Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 538 539 540 541 542 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

hhh
post Jun 17 2011, 22:10
Создана #10781

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 17 2011, 22:28)
только уже решил что беру сорекс позвонил в один магазин наоборот сказали что сорекс слепнет и часто цели не видит и работает хорошо только на чистых не замусоренных территориях и при идеальных условиях.
позвонил во второй дословно услышал такую фразу "Мы перестали продавать АКА по причине глючности, ненадежности и частых поломок."
и опять сомнения.
плюс к тому сказали что сорекса 7280м уже нет в наличии и не производят, вместо этой модели модель 7281

может кто из пользователей данного прибора подскажут чего так негативно магазины относятся к сорексу.

а я уже настроился его купить а тут пугают, а пугаюсь я потому что жить в провинции придется и от москвы очень далековато...

Насчёт слепнет,не сказал бы я с катушкой 10 дюймов на помойке,распаханная деревня,в два раза больше Деуса и Барсука монет набираю,на хозяина Барсука вообще смотреть жалко копает,всё подряд без остановки,а здесь ходишь и монетки со всякими полезностями собираешь,лишнее копать конечно приходится,но не в таких количествах.
Насчёт глючности полетела штанга,в итоге не могу месяц обменять,и Львович отмалчивается.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tink
post Jun 17 2011, 22:20
Создана #10782

Старожил

----------

QUOTE(hhh @ Jun 17 2011, 23:05)
Вот и получается у Российского производителя,проблемы с поставщиком,а у Российского копателя проблемы с копом в самую горячую пору.
Прибор честно нравится даже очень,но вот эта наша русская действительность уже убивает окончательно.

Так мы и живём в России.
Вспомните, из далёких времён, такое слово ЗИП.
У меня и штанга есть, и колено нижнее, и болтики для катушки запасные.
За 1,5 года ничего не пригодилось biggrin.gif
  + Quote Post

tink
post Jun 17 2011, 22:39
Создана #10783

Старожил

----------

QUOTE(hhh @ Jun 17 2011, 23:11)
полетела штанга,в итоге не могу месяц обменять,и Львович отмалчивается.

Уже отписал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=40775&st=5600#
  + Quote Post

verdas
post Jun 17 2011, 22:54
Создана #10784

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 17 2011, 23:11)
я уже не одну неделю замену своей аси подбираю вот выбор пал на сорекс 7280 с прошивкой 1.10е плюс два датчика 10ДД 7кГц и 15ДД 3кГц или х-тера 705
вроде бы выбрал 1 вариант решил с годографом познакомится и прибор по видео и картинкам понравился плюс на форумах отзывы как и положительные так и отрицательные начал звонить в магазины а тут на тебе, опять в форум полез а и правда на некоторых отзывах и про то что слепнит и пищит просто так но тут говорят что где то не правильно бг чувствительность или еще чего пишут вот и опять засомневался...

имею данный прибор с августа прошлого года своих денег определённо стоит, но как и любой другой прибор имет свои достоинства и недостатки, идеальных приборов пока нет, если решите брать два датчика то лучше брать 10*6 чем 10дд и расчета хождения по мусору а для глубины одназначно 15дд, илиже один универсального размера 12*9, на мусор берите катушку поменьше и ничего слепнуть не будет, бг на автомате настраивается хорошо очень редко приходится даводить в ручную ничего сложного в этом нет, из минусов динамик не на том месте сделали, приходится наушниками пользоваться но сдругой стороны наушники это+, вообщем смотрите и решайте что вам удобние, могу лишь посоветовать присмотреться к сигнуму 7272 можно б/у по деньгам тоже самое выйдет, а по классу намного выше, по крайней мере желания менять его на что либо не возникнет, ибо чтото лучшие намного дороже, если будете брать то в ака они емс доставляют, в общем смотрите и решайте сами что вам больше нравится и подходит под ваши условия поиска.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jun 18 2011, 23:35
Создана #10785

