Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 515 516 517 518 519 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

ВОЛЬГА
post Apr 9 2011, 21:17
Создана #10321

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(Рамзес II @ Apr 9 2011, 21:19)
Заранее извинияюсь за флуд, НО! Уважаемый ВОЛЬГА - судя по данным Вашего профиля и выделенной синим цветом надписи следует, что в сознательную жизнь Вы вступили в 40 лет (дата открытия фирмы АКА 1993 г) frize.gif

По  теме же... Мне кажется,ч то Вы несколько сгущаеете краски в отношении внедрения и использования дополнительных частот. Видео тесты, конечно это не показатель, да и Ув. Львович тоже напишет скорее всего что-нибудь нечитабельное для "физкультурников", но нужны же аргументы для подобных заявлений. Вы же ведь можете (в отличии от меня sad.gif ) провести замеры мощности излучения при работе прибора с разными частотами. Так сделайте это - и возможно откроете глаза нам, простым обывателям, на "вести с полей"!
А так - пост Выш наполнен сумрачными намеками и подозрениями, но конструктива нет...((

Да нет у меня на руках прибора с двумя и тремя частотами а то бы я осциллографом давно бы сделал замеры по мощности излучения генератора МД.на разных частотах. Но я знаю как работают генераторы ВЧ и как их настраивать. генератор ВЧ-- это самая простая часть МД . Гораздо сложнее выделение полезного сигнала. Это уже приемная часть МД.По моему мнению МД фирмы АКА отличные приборы. Но нужно довести прибор конструктивно до логического завершения а потом пускать его в серию. Неужели Вы не понимаете, что продавая новые приборы малыми партиями и ,читая посты копарей руководство фирмы,ни тратя ни копейки на исследование характеристик приборов создаёт совсем другой прибор ,где будут учтены все достоинства и недостатки предыдущих серий.Это классический вариант военно-оборонного комплекса СССР.Партия образца нового оружия поставлялась на передовую.По истечения определенного срока генеральный конструктор выезжал на место боевых действий и беседовал с рядовыми бойцами о достоинствах и недостатках опытного образца и следующая партия выпускалась с учетом пожеланий бойцов. Это повторялось многократно, пока изделие не начинало отвечать всем требованиям и поставленным задачам .Так создавались легендарные ППШ. АКМ и все артсистемы ВС СССР. В нашей стране изменился строй,но не изменился принцип вытаскивания каштанов из костра чужими руками. Хорошо лично знаю М.Т.Калашникова, дай бог ему здоровья на старости лет и из приватных бесед с ним я прекрасно знаю , как происходил процесс создания легендарного автомата АКМ. Задайте вопрос руководству АКА, когда остановится гонка вооруждений и будет создан нормальный поисковый комплекс.Ответа,наверное , не последует, потому что идут испытания обозначенные выше.

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фортуна
post Apr 9 2011, 21:22
Создана #10322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Apr 9 2011, 22:08)
Всё. Пришел маленький, полярный лисиц... (писец).  sad.gif 
Отправляйте в  akalogo.gif  на обмен.
А вот я сомневаюсь, однако.
Может быть и не полярный лис. Я ведь за что Влади крепко Уважаю?..
Он грамотный. И переживает за Россию в необыкновенных краях и землях.
Влади, приветствую Вас! Мы с тобой одной крови, ты и я.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Рамзес II
post Apr 9 2011, 21:23
Создана #10323

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Apr 9 2011, 22:02)
Ничего не понял, напишите ещё раз по другому.  www.gif

Просто хотел пошутить sad.gif Вольга пишет, что ВСЮ сознательную жизнь использует приборы АКА. В профиле ув. ВОЛЬГА написано что он родился в 1953 году. АКА как фирма появилась в 1993 году. Соответственно пользоваться приборами АКА он мог начать не раньше чем в 40 лет от роду, что позновато на мой взгляд для начала сознательной жизни. Причем заранее извинился за флудистику...

