![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 11 2011, 21:37) Сегодня очень был доволен тем, что ездил на тесты Сорекса! Слабый сигнал, ВДИ меднйв, высокий. И тут в голове всплыл тот тест! Когда чешуя на пределе глубины, чуть-ли ни Катиным пятаком прикидывалась. Копаю - точно! Михфёд. Так что напомню, что у Сорекса есть снос чешуи при предельной глубине. Но, к счастью, снос в сторону меди! У меня МихФеда в +65 закидывало. Львович,долго ещё ходить с чопиком? -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 13 2011, 09:00) Вместо импульсных приборов ![]() ![]() Для поиска самородного золота можно использовать С7281 со спецдатчиком 6х10''DD не на 14 а на 20 кгц. К сожалению, ещё не выпускают маленький ДД-датчик с такой частотой, скажем 5''DD. 3 кгц 15'' DD не подходит для поиска очень мелких целей. Стало интересно. А почему Ваш выбор пал именно на малые катушки? Я думал, что лучше большой элипс 14 или 20 КГц. У тут 6*10 или 5... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парашютист |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,943 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да,было бы эдорово .чем не универсальный мд.3кгц15 по кубыхам а 20кгц по рыжикам.Конечно GP вне конкурса.Но это другая песня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2011, 13:38) Стало интересно. А почему Ваш выбор пал именно на малые катушки? Я думал, что лучше большой элипс 14 или 20 КГц. У тут 6*10 или 5... ![]() В основном, нужно чтобы прибор мог цеплять как можно более мелкие цели (если балансник не цепляет уверенно, на хорошем сигнале дробинку 3 мм использовать его в поиске самородного золота нецелесообразно) в грунте с повышенной минерализацией и большим количеством ГК. Для этого и нужен сравнительно небольшой ДД-датчик и прибор с достаточно высокой рабочей частотой. Искать с балансником более крупные самородки (их намного меньше чем мелких) залегающие на приличной глубине не эффективно из-за минерализации грунта и ГК. Для этого нужны специализированные импульсники, например серия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
сегодня наконец то дождался новую катушку 15дд, принес домой на радости подключил к сорексу и нате тебе фашист гранату - при попытке балансировки выскакивал восклицательный знак, балансировка не производится, вообще ни как, сгоря оставил прибор гдето часа на 1,5 затем опять включил сбалансировался показав фазу -80
![]() ![]() ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 14 2011, 20:00) сегодня наконец то дождался новую катушку 15дд, принес домой на радости подключил к сорексу и нате тебе фашист гранату - при попытке балансировки выскакивал восклицательный знак, Не скромный вопрос, у Вас какой прибор и на какую частоту Вы приорели катушку. Если у вас Сорекс тот что прописан, а Вы пытаетесь подключить катушку на 3 кГц, то так и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Jun 14 2011, 22:15) Не скромный вопрос, у Вас какой прибор и на какую частоту Вы приорели катушку. Если у вас Сорекс тот что прописан, а Вы пытаетесь подключить катушку на 3 кГц, то так и должно быть. то я дурак думал для чего у меня в заявке про частоту спрашивали? и зачем я с удержанием+са прибор включаю а он там про какуето частоту датчика 0695 пишет? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличный повод прошить прибор до 1.10е
![]() Шейте смело не пожалеете, тем более с 15" 3КГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 14 2011, 20:00) сегодня наконец то дождался новую катушку 15дд, принес домой на радости подключил к сорексу и нате тебе фашист гранату - при попытке балансировки выскакивал восклицательный знак, балансировка не производится, вообще ни как, сгоря оставил прибор гдето часа на 1,5 затем опять включил сбалансировался показав фазу -80 ![]() ![]() ![]() Если у Вас обычный одночастотный 7272М, а Вы купили 15"ДД 3кГц... То ка написал уважаемый tink, теперь есть смысл прошиться на двухчастотную версию 1.10.... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2011, 22:49) Если у Вас обычный одночастотный 7272М, а Вы купили 15"ДД 3кГц... То ка написал уважаемый tink, теперь есть смысл прошиться на двухчастотную версию 1.10.... ![]() сорекс у меня на 7кгц и катушку я покупал на 7кгц, а она в абг балансироваться не хочет ни вкакую и при этом сингал на 5 коп ссср выдает в железном секторе с vdi-43 вместо vdi+43 и ненужна двувухчастотная версия, что мне с этой катушкой делать? можно её както своими силами в нормальное состояние привести или нет? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
verdas Балансировать дома пытались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 14 2011, 23:53) verdas Балансировать дома пытались? да дома, прикол в том что катушки на автомате НЕ БАЛАНСИРУЕТСЯ ваообще - никак- совсем никак, выдает короткие гудки и восклицательный знак! и всё, а ручную балансируй сколько хочеш пока не надоест!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
verdas Балансиробыли по воздуху? Или по фериту?
