![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Русь, соосносность достигается путём отпускания винтиков на кронштейне и кручением этого кронштейна до нужных пределов. У самого было изначально немного в сторону.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 4 2011, 09:39) Русь, соосносность достигается путём отпускания винтиков на кронштейне и кручением этого кронштейна до нужных пределов. У самого было изначально немного в сторону. Ты имеешь ввиду кронштейн, скрепляющий между собой штанги? Тогда будет смещение штанг лево/право. Тут надо крутить нижние 2 колена вокруг кронштейна блока, который и фиксирует эти нижние части в заданом положении. Этого делать я опасаюсь - штанга не моя, получил на время, для проверки. Раз зашла речь про штангу, то вот ещё мои наблюдения. Сама по себе штанга выглядит и лежит в руке классно! Но когда весь МД собран, да ещё кабель катушки прикручен изолентой к нижней штанге становится не удобно складывать МД - кабель очень затрудняет процесс и есть риск его повредить. Как раз кронштейн, скрепляющий 2 нижних колена, с верхней частью, становится очень корявым и громоздким ![]() У Деуса таких проблем не возникнет - кабеля-то нет! Такое ощущение, что штанга создана именно для Деусоводов... Или АКА будет скоро делать безпроводные МД... ![]() Далее. Один из Форумчан уже отмечал, что кронштейн крепления блока очень плотно сажает сам блок к концу штанги. Места для чехла реально нет! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 4 2011, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вот совершил первый боевой выход. Вполне удачно. Похоже, что достигнут предел в разделении... Находки в ММ пошли мгновенно, одна за одной. Место супер-мега выбитое, сложное, рядом мощная ЛЭП.
Глюков в работе МД замечено не было. Один недостаток - в нанешнем виде МД склонен к зависанию при переключении алгоритмов и ещё часто вис когда я ходил с 10" ДД но уже не по мусору. В новом ММ есть ряд збавных функций. Колличество фильтров ММ. От 5 до 15. при минималном значении, если я правильно всё осознал, разделение максимально. Реально строчит как из пулемёта! Но при этом идентификация становится... своеобразной. На воздухе дальние цели идут только РВ, без КТ. Потом и КТ появляется, при приближении. Но сложные железки будем доставать все - звучат в цвет, рвуться на кусочки и т.д. Но при этом разделение просто ненормальное!! Ходил на 9-13. Так и идентификация более-менее, и скорость не слабая. Очень интересно нблюдать как меняется поведение МД при наращивании кол-ва фильтров. Скорость ММ. От 1 до 10. Ходил на 9 - мусора было очень много, сплошной ковёр. Потому проверить глубину ММ не удалось. Ни 5", ни 6*10 не могли заглянуть глубже 10 см - звенело всё и везде. Повторюсь, ходил под ЛЭП - без проблем! Не трогал фильтр ЭМП (стоял почти на мининуме). ЛСД тже был на минимуме. Очень понравилось регулировать длительность КТ. На мусоре ствил очень коротко, на свободных местах подлиннее. Только я бы перенёс эту настройку из доп. меню в меню звука. Потом перепроверил место Кондором. Похоже, ПРО его обгоняет по разделению! Наконец-то, УРА!!! Добрал-таки пару монет, но по характеру добора предполагаю, что просто сам пропкстил пару мест с Сорексом. Потом ставил 5" Нел. Ничего не нашёл. Переводил в режим МСФТ - толку нет. Всё выбрал ![]() Ну, как все, надеюсь, поняли, я ходил по мусору с 6*10 7КГц. P/S Уточняю про усиление слабых сигналов. Есть масштабирование и есть именно усиление звука - делаем все сигналы одинакого громкими, если надо. Всё работает. Ещё вспомнил! Теперь надо просить Виктора Олеговича о нормальном Дискриме, как в Кондоре. Включение дискрима на ММ не даёт ни чего! Как хреначил звук, так и хреначит. Не дай Бог надеть науники - охренеешь мгновенно! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 4 2011, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 4 2011, 16:37) Ещё вспомнил! Теперь надо просить Виктора Олеговича о нормальном Дискриме, как в Кондоре. Включение дискрима на ММ не даёт ни чего! Как хреначил звук, так и хреначит. Не дай Бог надеть науники - охренеешь мгновенно! ![]() Ставь РВП-КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да, я помню про РВП-КТ, но мне как-то не очень с ним... РВ-КТ меня очень радует! Но попробую - мы же тестируем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Руся.Ответе пожалуйста,уже долго присматриваюсь к продукции АКА.Особенно к высшему Кондору.Вот весь в раздумье,сейчас под конец сезона взять Кондор.А может дождаться весны и взять Беркут.Если конечно он вылупится.Либо Сигнум с последними прошивками ,тоже весной.Прибор в общем-то есть так-что подождать могу.C уважением СЕ.