А про остальное - ВОЛЬГА пишет про свое отрицательное отношение к использованию в новых версиях приборов датчиков разных частот, т.к. что это гармоники от основной частоты и т.п. и не ждет от Львовича читаемых комментариев на свой пост.
Я как мог выразил несогласие с занимаемой ВОЛЬГА позицией... Вот собственно и все((

Сообщение отредактировано Рамзес II: Apr 9 2011, 21:28
  + Quote Post

Влади
post Apr 9 2011, 21:39
Создана #10324

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Apr 9 2011, 22:08)
Всё. Пришел маленький, полярный лисиц... (писец).  sad.gif 
Отправляйте в  akalogo.gif  на обмен.

Может дело в мозгах, датчик с виду вполне нормальный, да и не мучил я его
экстремальным нагрузками. Сейчас припоминаю, не очень далеко от места где прибор вошёл в клинч на частоте 3 кгц торчала вышка сотовой связи...то есть, я приехал на площадку, включил прибор через + (настройка на датчик), после этого
прибор предлагает отбалансироваться, ну я и того...смутило то что он выдавал фазу грунта -51...-52 А в том месте, грунт совсем не такой чем в поймах рек где я ходил с ним до того, да ещё воды было много, ну я и подумал, может это здесь так. Походил немного, сигналы были...а когда вышел снова в пойму, тут-то и заметил неладное - снова фаза грунта -51...-52
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Apr 9 2011, 21:39
Создана #10325

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Рамзес II @ Apr 9 2011, 22:23)
Просто хотел пошутить  sad.gif  Вольга пишет, что ВСЮ сознательную жизнь использует приборы АКА. В профиле ув. ВОЛЬГА написано что он родился в 1953 году. АКА как фирма появилась в 1993 году. Соответственно пользоваться приборами АКА он мог начать не раньше чем в 40 лет от роду, что позновато на мой взгляд для начала сознательной жизни. Причем заранее извинился за флудистику...

А про остальное - ВОЛЬГА пишет про свое отрицательное отношение к использованию в новых версиях приборов датчиков разных частот, т.к. что это гармоники от основной частоты и т.п. и  не ждет от Львовича читаемых комментариев на свой пост.
Я как мог выразил несогласие с занимаемой ВОЛЬГА позицией... Вот собственно и все((

Кто из нас. в каком возрасте начал сознательную жизнь это большой вопрос...Исус Христос начал её в 33 года. А что Вы Рамзес II подразумеваете под " сознательной жизнью " Я пять лет назад начал пользоваться МД фирмы АКА , так что из этого ? Неужели у меня разум пятилетнего ребёнка ?

--------------------
  + Quote Post

Рамзес II
post Apr 9 2011, 21:41
Создана #10326

Постоянный

-----X----

QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 22:17)
Да нет у меня на руках прибора с  двумя и тремя частотами а то бы я  осциллографом давно бы сделал замеры по мощности излучения генератора МД.на разных частотах. Но я знаю как работают генераторы ВЧ и как их настраивать.  генератор ВЧ--  это самая простая часть МД . Гораздо сложнее выделение полезного сигнала. Это уже приемная часть МД.По моему мнению МД фирмы АКА отличные приборы. Но нужно довести прибор конструктивно до логического завершения а потом пускать его в серию. Неужели Вы не понимаете, что продавая новые приборы малыми партиями и  ,читая посты копарей руководство фирмы,ни тратя ни копейки на исследование характеристик  приборов создаёт совсем другой прибор ,где будут учтены все достоинства и недостатки предыдущих серий.Это классический вариант военно-оборонного комплекса СССР.Партия образца нового оружия поставлялась на  передовую.По истечения определенного срока генеральный конструктор  выезжал  на место боевых действий и  беседовал с рядовыми бойцами о достоинствах и недостатках опытного образца и  следующая партия выпускалась с учетом пожеланий бойцов. Это повторялось многократно, пока  изделие не  начинало отвечать всем требованиям и поставленным задачам .Так создавались легендарные  ППШ. АКМ и все артсистемы  ВС СССР. В нашей стране изменился строй,но не  изменился принцип  вытаскивания каштанов из костра чужими руками. Хорошо лично знаю  М.Т.Калашникова, дай бог ему здоровья на старости лет  и из приватных бесед с ним  я прекрасно знаю , как происходил процесс создания легендарного автомата АКМ. Задайте вопрос руководству АКА, когда остановится гонка вооруждений  и будет создан нормальный поисковый комплекс.Ответа,наверное , не последует, потому что идут испытания обозначенные выше.