Да вообще без разницы, не буду Вас томить. Анонизм всё это!!! Нех дома таке мощные МД, да ещё с такими лаптями включать! Идите Вы ... в поле. В чистое поле! И там провобите сист. баланс и БГ, а потом уже пишите про косяки. А то может в офисе, как и тут напутали и Вам 3 КГц прислали? Как я понимаю, внешних отличий у них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 00:02) да дома, прикол в том что катушки на автомате НЕ БАЛАНСИРУЕТСЯ ваообще - никак- совсем никак, выдает короткие гудки и восклицательный знак! и всё, а ручную балансируй сколько хочеш пока не надоест!!!!!!!!!!!!!!!! извиняюсь опечатка -катушка! с родной 10*6 проблем нет. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 14 2011, 22:31) а он там про какуето частоту датчика 0695 пишет? Вот это больше всего смущает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 15 2011, 00:06) verdas Балансиробыли по воздуху? Или по фериту? Да вообще без разницы, не буду Вас томить. Анонизм всё это!!! Нех дома таке мощные МД, да ещё с такими лаптями включать! Идите Вы ... в поле. В чистое поле! И там провобите сист. баланс и БГ, а потом уже пишите про косяки. А то может в офисе, как и тут напутали и Вам 3 КГц прислали? Как я понимаю, внешних отличий у них нет. да по кирпичу вообщем, брал такую катушку у знакомого на пробу пару месяцев назад, на том же месте с тем же кирпичем проблем не было а с этой есть ещё один прикол если её положить в холодильник минут на 10 то автобалансировка начинает работать выдает vdi -80-86? но через минут 10 при комнатной температуре абг перестаёт работать выдаёт короткиу гудки и восклицательный знак! балансировки нет!!!!!!! -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 00:13) есть ещё один прикол если её положить в холодильник минут на 10 то А на мангале не пробовали подержать ![]() На катушке надписи, или наклейки есть какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 00:13) да по кирпичу вообщем, брал такую катушку у знакомого на пробу пару месяцев назад, на том же месте с тем же кирпичем проблем не было а с этой есть ещё один прикол если её положить в холодильник минут на 10 то автобалансировка начинает работать выдает vdi -80-86? но через минут 10 при комнатной температуре абг перестаёт работать выдаёт короткиу гудки и восклицательный знак! балансировки нет!!!!!!! ![]() ![]() Вот с какой целью класть катушку, предполагая неисправность оной, в холодильник? Что Вы этим хотели проверить? Если Вам отправляла катушку таже девушка, что отвечает на телефоне АКА, то радуйтесь, что Вам прислали именно катушку! А не кролика или ещё что-нибудь полезное ![]() У всех новеньких АКАводов дома уже кирпичи лежат??? Я за 7 лет эксплуатации АКА так столь полезным предметом и не обзавёлся... Вот я лузер ![]() ИДЕЯ! У меня же дома Русская печь!!! Теперь я по ней буду БГ делать ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 14 2011, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 15 2011, 00:16) А на мангале не пробовали подержать ![]() На катушке надписи, или наклейки есть какие? очень умная мысль, сейчас пойду разжигать мангал и надписи есть сверху ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jun 15 2011, 00:23) и надписи есть сверху ![]() Тогда финальная проверка в поле нужна, включаем через "+" и балансируемся в обычном порядке. Возможно брак катушки. PS: усики посмотрите, возможно развести их пора. Сообщение отредактировано tink: Jun 14 2011, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:55 | |
![]() |