![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С рублями как-то у нас напряг... В смысле вааще нету. Одна медь, но иногда рублям фору даст. Есть мыслишки по прибору, но что-то ВО давно не видно...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 23 2011, 12:28) С рублями как-то у нас напряг... В смысле вааще нету. Одна медь, но иногда рублям фору даст. Есть мыслишки по прибору, но что-то ВО давно не видно... Я боюсь, что Виктор Олегович активно что-то колдует... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ну вот - купил сорекс 2780 с прошивкой 1.09 М - было два выезда - собственно готов поделится впечатлениями. сразу оговорюсь до этого работал с Ф2 и минелаб мушкетер (в последний просто влюблен). ну и вот . начитавшись восторженных возгласов о том что впервые некоторые штацкие берут сорекс и на выбитых местах осуществляют супер подъемы монет и сразу начинают им супер мега подъемы - это конечно может быть - в тех местах где переворачивался обоз с монетами и нет вообще металомусора - ну да не суть - по себе знаю что новым прибором ты первые выездов 5 - 10 ничего особо не поднимешь - если только сильно повезет (и с фишером у меня так было и с мушкетосом) - к любому прибору надо привыкать и научится слушать его и видеть - К ЛЮБОМУ - хоть к е-треку, хоть к аське. ну ближе к телу - прибор очень интересный - изучать инструкцию (по себе сужу) лучше так - вначале тебе показывают азы работы с прибором (мне их показывал один знатный сигнумововод ))) потом ты начинаешь сам с ним работать заглядывая в инструкцию - потом чтение инструкции ну и далее видео с форумов и тд. многое пока в приборе не понял (но это со временем придет) что понравилось - ГОДОГРАФ - великая вещь - и очень полезная, настройки дискрима - ВЕЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬ - супер - пороговый тон - звук железа - чуйка - общее усиление - класс - восторженное браво создателям - из минусов - слабый звук из динамика (ну мне нестрашно ибо привык пользоваться наушниками) - вымораживает мелкое ржавое железо (ибо дает цветной сигнал и высокий рейтинг - но это я думаю что не разобрался пока - думаю победим мы его) причем побеждать нужно ибо в наших условиях это как раз урочища забитые железом - как мне показалось очень короткий сигнал (тон) на цветнину и очень резковат вроде (но это как я понимаю регулируется настройками тонов - буду разбираться и подстраивать под себя. в итоге - за эти деньги думаю что прибор вытеснит терры и аськи с первыми фишаками ибо прибор хорош и что в нем самое хорошее это именно настройки с которыми я думаю если разобраться то можно прибор подстроить именно под себя индивидуально - что огромнейший плюс - ну и еще раз о птичках - с любым прибором надо учится работать - привыкать к нему, начать слушать его и видеть ну и конечно же чувствовать........... итог за два выезда - копейка н2, два крестика, осколок зеркальца, пуговка, ну и немножко медных осколочков и тд - ну и ржавые кусочки железа - короче говоря первые впечатления от прибора положительные - буду набивать руку, привыкать к прибору - буду отписываться - да чуть не забыл еще один плюс - легкость прибора - очень полезно тем кто долго и вдумчиво ходит - ну и тем кто не губернатор калифорнии - мне после моего мушкетоса прибор показался пылинкой........... пока только положительные впечатления !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а если еще придумать такой прибор который вместе с VDI и цену сразу по конросу показывает...................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitos-barbos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,545 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
К вопросу глубины Сорекса:
![]() Я у..бся эту яму копать!!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 28 2011, 18:27) К вопросу глубины Сорекса: ![]() Я у..бся эту яму копать!!! Павел, а что хоть в яме было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
А что и торчит... Сковородка))! Сигнал был чётким, с запасом. Как на пятак.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 28 2011, 18:27) К вопросу глубины Сорекса: ![]() Я у..бся эту яму копать!!! Зачетная ямка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 28 2011, 20:47) А что и торчит... Сковородка))! Сигнал был чётким, с запасом. Как на пятак. Интересно какой материал у сковородки и как она попала на такую глубину... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Металл чугун. Жили в тех местах в полуземлянках, вот и глубина отсюда. Мысли, кстати, были)). Я копаю, а други уже делят... Но не повезло, не повезло...
