![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ Apr 9 2011, 21:19) Заранее извинияюсь за флуд, НО! Уважаемый ВОЛЬГА - судя по данным Вашего профиля и выделенной синим цветом надписи следует, что в сознательную жизнь Вы вступили в 40 лет (дата открытия фирмы АКА 1993 г) ![]() По теме же... Мне кажется,ч то Вы несколько сгущаеете краски в отношении внедрения и использования дополнительных частот. Видео тесты, конечно это не показатель, да и Ув. Львович тоже напишет скорее всего что-нибудь нечитабельное для "физкультурников", но нужны же аргументы для подобных заявлений. Вы же ведь можете (в отличии от меня ![]() А так - пост Выш наполнен сумрачными намеками и подозрениями, но конструктива нет...(( Да нет у меня на руках прибора с двумя и тремя частотами а то бы я осциллографом давно бы сделал замеры по мощности излучения генератора МД.на разных частотах. Но я знаю как работают генераторы ВЧ и как их настраивать. генератор ВЧ-- это самая простая часть МД . Гораздо сложнее выделение полезного сигнала. Это уже приемная часть МД.По моему мнению МД фирмы АКА отличные приборы. Но нужно довести прибор конструктивно до логического завершения а потом пускать его в серию. Неужели Вы не понимаете, что продавая новые приборы малыми партиями и ,читая посты копарей руководство фирмы,ни тратя ни копейки на исследование характеристик приборов создаёт совсем другой прибор ,где будут учтены все достоинства и недостатки предыдущих серий.Это классический вариант военно-оборонного комплекса СССР.Партия образца нового оружия поставлялась на передовую.По истечения определенного срока генеральный конструктор выезжал на место боевых действий и беседовал с рядовыми бойцами о достоинствах и недостатках опытного образца и следующая партия выпускалась с учетом пожеланий бойцов. Это повторялось многократно, пока изделие не начинало отвечать всем требованиям и поставленным задачам .Так создавались легендарные ППШ. АКМ и все артсистемы ВС СССР. В нашей стране изменился строй,но не изменился принцип вытаскивания каштанов из костра чужими руками. Хорошо лично знаю М.Т.Калашникова, дай бог ему здоровья на старости лет и из приватных бесед с ним я прекрасно знаю , как происходил процесс создания легендарного автомата АКМ. Задайте вопрос руководству АКА, когда остановится гонка вооруждений и будет создан нормальный поисковый комплекс.Ответа,наверное , не последует, потому что идут испытания обозначенные выше. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 9 2011, 22:08) Всё. Пришел маленький, полярный лисиц... (писец). А вот я сомневаюсь, однако.![]() Отправляйте в ![]() Может быть и не полярный лис. Я ведь за что Влади крепко Уважаю?.. Он грамотный. И переживает за Россию в необыкновенных краях и землях. Влади, приветствую Вас! Мы с тобой одной крови, ты и я. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Apr 9 2011, 22:02) Ничего не понял, напишите ещё раз по другому. ![]() Просто хотел пошутить ![]() А про остальное - ВОЛЬГА пишет про свое отрицательное отношение к использованию в новых версиях приборов датчиков разных частот, т.к. что это гармоники от основной частоты и т.п. и не ждет от Львовича читаемых комментариев на свой пост. Я как мог выразил несогласие с занимаемой ВОЛЬГА позицией... Вот собственно и все(( Сообщение отредактировано Рамзес II: Apr 9 2011, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 9 2011, 22:08) Всё. Пришел маленький, полярный лисиц... (писец). ![]() Отправляйте в ![]() Может дело в мозгах, датчик с виду вполне нормальный, да и не мучил я его экстремальным нагрузками. Сейчас припоминаю, не очень далеко от места где прибор вошёл в клинч на частоте 3 кгц торчала вышка сотовой связи...то есть, я приехал на площадку, включил прибор через + (настройка на датчик), после этого прибор предлагает отбалансироваться, ну я и того...смутило то что он выдавал фазу грунта -51...-52 А в том месте, грунт совсем не такой чем в поймах рек где я ходил с ним до того, да ещё воды было много, ну я и подумал, может это здесь так. Походил немного, сигналы были...а когда вышел снова в пойму, тут-то и заметил неладное - снова фаза грунта -51...