У меня есть прибор с тремя частотами, если бываете в Москве пишети в личку можно будет замерять все что нужно...
В чем то, конечно, Вы наверное правы все таки...
За зиму от "вестей с полей" несколько раз впадал в "потребительский" раж -испытывая непреодолимое желания приобрести даже то, чего еще нет(((
По существу, конечно ни кто ни кого за уши не тянет - сами все покупают, сами делятся впечатлениями.. так что притензии предъявлять по этому поводу не совсем правильно. Что дествительно расстраивает, так это то, что процесс ценообразования все больше происходит с оглядкой на рынок, а этот путь приведет к тому, что как только в серию выйдет законченный новый прибор, взрощенный на костях бедных кроликов, то может получится так, что большинству из них (кроликов) прибор будет уже не по карману..(((
  + Quote Post

Рамзес II
post Apr 9 2011, 21:46
Создана #10327

Постоянный

-----X----

QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 22:39)
Кто из нас. в каком возрасте начал сознательную жизнь это большой вопрос...Исус  Христос начал её в 33 года. А что Вы Рамзес II подразумеваете под " сознательной жизнью "  Я пять лет назад начал пользоваться МД фирмы АКА , так что из этого ? Неужели у меня разум пятилетнего ребёнка ?

Уфф... Не держите на меня зла, ВОЛЬГА! в следующий раз я свои шутки оставлю при себе... Извините!
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Apr 9 2011, 22:42
Создана #10328

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Рамзес II @ Apr 9 2011, 22:46)
Уфф...  Не держите на меня зла, ВОЛЬГА! в следующий раз я свои шутки оставлю при себе... Извините!

Не судите, да не судимы будете. smile.gif В споре рождается истина, это еще древние греки заметили. Вот в предыдущих постах нашел развесовку рабочих токов от Львовича. 6х10дд-14 -----80ма;
10дд - 7--- 90-100ма
15дд-3---- 110ма. Основная частота 3 килогерца. Дальше пошло снижение тока потребления и естественно снижение мощности излучения генератора МД. Делаем выводы.

--------------------
  + Quote Post

sss
post Apr 9 2011, 22:48
Создана #10329

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Apr 9 2011, 22:39)
Может дело в мозгах,  датчик с виду вполне нормальный, да и не мучил я его
экстремальным нагрузками.  Сейчас припоминаю, не очень далеко от места где прибор вошёл в клинч на частоте 3 кгц торчала вышка сотовой связи...то есть, я приехал на площадку, включил прибор через + (настройка на датчик), после этого
прибор предлагает отбалансироваться, ну я и того...смутило то что он выдавал фазу грунта -51...-52  А в том месте, грунт совсем не такой чем в поймах рек где я ходил с ним до того, да ещё воды было много, ну я и подумал, может это здесь так. Походил немного, сигналы были...а когда вышел снова в пойму, тут-то и заметил неладное - снова фаза грунта -51...-52

