![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 8 2011, 13:08) Я так и не понял, а тестеров не 5, а только 2??? И при этом один заболел? Прост супер... Ну ждите результатов... только потом на нас не обижайтесь. А В.О. говорит что 5 есть кроликов, я шестым собираюсь, когда программу поправят. Сообщение отредактировано Alex_A: Sep 8 2011, 12:28 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
?
![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Sep 8 2011, 12:18 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Sep 8 2011, 13:11) Это и есть температурный дрейф. Достали МД из машины, он тёплый, включили, походили, катушка остыла, пошли ложняки, включаем снова через "+". Или начинаете копать рано утром, к обеду стало теплее, опять "+". В инструкции это описано, и необходимо соблюдать. Про дрейф давно все понятно, такие вещи как Вы описываете нужно делать если температура изменилась на 8 и более градусов, а в остальном АПБ и правильный баланс грунта справятся. Достали из машины прибор, покурите минут 20 перед включением и простой баланс грунта будет успешным Сообщение отредактировано Alex_A: Sep 8 2011, 12:24 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Sep 8 2011, 12:17) Про дрейф давно все понятно, такие вещи как Вы описываете нужно делать если температура изменилась на 8 и более градусов, а в остальном АПБ и правильный баланс грунта справятся. Изменение температуры меньше 5 градусов может сказаться на работе прибора. АПБ зло, АБГ не правильно балансирует высокочастотные датчики, поэтому отстроенный в ручную МД, будет скорректирован АПБ и вы получите ложняки на МАХ чуйке. Всё это ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Sep 8 2011, 13:21) Изменение температуры меньше 5 градусов может сказаться на работе прибора. АПБ зло, АБГ не правильно балансирует высокочастотные датчики, поэтому отстроенный в ручную МД, будет скорректирован АПБ и вы получите ложняки на МАХ чуйке. Всё это ИМХО. А на мах чуйке, я только в ручном режиме хожу не зависимо от частоты датчика. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Sep 8 2011, 13:21) АПБ зло, АБГ не правильно балансирует высокочастотные датчики, поэтому отстроенный в ручную МД, будет скорректирован АПБ и вы получите ложняки на МАХ чуйке. АПБ не балансирует датчики, а проводит коррекцию баланса грунта в весьма узких пределах. А датчик Вы балансируете включая автоматическую или ручную балансировку по грунту. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Sep 8 2011, 12:32) А датчик Вы балансируете включая автоматическую или ручную балансировку по грунту. Сначала автомат, потом довожу руками при необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Sep 8 2011, 13:34) Сначала автомат, потом довожу руками при необходимости. "Аналогично Шеф". -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, скажите честно, ХР и АКА - это одно и тоже??? Я тут инструкцию к Деусу почитал... Не Вы писали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 8 2011, 13:52) Виктор Олегович, скажите честно, ХР и АКА - это одно и тоже??? Я тут инструкцию к Деусу почитал... Не Вы писали? Наверное французы нашу (АКА) инструкцию за основу взяли. Сообщение отредактировано Alex_A: Sep 8 2011, 13:09 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, когда же закончатся испытания и можно будет поставить ПРО на 1.00е.Терпения больше нет,ну очень хочется побысрей всё попробовать самому.Знаю оно мне надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 8 2011, 13:52) Виктор Олегович, скажите честно, ХР и АКА - это одно и тоже??? Я тут инструкцию к Деусу почитал... Не Вы писали? Я всё понял,это Львович для французов Деус замутил,ну и мануал до кучи им составил. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 8 2011, 12:09) Fokyc АГА, только Общее Усиление 4-5 и УС 17, ДА??? Я писал про то, как добиться возможности ходить на максимальных параметрах. Не надо сложностей... я БГ переделываю, если мне только показалось, что рука дёрнулась при этой процедуре... Это главное, базис! Без этой настройки такие тонкие машины работать не будут. Ещё дополню - при БГ чётко отслеживаю чтобы катушка была строго паралельна земле. Дёрнулась - переделываю. Саш, настолько не заморачиваюсь. И не смотрю на СГ. Может ты и прав - я проверю в этом ли дело. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 8 2011, 20:57) Саш, настолько не заморачиваюсь. И не смотрю на СГ. Может ты и прав - я проверю в этом ли дело. Сергей, ты попробуй. Я просто не вижу другого объяснения... ![]() Попробуй балансировать н наксимальных насройках и дро... ну в смысле балансируй ![]() ![]() Ну и твои нблюдения про Деуса меня к тем же выводам подталкивают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На полной чуйке ходить можно, но только по грунтам, так сказать более мягким что ли... И опять же: что подразумевать под полной чуйкой? КТ на 21? Или РВ на полную? Достаточно поднять ОУ на 6, а КТ и РВ оставить 17 и 19 сответственно. При таких настройках крупная имперская медь пробивается до двух штыков. Без каких либо ложных фантомов.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 9 2011, 08:50) При таких настройках крупная имперская медь пробивается до двух штыков. Без каких либо ложных фантомов. Фокус как так то,буквально вчера закапывал 10-ку масонскую чуть больше штыка телескопа. Не видит ее прибор,даже на максимальных настройках. -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
интересно уточнить что за лопатка такая может извиняюсь савочек детский, длина фискаря 28 см два штыка это 56 см возможно ли помоему это с сигнум мфт, а не сорекс и то не знаю возможно ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Sep 9 2011, 16:45) Фокус как так то,буквально вчера закапывал 10-ку масонскую чуть больше штыка телескопа. Не видит ее прибор,даже на максимальных настройках. Интересно...как же вы в таком случае вообще что то находите? ![]() Я тоже проделал эксперимент. Только что найденную копейку Н2 закопал на глубину чуть больше штыка фискаря, ок.30 см , утрамбовал и стал проверять- на какой минимальной чуйке я смогу не пррпустить такую цель. Только при значении КТ=6 прибор стал неуверенно цеплять. ![]() Сообщение отредактировано chek52: Sep 9 2011, 18:24 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни, завтра собираюсь на первый коп с сорексом. Более-менее разобрался, но пока физику процесса пока не очень понимаю. Хотел спросить, в каком соотношении выставлять чуйку РВ и КТ? рв больше кт, наоборот, поровну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 9 2011, 08:50) КТ на 21? Или РВ на полную? Достаточно поднять ОУ на 6, а КТ и РВ оставить 17 и 19 сответственно. Всё веселитесь? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=14G6OeblBR8 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:41 | |
![]() |