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А если бы этой сковородкой глиняный горшочек с серебрянными кругляшками был бы накрыт))))
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Aug 16 2011, 16:04) Погиб мой мыш под колёсами авто.... ![]() ..один из первых двадцати... ![]() Николай, сочувствую, мой работает во всю. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Aug 29 2011, 13:02) Николай, сочувствую, мой работает во всю. Спасибо,уже купил другой. ![]() ![]() О прежнего осталось наследство 6х10-7кГц и 15"-3кГц. пардоньте за оффтоп. ![]() Сообщение отредактировано chek52: Aug 29 2011, 14:10 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Aug 29 2011, 14:05) Спасибо,уже купил другой. ![]() ![]() О прежнего осталось наследство 6х10-7кГц и 15"-3кГц. пардоньте за оффтоп. ![]() Аааа родной мой 81 дорогой ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Москва Пользователь №: 33,336 Металлоискатель: Whites Vision V3 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мои находки с Сорекс 7280М на песчаном пляже. Годограф-ВЕЩЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!! К теме идентификации целей могу добавить одно, "разнюхивайте" цель по кругу,наклоняя датчик под углом к поверхности земли. Если цель ржавая железяка (как сковорода в данном случае) годограф "стрелнет" в минусовую область и нарисует широкую петлю! проверено не раз. В первые выходы с прибором на своей даче нашел цветную цель!!! ))) медную!!!(по инструкции) ВДИ 70-80!!! счастья полно,но при проводке датчика под угом к земле появился низкий тон и петельки. но Жаба сказала, копай! копаю. глубина 2 штыка фискаря, катушка 10"DD.Откопал полметровый, старый,ржавый,металлический корпус от 18-ватного люминесцентного однолампового светильника ))))))))))))))))))))))) таким способом идентифицировал еще с десяток больших по размеру железных предметов(плоских) и взял его на вооружение. Что и Вам советую )
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. Лао Цзы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Какой примерно угол ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Москва Пользователь №: 33,336 Металлоискатель: Whites Vision V3 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Друг,ты инструкцию читал? Черным по белому- ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕХНИКУ СКАНИРОВАНИЯ РАСПОЛОЖИВ ДАТЧИК ПОД УГЛОМ 45 ГРАДУСОВ К ПОВЕРХНОСТИ ГРУНТА.ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ К НИЗКОТОНАЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ ИНДИКАЦИИ,НО ПРИ ЭТОМ БУДЕТ НАБЛЮДАТЬСЯ УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕТЛЕВИДНОСТИ ГОДОГРАФИЧЕСКОЙ КАРТИНКИ С ТЕНДЕНЦИЕЙ ЕЁ СМЕЩЕНИЯ ВЛЕВО (В СЕКТОР ЖЕЛЕЗА)!
ВЫДЕРЖКА ИЗ ИНСТРУКЦИИ К ПРИБОРУ СОРЕКС 7280М СТРАНИЦА 28 ВТОРОЙ АБЗАЦ СВЕРХУ ЗНАНИЯ СИЛА! -------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. Лао Цзы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинград @ Aug 29 2011, 23:00) Друг,ты инструкцию читал? Черным по белому- ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕХНИКУ СКАНИРОВАНИЯ РАСПОЛОЖИВ ДАТЧИК ПОД УГЛОМ 45 ГРАДУСОВ К ПОВЕРХНОСТИ ГРУНТА.ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ К НИЗКОТОНАЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ ИНДИКАЦИИ,НО ПРИ ЭТОМ БУДЕТ НАБЛЮДАТЬСЯ УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕТЛЕВИДНОСТИ ГОДОГРАФИЧЕСКОЙ КАРТИНКИ С ТЕНДЕНЦИЕЙ ЕЁ СМЕЩЕНИЯ ВЛЕВО (В СЕКТОР ЖЕЛЕЗА)! ВЫДЕРЖКА ИЗ ИНСТРУКЦИИ К ПРИБОРУ СОРЕКС 7280М СТРАНИЦА 28 ВТОРОЙ АБЗАЦ СВЕРХУ ЗНАНИЯ СИЛА! Хорошо известно , что все МД зарубежного производства воспринимают плоскостные ферромагнетики(пивные пробки и т.п.) как цветные цели, что обусловлено физическими особенностями взаимодействия датчика с такого рода объектами. Особенно большие трудности вызывают глубокозалегающие подобные цели. При этом для повышения достоверности их идентификации применяются различные методологические приемы. Чтобы избежать " танцев с ..." ![]() В настоящее время разработан новый SSF - алгоритм с улучшенной функцией выделения магнитных свойств у плоскостных ферромагнетиков позволяющий использовать его как поисковый ( а не проверочный). Алгоритм задействован в Сорекс- ПРО. Теперь идентификация небольших проржавевших фрагментов кровли , пивных железныз пробок , крышек от консервных банок и т. п. не проблема.... и без "танцев". ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 30 2011, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:15 | |
![]() |