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

позвольте такой вопросик:
если в делать выбор при покупке между этими детекторами Кондор-7252м и Сорекс 7280м то какой детектор предпочтительней и по чему? сильно ли они отличаются по глубинам...? прошивки у всех последнии....
  + Quote Post

Veres
post Jun 18 2011, 23:49
Создана #10786

Профи

-----XXX--

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 19 2011, 00:36)
если в делать выбор при покупке между этими детекторами Кондор-7252м и Сорекс 7280м то какой детектор предпочтительней и по чему? сильно ли они отличаются по глубинам...? прошивки у всех последнии....

Вопрос, кстати, очень интересный. АКА почему то избегает выкладывать результаты тестирования в грунте своих последних моделей.
Было бы вообще очень интересно сравнить:
Сигнум72МФТ-К52-К-3-Сорекс80-Сорекс81.
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2011, 23:58
Создана #10787

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 19 2011, 00:36)

Ну Ё-мое!!! 13.gif Ну ведь есть отдельная ветка, где всё разжёвано уже!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152150&st=0
В который раз даю эту ссылку?! 17.gif
Да нафига Вам-то Кондор??? Ну что Вы с ним будете делать? Пока освоите, уже выйдет новый Кондор и на Сорексе появятся все необходимые обновления, сделающии 7252м не актуальным. Берите 7280 или 7281 и не парьтесь. После Аси сразу всё поймёте... (только БГ освоить надо в первую очередь - без него АКА не работает 49.gif )
Вы с Доком договорились? Там всё и увидите. Если что - подходите ко мне. Я буду с женой. Спросите у Дока: "А где Саша-Маша?" и Вам покажут ... куда пойти cheesy.gif
  + Quote Post

Veres
post Jun 19 2011, 07:10
Создана #10788

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jun 19 2011, 00:59)
Ну Ё-мое!!!  13.gif Ну ведь есть отдельная ветка, где всё разжёвано уже!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152150&st=0
В который раз даю эту ссылку?! 17.gif
Да нафига Вам-то Кондор??? Ну что Вы с ним будете делать? Пока освоите, уже выйдет новый Кондор и на Сорексе появятся все необходимые обновления, сделающии 7252м не актуальным. Берите 7280 или 7281 и не парьтесь. После Аси сразу всё поймёте... (только БГ освоить надо в первую очередь - без него АКА не работает 49.gif )
Вы с Доком договорились? Там всё и увидите. Если что - подходите ко мне. Я буду с женой. Спросите у Дока: "А где Саша-Маша?" и Вам покажут ... куда пойти cheesy.gif

Вы меня извините Руся, но кроме Вашего личного мнения, не подкрепленного объективно, о том, что Кондор лучше чем Сорекс на мусорном месте, в указанной теме ничего нет.
Вопрос весьма спорный, хотя в какой то степени может быть Вы и правы. Ведь Кондор, если так можно выразиться, более аналоговый прибор, нежели Сорекс или Сигнум. Впечатления вещь субъективная, не подкрепленные цифрами, они так и остаются не более чем впечатлениями. То что РИ задумали новую прошивку М/М, еще не означает, что старая была хуже, чем у Кондора.
Прошу без обид, ни чего личного.

Сообщение отредактировано Veres: Jun 19 2011, 07:11
  + Quote Post

Руся
post Jun 19 2011, 12:45
Создана #10789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Jun 19 2011, 08:11)
Вы меня извините Руся, но кроме Вашего личного мнения, не подкрепленного объективно, о том, что Кондор лучше чем Сорекс на мусорном месте, в указанной теме ничего нет.
Вопрос весьма спорный, хотя в какой то степени может быть Вы и правы. Ведь Кондор, если так можно выразиться, более аналоговый прибор, нежели Сорекс или Сигнум. Впечатления вещь субъективная, не подкрепленные цифрами, они так и остаются не более чем впечатлениями. То что РИ задумали новую прошивку М/М, еще не означает, что старая была хуже, чем у Кондора.
Прошу без обид, ни чего личного.

