![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
после открытия сезона совершил еще пару выездов с сорексом
выезд первый был в достаточно чистом месте результат 10 монет второй выезд был вчера на пару урочищ как оказалось страшные помойки на первом урочищ слил террке 74ой со счетом по монеткам 10-3 на втором победил со счетом 2-0 ![]() что интересно второе урочище было мусорнее первого в разы просто ужос какой то ![]() чуйка 12 общее усиление 5 режим м.мусор и среди этой какафонни сигналов измудрился найти сибирскую полушку и советскую довоенную копейку идешь а в наушниках сплошное БУМ БЛЯМ ПИУУ УУИИУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() считаю что вчерашние мусорки дали мне бесценный опыт хождение по таким местам...буду закреплять результат ![]() главное действительно как тут говорили придушить в себе жабу и понизить чуйку и тогда мышь не подведет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 3 2011, 17:47) Аккуратно вскройте прибор, выньте его из корпуса, посмотрите не отошла ли лицевая панель от передней панели, если все плотненько приклеено то лезть туда без особой необходимости не надо. Посмотрите соединительный шлейф и разъемы передней панели, аккуратно подожмите их так, что бы они плотно и до конца вошли в ответную часть. возможно от тряски нарушилось соединение. Соберите прибор в обратном порядке, должно работать. Если ни чего не сломаете, претензий от АКА не будет. Если не заработает, тогда в АКА, возможно осыпался угольный слой внутри кнопок. Разобрал, посмотрел - визуально все нормально, шлейф не выдернулся, на всякий случай отжал зажим на коннекторе шлейфа, протер контакты на шлейфе спиртом и все аккуратно вставил обратно и зажал коннектор. Ничего не поменялось ![]() А вот лицевая панель изнутри монолитный пластик, т.е. она вклеена снаружи? Если так, то опять же все очень аккуратно сделано и не видно визуальных никаких дефектов вклейки. И мне теперь однозначно в ![]() ![]() А можно ли как то восстановить угольное напыление, пусть не самому, а в каком либо сервисе, но чтоб без отправки на гарантийный ремонт??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ May 4 2011, 07:10) Разобрал, посмотрел - визуально все нормально, шлейф не выдернулся, на всякий случай отжал зажим на коннекторе шлейфа, протер контакты на шлейфе спиртом и все аккуратно вставил обратно и зажал коннектор. Ничего не поменялось ![]() А вот лицевая панель изнутри монолитный пластик, т.е. она вклеена снаружи? Если так, то опять же все очень аккуратно сделано и не видно визуальных никаких дефектов вклейки. И мне теперь однозначно в ![]() ![]() А можно ли как то восстановить угольное напыление, пусть не самому, а в каком либо сервисе, но чтоб без отправки на гарантийный ремонт??? Для этого существует контактный клей с нулевым сопротивлением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ May 4 2011, 07:10) Разобрал, посмотрел - визуально все нормально, шлейф не выдернулся, на всякий случай отжал зажим на коннекторе шлейфа, протер контакты на шлейфе спиртом и все аккуратно вставил обратно и зажал коннектор. Ничего не поменялось ![]() А вот лицевая панель изнутри монолитный пластик, т.е. она вклеена снаружи? Если так, то опять же все очень аккуратно сделано и не видно визуальных никаких дефектов вклейки. И мне теперь однозначно в ![]() ![]() А можно ли как то восстановить угольное напыление, пусть не самому, а в каком либо сервисе, но чтоб без отправки на гарантийный ремонт??? Была подобная хрень и у меня с 2мя кнопками ... вылечили протиркой места пайки, гребёнки шлейфа к плате, там какая то пыль токопроводящая образовалась. Попробуйте может поможет ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,293 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Внесу и я свои пять копеек по прибору.
1. Прибор понравился, после гаррета 2500 бегаю как сайгак ![]() 2. За 4 выхода - 18 монет (ВРП,чешуйка,полушки,деньги, копейки и даже 10 копеек 1815 года в офигительном сохране), десяток пуговиц, шрапнель, кусок серебрянной ложки с пробой 848, ну и мелкая сопутка. 3. Друг с асей+нел копает раз в пять больше, число находок примерно одинаково. ![]() 4. Достали подбивы на краях маха ![]() 5. И самое печальное - сломалась S-образная штанга прямо по отверстиям - при внимательном рассмотреннии сложилось мнение, что это явный косяк производителя- расточка изнутри полный абзац. Отдал штангу ресселеру, хочу обмена по гарантии ![]() Прибор - рулез, исполнений слегка хромает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Apr 27 2011, 22:24) Хочу Ммусор с чуйкой КТ 21 ![]() Подскажите где настраивается ![]() Там всё есть. ишщи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Боковые подбивы фигня - привыкнете, там много отличий.