-52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ Apr 9 2011, 22:23) Просто хотел пошутить ![]() А про остальное - ВОЛЬГА пишет про свое отрицательное отношение к использованию в новых версиях приборов датчиков разных частот, т.к. что это гармоники от основной частоты и т.п. и не ждет от Львовича читаемых комментариев на свой пост. Я как мог выразил несогласие с занимаемой ВОЛЬГА позицией... Вот собственно и все(( Кто из нас. в каком возрасте начал сознательную жизнь это большой вопрос...Исус Христос начал её в 33 года. А что Вы Рамзес II подразумеваете под " сознательной жизнью " Я пять лет назад начал пользоваться МД фирмы АКА , так что из этого ? Неужели у меня разум пятилетнего ребёнка ? -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 22:17) Да нет у меня на руках прибора с двумя и тремя частотами а то бы я осциллографом давно бы сделал замеры по мощности излучения генератора МД.на разных частотах. Но я знаю как работают генераторы ВЧ и как их настраивать. генератор ВЧ-- это самая простая часть МД . Гораздо сложнее выделение полезного сигнала. Это уже приемная часть МД.По моему мнению МД фирмы АКА отличные приборы. Но нужно довести прибор конструктивно до логического завершения а потом пускать его в серию. Неужели Вы не понимаете, что продавая новые приборы малыми партиями и ,читая посты копарей руководство фирмы,ни тратя ни копейки на исследование характеристик приборов создаёт совсем другой прибор ,где будут учтены все достоинства и недостатки предыдущих серий.Это классический вариант военно-оборонного комплекса СССР.Партия образца нового оружия поставлялась на передовую.По истечения определенного срока генеральный конструктор выезжал на место боевых действий и беседовал с рядовыми бойцами о достоинствах и недостатках опытного образца и следующая партия выпускалась с учетом пожеланий бойцов. Это повторялось многократно, пока изделие не начинало отвечать всем требованиям и поставленным задачам .Так создавались легендарные ППШ. АКМ и все артсистемы ВС СССР. В нашей стране изменился строй,но не изменился принцип вытаскивания каштанов из костра чужими руками. Хорошо лично знаю М.Т.Калашникова, дай бог ему здоровья на старости лет и из приватных бесед с ним я прекрасно знаю , как происходил процесс создания легендарного автомата АКМ. Задайте вопрос руководству АКА, когда остановится гонка вооруждений и будет создан нормальный поисковый комплекс.Ответа,наверное , не последует, потому что идут испытания обозначенные выше. У меня есть прибор с тремя частотами, если бываете в Москве пишети в личку можно будет замерять все что нужно... В чем то, конечно, Вы наверное правы все таки... За зиму от "вестей с полей" несколько раз впадал в "потребительский" раж -испытывая непреодолимое желания приобрести даже то, чего еще нет((( По существу, конечно ни кто ни кого за уши не тянет - сами все покупают, сами делятся впечатлениями.. так что притензии предъявлять по этому поводу не совсем правильно. Что дествительно расстраивает, так это то, что процесс ценообразования все больше происходит с оглядкой на рынок, а этот путь приведет к тому, что как только в серию выйдет законченный новый прибор, взрощенный на костях бедных кроликов, то может получится так, что большинству из них (кроликов) прибор будет уже не по карману..((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 22:39) Кто из нас. в каком возрасте начал сознательную жизнь это большой вопрос...Исус Христос начал её в 33 года. А что Вы Рамзес II подразумеваете под " сознательной жизнью " Я пять лет назад начал пользоваться МД фирмы АКА , так что из этого ? Неужели у меня разум пятилетнего ребёнка ? Уфф... Не держите на меня зла, ВОЛЬГА! в следующий раз я свои шутки оставлю при себе... Извините! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рамзес II @ Apr 9 2011, 22:46) Уфф... Не держите на меня зла, ВОЛЬГА! в следующий раз я свои шутки оставлю при себе... Извините! Не судите, да не судимы будете. ![]() 10дд - 7--- 90-100ма 15дд-3---- 110ма. Основная частота 3 килогерца. Дальше пошло снижение тока потребления и естественно снижение мощности излучения генератора МД. Делаем выводы. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 9 2011, 22:39) Может дело в мозгах, датчик с виду вполне нормальный, да и не мучил я его экстремальным нагрузками. Сейчас припоминаю, не очень далеко от места где прибор вошёл в клинч на частоте 3 кгц торчала вышка сотовой связи...