![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2011, 00:23) ![]() ![]() Вот с какой целью класть катушку, предполагая неисправность оной, в холодильник? Что Вы этим хотели проверить? Если Вам отправляла катушку таже девушка, что отвечает на телефоне АКА, то радуйтесь, что Вам прислали именно катушку! А не кролика или ещё что-нибудь полезное ![]() У всех новеньких АКАводов дома уже кирпичи лежат??? Я за 7 лет эксплуатации АКА так столь полезным предметом и не обзавёлся... Вот я лузер ![]() ИДЕЯ! У меня же дома Русская печь!!! Теперь я по ней буду БГ делать ![]() после первой неудачной попытки я её оставил гдето часа на 1.5 затем включил она сбалансировалась в авто режиме с фазой-80 простояла включенной минут 20 и при повторной попытке балансироватся отказалась вот и пришла мысль о нагревании катушки, правда такого чуда я ещё не видел -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 15 2011, 00:26) Тогда финальная проверка в поле нужна, включаем через "+" и балансируемся в обычном порядке. Возможно брак катушки. PS: усики посмотрите, возможно развести их пора. Да ,наверное брак... если не шутник делал столь серьёзную надпись маркером ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 15 2011, 00:26) Тогда финальная проверка в поле нужна, включаем через "+" и балансируемся в обычном порядке. Возможно брак катушки. PS: усики посмотрите, возможно развести их пора. да включал я её и с + и с "м", с родной катушкой проблем нет я уж думал с прибором что, нет проблема в катушке, а усики врядли, а поле не знаю. проблема в том что балансироватся она не хочет, только в ручном режиме и всё -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 15 2011, 00:32) Да ,наверное брак... если не шутник делал столь серьёзную надпись маркером ![]() ![]() так при включение с + онаж свою частоту показывает какой уж тут шутник -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 00:36) да включал я её и с + и с "м", с родной катушкой проблем нет я уж думал с прибором что, нет проблема в катушке, а усики врядли, а поле не знаю. проблема в том что балансироватся она не хочет, только в ручном режиме и всё И всёже мне кажется, что не нехочет, а не может. Вы ставите ВТП, который лупит в два раза глубже, чем Ваш малый элипы!!! Я, когда провожу какой-нибудь домашний ананизм с МД, выключаю ВСЕ потребители тока (и комп, и муз. центр и чайник ) и телефон уношу х.з куда. И всё равно жуткие помехи! А у меня 10" максимум! Не занимайтесь ерундой. Просто отъехайте в чистое поле и там всё проверьте. Только отпишите потом обязательно тут, чем дело кончилось!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 14 2011, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 15 2011, 00:43) И всёже мне кажется, что не нехочет, а не может. Вы ставите ВТП, который лупит в два раза глубже, чем Ваш малый элипы!!! Я, когда провожу какой-нибудь домашний ананизм с МД, выключаю ВСЕ потребители тока (и комп, и муз. центр и чайник ) и телефон уношу х.з куда. И всё равно жуткие помехи! А у меня 10" максимум! Не занимайтесь ерундой. Просто отехайте в чистое поле и там всё проверьте. Только отпишите потом обязательно тут, чем дело кончилось!!! ![]() да пойду завтра в поле проверю но помоему ничего это не даст, была у меня уже такая катушка и делал всё тоже самое, кстати что означает этот восклицательный знак? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 00:47) да пойду завтра в поле проверю но помоему ничего это не даст, была у меня уже такая катушка и делал всё тоже самое, кстати что означает этот восклицательный знак? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 00:47) кстати что означает этот восклицательный знак? Появляется при невозможности провести балансировку. У меня обычно высвечивается если: 1. Рядом другой МД (в т.ч. электро помехи). 2. Под датчиком в земле есть крупная железка. Но частоту на экране в любом случае должен правильную писать. QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 00:47) была у меня уже такая катушка и делал всё тоже самое Что то я совсем перестал всё понимать. ![]() И чем дело закончилось? Сообщение отредактировано tink: Jun 14 2011, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
брак катушки, обещат заменить на новую, большое спасибо Виктору Олеговичу за оперативность, жаль только потерянного времени
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 08:41) брак катушки, обещат заменить на новую, большое спасибо Виктору Олеговичу за оперативность, жаль только потерянного времени ![]() Вот это неожидано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Lvovich
