело не в практической применимости такого теста. Он позволяет выявить лучшие возможноси именно по разделению. Доставал из одной ямки цветнину и здоровый кусок железяки, причем знал заранее, что цвет там есть. Это следствие хорошего разделения, которое и проверяется подобного рода тестами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А мне больше кажется, что очень много фокусников развелось в последнее время... Пытаются выдать за благо явное зло. На грани ближней зоны зазор подобрали и кричат, что их МД отлично разделяют. Видимо Землеройк на такой "тест" сказать даже не смог ничего...
Виктор Олегович как раз стремиться снизить эффект ближний зоны. Потому АКА честно сглатывает те сигналы, которые другие МД вроде бы как выдают успешно. Всё, больше спорить нет желания. Всё мне ясно, факты на лицо... Нахрен тесты - только реальный коп! Буду дальше просто описывать свои ощущения и сравнения знакомых мне приборов, которые я понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 20 2011, 23:33) Вы что, считали колличество сигналов от чешуи за 5 см от датчика, да ещё датчика 27 см? Ну да. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2011, 23:38) Дело не в практической применимости такого теста. Он позволяет выявить лучшие возможноси именно по разделению. Доставал из одной ямки цветнину и здоровый кусок железяки, причем знал заранее, что цвет там есть. Это следствие хорошего разделения, которое и проверяется подобного рода тестами. Сергей, так это как раз выделение полезного сигнала из шума - или я ошибаюсь? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 20 2011, 23:45) А мне больше кажется, что очень много фокусников развелось в последнее время... Пытаются выдать за благо явное зло. На грани ближней зоны зазор подобрали и кричат, что их МД отлично разделяют. Видимо Землеройк на такой "тест" сказать даже не смог ничего... Виктор Олегович как раз стремиться снизить эффект ближний зоны. Потому АКА честно сглатывает те сигналы, которые другие МД вроде бы как выдают успешно. Всё, больше спорить нет желания. Всё мне ясно, факты на лицо... Нахрен тесты - только реальный коп! Буду дальше просто описывать свои ощущения и сравнения знакомых мне приборов, которые я понимаю. Не в плане спора, но прокомментирую. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2011, 23:45) Ну да. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 20 2011, 23:46) Сергей, так это как раз выделение полезного сигнала из шума - или я ошибаюсь? Трудно сказать наверняка - в Деусе одновременно работают два канала озвучки. А на ВДИ тогда внимания не обратил. ПС судя по тому, что Деус (и ГМП тот же) на одну цель, но неровной формы может дать повторяющийся, уникальный "отражающий" только эту цель сигнал, предполагаю, что разделение все-таки играет решающую роль. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2011, 22:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 20 2011, 23:51) ![]() ![]() Угу! Ведь на пляже среди ферромагнетиков выбираю полезные цели этой катушкой. В пределах разумного конечно, без фанатизма. Если уж перебор "мусора", то маленькую конечно лучше. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2011, 23:49) Не в плане спора, но прокомментирую. ![]() ![]() Очень хочу! 15 см. Но... Сергей, ведь ты же сам понимаешь... это не получится. Попробуй дома, по воздуху. Расстояние 1-2 см мехду чешуёй. Кол-во чешуй 2 и более. Сигнал будет один. Или полтора. За проводку, без разнюхивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2011, 23:59) Угу! Ведь на пляже среди ферромагнетиков выбираю полезные цели этой катушкой. В пределах разумного конечно, без фанатизма. Если уж перебор "мусора", то маленькую конечно лучше. ![]() ... Я даже не знаю, что Вам ответить... Просто... удачи Вам под лопату! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2011, 00:02) Очень хочу! 15 см. Но... Сергей, ведь ты же сам понимаешь... это не получится. Попробуй дома, по воздуху. Расстояние 1-2 см мехду чешуёй. Кол-во чешуй 2 и более. Сигнал будет один. Или полтора. За проводку, без разнюхивания. Блин, Саня хороший ты человек, но упертый как... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
asgo Тебе и так поверю. Пусть будет так. Если у тебя это получается, то здорово. При случае покажешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2011, 00:04) ... Я даже не знаю, что Вам ответить... Просто... удачи Вам под лопату! ![]() Спасибо Руся за пожелание удачи! Скептик ты однако.. ![]() Из сегодняшнего. Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 21 2011, 00:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2011, 09:37) Топовый прибор просто обязан быть универсальным. И, как обратная сторона медали, требует настройки по месту. Про чёрного я ничего и не утверждал, он только победил в своей номинации - чешуя. Как мне показалось основной упор тогда на неё делали. Поэтому я его до сих пор и не купил. А вот настройка по месту оказалась многим проблемной и хотелось бы возложить эту проблему на плечи разработчиков. Думаю нашим АКА это под силу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Sep 21 2011, 00:47) Про чёрного я ничего и не утверждал, он только победил в своей номинации - чешуя. Как мне показалось основной упор тогда на неё делали. Поэтому я его до сих пор и не купил. А вот настройка по месту оказалась многим проблемной и хотелось бы возложить эту проблему на плечи разработчиков. Думаю нашим АКА это под силу ![]() Настройки под место - это и есть работа оператора. Если мы и дальше хотим иметь тот ужас, что мы сейчас получили, то конечно, надо делать МД для масс. Включил и пошёл. ![]() Надеюсь, что АКА не опустится до уровня Гаррета. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:55 | |
![]() |