А что, были другие мнения? Ну и кто ещё что-нибудь отписал в сравнении новых и старых МД АКА? Кто на одной и той же площадке проводил проверки и перепроверки? Я бы рад, если бы ещё кто провёл подобную работу и тут описал, но все же молчат! ddd.gif
Да и Сергей Землеройк подтвердил мои слова в итоге. И добился изменения мусорного алгоритма Сорекса.
Про впечатления. Я опираюсь на факты. Что выкопано, а что пропущено - очень просто. Почитайте ветку про тесте МД. Там все думают, как сделать тесты максимально реалистичными и объективными. Есть мнение, что надо иметь мега-оператора, который одинакого хорошо владеет сразу всеми топ моделями МД разных фирм. Утопия, понятно. Но я владею Кондором вполне уверено и, думаю, за год освоил и Сорекс не плохо. Вот вам и тест двух МД. Одна и таже площадка, один оператор, одинаковые на 100% условия. Единственное, Кондор каждый раз был вторым в очереди и ему доставался добор за Сорексом, да ещё и я уставал на 7280, а потом ещё и тяжёлый 7252... И тем не менее, Кондор зачастую добор делал много лучше, чем основной поиск проводил Сорекс.
По-моему, это уже не совсем впечатления. Да и было это не раз и не два... а уже площадок с 20 это подтвердили. Да и потом я ещё пока в силах оценить правильность показаний и работы МД на нескольких хорошо известных мне площадках.
Жаль, что всё это я делаю только один и более на форуме нет людей, кто озоботился тем же...

Вот, вставлю сюда несколько постов Сергея Землеройка.

QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 18:22)
Саш, кроме скорости приборов,на мусоре так же работает выделение совокупного сигнала. Если выше частота, выделение лучше, но и железа копается больше. Звенья одной цепи, суть одно свойство. Так вот, второй случай "лучшего выделения совокупных сигналов", будет при одной частоте, у прибора, который... ХУЖЕ идентифицирует определённые железные цели. Алгоритм Кондора именно такой, и ты прекрасно от этом знаешь, оставляя на мусоре чуть ли не сплошной перекоп траншеей. Кто копал с тобой, только диву давались твоим попыткам дойти до магмы.  biggrin.gif Не все готовы и физически и морально к таким подвигам. И в плане ошибок по железу, я имею в виду не "блямки", а именно раскопку железа "на сомнениях". С Сорексом их меньше, и... "выделение" хуже. При том, что СКОРОСТЬ выше. Ты выкапываешь именно подмаскированные совмещёные сигналы своим Кондором.
Совет, поставь на Кондор 14кГц, и будешь не пылесосом, а просто дисковой бороной.  cheesy.gif

ЗЫ У Сига тоже СФТ "хуже" определяет глубинное железо, чем МСФТ Сорекса. И я очень этим доволен, я лучше эту функцию мозгу поручу (но не в режиме Кондора), информации от прибора достаточно. "Выделение совокупных" у Сигов лучше из-за того... что алгоритм "старый", скорость у 72-версии не ниже.

ЗЫЗЫ Сегодня Львович показывал новый Ммусор на пробной версии ПРО. НИКАКИХ фильтров глубинной идентификации (нах не нужны на мусоре, не зря мы с программистом этот аспект в Сочи каждый вечер обсуждали), скорость как у аналогового прибора. Монета только касается средней оси катушки, идёт сигнал. Глубина не снижается. Т.е. некое подобие Тежона/Шадоу/ГМП в этом режиме. На Тесты мож удасться выциганить такой Сорекс, очень хочеться на грунте посмотреть.
В.О. обещал адаптацию этого режима с БЕСПЛАТНОЙ прошивкой на все Сорексы и 72-е Сигнумы.

QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2011, 05:05)
Учавствовал в этом тестировании. Прежде всего хочу объявить благодарность ВаДяну.  biggrin.gif  Когда мы с программистом были в Сочи, то каждый вечер смотрели в инете его очередные тесты "на разделение", и обсуждали зависимость одних характеристик прибора от других. С удивлением узнал тогда, что алгоритм глубинной идентификации СФТ в Мусор... не отключается. Очень был удивлён, поговорили о том, "а накуя он на мусоре нужен", если вызывает те самые "подбивы" и требует полного прохода датчика над целью. Даром разговоры не прошли, по приезду Львович и программист взялись за работу. В итоге получилось нечто...
1. Скорость примерно в 2 раза выше чем в самом ускоренном Мусор 2. (отщёлкивает 5 целей на расстоянии менее 10см друг от друга, в норм 1 сигнал на всё, в Мусор 2 сигнала)
2. Выделение совокупных целей значительно лучше норма (2к СССР видит чётким цветом под шурупом 60мм вдоль проводки, в норм и обычном Мусор чёрный сигнал)
3. "Подбивов" от бокового железа вроде нет.
4. Глубина не падает ни на сантиметр, но чуть ухудшается идентификация на пределе чуйки глубоких целей (нах на мусоре не нужно)
5. Имеет настройку "ускорения"(типа "Реактивити" Дэуса), тесты проводились на её минимальном значении, можно ещё ускорить.
6. Сигнал от цели идёт при "касании" центральной оси катушки, как у аналогового прибора.
По ощущениям, что-то типа Шадоу/Тежон с экраном. Впечатлило... Но надо конечно обязательно проверить на месте с максимумом ржавого железа в грунте. Поробую в субботу, интересно начнёт ли копаться глубокое железо как с теми же Тежоном и Шадоу...

PS По заверениям Львовича, будет адаптирован под все Сорексы и 7272М (МФТ). Т.е. эти приборы будут "два в одном". Сохраняя все свои глубинные свойства в обычном режиме, смогут становиться практически аналогом на мусорках.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2011, 13:26
  + Quote Post

Veres
post Jun 19 2011, 13:16
Создана #10790

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jun 19 2011, 13:46)
А что, были другие мнения? Ну и кто ещё что-нибудь отписал в сравнении новых и старых МД АКА? Кто на одной и той же площадке проводил проверки и перепроверки? Я бы рад, если бы ещё кто провёл подобную работу и тут описал, но все же молчат! ddd.gif
Да и Сергей Землеройк подтвердил мои слова в итоге. И добился изменения мусорного алгоритма Сорекса.
Про впечатления. Я опираюсь на факты. Что выкопано, а что пропущено - очень просто. Почитайте ветку про тесте МД. Там все думают, как сделать тесты максимально реалистичными и объективными. Есть мнение, что надо иметь мега-оператора, который одинакого хорошо владеет сразу всеми топ моделями МД разных фирм. Утопия, понятно. Но я владею Кондором вполне уверено и, думаю, за год освоил и Сорекс не плохо. Вот вам и тест двух МД. Одна и таже площадка, один оператор, одинаковые на 100% условия. Единственное, Кондор каждый раз был вторым в очереди и ему доставался добор за Сорексом, да ещё и я уставал на 7280, а потом ещё и тяжёлый 7252... И тем не менее, Кондор зачастую добор делал много лучше, чем основной поиск проводил Сорекс.
По-моему, это уже не совсем впечатления. Да и было это не раз и не два... а уже площадок с 20 это подтвердили. Да и потом я ещё пока в силах оценить правильность показаний и работы МД на нескольких хорошо известных мне площадках.
Жаль, что всё это я делаю только один и более на форуме нет людей, кто озоботился тем же...