Описывал свою историю, но для Вас повторюсь. smile.gif
Поехали копать прошлым летом, вышел на поле с С7272 поставил катушку 10", адаптировал по СБ. Обычно фаза моей 10" была ~+28+34, тут чего-то ускакала за 47 - точно уже не помню... но что-то стало подозрительно-неправильное.... Далее делую БГ, фаза приравнивается к "0" - ну это такая функция у С72, прибор не хочет баллансироваться по грунту - списываю это на песчанный грунт. Начинаю поиск, прибор ведёт себя нормально, без фантомов, пробки звучат с "правильным" ВДИ smile.gif только по началу обратил внимание: пробка обычно "орёт", а тут как-то спокойный сигнал...? Включаю пинпоинт, а он того... даже лопату в упор не видит. 15.gif Хорошо была 6х10 с ней и доходил. Потом пробовал дома всё в норме... ??? 14.gif После в поле - опять та-же хрень. Вообщем: лисиц прешел (писЭц). Обменял по гарантии. smile.gif
P.S. Может у Вас там магнетитовые пески шалят???

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

sss
post Apr 9 2011, 23:08
Создана #10330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 23:42)
Вот в предыдущих постах нашел развесовку рабочих токов  от Львовича. 6х10дд-14 -----80ма;
10дд - 7--- 90-100ма
15дд-3---- 110ма. Основная частота 3 килогерца. Дальше пошло снижение тока потребления и естественно снижение мощности излучения генератора МД. Делаем выводы.

Выводы делать рано... по вашей логике, учитывая ток потребления электроникой ~50mA, должно быть:
15дд-3---- 110ма. 1-гармоника
10дд - 7--- 80ма 2-гармоника
6х10дд-14 -----65ма 3 гармоника
Львович вполне может вводить коррекцию скважности импольсов на определённой частоте дабы не перенасыщать ВТП током. Да и батарейки не вечные....
Так получают режимы "турбо" и "эконом".

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Apr 9 2011, 23:12
Создана #10331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Apr 9 2011, 22:41)
У меня есть прибор с тремя частотами, если бываете в Москве пишети в личку можно будет замерять все что нужно...
В чем то, конечно, Вы наверное правы все таки...
За зиму от "вестей с полей" несколько раз впадал в "потребительский" раж -испытывая непреодолимое желания приобрести даже то, чего еще нет(((
По существу, конечно ни кто ни кого за уши не тянет - сами все покупают, сами делятся впечатлениями.. так что притензии предъявлять по этому поводу не совсем правильно. Что дествительно расстраивает, так это то, что процесс ценообразования все больше происходит с оглядкой на рынок, а этот путь приведет к тому, что как только в серию выйдет законченный новый прибор, взрощенный на костях бедных кроликов, то может получится так, что большинству из них (кроликов) прибор будет уже не по карману..(((
Если бы я мог, то за одну чёткую фразу поставил бы плюс!
Помогите, кто может sad.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Apr 9 2011, 23:28
Создана #10332

Старожил

-----XXX--

QUOTE(sss @ Apr 10 2011, 00:08)
Выводы делать рано... по вашей логике, учитывая ток потребления электроникой ~50mA, должно быть:
15дд-3---- 110ма.  1-гармоника
10дд - 7--- 80ма    2-гармоника
6х10дд-14 -----65ма  3 гармоника
Львович вполне может вводить коррекцию скважности импольсов на определённой частоте дабы не перенасыщать ВТП током. Да и батарейки не вечные....
Так получают режимы "турбо" и "эконом".

Вы не хуже меня знаете состояние русской души. smile.gif Узнав, что в режиме турбо прибор берет глубже никто не будет работать в режиме эконом . Где Вы видели , чтобы в России пили в полстакана или пели песни в полголоса !!!Пусть в забугорной европе экономят. Гулять,так гулять boyan.gif alko_2464.gif boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Apr 9 2011, 23:40
Создана #10333

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Эт Вы зря,за сезон с Сигом использовал Турбо очень редко,и так глубины хватало

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Apr 9 2011, 23:52
Создана #10334

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Apr 10 2011, 00:40)
Эт Вы зря,за сезон с Сигом использовал Турбо очень редко,и так глубины хватало

Сиг есть Сиг . Здесь про новый Сорекс разговор.

--------------------
  + Quote Post

sss
post Apr 10 2011, 00:22
Создана #10335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 10 2011, 00:52)
Сиг есть Сиг . Здесь про новый Сорекс разговор.

