![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 19:36) Штанги нового образца ожидаются на следующей недели. Мож попробуете с оказией... Возник вопрос. Старых штанг больше не будет? если нет, то на сколько новые будут дороже? заранее благодарен. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 6 2011, 10:08) Львович,я как с пустой стеной разговариваю. Скажите пожалуйста сколько стоит,новое усиленное s-образное колено или штанга в сборе если по отдельности не продаётся. Видно ушёл. Как я понял, замена сломавшейся на новую "усиленную" бесплатно по гарантии. По другому было бы странно. ![]() QUOTE(копокрот @ Jun 6 2011, 22:50) Возник вопрос. Старых штанг больше не будет? если нет, то на сколько новые будут дороже? заранее благодарен. Старых, это в смысле сделанных так, как те что сломались. (расточка изнутри) Изменили конструкцию(обжим) , вроде "слабых мест" нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 04:24) Видно ушёл. Как я понял, замена сломавшейся на новую "усиленную" бесплатно по гарантии. По другому было бы странно. ![]() Старых, это в смысле сделанных так, как те что сломались. (расточка изнутри) Изменили конструкцию(обжим) , вроде "слабых мест" нет. как всегда огромное спасибо. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 04:24) Видно ушёл. Как я понял, замена сломавшейся на новую "усиленную" бесплатно по гарантии. По другому было бы странно. Львович предлагает выслать ему сломанную штангу,а он взамен вышлет новую усиленную,а я не хочу оставаться без прибора как это трудно понять,вот например вчера крестик домонгол нечастый поднял,копаю почти каждый день. Вот я и хочу найти компромис,то есть просто готов купить новую штангу или отдельно колено s образное.Но в ответ тишина. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 7 2011, 16:30) Львович предлагает выслать ему сломанную штангу,а он взамен вышлет новую усиленную,а я не хочу оставаться без прибора как это трудно понять,вот например вчера крестик домонгол нечастый поднял,копаю почти каждый день. Вот я и хочу найти компромис,то есть просто готов купить новую штангу или отдельно колено s образное.Но в ответ тишина. Позвоните ему и договоритесь.Тел/Факс (495)623-4026, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
мне тоже не вариант на пару недель оставаться без прибора
т.к. коп и так не частое удовольствие и я бы тоже купил-заказал новое усиленное колено а пока в полях обойдусь с деревянными вставками на саморезах Дайте координаты куда-как-где заказать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Jun 8 2011, 08:32) мне тоже не вариант на пару недель оставаться без прибора т.к. коп и так не частое удовольствие и я бы тоже купил-заказал новое усиленное колено а пока в полях обойдусь с деревянными вставками на саморезах Дайте координаты куда-как-где заказать . У меня тоже вставка из деревяшки усохла и пришлось саморезами скреплять. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Что-то народ уже 2 страницы только и решает проблему со штангами для двух МД... странно! Только сломаные штанги обсуждают в теме Сорексов. Видимо, других проблем нет ни у кого.
Люди, закажите себе наовые верхние части, получите, поставьте на МД, а потом отошлите старые, сломаные и получите вторую штангу в подарок! Её можно будет потом продать/подарить нуждающимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Руся
тьфу тьфу тьфу а действительно кроме штанги нет проблем с настройками разобрался к звуку рв-кт привык прибор работает монетки ищет а я наслаждаюсь процессом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE Люди, закажите себе наовые верхние части, получите, поставьте на МД, а потом отошлите старые, сломаные и получите вторую штангу в подарок! Её можно будет потом продать/подарить нуждающимся. Легко сказать купите. Я например пару месяцев как не могу купить в АКА трехколенку для срекса в сборе. Звоню в офис периодически, а мне в ответ: нет в наличии, позвоните через неделю и так каждую неделю. ЗЫ: Вроде на следующей неделе обещают, пойду занимать очередь. Сообщение отредактировано Папик: Jun 9 2011, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ещё один звонящий... Многие, интересно, позвонили в офис и из этого вышел толк??? Виктор Олегович, надо что-то менять!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 9 2011, 23:05) Ещё один звонящий... Многие, интересно, позвонили в офис и из этого вышел толк??? Я с толком звонил, правда в прошлом году. Кстати, мой глючный блок все-таки заменили. Снял видеодоказательство, а он в офисе глючить начал. В прошлый раз что с ним только не делали - работал стабильно. А вот еще вопрос - 10" 3кГц делают, или только по предварительному заказу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сегодня очень был доволен тем, что ездил на тесты Сорекса! Слабый сигнал, ВДИ меднйв, высокий. И тут в голове всплыл тот тест! Когда чешуя на пределе глубины, чуть-ли ни Катиным пятаком прикидывалась. Копаю - точно! Михфёд.
