![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
спасибо всем откликнувшимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 18 2011, 15:41) Не смотрите на цифрры. Смотрите на ровность и горизонтальность годографа грунта . А лучше в режиме РБГ(после АБГ) посканировать грунт убедившись по минимуму звуков в чистоте места БГ и правильности последнего. Мы умные,мы на цифры не смотрим и предлагалось их убрать куда- нибудь,чтобы не вводили в заблуждение. Многократно проверенный способ проверки правильности настройки баланса- пачка сигарет.Кладешь на землю и проводишь над ней катушкой.Вертикальная стрела и ВДИ по нулям, +- единица.Я курю LD . Хотя меня и предупреждают,что курить вредно, но пачка сигарет помогает в проверке правильность БГ ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ May 18 2011, 20:18) Мы умные,мы на цифры не смотрим и предлагалось их убрать куда- нибудь,чтобы не вводили в заблуждение. Многократно проверенный способ проверки правильности настройки баланса- пачка сигарет.Кладешь на землю и проводишь над ней катушкой.Вертикальная стрела и ВДИ по нулям, +- единица.Я курю LD . Хотя меня и предупреждают,что курить вредно, но пачка сигарет помогает в проверке правильность БГ ![]() А ещё компакт диск( не курю) ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Есть нюанс с пачкой- я, например, курю легкий честер- его фольга ниразу не фольга и мыш на нее не реагирует вообще никак, хоть по катушке проводи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ May 18 2011, 21:58) Есть нюанс с пачкой- я, например, курю легкий честер- его фольга ниразу не фольга и мыш на нее не реагирует вообще никак, хоть по катушке проводи. На честере в целях экономии по- видимому не аллюминизированная фольга. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sav.Serega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Тула Пользователь №: 30,150 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите какую прошивку лучше поставить у мена без М-ки 7280 (1.00). Уже год с ним хожу (доволен), приобрел катушку 12.5-9.5 цеплять заметно глубже стал, замена прошивки прибавит глубину? И сколько стоит перепрошить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
цеплять будет глубже,проверенно лично!Перепрошивка я так предполагаю будет стоить либо 3 тыши если на 1.9 либо больше,если ставить двухчастотную 1.10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sav.Serega @ May 19 2011, 14:17) Ребят, подскажите какую прошивку лучше поставить у мена без М-ки 7280 (1.00). Уже год с ним хожу (доволен), приобрел катушку 12.5-9.5 цеплять заметно глубже стал, замена прошивки прибавит глубину? И сколько стоит перепрошить? QUOTE(Lumen @ May 19 2011, 19:50) Перепрошивка я так предполагаю будет стоить либо 3 тыши если на 1.9 либо больше,если ставить двухчастотную 1.10 По поводу прошивки не совсем так, как пишет Lumen. Перепрошивка С80 с версии 1.00 до 1.09 совершенно бесплатная. Три тысячи стоит модификация С80 в С80М. Это Вам могут сделать даже оставив старую прошивку 1.00, просто переключив прибор в инженерном меню на "М". В версии М улучшится чувствительность прибора и соответственно глубина, но значительно уменьшится время работы от батарей. А прошивка 1.09 от 1.00 отличается только большей стабильностью и набором дополнительных функций, не влияющих на чувствительность. (хотя если Вы надумаете прошиться без перехода на М, можете даже потерять в глубине, т.к. в версиях 1.00-1.07 диапазон регулировки чувствительности 0-20. а в версии 1.09 он уже 1-20, что фактически снижает чуйку прибора.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Вот и меня вчера постигла учесть,лопнутой штанги.Лопнуло как раз на 3 колене,где фиксаторы. Кто менял по гарантии подскажите как это делали.Отсылать штангу я не хочу,так как останусь без прибора на 2-3 недели,а это не есть хорошо. Вчера прямо в лесу ножиком выточил чопик и в ставил с обоих концов трубки,доходил без проблем. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sav.Serega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Тула Пользователь №: 30,150 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребят спасибо за разъяснение! Буду перепрашивать на М 1.10 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Сёня ездили с напарником на коп, отходили буквально час и у меня случилась неприятность... при очередном сигнале отложил мыша в сторону и начал копать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. если у кого-то были подобные траблы поделитесь их решением?! -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Искатель чудес @ May 21 2011, 14:11) Всем доброго времени суток! Сёня ездили с напарником на коп, отходили буквально час и у меня случилась неприятность... при очередном сигнале отложил мыша в сторону и начал копать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. если у кого-то были подобные траблы поделитесь их решением?! У меня позавчера штанга лопнула,вчера спросил как поменять пока тишина. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Искатель чудес @ May 21 2011, 14:11) Всем доброго времени суток! Сёня ездили с напарником на коп, отходили буквально час и у меня случилась неприятность... при очередном сигнале отложил мыша в сторону и начал копать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. если у кого-то были подобные траблы поделитесь их решением?! По всей видимости это залипание кнопки. Попробуйте вскрыть прибор и просмотрите под лупой разъем шлейфа клавиатуры. При наличии грязи прочистите иголкой зону его припайки , и аккуратно протрите спиртом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ May 21 2011, 14:18) У меня позавчера штанга лопнула,вчера спросил как поменять пока тишина. Заменим на новую усиленную. Если Вас не затруднит пожалуйста предоставьте фото места поломки. Укажите адрес куда выслать замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2011, 14:31) По всей видимости это залипание кнопки. Попробуйте вскрыть прибор и просмотрите под лупой разъем шлейфа клавиатуры. При наличии грязи прочистите иголкой зону его припайки , и аккуратно протрите спиртом. Ясно. А за такое вскрытие пациента я не слечу с гарантии? ![]() -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Искатель чудес @ May 21 2011, 13:46) Ясно. А за такое вскрытие пациента я не слечу с гарантии? ![]() Вы облегчите жизнь работникам АКА,если сами почините прибор,главное не усугубите ситуацию,всё делайте предельно аккуратно! Извиняюсь с М-версией сам перепутал как всегда всё! Сообщение отредактировано Lumen: May 21 2011, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 21 2011, 14:37) Заменим на новую усиленную. Если Вас не затруднит пожалуйста предоставьте фото места поломки. Укажите адрес куда выслать замену. Хорошо спасибо. Сейчас чопик стоит,два дня покопаю сфоткаю и вышлю.Завтра вечером или в понедельник утром. А лопнуло где дырки верхнего колена. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Вот здесь лопнуло.
![]() А вот так пока решил проблему,внутри под изолентой чопик деревянный. ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dgellit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Калуга Пользователь №: 23,613 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам 7280м имеющим опыт пользования EXP2. Лучьше-ли 80м чем Exp2 в плане разделения целей? Как 80м по фундаментам? Спрашиваю т.к. хочу поменять EXP2 на 80м. Причина-недавний коп на фундаменте. На шурфе , где EXP не увидел цветнины , тёрка 74 подняла 10 монет поверху. Вот и захотелось прибор попроще с хоршим разделением целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Ребята, если я правильно понимаю , то катушка 8 моно 6,5 кГц с моего старого Пилигрима на Сорексе 7280м 110е должна работать. Насколько корректно, как с глубиной обнаружения? C Уважением Мартин.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:12 | |
![]() |