![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 1 2011, 22:32) А как у неё с развесовкой? Да вроде ничё, мне понравилась ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SLcY2IbLaxA&feature=related -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 1 2011, 22:29) ![]() ![]() ![]() Это я с ним в личке переписывался,а он вроде вместо лички сюда запостил. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вся эта чувствительность при условии ,что ходишь по чистому полю без травы ,без ям и перепадов местности по грунту ?
Кто бы что не говорил но грунт свое возьмет ,и только он позволит Вам работать на мах. чувства ,и то от его же свойств,и от замусоренности,по поводу прошивок действительно напряжонка на переферии,чуть от столицы и сразу заморочка ,нужно наверно уже создавать сервисные центры по регионам ,но это уже дело сервисной политики АКА ,коли пошла широкая продажа и продвежение бренда . Во пока писал ,10 - ток постов писанули. Сообщение отредактировано туча: Jun 1 2011, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 1 2011, 20:10) Ладно спрошу по другому. Сколько стоит новое s образное колено? На следующей неделе готов оплатить,и ходить пока с чопиком,но с прибором расставаться не охота,один он у меня. А ведь зарекался дурак,10 лет назад после знакомства со Стерх-Мастером,который несколько раз в Москву возил на ремонт,(ремонт хоть и бесплатный был,но за 150 км возить приходилось,денег ушло не мало)не связываться больше с продукцией АКА. Влади сделать такое крепление дело пустяковое,но здесь другая беда в рюкзак он тогда не помещается. Львович,я как с пустой стеной разговариваю. Скажите пожалуйста сколько стоит,новое усиленное s-образное колено или штанга в сборе если по отдельности не продаётся. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пару часов назад вернулся из офиса
![]() ![]() -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 19:36) Штанги нового образца ожидаются на следующей недели. Мож попробуете с оказией... Возник вопрос. Старых штанг больше не будет? если нет, то на сколько новые будут дороже? заранее благодарен. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 6 2011, 10:08) Львович,я как с пустой стеной разговариваю. Скажите пожалуйста сколько стоит,новое усиленное s-образное колено или штанга в сборе если по отдельности не продаётся. Видно ушёл. Как я понял, замена сломавшейся на новую "усиленную" бесплатно по гарантии. По другому было бы странно. ![]() QUOTE(копокрот @ Jun 6 2011, 22:50) Возник вопрос. Старых штанг больше не будет? если нет, то на сколько новые будут дороже? заранее благодарен. Старых, это в смысле сделанных так, как те что сломались. (расточка изнутри) Изменили конструкцию(обжим) , вроде "слабых мест" нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 04:24) Видно ушёл. Как я понял, замена сломавшейся на новую "усиленную" бесплатно по гарантии. По другому было бы странно. ![]() Старых, это в смысле сделанных так, как те что сломались. (расточка изнутри) Изменили конструкцию(обжим) , вроде "слабых мест" нет. как всегда огромное спасибо. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2011, 04:24) Видно ушёл. Как я понял, замена сломавшейся на новую "усиленную" бесплатно по гарантии. По другому было бы странно. Львович предлагает выслать ему сломанную штангу,а он взамен вышлет новую усиленную,а я не хочу оставаться без прибора как это трудно понять,вот например вчера крестик домонгол нечастый поднял,копаю почти каждый день. Вот я и хочу найти компромис,то есть просто готов купить новую штангу или отдельно колено s образное.Но в ответ тишина. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 7 2011, 16:30) Львович предлагает выслать ему сломанную штангу,а он взамен вышлет новую усиленную,а я не хочу оставаться без прибора как это трудно понять,вот например вчера крестик домонгол нечастый поднял,копаю почти каждый день. Вот я и хочу найти компромис,то есть просто готов купить новую штангу или отдельно колено s образное.Но в ответ тишина. Позвоните ему и договоритесь.Тел/Факс (495)623-4026, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
мне тоже не вариант на пару недель оставаться без прибора
т.к. коп и так не частое удовольствие и я бы тоже купил-заказал новое усиленное колено а пока в полях обойдусь с деревянными вставками на саморезах Дайте координаты куда-как-где заказать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(KamikadzE @ Jun 8 2011, 08:32) мне тоже не вариант на пару недель оставаться без прибора т.к. коп и так не частое удовольствие и я бы тоже купил-заказал новое усиленное колено а пока в полях обойдусь с деревянными вставками на саморезах Дайте координаты куда-как-где заказать . У меня тоже вставка из деревяшки усохла и пришлось саморезами скреплять. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,944 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Что-то народ уже 2 страницы только и решает проблему со штангами для двух МД... странно! Только сломаные штанги обсуждают в теме Сорексов. Видимо, других проблем нет ни у кого.
Люди, закажите себе наовые верхние части, получите, поставьте на МД, а потом отошлите старые, сломаные и получите вторую штангу в подарок! Её можно будет потом продать/подарить нуждающимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Руся
тьфу тьфу тьфу а действительно кроме штанги нет проблем с настройками разобрался к звуку рв-кт привык прибор работает монетки ищет а я наслаждаюсь процессом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE Люди, закажите себе наовые верхние части, получите, поставьте на МД, а потом отошлите старые, сломаные и получите вторую штангу в подарок! Её можно будет потом продать/подарить нуждающимся. Легко сказать купите. Я например пару месяцев как не могу купить в АКА трехколенку для срекса в сборе. Звоню в офис периодически, а мне в ответ: нет в наличии, позвоните через неделю и так каждую неделю. ЗЫ: Вроде на следующей неделе обещают, пойду занимать очередь. Сообщение отредактировано Папик: Jun 9 2011, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,944 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ещё один звонящий... Многие, интересно, позвонили в офис и из этого вышел толк??? Виктор Олегович, надо что-то менять!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 9 2011, 23:05) Ещё один звонящий... Многие, интересно, позвонили в офис и из этого вышел толк??? Я с толком звонил, правда в прошлом году. Кстати, мой глючный блок все-таки заменили. Снял видеодоказательство, а он в офисе глючить начал. В прошлый раз что с ним только не делали - работал стабильно. А вот еще вопрос - 10" 3кГц делают, или только по предварительному заказу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сегодня очень был доволен тем, что ездил на тесты Сорекса! Слабый сигнал, ВДИ меднйв, высокий. И тут в голове всплыл тот тест! Когда чешуя на пределе глубины, чуть-ли ни Катиным пятаком прикидывалась. Копаю - точно! Михфёд.
Так что напомню, что у Сорекса есть снос чешуи при предельной глубине. Но, к счастью, снос в сторону меди! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 11 2011, 10:57) Я с толком звонил, правда в прошлом году. Кстати, мой глючный блок все-таки заменили. Снял видеодоказательство, а он в офисе глючить начал. В прошлый раз что с ним только не делали - работал стабильно. А вот еще вопрос - 10" 3кГц делают, или только по предварительному заказу ? Есть 9.5х12.5дд-3 . Это то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 13:44 | |
![]() |