Руся это не факты, а говоря математическим языком, - вероятностные события.
Не будем забывать, что процесс нахождения цели зависит не только от объективных факторов коими являются ТТХ прибора, но и субъективных : направление поиска, направление сканирования (для DD датчиков) и много много других.
Вы ведь не ходили по нитке, а даже если бы и ходили, для маленькой цели на замусоренном участке, смещение на 1-2см уже могут иметь решающее значение.
Попробуйте провести Ваш эксперимент с точностью до наоборот, т.е. первым пустите Кондор, а потом проверьте Соресом, уверен находки будут.
Иначе как объяснить тот факт, что на месте вдоль и поперек прочесанном серьезными приборами, вдруг с Асей или подобным ей аппаратом находят монетку.
Только вероятностным событием, вероятность маленькая, но она ЕСТЬ!
Вот по этому я и говорю, что Ваш опыт с Кондором и Сорекмсом это всего лишь Ваши впечатления, хотя не исключаю того , что они могут оказаться верными. smile.gif

Сообщение отредактировано Veres: Jun 19 2011, 13:18
  + Quote Post

Руся
post Jun 19 2011, 13:39
Создана #10791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Jun 19 2011, 14:17)
Руся это не факты, а говоря математическим языком, - вероятностные события.
Не будем забывать, что процесс нахождения цели зависит не только от объективных факторов коими являются ТТХ прибора, но и субъективных : направление поиска, направление сканирования (для DD датчиков) и много много других.
Вы ведь не ходили по нитке, а даже если бы и ходили, для маленькой цели на замусоренном участке, смещение на 1-2см уже могут иметь решающее значение.
Попробуйте провести Ваш эксперимент с точностью до наоборот, т.е. первым пустите Кондор, а потом проверьте Соресом, уверен находки будут.
Иначе как объяснить тот факт, что на месте вдоль и поперек прочесанном серьезными приборами, вдруг с Асей или подобным ей аппаратом находят монетку.
Только вероятностным событием, вероятность маленькая, но она ЕСТЬ!
Вот по этому я и говорю, что Ваш опыт с Кондором и Сорекмсом это всего лишь Ваши впечатления, хотя не исключаю того , что они могут оказаться верными. smile.gif

Выше я добавил посты Землеройка, для верности. (не в новый пост потому, фто и так много флудю wink.gif )
Вы всё верно написали. Особенно про матиматический язык. Он мне тоже знаком. И потому я не сразу поднял гам-тарарам, а только после довольно значительного кол-ва проверок - статистику собирал.
Ну конечно, я и пускал Кондора первым, но потом пришёл к тоиу, что он должен быть вторым - иаче я просто сдуюсь... сил у меня маловато... sad.gif
Проводил и прямое сравнение. Хоть это и долго, и геморно, но... переставлял 6*10 с Сорекса на Кондора и перепроверял одно и тоже место. На мусоре Кондор отлично добрал конскую сбрую по элементно, а Сорекс скромно молчал 12.gif Про проводку - мне не надо об этом напоминать в 3333-ий раз, всё я делаю как надо, и крест на крест, и перекрытие делаю, захожу с разных сторон по несколько раз... trudu.gif Не отрицаю (ибо глупо) - конечно я должен оставлять пропущеные места.
Про хождение за крутыми МД... смешно... Сколько я всего поднял Юниором и за Тёрками, и за Траками... Всё решает оператор! Ну и чуток удачи. wink.gif
Ну а далее уже на усмотрение каждого отдельного форумчанина. Может я вообще ТРОЛЬ! И нет ни какого Руси-копателя, а есть просто некий хрен, который вводит всех в заблуждение cheesy.gif А можно ещё матрицу вспомнить frize.gif
  + Quote Post