Виктор Олегович, несколько вопросов к вам... 1. Нельзя ли добавить чуйки на пинпойнт? Мелкие цветные цели, т.е. монетки, на грани определения ни фига не обнаруживаются пином. Подрывая стенки, есть очень большой шанс лишиться маленькой машины для жены. 2. В режиме дискриминации, опять же на глубинных целях, очень тяжело определить сколько целей и в каком углу катушки звенят (я про 15"). РВ там никак нельзя оставить? 3. Хрен с ним, с КТ, но РВ можно ещё усилить? Если я правильно понимаю, то ВДИ показывает и в канале РВ (правильно ли я выразился...). КТ на полном общем усилении начинает блинькать, мешает, а вот с полным РВ на максимуме работать можно, но не хватает дотянуться (до маленькой машины для жены). Есть ещё чего-то, но надо оформить интуицию в мыслеформу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет)У меня случилась такая беда...Треснуло третье колено штанги(где крепится блок),именно там где заканчивается среднее,перед выходом все было ок,когда собирал прибор тоже...но спустя 4 часа поиска проверяя очередной сигнал замел,что штанга треснула..Мах у меня средний,траву особо не загибал,пни и камни катушкой не двигал,затяжную шайбу затянул хорошо,не переусердствовал
![]() ![]() Все таки сорекс с трехколенкой очень хлипкий..Есть ли какое нибудь решение этой проблемы??? С Уважением,Cyxapuk. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тут в теме где то уже было,как отремонтировать штангу,ты не первый с такой проблемой,3 последние страницы проштудируй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 5 2011, 00:23) Боковые подбивы фигня - привыкнете, там много отличий. Виктор Олегович, несколько вопросов к вам... 1. Нельзя ли добавить чуйки на пинпойнт? Мелкие цветные цели, т.е. монетки, на грани определения ни фига не обнаруживаются пином. Подрывая стенки, есть очень большой шанс лишиться маленькой машины для жены. 2. В режиме дискриминации, опять же на глубинных целях, очень тяжело определить сколько целей и в каком углу катушки звенят (я про 15"). РВ там никак нельзя оставить? 3. Хрен с ним, с КТ, но РВ можно ещё усилить? Если я правильно понимаю, то ВДИ показывает и в канале РВ (правильно ли я выразился...). КТ на полном общем усилении начинает блинькать, мешает, а вот с полным РВ на максимуме работать можно, но не хватает дотянуться (до маленькой машины для жены). Есть ещё чего-то, но надо оформить интуицию в мыслеформу... 1. С пинпоинтом у АКА не всё гладко... 2. РВ-КТ в дискриме я просил уже год назад... Это надо не только для 15" 3. Не понятно немного.... На большом усилении РВ подбивает на всякую хрень, типа камней и минирализации.... как мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
У нас таких камушков маловато. Пин на штык, в принципе, не нужен. Тяжеловато нащупать глубже, а туда он не дотягивается. РВ берёт несколько глубже чем КТ, по крайней мере стабильней, вот им бы и пронюхивать дальше.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,293 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А все таки будет ответ производителя по поводу штанг ? это ведь явный конструктивный косяк. При этом покупка новой штанги не решает проблему - она все равно сломается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ЭТО не конструктивный косяк,это производственный брак....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirZ @ May 6 2011, 08:43) А все таки будет ответ производителя по поводу штанг ? это ведь явный конструктивный косяк. При этом покупка новой штанги не решает проблему - она все равно сломается ![]() Так вроде уже штанги в АКА должны быть без дефекта, меняйте по гарантии. QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2011, 20:16) Уже месяц по другому делают, поняли ошибку. Теперь обжимают вставляемую часть, и не рассверливают ответную. Обнаружили, что на заводе где делают штанги, нихрена не могут оказывается рассверлить без перекоса. Высшая технология, видать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ May 6 2011, 22:15) Так вроде уже штанги в АКА должны быть без дефекта, меняйте по гарантии. Заодно и прошьётесь. Худа без добра не бываеть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ May 5 2011, 00:44) Всем привет)У меня случилась такая беда...Треснуло третье колено штанги(где крепится блок),именно там где заканчивается среднее,перед выходом все было ок,когда собирал прибор тоже...но спустя 4 часа поиска проверяя очередной сигнал замел,что штанга треснула..Мах у меня средний,траву особо не загибал,пни и камни катушкой не двигал,затяжную шайбу затянул хорошо,не переусердствовал ![]() Все таки сорекс с трехколенкой очень хлипкий..Есть ли какое нибудь решение этой проблемы??? С Уважением,Cyxapuk. Переделать в двухколенку и забыть о компактности...у меня тоже сломалась в этом месте. Кривая расточка внутри трубы + неправильная ориентация отверстия под фиксатор (надо в вертикальной плоскости а не в плоскости маха - сопромат, ёптыть!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 7 2011, 03:40) Переделать в двухколенку и забыть о компактности...у меня тоже сломалась в этом месте. Кривая расточка внутри трубы + неправильная ориентация отверстия под фиксатор (надо в вертикальной плоскости а не в плоскости маха - сопромат, ёптыть!) ![]() ![]() Во время копа надо меньше о женщинах думать, тогда и штанги ломаться не будут ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером заметил интересную особенность Сорекса. Во время копа сел покурить на краю оврага. Километрах в десяти с запада заходила грозовая туча. Прибор лежал на траве и был включен. Во время вспышек молний прибор издавал довольно громкие звуки и работал как радиоприемник . Эксперимент продолжить не удалось,что показывал годограф посмотреть не догадался, надо было уносить ноги от приближающейся грозы.
-------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirZ |
![]()
Создана
|
Всвязи с временным отсутствием штанги (уехала все таки по гарантии
![]() Это был мой пятый выход с сорексом и я окончательно понял, что сорекс рулит Ребятенок офигивал, когда я с 90% вероятностью говорил, что мы будем сейчас копать ![]() За сегодня выкопал наконец пятак и полушку катины, нормальную (не ВРП) полушку петра, деньгу анны, пуговиц кучку и перстенек медный и похоже нашел метеорит ![]() Вобщем буду брать новый сигнум наверно (толькоб цену уменьшили, а то за такие бабки експ можно изза бугра купить ![]() Сообщение отредактировано VladimirZ: May 7 2011, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirZ @ May 8 2011, 00:42) За сегодня выкопал наконец пятак и полушку катины, нормальную (не ВРП) полушку петра, деньгу анны, пуговиц кучку и перстенек медный и похоже нашел метеорит ![]() Это не метеорит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:39 | |
![]() |