-------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Евгеньевич @ Sep 4 2011, 20:17) Уважаемый Руся.Ответе пожалуйста,уже долго присматриваюсь к продукции АКА.Особенно к высшему Кондору.Вот весь в раздумье,сейчас под конец сезона взять Кондор.А может дождаться весны и взять Беркут.Если конечно он вылупится.Либо Сигнум с последними прошивками ,тоже весной.Прибор в общем-то есть так-что подождать могу.C уважением СЕ. ![]() Если есть МД, то не спешите пока. Кондор я бы не стал сейчас покупать. Ну и какие фин. возможности у Вас - тоже важный вопрос, ибо Сигнум не самый дешёвый МД. Я так надеюсь, что после тестов и отладки Сорекс-ПРО все эти наработки встанут на Сигнума! Вот это будет машина!!! ![]() ![]() Ну а если на Сиг не потянете, то вот мы тут Сорекс ПРОверяем ![]() Да и ПРО уже есть. Вот он, лежит рядом со мною, пощупать могу. А когда Сиг с такой оснасткой будет ещё вопрос. Да и освоить ПРО... ну наверное проще Сига? Плюс мне показалось, что ПРО стабильная машина даже на максимальных параметрах. А вот про Сиг люди не всегда так говорят... Сам пока не знаю - Сиг ещё не освоил, да и старенький у меня. Так что можно начать с 7281 или ПРО. Надеюсь, что в течении месяца ПРО пойдёт в серию. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 4 2011, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Господа, ,что слышно о новом мусоре для 81ого,,,когда ставить будут на приборы владельцев???
давно небыл тут..... вижу ПРО тестируете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Дык вот для того и тестируем! Надо же посмотреть что получилось.
IKMOR Там же, выше, я всё подробно старался описать... мало? Это и собираются ставить н С81. Что-то Сергей Асго молчит. Интересно, как у него скадывается с ПРО? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2011, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 5 2011, 12:08) ... Что-то Сергей Асго молчит. Интересно, как у него скадывается с ПРО? ![]() После сложных настроек Деуса мучается с настройками Сорекса... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вообще, всё это сплошная засада! Как выбрать-то, что лучше ставить - скорость или идентификацию?!? Я склоняюсь к скорости. МСФТ - прекрасная штука, отлично идентифицирует глубинные цели! Но меня всё время тревожит вопрос: а сколько я пропускаю??? Вдруг под катушкой несколько объектов? Как я узнаю об этом? Такие вопросы меня достают весь коп!
ССФТ чуток быстрее, чем МСФТ, так что можно ходить с ССФТ, а при разнюхивании одиночной глубокой цели переходить в МСФТ. А при малейшем подозрении на наличее нескольких объектов под ВТП переходить в слабый ММ. Мне теперь даже сильно жаль владельцев Сигнумов МСФТ - у них же нет такой фишки? Они же не могут переключится в ССФТ, регулировать параметры ММ? Или могут? Сиговоды - колитесь! Фокус, Паш, есть на твоём МСФТ регулировка параметров ММ? Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2011, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Так в чём проблема-то? Копай и всё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 5 2011, 12:50) Так в чём проблема-то? Копай и всё. Проблема в том, что ССФТ/МСФТ существенно глубже быстрого ММ. Скоро померию "медленный" ММ. Хочется же невозможного - сверхбыстрого МСФТ! ![]() А МСФТ может легко проглотить несколько полезных сигналов и ты просто не узнаешь, что надо было копать... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2011, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 4 2011, 20:34) ![]() Если есть МД, то не спешите пока. Кондор я бы не стал сейчас покупать. Ну и какие фин. возможности у Вас - тоже важный вопрос, ибо Сигнум не самый дешёвый МД. Я так надеюсь, что после тестов и отладки Сорекс-ПРО все эти наработки встанут на Сигнума! Вот это будет машина!!! ![]() ![]() Ну а если на Сиг не потянете, то вот мы тут Сорекс ПРОверяем ![]() Да и ПРО уже есть. Вот он, лежит рядом со мною, пощупать могу. А когда Сиг с такой оснасткой будет ещё вопрос. Да и освоить ПРО... ну наверное проще Сига? Плюс мне показалось, что ПРО стабильная машина даже на максимальных параметрах. А вот про Сиг люди не всегда так говорят... Сам пока не знаю - Сиг ещё не освоил, да и старенький у меня. Так что можно начать с 7281 или ПРО. Надеюсь, что в течении месяца ПРО пойдёт в серию. ![]() ![]() Благодарю за ответ.Просто увидел Ваш ник ,решил черкануть.Так что извините,если что не так.Спасибо за Ваш труд по тестированию.Надеюсь, что прошивка про пойдет и на Сиг.Бум ждать весны.C уважением СЕ. -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 5 2011, 12:38) ... Мне теперь даже сильно жаль владельцев Сигнумов МСФТ - у них же нет такой фишки? Они же не могут переключится в ССФТ, регулировать параметры ММ? Или могут? Сиговоды - колитесь! Фокус, Паш, есть на твоём МСФТ регулировка параметров ММ? Я только один раз выскочил с новым Сигом полноценно. Поэтому по нему пока ничего не скажу. Есть там ММ1, ММ2, но эти параметры я пока не использовал - чистые места. На Сорексе ММ не регулировался. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 4 2011, 16:37) Ещё вспомнил! Теперь надо просить Виктора Олеговича о нормальном Дискриме, как в Кондоре. Включение дискрима на ММ не даёт ни чего! Как хреначил звук, так и хреначит. Не дай Бог надеть науники - охренеешь мгновенно! ![]() Коллега, я половину прошлого сезона проходил в наушниках по помойкам - нормально с ума не сошел. В приборе по разному нужно усиление звука сделать, плюс наушники соответствующие подобрать и тогда "ухи" и мозги будут целы. Сообщение отредактировано Alex_A: Sep 7 2011, 11:05 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Русь, а что, фишка в виде снижения звука железа не помогает? И усиление слабых сигналов убери. Тебе для верхов они не нужны. Фонить от близлежащего железа перестанет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Дык долбит-то РВ! А его громкость не убавишь. Жележо, ясное дело, убавил до еле слышного.
