![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
первый раз такое слышу...
максимум,что не адаптированый прибор может делать,это глючить блямками по причини отклонения баланса из за температурного дрейфа... по поводу пробки ржавой пивной,+65 типичный монетный сигнал для медной монеты ну там +- по обстоятельствам ... Сообщение отредактировано IKMOR: Apr 18 2011, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
пока в земле- цвет. при сканировании под углом в одну сторону перебивается на чернину, в итоге выкапывается ржавая пивная пробка.
ЗЫ только что включил и поигрался с разными целями- отбалансировался в квартре на чуйке 2 баланс вышел -6. Включился без всяких глюков. Может попробовать вынести мышку на улицу и включить через пару минут? Кстати катушку когда с глюком столкнулся обстукивал как советуют- край, кабель, место входа кабеля в катушку, штекер катушки. фантомов нет, специально по стерне пробовал на макс чуйку и Общ ус. 5 не фантомит, с датчиком все ок (ну это я так думаю) Сообщение отредактировано stalk: Apr 18 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
все же я бы попробовал ,перекнуть АКБ...
саньё не ссанью ,ансманн не вайсманн, все это ширпотреб,массовое производство,может быть и брак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 18 2011, 23:29) пока в земле- цвет. при сканировании под углом в одну сторону перебивается на чернину, в итоге выкапывается ржавая пивная пробка. ЗЫ только что включил и поигрался с разными целями- отбалансировался в квартре на чуйке 2 баланс вышел -6. Включился без всяких глюков. Может попробовать вынести мышку на улицу и включить через пару минут? Кстати катушку когда с глюком столкнулся обстукивал как советуют- край, кабель, место входа кабеля в катушку, штекер катушки. фантомов нет, специально по стерне пробовал на макс чуйку и Общ ус. 5 не фантомит, с датчиком все ок (ну это я так думаю) Две минуты это мало. Минут 15-20 пусть на улице побудет,потом включение через+ и баланс. В комнату не заносить!! ! Тесты делать на улице. Потом повторить в комнате. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 18 2011, 22:39) прибор стал в режиме баланса давать наклонные линии сливающиеся в жирную полосу, в режиме поиска не меняющиеся ВДИ -50 и звук регистрации чермета постоянно. ( Старый баян. АКА про него знают, что то там самовозбуждается, элемент на замену давно известен. Если интересно - примерно прошлым летом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
походу тов. Сталку достался прибор из пыльных закромов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 17 2011, 11:40) интересно) будем посмотреть! Слова продавца детектора (диллер АКА) "Прибор был на английском языке, перед тем как отдать его мне, в АКА сменили прошивку на русскую" Можно предположить что ко мне почти уже приехал экспортный вариант Мыша) Может посмотреть? наверно многим будет интересно узнать отличается ли т.н. экспортный от внутрироссийского. ![]() З.Ы. Новые АКБ - нужно "раскачать" 3-5 циклов заряд/разряд. Тогда можно получить реальную мощность... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
вот и посмотрели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Мой мыш "из пыльных закромов" изготовлен 11апреля сего года, имеет облегченный датчик залитый фиолетовым компаундом, а так же трехколенную штангу.