В Сорексе тоже эконом вроде сделают (или сделали). Вроде 60 часов должно получиться... Виктор Олеговичь что-то говорил...
Турбо на мусоре cheesy.gif
Всё приходит с опытом, когда под катушкой сигналы начинают сливаться, понимаешь - чуйку надо сбавлять и катушку 6х10"! Все эти фильтры ММ и ММ2 от части, так и работают...

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2011, 05:29
Создана #10336

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Apr 9 2011, 18:50)
Незадача с моим Сорексом 7280М с прошивкой 1.10е! Две частоты, два датчика, 15''DD 3 кгц и 10''DD 7кгц, приобретён в декабре прошлого года...и в самом начале сезона - возникла проблема! С большим датчиком на 3 кгц - прибор ни с того ни с сего стал балансироваться на -51...-52 независимо от грунта, чутьё резко упало, лопату видит на полном чутье чуть дальше чем на полметра! То ли дело в датчике, то ли в блоке, не знаю. С 10''DD датчиком на 7 кгц работает нормально, НО дело в том что с этим датчиком прибор уступает по ТТХ (глубина, скорость, безглючность...) тому прибору что у меня в профиле (с таким же датчиком)...вся надежда была на 15'' DD 3 кгц...и ведь работал поначалу как надо...обидно!

Похоже, случай гарантийный...придётся посылать датчик и блок в АКА. Это надолго... wink.gif

Есть ощущение, что в катушке сдох один кондюк. Возможно на приёмной. Частота определяется верно, или какая нибудь "левая"? Подтверждение тому, нормальная работа с 10"ДД. Договоритесь с Львовичем, чтобы просто выслал катушку 15"ДД 3кГц экспресс почтой, свою вышлите ему после получения. Кондюки кстати не АКА производит...

QUOTE(Коновал... @ Apr 9 2011, 18:46)
Пробовал и в ноль задирал и в плюс и минус один хрен при проводке фантомит разными сигналами,но при этом чего то и видит,но искать так проблема,да усиление наполовину тоже убавлял.

Если дома настраивается, а в поле вместе с Кондором одновременно имели проблемы, попробуйте просто настроится с выключением одного из приборов. Весьма похоже, что глушили друг друга рядом. Частоты близкие. Описывался подобный случай с 7272 и 7270 + Спектра в поле. При чём 7270 работал нормально, а 7272 глушил работавший в нескольких метрах рядом Вайтс.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2011, 05:31
Создана #10337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 19:40)
Что Вы все кинулись из-за двух  сантиметров прибавки  глубины перешиваться на разные частоты ?Прибор должен работать на одной ОСНОВНОЙ ЧАСТОТЕ ! Все глумления  на использовании гармоник основной частоты приведут к уменьшению мощности передаваемого сигнала и к увеличению внеполосных излучений датчиком .

Нет там никаких гармоник. Все частоты работают в резонансе

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Коновал...
post Apr 10 2011, 07:42
Создана #10338

Пользователь
**

----------

QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 06:29)
Если дома настраивается, а в поле вместе с Кондором одновременно имели проблемы, попробуйте просто настроится с выключением одного из приборов. Весьма похоже, что глушили друг друга рядом. Частоты близкие.  Описывался подобный случай с 7272 и 7270 + Спектра в поле. При чём 7270 работал нормально, а 7272 глушил работавший в нескольких метрах рядом Вайтс.