то есть, я приехал на площадку, включил прибор через + (настройка на датчик), после этого прибор предлагает отбалансироваться, ну я и того...смутило то что он выдавал фазу грунта -51...-52 А в том месте, грунт совсем не такой чем в поймах рек где я ходил с ним до того, да ещё воды было много, ну я и подумал, может это здесь так. Походил немного, сигналы были...а когда вышел снова в пойму, тут-то и заметил неладное - снова фаза грунта -51...-52 Описывал свою историю, но для Вас повторюсь. ![]() Поехали копать прошлым летом, вышел на поле с С7272 поставил катушку 10", адаптировал по СБ. Обычно фаза моей 10" была ~+28+34, тут чего-то ускакала за 47 - точно уже не помню... но что-то стало подозрительно-неправильное.... Далее делую БГ, фаза приравнивается к "0" - ну это такая функция у С72, прибор не хочет баллансироваться по грунту - списываю это на песчанный грунт. Начинаю поиск, прибор ведёт себя нормально, без фантомов, пробки звучат с "правильным" ВДИ ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Может у Вас там магнетитовые пески шалят??? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 23:42) Вот в предыдущих постах нашел развесовку рабочих токов от Львовича. 6х10дд-14 -----80ма; 10дд - 7--- 90-100ма 15дд-3---- 110ма. Основная частота 3 килогерца. Дальше пошло снижение тока потребления и естественно снижение мощности излучения генератора МД. Делаем выводы. Выводы делать рано... по вашей логике, учитывая ток потребления электроникой ~50mA, должно быть: 15дд-3---- 110ма. 1-гармоника 10дд - 7--- 80ма 2-гармоника 6х10дд-14 -----65ма 3 гармоника Львович вполне может вводить коррекцию скважности импольсов на определённой частоте дабы не перенасыщать ВТП током. Да и батарейки не вечные.... Так получают режимы "турбо" и "эконом". -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ Apr 9 2011, 22:41) У меня есть прибор с тремя частотами, если бываете в Москве пишети в личку можно будет замерять все что нужно... Если бы я мог, то за одну чёткую фразу поставил бы плюс!В чем то, конечно, Вы наверное правы все таки... За зиму от "вестей с полей" несколько раз впадал в "потребительский" раж -испытывая непреодолимое желания приобрести даже то, чего еще нет((( По существу, конечно ни кто ни кого за уши не тянет - сами все покупают, сами делятся впечатлениями.. так что притензии предъявлять по этому поводу не совсем правильно. Что дествительно расстраивает, так это то, что процесс ценообразования все больше происходит с оглядкой на рынок, а этот путь приведет к тому, что как только в серию выйдет законченный новый прибор, взрощенный на костях бедных кроликов, то может получится так, что большинству из них (кроликов) прибор будет уже не по карману..((( Помогите, кто может ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 10 2011, 00:08) Выводы делать рано... по вашей логике, учитывая ток потребления электроникой ~50mA, должно быть: 15дд-3---- 110ма. 1-гармоника 10дд - 7--- 80ма 2-гармоника 6х10дд-14 -----65ма 3 гармоника Львович вполне может вводить коррекцию скважности импольсов на определённой частоте дабы не перенасыщать ВТП током. Да и батарейки не вечные.... Так получают режимы "турбо" и "эконом". Вы не хуже меня знаете состояние русской души. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Эт Вы зря,за сезон с Сигом использовал Турбо очень редко,и так глубины хватало
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2011, 00:40) Эт Вы зря,за сезон с Сигом использовал Турбо очень редко,и так глубины хватало Сиг есть Сиг . Здесь про новый Сорекс разговор. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 10 2011, 00:52) Сиг есть Сиг . Здесь про новый Сорекс разговор. В Сорексе тоже эконом вроде сделают (или сделали). Вроде 60 часов должно получиться... Виктор Олеговичь что-то говорил... Турбо на мусоре ![]() Всё приходит с опытом, когда под катушкой сигналы начинают сливаться, понимаешь - чуйку надо сбавлять и катушку 6х10"! Все эти фильтры ММ и ММ2 от части, так и работают... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 9 2011, 18:50) Незадача с моим Сорексом 7280М с прошивкой 1.10е! Две частоты, два датчика, 15''DD 3 кгц и 10''DD 7кгц, приобретён в декабре прошлого года...