ЗЫ разбирать не стану) Сообщение отредактировано stalk: Apr 18 2011, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Сталк а не думали о таком варианте:
ваш блок "из старых закромов" ПЕРЕПРОШИТ 11 апреля сего года.... + добавлены новая штанга и новая "моднячая катуха" ![]() как Вам такой вариант.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 19 2011, 00:11) Сталк а не думали о таком варианте: ваш блок "из старых закромов" ПЕРЕПРОШИТ 11 апреля сего года.... + добавлены новая штанга и новая "моднячая катуха" ![]() как Вам такой вариант.... Да вообще-то в "пыльные закрома" С80м врят ли мог попасть, спрос на него никогда не ослабевал, даже морозной зимой. Да и зачем его сейчас было бы перепрошивать, если 1.09 ставится с конца лета прошлого года. ![]() Сообщение отредактировано Grifon: Apr 18 2011, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот человека расстраивают
![]() Глюк проявляется при включении прибора, во время работы его почти не бывает. При реальном копе, часов на 10 один раз, бывает пару недель всё нормально. Вызвано браком комплектующих. % брака на партию никто не отменял. В блоке всё взаимосвязано и один бракованный элемент, может сбоить всю систему. Учитывая, что об этом никто не слышал, можно сделать вывод о малом количестве таких косяков, т.е. с прошлого лета 1-й случай. Как говорит АКА, брак их приборов меньше 1 процента, помоему 0,2 непомню точно. PS: ходите наблюдайте, как совсем надоест или в межсезонье отправляйте в АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 18 2011, 22:39) Проведя логический анализ я подумал что эта глюкота могла приключиться благодаря тому что прибор не проходил адаптацию к температуре окружающей среды Я бы больше грешил на влажность и конденсат внутри блока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Apr 19 2011, 00:23) Да вообще-то в "пыльные закрома" С80м врят ли мог попасть, спрос на него никогда не ослабевал, даже морозной зимой. Да и зачем его сейчас было бы перепрошивать, если 1.09 ставится с конца лета прошлого года. ![]() По ажиатажному спросу на прибор даже зимой не могу не согласиться....сам такой брал когда на улице было -20 с хвостиком и снега по я..а ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Я не из тех нытиков которые хотят купить задешево а получить много и даже больше. Я знаю что у фиша 75 развесовка изумительная, а у сорекса, мягко говоря, не очень, но фиш стоит 40 и при своем чудном балансе не умеет того что умеет сорекс. Честно говоря с удовольствием бы разжился занедорого штангой от фиша 75.
По поводу глюка- меня не напрягает его наличие, меня волнует метод устранения чтобы не обломаться на копе. Если методом устранения будет необходимость покурить 10 минут перед стартом- меня вполне устроит и такой выход. Один же хрен терочники обгонят, 10 минут туда-сюда ничего не значат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 19 2011, 00:52) Я не из тех нытиков которые хотят купить задешево а получить много и даже больше. Я знаю что у фиша 75 развесовка изумительная, а у сорекса, мягко говоря, не очень, но фиш стоит 40 и при своем чудном балансе не умеет того что умеет сорекс. Честно говоря с удовольствием бы разжился занедорого штангой от фиша 75. По поводу глюка- меня не напрягает его наличие, меня волнует метод устранения чтобы не обломаться на копе. Если методом устранения будет необходимость покурить 10 минут перед стартом- меня вполне устроит и такой выход. Один же хрен терочники обгонят, 10 минут туда-сюда ничего не значат. Сам очень часто задумываюсь о замене штанги.... развесовка с 10" не ахти....когда думаю о 15" - становиться страшно ![]() найдете хде подешевле штангу - если не затруднит скиньте и мне адресок С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 18 2011, 22:39) Заюзал свой первый в жизни заводской детектор. нашел 10рублей 60копеек и серебрянный крестик. за 2.5 часа работы. Начал работать в РВП-КТ и дискриме. Меню простое до одури, благодаря чтению форума и рекомендациям от опытных юзеров сразу вкурил что к чему- начал искать не довезя прибор домой из Автотрейдинга (нашел алюминиевую трубочку, потом пошел град и я поехал все же домой) Уже дома, перекусив, отправился искать в заранее примеченное местечко. 1 :Ранее замечал такую вещь , по мере приближения полудня возрастает нагрузка на тел сеть сотовых операторов (то есть засоряют эфир увеличением мощи + вояки, посты гаи)прибор ведёт себя неадекватно особенно БГ , 2 ; Лучше использовать простые батарейки. 