и снова я с своей просьбой повторюсь что не хочу оставаться без прибора в самый разгар сезона можно ли пересыл новой штанги по гарантии сделать через фирму где я брал прибор? фирма Искатели представительство в Тюмени я бы там получил и через них же отправил сломанную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2011, 13:00) Вот это неожидано! ![]() Там не брак как таковой. Умудрились в АКА отослать по запарке катушку, которую Львович хотел исследовать. Чуйка отличная, не глючная, но с загадочной фазой -80. Почему - никто не понял. На Сигнуме работает, а на Сорексе не хватает захвата автомата, чтобы провернуть до такого значения. QUOTE(KamikadzE @ Jun 16 2011, 13:13) Lvovich и снова я с своей просьбой повторюсь что не хочу оставаться без прибора в самый разгар сезона можно ли пересыл новой штанги по гарантии сделать через фирму где я брал прибор? фирма Искатели представительство в Тюмени я бы там получил и через них же отправил сломанную. Вчера спрашивал Львовича по Вашей проблеме. На фирме уже долго нет штанг, поставщик труб подвёл. В итоге лежат коробки с собраными блоками, а приборов не продают. Ждут поставку, когда штанги появяться, думаю и Вашу проблему решат. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Землеройк
спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Можно ли на сорекс с прошивкой 1.00
![]() подключать катушки 10дд-6,5кГц 15дд-3кГц или надо прошивку менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
10дд можно, а для 15дд 3кгц прошиваться на 1.10 заранее уточнив дополнительную частоту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
только уже решил что беру сорекс позвонил в один магазин наоборот сказали что сорекс слепнет и часто цели не видит и работает хорошо только на чистых не замусоренных территориях и при идеальных условиях.
позвонил во второй дословно услышал такую фразу "Мы перестали продавать АКА по причине глючности, ненадежности и частых поломок." и опять сомнения. плюс к тому сказали что сорекса 7280м уже нет в наличии и не производят, вместо этой модели модель 7281 может кто из пользователей данного прибора подскажут чего так негативно магазины относятся к сорексу. а я уже настроился его купить а тут пугают, а пугаюсь я потому что жить в провинции придется и от москвы очень далековато... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 17 2011, 22:28) может кто из пользователей данного прибора подскажут чего так негативно магазины относятся к сорексу. Большой спрос, производство не справляется, много покупается напрямую у производителя, АКА делает маленькую скидку некоторым дилерам, а им нужно что то продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 17 2011, 22:28) только уже решил что беру сорекс позвонил в один магазин наоборот сказали что сорекс слепнет и часто цели не видит и работает хорошо только на чистых не замусоренных территориях и при идеальных условиях. позвонил во второй дословно услышал такую фразу "Мы перестали продавать АКА по причине глючности, ненадежности и частых поломок." и опять сомнения. плюс к тому сказали что сорекса 7280м уже нет в наличии и не производят, вместо этой модели модель 7281 может кто из пользователей данного прибора подскажут чего так негативно магазины относятся к сорексу. а я уже настроился его купить а тут пугают, а пугаюсь я потому что жить в провинции придется и от москвы очень далековато... По Вашим вопросам полно инфы на Форуме. Почитайте, потратьте недельку на изучение того, что мы тут годами флудили. Вот, изучите. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152150&st=0 И это надо почитать перед выбором от 1 стр! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=184322&st=740 А при продаже тех же Траков и Тёрок дилеры, видимо, скромно умалчивают о поломках, ослеплении и т.д. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 17 2011, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2011, 13:40) Вчера спрашивал Львовича по Вашей проблеме. На фирме уже долго нет штанг, поставщик труб подвёл. В итоге лежат коробки с собраными блоками, а приборов не продают. Ждут поставку, когда штанги появяться, думаю и Вашу проблему решат. Вот здесь вся запарка мне тоже Львович говорил выслать сломанную штангу. Вот выслал бы сейчас и как лох последний ждал бы у моря погоды,а белые люди копали-бы. Вот и получается у Российского производителя,проблемы с поставщиком,а у Российского копателя проблемы с копом в самую горячую пору. Прибор честно нравится даже очень,но вот эта наша русская действительность уже убивает окончательно. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я уже не одну неделю замену своей аси подбираю вот выбор пал на сорекс 7280 с прошивкой 1.10е плюс два датчика 10ДД 7кГц и 15ДД 3кГц или х-тера 705
вроде бы выбрал 1 вариант решил с годографом познакомится и прибор по видео и картинкам понравился плюс на форумах отзывы как и положительные так и отрицательные начал звонить в магазины а тут на тебе, опять в форум полез а и правда на некоторых отзывах и про то что слепнит и пищит просто так но тут говорят что где то не правильно бг чувствительность или еще чего пишут вот и опять засомневался... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:57 | |
![]() |