![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Селушник. Ясно. Но Вы тогда отпишите через недельку-другую Ваши впечатления от сравнения 7 и 14 КГц!
Не нужная кованая хрень это, очевидно, иглы, крючки рыболовные, наконечники стрел, кресала, светунцы и т.п.? Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2011, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2011, 21:02) Селушник. Ясно. Но Вы тогда отпишите через недельку-другую Ваши впечатления от сравнения 7 и 14 КГц! Не нужная кованая хрень это, очевидно, иглы, крючки рыболовные, наконечники стрел, кресала, светунцы и т.п.? Нет это гвозди кованные и тому подобное,понимаете если я захочу это покопать я просто вынесу все сигналы под ноль,и всего делов,а мне надо в первую очередь цветнину вынести. Сейчас чуть поздней покажу фокус,как Кондор и Сорекс не видят крупных целей. Насчёт тестов отпишу нескоро у друга проблема большая и он не может почсьоянно со мной ездить. Да наконечник с домонгола я сегодня припёр. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 6 2011, 21:15) Нет это гвозди кованные и тому подобное,понимаете если я захочу это покопать я просто вынесу все сигналы под ноль,и всего делов,а мне надо в первую очередь цветнину вынести. Сейчас чуть поздней покажу фокус,как Кондор и Сорекс не видят крупных целей.Насчёт тестов отпишу нескоро у друга проблема большая и он не может почсьоянно со мной ездить. Да наконечник с домонгола я сегодня припёр. Это было бы познавательно! Только если видео кините, то прошу приложить подробное описание словами - связь у меня просто ужасная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Вот как и обещал,два верхних креста лежали ровно на штык фискаря,ни Кондор ни Сорекс,даже писка не издали,на них.
На медь или бронзу с такой площадью,орали бы оба как резанные. Это в первую очередь касается умника который говорил типа чё там сигналы особенные. Ну может и не особенные ведь полушки Грозного прям как Катин пятак звенят на сорок сантиметров.А Катин пятак это вообще что то ,провёл я как то дома эксперимент,есть о чём задуматься. ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 6 2011, 19:25) Во первых расскажите какое у вас стоит общее усиление, усиление чувствительности и усиление порогового тона. Общая чуйка должна стоять 4-5, чувствительность поставьте на 17, пороговый тон на 18. После этого попробуйте опять постучать. Короткие пиньки возникают когда всё стоит по максимуму. чувствительность стоит на 18 больше и не включаю пороговый тон на 16 режим все металлы условия поиска норма АПБ выключено общее усиление на 6 как и было меньше не ставил. и по чу общая чуйка просто должна стоять 4-5 можно пояснить Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Sep 6 2011, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Sep 6 2011, 21:24) чувствительность стоит на 18 больше и не включаю пороговый тон на 16 режим все металлы условия поиска норма АПБ выключено общее усиление на 6 как и было меньше не ставил. и по чу общая чуйка просто должна стоять 4-5 можно пояснить Потому что вы врубаете ему его максимум. Все приборы на максимуме голосят подобным образом. Попробуйте опустить до 4. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 6 2011, 21:24) Вот как и обещал,два верхних креста лежали ровно на штык фискаря,ни Кондор ни Сорекс,даже писка не издали,на них. На медь или бронзу с такой площадью,орали бы оба как резанные. Это в первую очередь касается умника который говорил типа чё там сигналы особенные. Ну может и не особенные ведь полушки Грозного прям как Катин пятак звенят на сорок сантиметров.А Катин пятак это вообще что то ,провёл я как то дома эксперимент,есть о чём задуматься. Фотку бы чуток уменьшили - связь хреновая, не грузится такой размер. ![]() Подробности будут? Может вместе задумаемся если есть повод? Фокус, Паш, не все! Может все 7281, но мой 7280М и испытуемый ПРО на предельной чуйке ложняков не имеют. Сегодня работал на стерне не очень приятной - проблем нет, даже ЛСД не применял! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2011, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 6 2011, 20:47) Потому что вы врубаете ему его максимум. Все приборы на максимуме голосят подобным образом. Попробуйте опустить до 4. за все приборы не скажу так не пользовался прибор сорекс очень понравился и я очень доволен покупкой и при покупке такой не исправности не было она возник буквально неделю назад, может я и не прав но я понимаю это так снижая общее усиление до 4 я автоматически уменьшаю возможности прибора и по глубине и по его чувствительности, тогда зачем мне надо было покупать прибор более лучшими возможностями , что бы эти возможности потом же убирать настройками, ходил бы со старым прибором... может я и не прав но Ваши рекомендации я понимаю так уменьшите настройки так что бы не мешали помехи и молча пользуйтесь дальше странно конечно... QUOTE(Руся @ Sep 6 2011, 20:53) Фотку бы чуток уменьшили - связь хреновая, не грузится такой размер. ![]() у меня связь хорошая а фото всеравно не грузит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Sep 6 2011, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Alexeyprizrak Всё првильно, так быть не должно. Если регресс явный - я всегда еду "пить чай".