Alex_A О! Ваш коллега тоже ходил с ПРО! пол сезона?? А где же он взял ПРО? Или Вы пытаетесь сравнить ММ обычного Сорекса и ПРО??? Тогда, боюсь, Вы просто не совсем понимаете о чём речь Я так предполагаю, что ММ ПРО для многих будет... ну может даже шоком... Как я вижу, народ очень уверенно ходит по загруженным местам и думает, что что-то там они видят и слышат, и даже различают. А это вовсе не так!! Нынешние наши Сорексы 7280М и 7281 примерно как чел со зрением -6 видят на загруденных площадках! Ну, если кто купит, то поймёт о чём я говорю. Владельцы Кондоров должны понимать о чём речь. Как вам ходить по мусорке с 10" ДД и АП 1??? Весело? А Сорексы пока именно так и ходят... Новый ММ нужно как можно скорее внедрятьв массы - н мой взгляд он готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2011, 00:42) Дык долбит-то РВ! А его громкость не убавишь. Жележо, ясное дело, убавил до еле слышного. Alex_A О! Ваш коллега тоже ходил с ПРО! пол сезона?? А где же он взял ПРО? Или Вы пытаетесь сравнить ММ обычного Сорекса и ПРО??? Тогда, боюсь, Вы просто не совсем понимаете о чём речь Я так предполагаю, что ММ ПРО для многих будет... ну может даже шоком... Как я вижу, народ очень уверенно ходит по загруженным местам и думает, что что-то там они видят и слышат, и даже различают. А это вовсе не так!! Нынешние наши Сорексы 7280М и 7281 примерно как чел со зрением -6 видят на загруденных площадках! Ну, если кто купит, то поймёт о чём я говорю. Владельцы Кондоров должны понимать о чём речь. Как вам ходить по мусорке с 10" ДД и АП 1??? Весело? А Сорексы пока именно так и ходят... Новый ММ нужно как можно скорее внедрятьв массы - н мой взгляд он готов. Да, Руся , Вы совершенно правы. Это радикально другой подход к решению проблем разделения близколежащих целей. Но к этому алгоритму исследуются еще кое какие дополнения , которые ,надеемся, позволят сократить расстояние разделения. Более того ПО С-ПРО дополнится новой полифонией и оригинальным типом звуковой индикации РВ-М . Что в совокупности, нам представляется, будет весьма интересным для озвучивания результатов работы нового ММ. Таким образом , мы надеемся , С-ПРО станет самым универсальным пробором одинаково эффективно работающим как "глубинник" (с 15ДД-3) , "мусорщик" и как МД для типового глубинного поиска одиночных, разнообразных, монетных целей с качественной их идентификацией. Чему способствует мультичастотность прибора, широкий выбор разноплановых (разноразмерных и разночастотных) датчиков, переключаемые Главные Алгоритмы (в зависимости от задач поиска) и широчайший выбор вариантов озвучки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2011, 07:54) Да, Руся , Вы совершенно правы. Это радикально другой подход к решению проблем разделения близколежащих целей. Но к этому алгоритму исследуются еще кое какие дополнения , которые ,надеемся, позволят сократить расстояние разделения. Более того ПО С-ПРО дополнится новой полифонией и оригинальным типом звуковой индикации РВ-М . Что в совокупности, нам представляется, будет весьма интересным для озвучивания результатов работы нового ММ. Таким образом , мы надеемся , С-ПРО станет самым универсальным пробором одинаково эффективно работающим как "глубинник" (с 15ДД-3) , "мусорщик" и как МД для типового глубинного поиска одиночных, разнообразных, монетных целей с качественной их идентификацией. Чему способствует мультичастотность прибора, широкий выбор разноплановых (разноразмерных и разночастотных) датчиков, переключаемые Главные Алгоритмы (в зависимости от задач поиска) и широчайший выбор вариантов озвучки . Львович,а заточенное под средневековье что нибудь у Вас будет,да так что бы ГМП не сливал. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:45 | |
![]() |