![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Aug 16 2011, 16:04) Погиб мой мыш под колёсами авто.... ![]() ..один из первых двдцати... ![]() Что, совсем погиб??? Или можно как в пятом элементе? ![]() В любом случае, соболезную... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всем дня доброго!
Вопрос к опытным сорексоводам - будет ли Сорекс 7280М, катушка 10. работать на песчаных пляжах Черного моря? Я думаю -НЕТ!!! Но может есть шанс? ![]() Сообщение отредактировано Сила: Aug 19 2011, 02:11 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atrapada |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Томск Пользователь №: 18,635 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
будет по сухому песку работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 16 2011, 20:18) Что, совсем погиб??? Или можно как в пятом элементе? ![]() В любом случае, соболезную... ![]() Башка всмятку, катухи и штанги целы. Надо ехать в ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Aug 19 2011, 14:57) Башка всмятку, катухи и штанги целы. Надо ехать в ![]() Для кого? ![]() А если серьёзно то ни кто от подобного не застрахован, соболезную по башке прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Ребята на Сорексе 7280 110е пропал звук на динамике, в принципе постоянно хожу в наушниках (звук есть), но хочется чтоб все работало как надо.Отправлять прибор из-за динамика в Москву не вариант.Полагаю надо заменить динамик? Может кто подскажет нет ли каких сложностей с заменой и какие параметры динамика, можно ли поставить более мощный динамик ибо как мне кажется звук у штатного слабоват. Заранее благодарен за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
У меня возникла необходимость небольшого апгрейда Соркса. Деньгами ограничен.Собсвенно что лучше сделать купить руль на 15 дюймов,или перепрошить на 1.10е и купить катуху 14 кгц первый вариант для меня предочтиельней.Искать собираюсь на более менее чистых местах.и в основом интересует прибавка по мелкой пластике и чешуе.Что из обоих вариантов может мне лучше подойти. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миш@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: М.О. Кубинка Пользователь №: 27,849 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Под ваши условия думаю лучше прошивка до 1.10е и взять 12.5х9.5 14 КГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Селушник. По идее, Вам, как уже написал миш@, больше требуется высокочастотный датчик. Наверное 1.10Е 14 КГц 9.5*12.5 для Вас. Ну можно и 15" 14 Кгц, но, на мой взгляд, с элипсом центр будет проще определить. Ходил с 15" - ямы по ширине ОГОГО!!! А то можно и засадить находку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Aug 19 2011, 03:10) Всем дня доброго! Вопрос к опытным сорексоводам - будет ли Сорекс 7280М, катушка 10. работать на песчаных пляжах Черного моря? Я думаю -НЕТ!!! Но может есть шанс? ![]() На мокром песке и в море 100% не будет, я пробовал. По сухому без проблем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Недавно тут местечко одно топтали... Пришлось копать по одному РВ... Общее усиление стояло на полную, КТ не удалось поднять выше 18 - фантомило сильно, РВ был на 19. что могу сказать - сила! Озвучка цели КТ появлялась только после выкопанного штыка лопаты. Сам себе удивляюсь: 19 монет Петра с квадрата в 10 метров. И это после того, как все надежды на то место пропали...
Виктор Олегович, ещё глубины надобно! Хотя о чём я, однобатареечный будет покруче? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 22 2011, 20:08) Недавно тут местечко одно топтали... Пришлось копать по одному РВ... Общее усиление стояло на полную, КТ не удалось поднять выше 18 - фантомило сильно, РВ был на 19. что могу сказать - сила! Озвучка цели КТ появлялась только после выкопанного штыка лопаты. А можно чуть подробнее. Если был звук РВ, с низким рейтингом и озвучкой железа то не копали? или на Вашем участке железа просто не было физически? И получалось копали все сигналы? Как я понял вы пользуете 15ДД на 3 кГц? Сообщение отредактировано rcv: Aug 23 2011, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ни рейтинга, ни годографа - только вялый всплеск порогового тона. Железа действительно мало в том месте, поэтому и копал всё подряд. Всего две ямы были выкопаны в погоне за кованными гвоздиками. Да, катушка 15" на 3кГца.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 23 2011, 08:52) Ни рейтинга, ни годографа - только вялый всплеск порогового тона. По РВ с данной катушкой какая глубина получилась на какие цели из практики? И что показывал прибор при балансировке на Вашем грунте? Просто сам пользую связку Сорекса 15ДД с 3кГц катухой поэтому интересно. У меня грунт прыгает от 24 до 27. Сообщение отредактировано rcv: Aug 23 2011, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 22 2011, 20:08) Недавно тут местечко одно топтали... Пришлось копать по одному РВ... Общее усиление стояло на полную, КТ не удалось поднять выше 18 - фантомило сильно, РВ был на 19. что могу сказать - сила! Озвучка цели КТ появлялась только после выкопанного штыка лопаты. Сам себе удивляюсь: 19 монет Петра с квадрата в 10 метров. И это после того, как все надежды на то место пропали... Виктор Олегович, ещё глубины надобно! Хотя о чём я, однобатареечный будет покруче? Ну это уже Сигнум надо! С большой катушкой. Монеты-то рубли-полтины или копейки-полушки? Это к вопросу о частоте... А так 7272 МФТ Вас ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Грунт показывает +20+21. Сверху глинозём, а под ним песок. Глубина большая, два и больше штыка телескопа. Мелочь конечно я не вижу, но петровские копейки с горем пополам копал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 23 2011, 11:19) Ну это уже Сигнум надо! С большой катушкой. Монеты-то рубли-полтины или копейки-полушки? Это к вопросу о частоте... А так 7272 МФТ Вас ждёт ![]() Надо конечно, сижу вот и репу чешу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Копейки на глубине 2 штыка... если в сохране, то это перспектива поработать трактору на этом пятачке.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 23 2011, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Какой ГПХ, нах он нужен? Из серебра только чешуя, на моей памяти ничего доброго серебрянного там не взяли. И пахать не дадут - сенокос. Я свой шурф заровнял так, что теперь и сам не найду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 23 2011, 11:36) Надо конечно, сижу вот и репу чешу... Да чего репу чесать-то? Продал рублик - другой вот и Сиг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:16 | |
![]() |