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Sep 6 2011, 21:58) у меня связь хорошая а фото всеравно не грузит ![]() ![]() Не знаю у меня вроде грузится. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2011, 21:53) Подробности будут? Может вместе задумаемся если есть повод? А какие вам надо подробности,факт налицо.Если фото ещё не загрузилось постараюсь уменьшить. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 6 2011, 22:18) А какие вам надо подробности,факт налицо.Если фото ещё не загрузилось постараюсь уменьшить. Факт взятия пятака за 40 см или факт пропуска? Кресты поглядеть пока не смог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2011, 22:43) Факт взятия пятака за 40 см или факт пропуска? Кресты поглядеть пока не смог ![]() Кресты пропеллеры,завтра поменьше фотки выложу.А чем нашли сейчас в личку вам напишу. Факт пропуска.А пятак даже на 20 сантиметрах у меня дома в чернину скидывало,баланс был выставлен правильно. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Sep 6 2011, 21:58) за все приборы не скажу так не пользовался прибор сорекс очень понравился и я очень доволен покупкой и при покупке такой не исправности не было она возник буквально неделю назад, может я и не прав но я понимаю это так снижая общее усиление до 4 я автоматически уменьшаю возможности прибора и по глубине и по его чувствительности, тогда зачем мне надо было покупать прибор более лучшими возможностями , что бы эти возможности потом же убирать настройками, ходил бы со старым прибором... может я и не прав но Ваши рекомендации я понимаю так уменьшите настройки так что бы не мешали помехи и молча пользуйтесь дальше странно конечно... у меня связь хорошая а фото всеравно не грузит ![]() ![]() Максимальные настройки не для повседневного копа. Это только для добивки. Вы попробуйте настройки, которые я вам сказал. Если не пропадёт косяк - за чаем. Если пропадёт - магарыч. Я с общим усилением 5, чуйкой 17 и пороговым тоном 18 копал на два штыка пятаки легко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
да мне и приходится ходит по битым и перебитым полям... попробовать я попробую но это не вариант решения данной проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вы не думайте об этом. Об этом уже подумано до вас. Ходить с этими тиньками можно, но только когда есть смысл. Вы в тех местах поднимали монеты с двух штыков? Если да - тогда ходите и не забивайте голову, уши привыкнут. А если нет - смысл выставлять на максимум? Выше я вывешивал фотку, где откопал сковородку с глубины телескопа http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=57511&st=11060. Я её взял именно с тех настроек, которые вам описал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 6 2011, 22:52) Кресты пропеллеры,завтра поменьше фотки выложу.А чем нашли сейчас в личку вам напишу. Факт пропуска.А пятак даже на 20 сантиметрах у меня дома в чернину скидывало,баланс был выставлен правильно. Селушник, вы эти фотографии решили во все темы вставить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Почти сезон отходил с С81 9х12 14КГц V.101.
Чуйка МАХ, РВ 18, ОУ-6, ФЛСГ-4 Иногда начинает чудить, даже при отсутствии крупного железа, ВКЛ+ и балансировка (по слуху, а не автомат) исправляют ситуацию. В автомат на 14 КГц, почти не верю, всегда в ручном подкручиваю на слух. Гвозди и кованина проблем не доставляют, у этой модели с таким датчиком чуйки до ж..ы ![]() По крестикам и спорным целям, когда определите место положения, используйте быструю скорость проводки, если валит в чернину, то скорее всего чернина (цвета там почти нет), в остальных случаях годограф выпрямляется и 80% цвета. Есть проблема с жадностью - когда при вынюхивании подмаскированной цели цепляемся на шляпку гвоздя (в одну сторону цвет, в другую чернина). Единственно грешу на оловянистую бронзу, мелкого размера. Пока на 100% не уверен, что там всё правильно, маловато мне. Как глубинник с 15" 3КГц - отлично, помойку с консервами и канистрой 30х40см, цепляет 80-120см + запас по воздуху около 40см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 6 2011, 22:52) Кресты пропеллеры,завтра поменьше фотки выложу.А чем нашли сейчас в личку вам напишу. Факт пропуска.А пятак даже на 20 сантиметрах у меня дома в чернину скидывало,баланс был выставлен правильно. Это мы всё проходили - точно не правильный БГ, без вопросов! Я сам так и не научился делать БГ на Сорексе без грунта по всяким феритам-шмеритам ![]() Про оловянистую бронзу надо будет заморочиться и проверить как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 6 2011, 21:24) А Катин пятак это вообще что то ,провёл я как то дома эксперимент,есть о чём задуматься. Дело в том, что в зависимости от выставленного баланса грунта можно сделать так чтобы прибор пятак или собсем не видел ( точнее видел, но в черном секторе) или видел дальше процентов на 30. Это не от самого прибора зависит, а от настроек. Сообщение отредактировано asgo: Sep 6 2011, 23:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:21 | |
![]() |