3 : на новых катухах ( облегчённых ) защиту ( подходит не очень) одевать не плотно , чтобы был воздушный зазор . РВП-КТ прикольно, но както обрезанно звучит (рв и правда прерывается Ы) Переключился в РВ-КТ и Ммусор, общ ус на 5 и вперед. оценил режим мусора, но после он меня перестал радовать так как освоился с прибором и начал чтото чувствовать через час работы, отгрызатель глубины отключил. Немного давило на уши чистый РВ-КТ, но ничего, привык довольно быстро. к концу выезда уже отделял алюминиевую пробку от ржавой пивной, бьющей в цвет +65 как то так. Что не порадовало: В машине распаковал коробку и включил блок- все работало. Когда собрал прибор по дороге домой и вышел попробовать просто в поле по пути следования- прибор стал в режиме баланса давать наклонные линии сливающиеся в жирную полосу, в режиме поиска не меняющиеся ВДИ -50 и звук регистрации чермета постоянно. (наклонные линии при балансе были с таким же наклоном как и стрелка годографа в режиме поиска "постоянно -50" ). Что делал- перевключился с +, не помогло, сбросил на заводские- не помогло, раздвинул штырьки- не помогло. Снял крышку батарейного отсека- помогло (тоесть видимо нужно было крутануть аккумуляторы в отсеке) поставил крышку обратно и поискал пока град не начался, потом снял блок со штанги и поехал дальше. Кстати при глюке при попытке ручного баланса прибор не реагировал на кнопки + - в меню балансировки (все пункты меню работали, на нажатие кнопок реагировал адекватно) кстати ЛЭП рядом не было. Дома тоже решил поиграться с целями- включил и такой же глюк. опять попробовал стандартные методы- не помогло. Переткнул аккумы- помогло. Приехав на место копа- опять глюк. вынул-вставил аккумы- все ок стало. в процессе работы несколько раз выключал прибор при перекурах- при включении все ок. Теперь о том что там я набалансировал когда прибор работал нормально- на поле -10 и-9. на пляжике -7 -8 -9 (разные места большого участка) Мышко М 1.09 катушка 10 Сиговская стандартная. А теперь о смутных сомнениях которые меня терзали: Из коробки в машине до появления на поле прошло 5минут. Из машины до включения дома- тоже минут 5 не больше. Пляжик- 3минуты. Проведя логический анализ я подумал что эта глюкота могла приключиться благодаря тому что прибор не проходил адаптацию к температуре окружающей среды (ведь при перекуре на пляжике он включался нормально). На аккумуляторы грешить не стоит это точно- аккумы SANYO Eneloop новые, оригинальные и свежезаряженные (прямо в машине и зарядил пока ехал). Резюмирую вопросом- если я прав, скажите пожалуйста, а если нет- тем более скажите. ЗЫ А крестик хоть и маленький, но такой, сука, приятный ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 19 2011, 00:52) Я не из тех нытиков которые хотят купить задешево а получить много и даже больше. Я знаю что у фиша 75 развесовка изумительная, а у сорекса, мягко говоря, не очень, но фиш стоит 40 и при своем чудном балансе не умеет того что умеет сорекс. Честно говоря с удовольствием бы разжился занедорого штангой от фиша 75. По поводу глюка- меня не напрягает его наличие, меня волнует метод устранения чтобы не обломаться на копе. Если методом устранения будет необходимость покурить 10 минут перед стартом- меня вполне устроит и такой выход. Один же хрен терочники обгонят, 10 минут туда-сюда ничего не значат. Ну что вы на парня набросились ? Нормальный у него прибор, просто он не разобрался с премудростями настоек. по поводу штанги отпиши мне в личку, научу как из говна сделать конфетку.Фирма АКА не тратит денег на штанги , идут полевые испытания. ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 18 2011, 23:51) ![]() З.Ы. Новые АКБ - нужно "раскачать" 3-5 циклов заряд/разряд. Тогда можно получить реальную мощность... ![]() Извиняюсь конечно, но при всем уважении к Вашему опыту- посмотрите что пишут люди имеющие зарядники-анализаторы. Свои 2000маh Саньё энелуп выдает прямо из коробки. кстати сейчас посмотрел только- ошибся я в своем посте, аккумы не сели вообще (согласно показометра прибора, а за тестером идти ночью полкилометра лениво- завтра даже померяю сколько вольт на каждой батарее) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Apr 19 2011, 01:06) 1 :Ранее замечал такую вещь , по мере приближения полудня возрастает нагрузка на тел сеть сотовых операторов (то есть засоряют эфир увеличением мощи + вояки, посты гаи)прибор ведёт себя неадекватно особенно БГ , 2 ; Лучше использовать простые батарейки. 3 : на новых катухах ( облегчённых ) защиту ( подходит не очень) одевать не плотно , чтобы был воздушный зазор . Вообще-то на частотах от 3 до 30 килогерц проводится связь наземных станций ВМФ с подводными лодками находящимися в автономке под водой. Это тоже нужно учитывать. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:18 | |
![]() |