Veres
post Jun 19 2011, 14:06
Создана #10792

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jun 19 2011, 14:40)
Выше я добавил посты Землеройка, для верности. (не в новый пост потому, фто и так много флудю wink.gif )
Вы всё верно написали. Особенно про матиматический язык. Он мне тоже знаком. И потому я не сразу поднял гам-тарарам, а только после довольно значительного кол-ва проверок - статистику собирал.
Ну конечно, я и пускал Кондора первым, но потом пришёл к тоиу, что он должен быть вторым - иаче я просто сдуюсь... сил у меня маловато... sad.gif
Проводил и прямое сравнение. Хоть это и долго, и геморно, но... переставлял 6*10 с Сорекса на Кондора и перепроверял одно и тоже место. На мусоре Кондор отлично добрал конскую сбрую по элементно, а Сорекс скромно молчал 12.gif Про проводку - мне не надо об этом напоминать в 3333-ий раз, всё я делаю как надо, и крест на крест, и перекрытие делаю, захожу с разных сторон по несколько раз... trudu.gif Не отрицаю (ибо глупо) - конечно я должен оставлять пропущеные места.
Про хождение за крутыми МД... смешно... Сколько я всего поднял Юниором и за Тёрками, и за Траками... Всё решает оператор! Ну и чуток удачи. wink.gif
Ну а далее уже на усмотрение каждого отдельного форумчанина. Может я вообще ТРОЛЬ! И нет ни какого Руси-копателя, а есть просто некий хрен, который вводит всех в заблуждение cheesy.gif А можно ещё матрицу вспомнить frize.gif

Ладно Руся, я Вам верю! Хотя вера, на то и вера, что не требует доказательств. smile.gif
  + Quote Post

KamikadzE
post Jun 20 2011, 09:48
Создана #10793

Постоянный

Из: ЧингиТура

Металлоискатель: MFT

-----XXX--

в субботу посетил с напарниками одно из любимых урочищ
ТРАВЫЫЫ ВЫРОСЛО ужасть 15.gif
где по колено а местами и до .....
ну что делать расчехлились и в бой
был приятно удивлен и доволен как сорекс долбит на максимальной чуйке 20
через этот ковер травы
монетки цеплял на ура o4k.gif
но поиск по траве для моего инвалида оказался очень тяжелым sad.gif
деревянная вставка три-четыре раза не выдерживала и ломалась
и я теряя время встругивал и вставлял новую sad.gif
за что получил от напарников новое прозвище ПАПА КАРЛО
и слушал как они напевали мотив песенки из советского фильма про Буратино
только слова на АКА и СОРЕКС заменяли...Минелабовцы что с ихх взять biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хотя конечно я наматерился за потерянное на выстругивание время изрядно
user posted image user posted image
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 11:29
Создана #10794

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович, когда ожидать полноценной версии ПРО. Я так понимаю, что там всё равно, какие 2 частоты ставить? Хочу 7 и 14, можно? Только мне обязательно с новым мусорным алгоритмом! Или всё это только осенью? Ну тогда может что эксперементальное мне в 7280М поставите? alko_2464.gif
И всё же... К-52 в отпуске? Будет он 27-го на работе? Это мне важно - целых 2 дня может быть потеряно в пустую, а не хотелось бы! akalogo.gif trudu.gif
И ещё. Слышал про 20 КГц. АКА большие элипсы на 20 делает? Или это спец заказ?
Сергей Землеройк, а может лучше 20 КГц взять по древнючим, разреженым местам? Или это перебор?

Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2011, 11:37
  + Quote Post

Влади
post Jun 20 2011, 15:47
Создана #10795

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 12:30)
И ещё. Слышал про 20 КГц. АКА большие элипсы на 20 делает? Или это спец заказ?
Сергей Землеройк, а может лучше 20 КГц взять по древнючим, разреженым местам? Или это перебор?

Для такой частоты эллипс 6х10'' это край...лучше бы поменьше, что-то типа 5"...

Для ультраразрежённых культурных слоёв САМОЕ ОНО - 15 '' 3 кгц!

