![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2011, 12:52) Я космополит ![]() ![]() Пока мне Виктор Олегович не дал "зелёный сигнал". 10 для меня рано, но для такого дела постараюсь "поднапрячся" ![]() Вот теперь сижу и парюсь... Я только потратил 16 штук на Сиг и тут... на тебе! Ведь после тестов ПРО, его же купить захочится... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 1 2011, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 1 2011, 13:04) Пока мне Виктор Олегович не дал "зелёный сигнал". 10 для меня рано, но для такого дела постараюсь "поднапрячся" ![]() Вот теперь сижу и парюсь... Я только потратил 16 штук на Сиг и тут... на тебе! Ведь после тестов ПРО, его же купить захочится... ![]() ![]() ![]() Блин, нам бы ваши заботы ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 1 2011, 13:04) Ведь после тестов ПРО, его же купить захочится... ![]() ![]() ![]() Намекаю.. Рыть ты любишь.. ![]() Посети места где водятся плоскостные ферромагнетики. ![]() Два-три захода и решишь эту финансовую проблему. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 1 2011, 12:48) Я так и думал! Сергей Асго - "засланый казачёк" в стане Деусоводов! :... Не только ![]() QUOTE(Руся @ Sep 1 2011, 13:04) Пока мне Виктор Олегович не дал "зелёный сигнал". 10 для меня рано, но для такого дела постараюсь "поднапрячся" ![]() Вот теперь сижу и парюсь... Я только потратил 16 штук на Сиг и тут... на тебе! Ведь после тестов ПРО, его же купить захочится... ![]() ![]() ![]() Надо сказать что стоит недорого, всего тыщ пять... У меня например, жена в курсе: новый Сигнум с катушками стоит всего 20... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 1 2011, 21:09) Не только ![]() Надо сказать что стоит недорого, всего тыщ пять... У меня например, жена в курсе: новый Сигнум с катушками стоит всего 20... Моя жена хорошо знает всю кухню МД, включая цены. Я ж сам её на этом вырастил! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Понятно... Зато моя тогда спит крепче)).
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А ты дедушка чем занимаешься?Да "кроликов" развожу.А вы ребятки,кто будете?Да теперь и не знаем кто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Мы получили тестовые Сорекс-ПРО! Я и Сергей Асго.
Беглый осмотр произвёл впечатление! Ну, я допросился - получил Сорекс ряд настроек Кондора. Завтра начну полевые испытания! Будут ли отдельные пожелания Форумчан? Меня в первую очередь интересует разделение. МД получил быстрое переключение между ССФТ/МФТ и ММ. Металломусор теперь - отдельный алгоритм! Совсем отдельный - имеет свои собственные настройки, свою прогу, которая включается вместе с ним и принимает те настройки, которые ввёл оператор именно для ММ. Я теперь просто боюсь предположить что же сделает Виктор Олегович с Сигнумом после обкатки Сорекса-ПРО!!! У меня есть прокол небольшой - имею только катушки 7 КГц. У Сергея есть 14. Очень понравилась программируемая кнопка! Есть ещё ряд новейших параметров. Буду описывать и их. И ещё мне вручили новую сдвижную штангу. Живьём она много лучше, чем н фото. Удобная, лёгкая... сдвижная. Узлы на ощупь надёжны. Есть одно место, на мой взгляд уязвимое. Фотки сделаю - покажу. Сообщение отредактировано Руся: Sep 2 2011, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 00:14) Будут ли отдельные пожелания Форумчан? Меня в первую очередь интересует разделение. Разделение тоже интересует. А так же выделение и цена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Интересует потеря глубины,если таковая присутствует,в новом режиме ММ
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 00:14) Мы получили тестовые Сорекс-ПРО! Я и Сергей Асго. Ну и ладненько. Сергей, может стыкнемся на будушей недельке и " Гвардию в огонь! " То есть в воду... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 2 2011, 23:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну про цену меня не спрашивайте - откуда я-то знаю???
