![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 12 2011, 21:09) Хорошо лично знаю В.О. Арбузова, поэтому могу сказать, что гонка вооружений никогда не остановится. +1 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Apr 12 2011, 22:23) нет не глубже.. интересно откуда инфа.... вот Вы упорный откуда-откуда, оттуда. в офисе когда был, заметил. их понять можно, малейший косяк на зарубежном рынке, и их от них мокрого места не оставят капиталистические акулы МД-строения. видимо подстраховавают себя, это вполне логично. вцелом на поисковые характеристики какого-то заметного влияния это оказывать не будет. QUOTE(HANK @ Apr 12 2011, 21:09) Хорошо лично знаю В.О. Арбузова, поэтому могу сказать, что гонка вооружений никогда не остановится. это по нашенски - по бразильски ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 12 2011, 23:06 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
всем привет а как на сорекс повлияет близость таких штук
![]() встречал у некоторых деревень такие вышки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-July 10 Пользователь №: 19,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Apr 15 2011, 10:15) всем привет а как на сорекс повлияет близость таких штук Они не могут быть близки, они такие разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Apr 15 2011, 10:15) всем привет а как на сорекс повлияет близость таких штук А на форумах для специалистов по сотовой связи этот вопрос, наверное, обсуждают в другом контексте: -Как на нашу вышку повлияет близость сорексов и прочих таких штук ![]() Если серьезно, то вполне вероятно возникновение фантомов. К тому же там, рядом ЛЭП, а к блоку, который находится снизу, подходит жирный силовой кабель. Да и вообще, лучше держаться от таких штук подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
А на Сорексах стоят пломбы? можно ли раскрутить прибор и позырить что там внутри?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 17 2011, 02:18) А на Сорексах стоят пломбы? можно ли раскрутить прибор и позырить что там внутри? Нет там пломб откручивай 4 самореза и зырь ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да там нет нихрена...
зы блок полезно иногда раскручивать,чтобы пыль убрать... Сообщение отредактировано IKMOR: Apr 17 2011, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
интересно) будем посмотреть! Слова продавца детектора (диллер АКА) "Прибор был на английском языке, перед тем как отдать его мне, в АКА сменили прошивку на русскую" Можно предположить что ко мне почти уже приехал экспортный вариант Мыша) Может посмотреть? наверно многим будет интересно узнать отличается ли т.н. экспортный от внутрироссийского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Производителю АКА.
Хотел приобрести простую версию сорекс,позвонил еще весной. Ответ:специалист который их собирает болен. Вобщем раз 5 пытался купить.В феврвле,в марте,все отмазки какие то... Плюнул... Решил купит другой. Не выбрал,решил опять попробовать купить простой сорекс,звоню. Будут только осенью...... Если сняли их с производства,то так и скажите!И уберите с вашего прайса модель за 128000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
просите к телефону самого Виктора Олеговича...
все сорексы от базы до М109 имеют одно и тоже железо...отличие на программном уровне.... Сообщение отредактировано IKMOR: Apr 17 2011, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Что мне сказали в АКА:
Нет комплектующих, приборы будут в середине мая. Так сказал Геннадий Львович. В итоге я пошел по такому пути- обзвонив около 10 магазинов я понял что проморгал время для покупки Мыша и теперь буду я курить бамбук( Решил для прикола позвонить последнему в списке магазинов-диллеров, указанных на сайте АКА- Тверской поисковик. В общем купил там один единственный Сорекс 7280м с трехколенной штангой за 17500. В понедельник- вторник должен прийти уже. Заюзаем аппарат по полной. Снега то уже нет и земелька в намеченных местах растаяла на 2 штыка пробовал- нет льда. СЕЗОООННН!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
вполне возможно,.,недели 2е назад видел кучу плат для 81,,, в пятницу был снова в офисе,этих плат не видел,а для проведения тестов дали тестовый 81-104,короче я так понял и 81 кончились....
Сообщение отредактировано IKMOR: Apr 17 2011, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Apr 17 2011, 12:20) просите к телефону самого Виктора Олеговича... все сорексы от базы до М109 имеют одно и тоже железо...отличие на программном уровне.... Спасибо. Эти подробности я уже в прошлом году перечитал. Нет так нет. Проголосуем кошельком в очередной раз за импортного производителя. Почему за рубежом если выставлен на продажу предмет я нажимаю купить и покупаю,оплачиваю и получаю. А здесь надо поговорить с малословным не общительным секретарем,который может на моем полслове промычать невнятное и положить трубку. Почвствовать себя низшим существом с которым не престало разговаривать таким "великим" особям? А там - ... без лишних слов,только с помощью "клавы" в течении 5 минут и еще раз 100 Welcom,thanks и т.д? И вот не к вам лично IKMOR Но уж off top. Это все равно,что обратитесь к ВВП или ДАМ лично. Премьер тушит пожары,президент ходит по подъездам.. Олегович торгует приборами.... Приехали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
да не справляются они вот отсюда все и вытекающие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Apr 17 2011, 12:47) да не справляются они вот отсюда все и вытекающие... ЖАль... пропиарили по полной,а спрос не удовлетворили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Весь прикол сорексов изначально был в одной фишке. Не влезая в долги\кредиты и тд человек преобретает самую дешевую модель. Поднакопив дензнаков, не заморачиваясь с перепродажей, отправляет голову на прошивку и получает более продвинуту версию. Все довольны. Но получилось как обычно. Младшей модели хрен найдешь. Самое главное звено всей этой фишки выпало из цепи. И с чем это связанно? То ли в угоду старшим моделям прикрыли производство младших? Хотя, железо там вроде одно и тоже. Разница только в ПО. Так в чем проблема ? Поставщики комплектующих виноваты? Это уже было прошлой весной. Не ужели проблему так и не решили? На одни и те же грабли наступаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
еще раз повтарю база и М одинаковы во всем кроме ПО, следовательно возможет процесс отката с М до базы и апгрейда с базы до М...
скорее всего проблема в отсутствии комплектующих.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Apr 17 2011, 12:57) еще раз повтарю база и М одинаковы во всем кроме ПО, следовательно возможет процесс отката с М до базы и апгрейда с базы до М... скорее всего проблема в отсутствии комплектующих.... дежавю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
проблему может и решили,да не ожидали спроса из стран европы..... и дежавю стало реальностью....
Сообщение отредактировано IKMOR: Apr 17 2011, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:01 | |
![]() |