Поясняю - этот датчик берёт ГЛУБОКО даже небольшие потеряшки из слабо проводящих сплавов - на хорошем сигнале чётко отличимом от грунтоглюков и ГК.
И в то же время он уже не цепляет охотничью дробь. Картечь цепляет но её относительно немного. А как он лупит по крупняку!
user posted image
user posted image

+ Quote Post

Lvovich
post Jun 20 2011, 17:12
Создана #10796

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(KamikadzE @ Jun 20 2011, 10:49)
в субботу посетил с напарниками одно из любимых урочищ
ТРАВЫЫЫ ВЫРОСЛО ужасть 15.gif
где по колено а местами и до .....
ну что делать расчехлились и в бой
был приятно удивлен и доволен как сорекс долбит на максимальной чуйке 20
через этот ковер травы
монетки цеплял на ура o4k.gif
но поиск по траве для моего инвалида оказался очень тяжелым sad.gif
деревянная вставка три-четыре раза не выдерживала и ломалась
и я теряя время встругивал и вставлял новую sad.gif
за что получил от напарников новое прозвище ПАПА КАРЛО
и слушал как они напевали мотив песенки из советского фильма про Буратино
только слова на АКА и СОРЕКС заменяли...Минелабовцы что с ихх взять 

Новые штанги ожидаются к пятнице - понедельнику. Запустили изготовление штанг из Д16.
  + Quote Post

KamikadzE
post Jun 20 2011, 17:25
Создана #10797

Постоянный

Из: ЧингиТура

Металлоискатель: MFT

-----XXX--

Lvovich
отличная новость!!! спасибо!
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jun 20 2011, 17:35
Создана #10798

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

а когда сам прибор можно будет купить что бы точно был в наличии, я в будни работаю и отпрашиваться зря то же не хочется, думаю прикупить сорекс 7280м с последней прошивкой желательно с той в которой алгоритм поиска на мусоре переделан, да две катушки 10дд 7кГц(ее можно вместо стандартной в комплекте) вторую 15 дд 3кГц, интиресно сколько обойдется такой комлект и 100% наличие в магазине так бы приехал хоть завтра бы...
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 20 2011, 17:36
Создана #10799

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(KamikadzE @ Jun 20 2011, 18:26)
Lvovich
отличная новость!!! спасибо!

К сожалению Ваша штанга порочна по конструкции. В ней использована рассверловка S - образной части , что иногда приводит к истончению стенки трубы. Сейчас конструкция переделана и недостаток устранен.
Приносим извинения ... перемудрили.
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 17:51
Создана #10800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 20 2011, 16:48)
Для такой частоты эллипс 6х10'' это край...лучше бы поменьше, что-то типа 5"...

Для ультраразрежённых культурных слоёв САМОЕ ОНО - 15 '' 3 кгц!

Поясняю - этот датчик берёт ГЛУБОКО даже небольшие потеряшки из слабо проводящих сплавов - на хорошем сигнале чётко отличимом от грунтоглюков и ГК.
И в то же время он уже не цепляет охотничью дробь. Картечь цепляет но её относительно немного. А как он лупит по крупняку!

Ну 15"ДД 3 КГц я тестировал. Мне не подходит особо... Сергей Землеройк рекомендует по мелочи как раз 14 КГц, как я понял. Ходить весь день по полю с 6*10 или вообще 5" это уже перебор по-моему! Это приведёт к бешенному кол-ву пропусков. А вот большой элипс попробовать думаю. Ибо, по предчувствию моему, приходет моей 10" копец... sad.gif Хотя, может ещё сезон и потянет, но уже хочется иметь запас - чтобы без сюрпризов.
Ещё минус 15 лаптя - тут уже без пин-поинта не обойтись. Трудно локализовать цель. Вообще, не круглой катухе локализация мне меньше нравится, чем на элипсе.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2011, 17:56
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 13:58
Рейтинг@Mail.ru