![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, продается ли отдельно кронштейн от складной модификации Сорекса? Если да, то сколько стоит? Хочу попробывать переделать стандартную штангу от Сорекса в сдвижную, может выйдет толк...
Кстати пробывал приспосабливать штангу от Аськи 250 под катушку и блок от Сорекса (она более неубиваемая и как то больше "по руке") - получается хорошо, в целом. Единственно, что шток от Аськи чуть более широкий в месте крепления ВТП от АКА, но заходит с трудом (можно подточить его, конечно). А "ласточкин хвост" я снял с кронштейна для улучшения развесовки Сорекса и поставил на штангу Аськи. Все равно тот, который сзади стоит, помоему лишний - с ним неудобно совсем.. Полученный гибрид в целом не плох. Осталось теперь только поставить блок Аськи на штангу Сорекса и прикупит новую катушку от АКА для Аськи 250 -вроде обещают с БГ и Турбо! Сообщение отредактировано Рамзес II: Apr 10 2011, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Землеройк про моно прав - встаёт на Сорекс как родная! Для проверки МД пойдёт. Да и если ДДшка попалась глючная, то можно пока и с моно пошариться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 06:29) Есть ощущение, что в катушке сдох один кондюк. Возможно на приёмной. Частота определяется верно, или какая нибудь "левая"? Подтверждение тому, нормальная работа с 10"ДД. Договоритесь с Львовичем, чтобы просто выслал катушку 15"ДД 3кГц экспресс почтой, свою вышлите ему после получения. Кондюки кстати не АКА производит... Катушка похоже исправна, это блок заглючил! Что интересно, в поле включение с нажатой кнопкой М не помогло... Дома включил с М голый блок, без датчика, потом выключил, подцепил датчик на 3 кгц, включил с + а потом отбалансировался по кирпичу. Всё заработало! Сегодня вышел в поле, там где я раньше ходил, и фаза грунта оказалась какая надо, и с чутьём стало всё в порядке, как раньше. Есть конечно ещё вариант что всё же в датчике где-то есть периодически пропадающий контакт...похожу, понаблюдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 10 2011, 01:22) В Сорексе тоже эконом вроде сделают (или сделали). Вроде 60 часов должно получиться... Откуда у Вас такие данные? Вот вся информация (выжимка) по режиму "Эко", которая была в теме Сравнительная таблица характеристик моделей серии Sorex. ![]() Видно, что "Эко" доступен только в С80ПРО и 60 часов там не упоминаются. Хотя не исключено, что я владею старой информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Apr 10 2011, 21:33) Откуда у Вас такие данные? Вот вся информация (выжимка) по режиму "Эко", которая была в теме Сравнительная таблица характеристик моделей серии Sorex. ![]() Видно, что "Эко" доступен только в С80ПРО и 60 часов там не упоминаются. Хотя не исключено, что я владею старой информацией. Забудьте Вы про эту табличку, это мысли 3-х месячной давности, с тех пор много воды утекло и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Apr 10 2011, 21:57) Забудьте Вы про эту табличку, это мысли 3-х месячной давности, с тех пор много воды утекло и ![]() Дык что сейчас происходит-та? Наплодили Сорексов косой десяток, поди разберись... Вопрос к знающим: какая модель Сорекса может проработать на одном комплекте батарей до 60 часов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Apr 10 2011, 21:33) Откуда у Вас такие данные? Вот вся информация (выжимка) по режиму "Эко", которая была в теме Сравнительная таблица характеристик моделей серии Sorex. Видно, что "Эко" доступен только в С80ПРО и 60 часов там не упоминаются. Хотя не исключено, что я владею старой информацией. Значит: "вперёд паровоза забежал..." ![]() "60 часов" из личного общения с Львовичем... правда какая конкретно модель имелась в виду - прослушал... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Информация для пользователей Сорекс. 7280 уверено поднимает золотые объекты с глубины 10 - 15 см. ВДИ 17-19, с проволокой не спутать - сигнал крайне чист и стабилен! (см мою тему в находках)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 11 2011, 01:34) Значит: "вперёд паровоза забежал..." ![]() "60 часов" из личного общения с Львовичем... правда какая конкретно модель имелась в виду - прослушал... ![]() Ну если доведётся ещё пообщаться, уточните, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вполне возможно речь шла о 81 на 4х АКБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Apr 12 2011, 18:51) вполне возможно речь шла о 81 на 4х АКБ Уточните ёмкость? ![]() Может под эти 4 АКБ тележка нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а В.О. что то говорил о емкости? сказано было,что ДО 60 часов,а сорекс можно запитать на 10 вольт, да высокоемкостными акб...
потом не сообщалось на какой % снизится общая мощность при режиме эконом... да и потом на расход энерги множество факторов может влиять,потом эти 60 часов скорее всего даны в идеальных условиях... у меня машина по паспорту жрет в 2а!!!! раза меньше чем по борткомпу... да и вообще лично мне этот режим эко нафиг не нать, достаточно и 20 часов.... Сообщение отредактировано IKMOR: Apr 12 2011, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот не понимаю я эту гонку за часами работы((( Как мне кажется это что то специфическое и 12-18 часов работы на одном комплекте батарей(акб) вполне достаточно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 22:17) Хорошо лично знаю М.Т.Калашникова, дай бог ему здоровья на старости лет и из приватных бесед с ним я прекрасно знаю , как происходил процесс создания легендарного автомата АКМ. Задайте вопрос руководству АКА, когда остановится гонка вооруждений и будет создан нормальный поисковый комплекс.Ответа,наверное , не последует, потому что идут испытания обозначенные выше. Хорошо лично знаю В.О. Арбузова, поэтому могу сказать, что гонка вооружений никогда не остановится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович прокоментируйте пожалуйста заявление тов. Носферату
экспортный вариант сорекса укомплектован немного по другому, конденсаторы, например, там стоят уже танталовые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Apr 12 2011, 21:55) Виктор Олегович прокоментируйте пожалуйста заявление тов. Носферату экспортный вариант сорекса укомплектован немного по другому, конденсаторы, например, там стоят уже танталовые Ух ты!! и глыбже ищет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
нет не глубже.. интересно откуда инфа....
Сообщение отредактировано IKMOR: Apr 12 2011, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Apr 12 2011, 22:23) нет не глубже.. интересно откуда инфа.... Тык если не глубже, то может быть хрен с ними танталовыми... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
интересен сам факт,дело в том,что пару месяцев назад,была тема про внутренности сига,типа какой он хреновый из за электролитных кондюков,пришли к выводу,что на качестве это дело не отражается.... и тут тов. НОСФЕРАТУ ГОВОРИТ,ЧТО НА ЭКСПОРТ ИДУТ ПРИБОРЫ НА ТАНТАЛАХ.... зачем это все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Apr 12 2011, 22:31) интересен сам факт,дело в том,что пару месяцев назад,была тема про внутренности сига,типа какой он хреновый из за электролитных кондюков,пришли к выводу,что на качестве это дело не отражается.... и тут тов. НОСФЕРАТУ ГОВОРИТ,ЧТО НА ЭКСПОРТ ИДУТ ПРИБОРЫ НА ТАНТАЛАХ.... зачем это все? Да какая разница нам, потребителям от этого? Нам в космос с этим прибором не летать, обычные литы свой ресурс выдержат. И что-то не слышно высказываний, что в причине отказа приборов АКА оказались электролиты. И нафига тогда заморачиваться на этом? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:19 | |
![]() |