![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,756 Репутация: нет ![]() ![]() |
Руся, 6х10 14КГц не пробовал?
С новым м/м будет супер, лучше конечно размер поменьше, но пока нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Jul 20 2011, 23:02) Руся Деревенька давно сгинула где искали?? а покажите или расскажите что с этой помойки NELом подняли ![]() Точно не скажу, но по ощущениям во время Второй Мировой или сразу после (войны-то тут не было, но народ повыкосило и без боевых действий). Все советы до 40 года. Находки от 18 до 20. Но поймал и медную чешуйку не читаемую (взял на 6*10). Находки распределились примерно поровну. Все катухи имели успех. Ну и я не отставал - крестик серебро и Николашкин пятак глазами нашёл. ![]() Серебро, пока, только в изделиях - крестик и серьга, всё позднее. Монеты обычные. Медаль за доблестный труд. Так что хвастать нечем. ![]() ![]() Нел особо хорошо (как мне кажется) работает по мелким и средним объектам, таким как пуговки-гирьки, советы. vin ГДЕ???? Где он, этот новый М.Мусор???? ![]() ![]() Я 3 катухи менять местами не успеваю (ещё и 2 МД!!!), а Вы мне 4-ую советуете... спааасибо! ![]() ![]() З.Ы. Забыл про приятный перстенёк с растительным орнаментом, целый, в приятной патине. Кажется Нелом взял. Сообщение отредактировано Руся: Jul 20 2011, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,756 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 20 2011, 22:17) vin ГДЕ???? Где он, этот новый М.Мусор???? ![]() ![]() Я 3 катухи менять местами не успеваю (ещё и 2 МД!!!), а Вы мне 4-ую советуете... спааасибо! ![]() ![]() Сегодня звонил Олеговичу, говорит м/м в поля пошел, мне пока не дает, обождать просит. А насчёт 14КГц зря, бери не пожалеешь, только флсг не забудь взять, вроде помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 20 2011, 23:25) Сегодня звонил Олеговичу, говорит м/м в поля пошел, мне пока не дает, обождать просит. А насчёт 14КГц зря, бери не пожалеешь, только флсг не забудь взять, вроде помогает. Прочитал один из последних постов Виктора Олеговича и теперь опасаюсь, что мой 7280М уже не подлежит модернизации ![]() ![]() Вот, для новечков фотка. Соотношение совершенно бесполезных и просто бесполезных находок. Наковырял за полный поисковый день (вообщето было 2 раза по вечеру - тяжко мне по жаре, а живя в деревне нет причин надрываться ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 20 2011, 22:47) Прочитал один из последних постов Виктора Олеговича и теперь опасаюсь, что мой 7280М уже не подлежит модернизации ![]() ![]() Я уже готовлюсь менять свой 7281, т.к. нормальный ПРО на него не встанет. Но это мелочи, сколько удовольствия в этом сезоне получено от находок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(vin @ Jul 20 2011, 23:51) Я уже готовлюсь менять свой 7281, т.к. нормальный ПРО на него не встанет. Но это мелочи, сколько удовольствия в этом сезоне получено от находок.... Ну как мелочи... Потерять 10-15 тыров... это не очень-то мелочи для меня - я не миллиардер ![]() И чтоже надо купить, чтобы туда встал "нормальный" ПРО? И через сколько он устареет и станет не модернизируемым? Мой 7280 М протянул год... Как-то грустновато... ![]() Мне главное не ПРО или ещё что-то такое, мне надо только хороший М.Мусор на мой 7280 М. И тогда я его менять может и не стану - всё остальное устраивает. Сообщение отредактировано Руся: Jul 20 2011, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 20 2011, 23:08) Ну как мелочи... В этом сезоне я уже отбил стоимость 7281 и доп. катушек. QUOTE(Руся @ Jul 20 2011, 23:08) мне надо только хороший М.Мусор Этот хороший м/м будет лучше с 14кгц, почитай Землеройка, он пишет, что высокая частота делает цвет цветнее, а железо чернее, хотя есть моменты, пришлось привыкать. В любом случае, ещё раз спасибо Сергею за настойчивость. С зимы гоняю 9х12 14кгц в качестве основной и менять не собираюсь, глубины и зацепистости хватает сполна, вот только пошумнее будет, но не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(vin @ Jul 21 2011, 00:16) В этом сезоне я уже отбил стоимость 7281 и доп. катушек. Этот хороший м/м будет лучше с 14кгц, почитай Землеройка, он пишет, что высокая частота делает цвет цветнее, а железо чернее, хотя есть моменты, пришлось привыкать. В любом случае, ещё раз спасибо Сергею за настойчивость. С зимы гоняю 9х12 14кгц в качестве основной и менять не собираюсь, глубины и зацепистости хватает сполна, вот только пошумнее будет, но не критично. 14 КГц не решает проблему мусора ни на грамм! А уж тем более с лаптем 9*12!!! 6*10 - другой разговор. Но только ведь крупный цвет уплывёт ещё правее, в +86..+89, не так-ли??? Это не есть гуд. Я так понял, что на высокой частоте ВДИ смещаются вправо и мелочь становится более явной. Мне и с 7 КГц не плохо видно. Не представляю отбился ли мой 7280 или 7252... я так вопрос не ставлю ибо не продаю. а коллекционирую находки. Грустно что так много людей сбывают всё найденое... после таких разговоров только одно желание - запретить всё это нафиг!!! Вот довелось поговорить с одним начинающим айсменом - просто мрак! Он убеждён, что все копатели миллионеры и отлично живут, что копом можно легко наколотить дофигища бабла... Отчасти этому способствуют посты про то, как быстро некоторые окупают МД... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 20 2011, 23:37) Вот довелось поговорить с одним начинающим айсменом - просто мрак! Он убеждён, что все копатели миллионеры и отлично живут, что копом можно легко наколотить дофигища бабла... Отчасти этому способствуют посты про то, как быстро некоторые окупают МД... ![]() Ну, дофигища бабла не наколотишь, а затраты на любимое занятие отбивать нужно, и так семья косо смотрит на поездки и очередное желание модернизировать МД. Честно, первые два года просто пустой был, но было желание. По высокой частоте на мусоре, сам немного сомневаюсь, крупный цвет никуда не денется, разве только глубокий. Там бг плохо в автомате отстраивается и плюсовать приходится, но пятаки на месте. А вот как будет себя вести новый м\м с прогнившими железками? Может и на части дробить начнёт. Тут пробовать нужно, особенно по империи, может и маленькая 3кгц лучше будет, не ослепляясь всякой мелочью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(vin @ Jul 21 2011, 00:48) Ну, дофигища бабла не наколотишь, а затраты на любимое занятие отбивать нужно, и так семья косо смотрит на поездки и очередное желание модернизировать МД. Честно, первые два года просто пустой был, но было желание. По высокой частоте на мусоре, сам немного сомневаюсь, крупный цвет никуда не денется, разве только глубокий. Там бг плохо в автомате отстраивается и плюсовать приходится, но пятаки на месте. А вот как будет себя вести новый м\м с прогнившими железками? Может и на части дробить начнёт. Тут пробовать нужно, особенно по империи, может и маленькая 3кгц лучше будет, не ослепляясь всякой мелочью. Дробить начнёт по-любому, как и малая катуха (5"Нел дробит на ура!) Тут уже голову надо активнее использовать, мозг подключать. А ведь мелочь-то бывает и подороже крупняка!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
И снова о вечном.
Теперь и для мусора несколько катушек покупать? Не, хватит, пойду байки, так и голову свихну окончательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 20 2011, 22:34) А если новечёк с Кондором припрётся... он, наверное, там либо сам застрелиться, либо прибор расшибёт. в точку, хоть и не новичек. каждый раз готов был сломать об колено. QUOTE(vin @ Jul 21 2011, 00:58) И снова о вечном. Теперь и для мусора несколько катушек покупать? Не, хватит, пойду байки, так и голову свихну окончательно. а для мусора проще прибор купить. Сообщение отредактировано Leviofancheg: Jul 21 2011, 00:34 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не надо покупать допприбор. Купить катушку у Стрелка намного дешевле, а расклад будет такой же. Вон Руся как рад...
П.с. Руся, а что это за гнутая хреновина посреди шмурдяка? Напоминает что-то смутно)). Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 21 2011, 06:19 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 21 2011, 07:18) Не надо покупать допприбор. Купить катушку у Стрелка намного дешевле, а расклад будет такой же. Вон Руся как рад... П.с. Руся, а что это за гнутая хреновина посреди шмурдяка? Напоминает что-то смутно)). Это какая-то ручка медная. Тут мне такие часто попадаются - видать популярный был аксессуар. А рад я буду, когда Сорекс на мусоре будет лучше Кондора работать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Попробуй вот что: в доп меню (A/V) есть функция усиления слабых сигналов, вот её пробуй уменьшить с 9 до 4, или вообще до нуля. Ну про остальные усиления ничего не скажу, сам знаешь. Сигналов уменьшается в разы!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Jul 18 2011, 08:11) Камикадзе! Кстати, а что это такое вам попалось? http://s60.radikal.ru/i170/1107/de/868d7eaf4a44.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Azia
это копоушка - аналог теперешних ватных палочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
а я недавно совсем приобрел сорекс и так не могу вкурить где мусор где не мусор всякого бутора за день накопался и балансировался и вручную и автоматом годограф выдыдает нормально и вди в нормально а копнешь ......бутор вопрос почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алевтинка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,084 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(регион @ Jul 22 2011, 20:58) а я недавно совсем приобрел сорекс и так не могу вкурить где мусор где не мусор всякого бутора за день накопался и балансировался и вручную и автоматом годограф выдыдает нормально и вди в нормально а копнешь ......бутор вопрос почему? Чтоб вкурить , это целая философия курите все ветки форума придётся ( отходите 1 месяц думаю начнёте понимать)Сообщение отредактировано Алевтинка: Jul 22 2011, 20:17 -------------------- Никто Кроме Нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алевтинка @ Jul 22 2011, 21:05) Чтоб вкурить , это целая философия курите все ветки форума придётся ( отходите 1 месяц думаю начнёте понимать) Это точно, потом "за уши не оттянешь". А чего Вас с "Сорексом" на мусорку сразу понесло? Да еще наверно и катушка 10-ка... А потом кричат что прибор "не в жилу". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:59 | |
![]() |