![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Jul 27 2011, 05:53) Спасибо за ответ. Попробуем, поэскперементируем. Сейчас хорошо - вода сильно падает и появляется участок центрального пляжа, где особенно должно быть много находок. Смысл более высокого чутья в канале РВ чем в канале КТ такой - если идёт много ложных срабатываний канала КТ то по звуку РВ можно сориентироваться - ложный сигнал или от металлической цели. Если у вас хороший грунт без ГК и ложных срабатываний канала КТ практически нет то можно ставить так как у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2011, 22:20) Никак. Разбегайтесь. А если на один из Сорексов установить катушку на 3 кГц, не поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Jul 27 2011, 06:48) А если на один из Сорексов установить катушку на 3 кГц, не поможет? Конечно поможет. Но с двумя одинаковыми датчиками (на одну частоту) придётся расходиться подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 06:54) Конечно поможет. Но с двумя одинаковыми датчиками (на одну частоту) придётся расходиться подальше. Спасибо, значит перейдем на 3 кГц, все равно у нас только империя копается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 17 2011, 23:53) После такого покупать Сиг нет желания. Разделение у Сорекса пока фиговатое, а Вы ещё и про Сиг говорите, что он хуже... ![]() Русь,я так и не пойму... речь идет про разделение или выделение???? разделение(способность разделять цели ,например от 3ех целей получать 3и потока информации) выделение(на фоне паразитных целей выявить полезную) дело в том,что тот же Вадян проводя свои видеотесты говорил,что разделение у сорекса в норме,а вот выделение страдает.... хотя эти понятия стоят настолько рядом,что я уже запутался... так как дд катушкой от одной цели получаем 2а сигнала,то с группой целей можно и ошибиться... а выделять я и сам несколько раз пробывал -ничего хорошего не вышло.... короче ждем новый алгоритм и будим смотреть-сравнивать.... Сообщение отредактировано IKMOR: Jul 29 2011, 03:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Jul 29 2011, 04:04) Русь,я так и не пойму... речь идет про разделение или выделение???? разделение(способность разделять цели ,например от 3ех целей получать 3и потока информации) выделение(на фоне паразитных целей выявить полезную) дело в том,что тот же Вадян проводя свои видеотесты говорил,что разделение у сорекса в норме,а вот выделение страдает.... хотя эти понятия стоят настолько рядом,что я уже запутался... так как дд катушкой от одной цели получаем 2а сигнала,то с группой целей можно и ошибиться... а выделять я и сам несколько раз пробывал -ничего хорошего не вышло.... короче ждем новый алгоритм и будим смотреть-сравнивать.... ![]() ![]() Допустим, у нас под катушкой 10 объектов на площади 20*20 см. Разных, на разной глуине. Если Кондор увидит и опишет свои ощущения от 5-7, то Сорекс... от 1-2 и то я не уверен, от каких и правильно-ли... ![]() ![]() Включение М.Мусора добавляет Сорексу очень, просто катастрофически мало! Со снайперкой - другое дело. Он отлично собирает поверхностные цели с хорошей идентификацией и выделением. Но чуть поглубже в условиях мусора... и пиндык... ![]() З.Ы. Ещё немного добавлю. Если Кондор, когда он попадает в условия не возможности справится с обилием сигналов, начинает это активно показывать (годографы еле успевают сменяться, перемешиваются, вобщем прибор чётко говорит, что сигналов в земле слишком много, разобрать он их чётко не может; надо тебе, хозяин - бери лопату и сам тезгребай!) А вот Сорекс делает гараздо подлеее! Он просто молчит! ![]() ![]() Таким образом, оператор Сорекса просто не узнает о том, что он прошёл тяжёлый участок, на котором наверняка много пропустил - его (оператора) просто некому об этом проинформировать. Виктор Олегович же писал: "Меньше звуков - меньше проблем". ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 29 2011, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да это я и сам замечал.. на обильном мусорном ковре годограф ведет себя тостаточно спокойно,хотя должен бы беситься...
QUOTE(Руся @ Jul 29 2011, 11:31) ![]() ![]() вот поэтому и запутался... Сообщение отредактировано IKMOR: Jul 29 2011, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Могила кочевника Пользователь №: 19,535 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Выделяй, разделяй и властвуй!
![]() Спешу поделиться радостью! Сегодня прислали новую штангу! "Опасное" место теперь выглядит вот так: ![]() Огромное спасибо В.О. Арбузову и фирме АКА за реанимацию моего любимого мышонка! Да здравствует ![]() -------------------- Нахожу не то, что ищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста это нормально, что при каждом включении Сорекса с зажатым плюсом с одним и тем же датчиком высвечивается разная частота датчика. Чаще всего 7054, а также может быть 7042 и 7067?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 6 2011, 01:15) Скажите пожалуйста это нормально, что при каждом включении Сорекса с зажатым плюсом с одним и тем же датчиком высвечивается разная частота датчика. Чаще всего 7054, а также может быть 7042 и 7067? А зачем Вы его каждый раз с "+" включаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 6 2011, 01:20) А зачем Вы его каждый раз с "+" включаете? Да я не специально его так включаю, без умысла так сказать. Просто этот прибор я приобрел недавно и в процессе изучения наткнулся на такую особенность. Насколько я себе представляю, то частота у датчика всегда должна быть одна и таже. Вот и интересно мне, это нормально, что она по разному определяется прибором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 6 2011, 01:27) Да я не специально его так включаю, без умысла так сказать. Просто этот прибор я приобрел недавно и в процессе изучения наткнулся на такую особенность. Насколько я себе представляю, то частота у датчика всегда должна быть одна и таже. Вот и интересно мне, это нормально, что она по разному определяется прибором? Я думаю, что нормально. (могу ошибаться). Отличия-то незначительные. Скорее всего сказываются различные температуры. Лично сам никогда не обращал на это внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Aug 6 2011, 01:33) Я думаю, что нормально. (могу ошибаться). Отличия-то незначительные. Скорее всего сказываются различные температуры. Лично сам никогда не обращал на это внимание. Что касается температуры то это наврядли, этот "эксперемент" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICEmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: РФ Пользователь №: 32,340 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 6 2011, 00:15) Скажите пожалуйста это нормально, что при каждом включении Сорекса с зажатым плюсом с одним и тем же датчиком высвечивается разная частота датчика. Чаще всего 7054, а также может быть 7042 и 7067? Это температура. Днём может быть 14454, а вечером(по росе) будет 14545, причём показатели всегда стабильные, т.е. можно вычислить шаг, сам пока не занимался. Сообщение отредактировано ICEmen: Aug 6 2011, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICEmen @ Aug 6 2011, 02:29) Это температура. Днём может быть 14454, а вечером(по росе) будет 14545, причём показатели всегда стабильные, т.е. можно вычислить шаг, сам пока не занимался. А это как то влияет на поисковые способности прибора, ведь получается, что прибор опредилил датчик под одной частотой а по факту в процессе поиска частота в датчике плавает. Это вообще нормально или частота в датчике должна быть всегда фиксированной без колебаний? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Есть допуск по этим частотам. Где-то читал, что +/-400Гц не проблема.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, то такое происходит у всех,по крайне мере у меня точно.
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atrapada |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Томск Пользователь №: 18,635 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Такое происходит в любом датчике от любого прибора, поэтому не паникуйте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Все ясненько, спасибо за ответы! А я подумал, что датчик мой живет своей жизнью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
неактуально
Сообщение отредактировано TRON: Aug 9 2011, 14:07 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:14 | |
![]() |