Так что напомню, что у Сорекса есть снос чешуи при предельной глубине. Но, к счастью, снос в сторону меди! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 11 2011, 10:57) Я с толком звонил, правда в прошлом году. Кстати, мой глючный блок все-таки заменили. Снял видеодоказательство, а он в офисе глючить начал. В прошлый раз что с ним только не делали - работал стабильно. А вот еще вопрос - 10" 3кГц делают, или только по предварительному заказу ? Есть 9.5х12.5дд-3 . Это то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 11 2011, 21:37) Сегодня очень был доволен тем, что ездил на тесты Сорекса! Слабый сигнал, ВДИ меднйв, высокий. И тут в голове всплыл тот тест! Когда чешуя на пределе глубины, чуть-ли ни Катиным пятаком прикидывалась. Копаю - точно! Михфёд. Так что напомню, что у Сорекса есть снос чешуи при предельной глубине. Но, к счастью, снос в сторону меди! Будем объективны. Чем меньше сигнал цели , тем больше мешающее воздействие на него сигнала грунта в результате чего "монета может стать гвоздем , а гвоздь монетой". SF-алгоритм минимизирует вероятность такой ситуации , но всему есть свой предел. Руся, Вам по всей видимости повезло. Локальное (случайное) изменение минерализации "подтолкнуло " сигнал от "Михфеда" в правильном направлении. В таких случаях смотрите в небо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2011, 08:42) Будем объективны. Чем меньше сигнал цели , тем больше мешающее воздействие на него сигнала грунта в результате чего "монета может стать гвоздем , а гвоздь монетой". SF-алгоритм минимизирует вероятность такой ситуации , но всему есть свой предел. Руся, Вам по всей видимости повезло. Локальное (случайное) изменение минерализации "подтолкнуло " сигнал от "Михфеда" в правильном направлении. В таких случаях смотрите в небо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парашютист |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,943 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
НАРОД А КАКОЙ ИЗ СОРЕКСОВ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ПОИСКА САМОРОДКОВ.МОЖНО ЛИ ВМЕСТО Gp.ДУМАЮ ВЗЯТЬ ДВЕ КАТУХИ НА ЗКГЦ 15 И ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ.МОЖЕТ КТО УЖЕ РАБОТАЕТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(парашютист @ Jun 12 2011, 21:59) НАРОД А КАКОЙ ИЗ СОРЕКСОВ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ПОИСКА САМОРОДКОВ.МОЖНО ЛИ ВМЕСТО Gp.ДУМАЮ ВЗЯТЬ ДВЕ КАТУХИ НА ЗКГЦ 15 И ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ.МОЖЕТ КТО УЖЕ РАБОТАЕТ? Ну а кричать-то чего? Или шифт заело? Вроде уже обсуждалось? Для самородков особые детекторы нужны. Сорекс полевик - не потянет, думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парашютист @ Jun 12 2011, 21:59) НАРОД А КАКОЙ ИЗ СОРЕКСОВ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ПОИСКА САМОРОДКОВ.МОЖНО ЛИ ВМЕСТО Gp.ДУМАЮ ВЗЯТЬ ДВЕ КАТУХИ НА ЗКГЦ 15 И ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ.МОЖЕТ КТО УЖЕ РАБОТАЕТ? Вместо импульсных приборов ![]() ![]() Для поиска самородного золота можно использовать С7281 со спецдатчиком 6х10''DD не на 14 а на 20 кгц. К сожалению, ещё не выпускают маленький ДД-датчик с такой частотой, скажем 5''DD. 3 кгц 15'' DD не подходит для поиска очень мелких целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2011, 01:54) Ну а кричать-то чего? Или шифт заело? Вроде уже обсуждалось? Для самородков особые детекторы нужны. Сорекс полевик - не потянет, думаю. Потянет, только не С7280 а С7281 с высокочастотным датчиком. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:56 | |
![]() |