Рассходились на 30 и более метров таже песня,а когда он подходил близко с включенным Кондором у меня при балансировке на дисплее круг рисовался и крутился.Я так понимаю визита в akalogo.gif мне не избежать.
  + Quote Post

Veres
post Apr 10 2011, 08:03
Создана #10339

Профи

-----XXX--

QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 22:17)
Да нет у меня на руках прибора с  двумя и тремя частотами а то бы я   осциллографом давно бы сделал замеры по мощности излучения генератора МД.на разных частотах. Но я знаю как работают генераторы ВЧ и как их настраивать.   генератор ВЧ--  это самая простая часть МД . Гораздо сложнее выделение полезного сигнала. Это уже приемная часть МД.По моему мнению МД фирмы АКА отличные приборы. Но нужно довести прибор конструктивно до логического завершения а потом пускать его в серию. Неужели Вы не понимаете, что продавая новые приборы малыми партиями и   ,читая посты копарей руководство фирмы,ни тратя ни копейки на исследование характеристик  приборов создаёт совсем другой прибор ,где будут учтены все достоинства и недостатки предыдущих серий.Это классический вариант военно-оборонного комплекса СССР.Партия образца нового оружия поставлялась на  передовую.По истечения определенного срока генеральный конструктор  выезжал  на место боевых действий и  беседовал с рядовыми бойцами о достоинствах и недостатках опытного образца и   следующая партия выпускалась с учетом пожеланий бойцов. Это повторялось многократно, пока  изделие не   начинало отвечать всем требованиям и поставленным задачам .Так создавались легендарные  ППШ. АКМ и все артсистемы  ВС СССР. В нашей стране изменился строй,но не   изменился принцип  вытаскивания каштанов из костра чужими руками. Хорошо лично знаю   М.Т.Калашникова, дай бог ему здоровья на старости лет  и из приватных бесед с ним  я прекрасно знаю , как происходил процесс создания легендарного автомата АКМ. Задайте вопрос руководству АКА, когда остановится гонка вооруждений  и будет создан нормальный поисковый комплекс.Ответа,наверное , не последует, потому что идут испытания обозначенные выше.

Экий Вы батенька флуд развели по поводу неисправности одного прибора. Еще не понятно до конца, что произошло с прибором, а Вы уже и политическую платформу под это дело подвели. Откуда Вам знать сколько фирма тратит на так называемые "НИиОКР" и какое Вам вообще до этого дело. Да, полевые испытания проводят добровольцы - кролики, как ВЫ их окрестили. Но и кролики остаются не в накладе, а то, что в процессе эксплуатации выявляется одиночный брак или какие либо недоработки, так это явление нормальное. Посмотрите сколько тысяч автомобилей отзывает, порой, из-за недоработок такая уважаемая фирма как Тойота.
Что же касается завершенности и надежности изделий ВПК СССР, то и тут Вы говорите не правду, там где на изделии стояло клеймо ВП, оно было надежно как лом. smile.gif . Что же касательно до военного времени, то такие случаи, которые Вы приводите были, но этого требовала ВОЙНА!
Это, конечно, хорошо, что ВЫ лично знали Калашникова М.Т., это придает существенный вес Вашим словам. smile.gif Вас уже можно приглашать на диспуты в начальные классы, как это было раньше в советских школах. Помню был у нас такой под названием "Он видел Ленина" , только причем здесь приборы АКА? biggrin.gif
И еще, даже если Вы знаете закон Ома, не стоит здесь высказывать своих домыслов и измышлений о конструкции и схемотехнике приборов АКА нового поколения. Если что, лучше спросите Львовича, все что можно и нужно он дохдчиво объяснит. smile.gif

Сообщение отредактировано Veres: Apr 10 2011, 09:48
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2011, 16:37
Создана #10340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коновал... @ Apr 10 2011, 08:42)
Рассходились на 30 и более метров таже песня,а когда он подходил близко с включенным Кондором у меня при балансировке на дисплее круг рисовался и крутился.Я так понимаю визита в  akalogo.gif мне не избежать.

Попробуйте катушку от Кондора поставить на Ваш Сорекс. Даже если моно, пох. И посмотрите как будет работать прибор. Возможно что-то с катушкой. Например если "дыра" в нанесении экрана (брак), прибор будет при балансе на влажном грунте бросать линию грунта по всему экрану, и фантомить как вы описали. Отпишите здесь.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 11:14
Рейтинг@Mail.ru