![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2011, 16:53) Четверг. Стандартный ответ на протяжении 2 месяцев. Такое впечатление, что прибор в серии не был. Одни разовые партии. Вопрос скорее к самому себе, готов ли я ждать до бесконечности или все же купить проверенную временем старую добрую терку? Сообщение отредактировано artmichurinsk: Jun 29 2011, 11:19 -------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(катушкин @ Jun 29 2011, 10:33) Знающие люди, объясните кто-нить такую ситуевину: Имея в одном месте хороший сигнал, вырезал квадрат дерна сантиметров примерно 6-7 толщиной, перевернул и отложил в сторонку. И сигнал пропал, нет его ни в ямке, ни в дерне. Перевернул дерн обратно, травой вверх и сигнал вернулся, и монетка нашлась. Полкопейки Н2 на глубине 2-3 см., то есть примерно посередине. Почему же тогда с одной стороны оно было, а с другой его не было ??? 1.10е 6х10 7 кГц. Толщину вы указали, попрошу ещё ширину и длину. Настройки дискрима? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ширина - ширина штыка фискарса, длина, само собой, такая же.
Все металлы. РВ-КТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
А дёрн, потом обратно в ямку перевернули или рядом?
Цель вообще не виделась или улетела в железо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
переворачивал рядом, в ямку не клал
сигнал пропал вообще, тишина... Сообщение отредактировано катушкин: Jun 29 2011, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(катушкин @ Jun 29 2011, 12:10) переворачивал рядом, в ямку не клал сигнал пропал вообще, тишина... Настройки РВ? Сколько стоит пороговый тон? Вероятно монетка лежала на ребре и незначительное изменение направления сканирования может привести к полной её потере, хотя с 2-3х см. должна видеться. В таком случае ориентируюсь по РВ и разбиваю ком, будьте увереннее, если было, то никуда не денется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Бывает ещё - когда часть датчика весит над комом в воздухе, т.е. монетка не в центре комка а с боку, вот тогда появляются перепутки, но как правило РВ слышно и монета отображается железом, полная тишина встречается крайне редко, но такое бросать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 12:27) Бывает ещё - когда часть датчика весит над комом в воздухе, т.е. монетка не в центре комка а с боку, вот тогда появляются перепутки, но как правило РВ слышно и монета отображается железом, полная тишина встречается крайне редко, но такое бросать нельзя. Во во случается,но я как потом не рыл ничего не находил,за всё время раз пять было.Идёт сигнал примерно плюс 40 копнул,а его ноль потом весь отвал перебирал,сигнал так и не появлялся. Ксати пару дней назад дома эксперементировал,с Катиными пятачками,скажу призадуматься есть над чем. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Все стояло по максимуму.
И помахал над комом со всех сторон. Смутила полная тишина, не должно так быть по идее...монетка, конечно, маленькая и катушка не самая глубинная, но...3-4 сантиметра, даже если и на ребре... В любом случае спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Jun 29 2011, 12:41) Во во случается,но я как потом не рыл ничего не находил,за всё время раз пять было.Идёт сигнал примерно плюс 40 копнул,а его ноль потом весь отвал перебирал,сигнал так и не появлялся. Могли чешуй в землю ребром втоптать, фиг потом найдешь, или дробина мелкая закатилась в неровность грунта. QUOTE(hhh @ Jun 29 2011, 12:41) Ксати пару дней назад дома эксперементировал,с Катиными пятачками,скажу призадуматься есть над чем. А вот с этим дома по аккуратнее, цель, по своей проводимости, сложная и не всегда правдивая в грунте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 29 2011, 12:49) Могли чешуй в землю ребром втоптать, фиг потом найдешь, или дробина мелкая закатилась в неровность грунта. А вот с этим дома по аккуратнее, цель, по своей проводимости, сложная и не всегда правдивая в грунте. ![]() Вот и я о том же,меня теперь вот один вопрос грызёт,а сколько я этих пятаков мог пропустить. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Есть свежие Сорексы!
Штанги появились. Пока только 3х коленные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2011, 19:33) Есть свежие Сорексы! Штанги появились. Пока только 3х коленные. Свежеиспеченные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
один в резерв как я и писал, приеду к Вам завтра или в пятницу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2011, 19:33) Есть свежие Сорексы! Штанги появились. Пока только 3х коленные. Я вам вчера,в личку запрос делал. S-образное колено ждать? -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 29 2011, 23:15) Я вам вчера,в личку запрос делал. S-образное колено ждать? Это уже другая конструкция. Все будет в сборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frank Tesla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Липецк Пользователь №: 23,607 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Lvovich новый блоки будут зашиты сразу под новый м/м или останется старый мусор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 29 2011, 12:41) Во во случается,но я как потом не рыл ничего не находил,за всё время раз пять было.Идёт сигнал примерно плюс 40 копнул,а его ноль потом весь отвал перебирал,сигнал так и не появлялся. Блин, я как раз об этом же писала... ![]() Иногда вдруг зазвенит железом: руками голыми весь комок земли распетрушишь, буквально по сантиметру - нет ничего. Монет там нет никаких, тестовый участок в лесу... Режим все металлы, дискрим минимальный (чтобы железо не упускать) Меня уже во всех грехах ламерских обвинили... может, и зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вот потом и читаешь:прошел среди ямок и собрал на отвалах.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 30 2011, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azia @ Jun 30 2011, 18:08) Иногда вдруг зазвенит железом: руками голыми весь комок земли распетрушишь, буквально по сантиметру - нет ничего. С таким сталкивался неоднократно. Суть получалась такая. При отвале кома земли в сторону - цель падает на землю, а там, в земле, под целью лежит железяка, которая и забивает цель. Решение - прибор на землю, катушку под углом 90 градусов к земле и ребром ищем цель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:16 | |
![]() |