Про усиление слабых сигналов не понял - уточните. А вот потерю глубины в ММ и при изменении параметров ММ я как раз хочу подробно изучить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Sep 3 2011, 00:31) Интересует потеря глубины,если таковая присутствует,в новом режиме ММ На заводской настройке скорости (уже запредельная ИМХО), сантиметр от силы. На в ПРО есть функция ускорения этого режима, типа "реактивити" Дэуса. Разница между крайними значенияим, примерно 2см выигрыша в разделении, и потеря 25% глубины. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 00:40) Про усиление слабых сигналов не понял - уточните. Я имел ввиду громкость слабых сигналов. Есть ли возможность сделать их громкими ? Да и вообще, громкость прибора интересует. Не люблю наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 2 2011, 23:14) МД получил быстрое переключение между ССФТ/МФТ и ММ. Металломусор теперь - отдельный алгоритм! Совсем отдельный - имеет свои собственные настройки, свою прогу, которая включается вместе с ним и принимает те настройки, которые ввёл оператор именно для ММ. Похоже я получу что хотел, спасибо Виктор Олегович. Руся, Asgo - если будет возможность попробуйте использовать ММ в качестве основного поискового алгоритма. Интересует останавливающая способность на чистых местах, по мелким и глубоким целям, которые раньше нужно было вынюхивать и ходить очень медленно. Мне раньше старый ММ в этом немного помогал, отклик быстрее и пропусков меньше. Как проверочный - перед выкапыванием включал основной алгоритм. Так же радует возможность устанавливать собственнные настройки для ММ и ГА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Sep 3 2011, 00:57) Я имел ввиду громкость слабых сигналов. Есть ли возможность сделать их громкими ? Да и вообще, громкость прибора интересует. Не люблю наушники. Сорекса громким не назовёшь, но мне хватает - хожу без наушников. Не люблю наушники, у меня из-за них голова болит. У Сорекса же есть усиление слабых сигналов. Только вот они очень короткие. Но можно убрать модуляцию КТ. Только на мой взгляд тут никако проблемы нет - всё вполне слышно и понятно. ![]() ![]() Ну вот, теперь все будут долго радоваться, что в Сорексе есть реактивити... Интересно, а раньше АКА ставили реактивити? Наверное нееет... Или да? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 3 2011, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Как всегда... вышел в поле - пошёл дождь!
Но успел оценить быстрое переключение алгоритмов - очень удовбо перепроверять цель! Нашёл неприятный косяк - несоосность штанги нового образца. Катушка получется под углом к блоку - не удобно очень! Продолжим. Побегал по полю. Реакции МД порадовали. При переключении в ММ прибор резко меняет поведение, реакции становятся очень быстрые и чёткие. Виктор Олегович, как и когда не закончилось бы тестирование, всё это надо как можно скорее внедрять в Сигнум!!! Без этого топовый прибор... в пролёте! Или в последнем 7272 МСФТ это всё уже есть? Есть желание отследить н сколько мелкие объекты способен засечь Сорекс ПРО. Жаль, что это не регулируется... Похоже, что так и не получится отправить на покой Кондора ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 3 2011, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Извините, всю тему не читал, интересует можно ли будет апнуть 7280м до ПРО? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravedigger @ Sep 3 2011, 21:05) Извините, всю тему не читал, интересует можно ли будет апнуть 7280м до ПРО? Спасибо Увы, пока это только для владельцев мультичастотных С81. Но надеюсь это пока.©Lvovich |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Похоже есть проблема. Регулярно МД зависает при переключении режимов. Помогает Выкл/Вкл.
Реакции в ММ как будто даже поострее, чем у Кондора. Но пока не уверен в показаниях прибора... не глюки-ли? Изучаю этот вопрос дальше. На всякий случай померял чуйку по воздуху, чтобы иметь представлениях о предпосылках МД. Честно говоря, результаты удивили сильно. В режимх МСФТ и ССФТ дальность обнаружения на предельных параметрах (под проводами, но не высоковольткой) была одинакова. Маленькая чешуйка (деньга Грозного) бралась аж с 25 см, а копейка Грозного (крупная) подавала признаки жизни с 38!!! КАК такое может быть, я не понял... Это катушка 10" ДД 7 КГц... 3 коп серебром Н1 брал с 57 см, 5 К Н2 с 50 см... Чудеса, даже на воздухе! Малый элипс 7 КГц тоже работал сильно. Малая чешуйка до 20 см, большая до 25, ВРП до 30, 1коп Е2 до 37, 3 К Н1 до 44 см... Режим ММ (металлический мусор). Параметры максимальны для разделения. Малый элипс. Чешуя малая: что-то не внятное с 20 см, определяет до 15 см. Чешуя большая: звук подаёт с 23, определяется до 18 см. ММ для 10" ДД 7 КГц. Чешуя малая 25 (засекаем)/20(определяем). Чешуя большая 28/20. 3 Копейки серебром Н1 до 33 см. В грунте, понятное дело, всё будет скромнее. На сколько - будем выяснять! Не померял глубину в режиме "эконом" для ММ!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 3 2011, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:09 | |
![]() |