и в самом начале сезона - возникла проблема! С большим датчиком на 3 кгц - прибор ни с того ни с сего стал балансироваться на -51...-52 независимо от грунта, чутьё резко упало, лопату видит на полном чутье чуть дальше чем на полметра! То ли дело в датчике, то ли в блоке, не знаю. С 10''DD датчиком на 7 кгц работает нормально, НО дело в том что с этим датчиком прибор уступает по ТТХ (глубина, скорость, безглючность...) тому прибору что у меня в профиле (с таким же датчиком)...вся надежда была на 15'' DD 3 кгц...и ведь работал поначалу как надо...обидно! Похоже, случай гарантийный...придётся посылать датчик и блок в АКА. Это надолго... ![]() Есть ощущение, что в катушке сдох один кондюк. Возможно на приёмной. Частота определяется верно, или какая нибудь "левая"? Подтверждение тому, нормальная работа с 10"ДД. Договоритесь с Львовичем, чтобы просто выслал катушку 15"ДД 3кГц экспресс почтой, свою вышлите ему после получения. Кондюки кстати не АКА производит... QUOTE(Коновал... @ Apr 9 2011, 18:46) Пробовал и в ноль задирал и в плюс и минус один хрен при проводке фантомит разными сигналами,но при этом чего то и видит,но искать так проблема,да усиление наполовину тоже убавлял. Если дома настраивается, а в поле вместе с Кондором одновременно имели проблемы, попробуйте просто настроится с выключением одного из приборов. Весьма похоже, что глушили друг друга рядом. Частоты близкие. Описывался подобный случай с 7272 и 7270 + Спектра в поле. При чём 7270 работал нормально, а 7272 глушил работавший в нескольких метрах рядом Вайтс. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 19:40) Что Вы все кинулись из-за двух сантиметров прибавки глубины перешиваться на разные частоты ?Прибор должен работать на одной ОСНОВНОЙ ЧАСТОТЕ ! Все глумления на использовании гармоник основной частоты приведут к уменьшению мощности передаваемого сигнала и к увеличению внеполосных излучений датчиком . Нет там никаких гармоник. Все частоты работают в резонансе -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коновал... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,327 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 06:29) Если дома настраивается, а в поле вместе с Кондором одновременно имели проблемы, попробуйте просто настроится с выключением одного из приборов. Весьма похоже, что глушили друг друга рядом. Частоты близкие. Описывался подобный случай с 7272 и 7270 + Спектра в поле. При чём 7270 работал нормально, а 7272 глушил работавший в нескольких метрах рядом Вайтс. Рассходились на 30 и более метров таже песня,а когда он подходил близко с включенным Кондором у меня при балансировке на дисплее круг рисовался и крутился.Я так понимаю визита в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 9 2011, 22:17) Да нет у меня на руках прибора с двумя и тремя частотами а то бы я осциллографом давно бы сделал замеры по мощности излучения генератора МД.на разных частотах. Но я знаю как работают генераторы ВЧ и как их настраивать. генератор ВЧ-- это самая простая часть МД . Гораздо сложнее выделение полезного сигнала. Это уже приемная часть МД.По моему мнению МД фирмы АКА отличные приборы. Но нужно довести прибор конструктивно до логического завершения а потом пускать его в серию. Неужели Вы не понимаете, что продавая новые приборы малыми партиями и ,читая посты копарей руководство фирмы,ни тратя ни копейки на исследование характеристик приборов создаёт совсем другой прибор ,где будут учтены все достоинства и недостатки предыдущих серий.Это классический вариант военно-оборонного комплекса СССР.Партия образца нового оружия поставлялась на передовую.По истечения определенного срока генеральный конструктор выезжал на место боевых действий и беседовал с рядовыми бойцами о достоинствах и недостатках опытного образца и следующая партия выпускалась с учетом пожеланий бойцов. Это повторялось многократно, пока изделие не начинало отвечать всем требованиям и поставленным задачам .Так создавались легендарные ППШ. АКМ и все артсистемы ВС СССР. В нашей стране изменился строй,но не изменился принцип вытаскивания каштанов из костра чужими руками. Хорошо лично знаю М.Т.Калашникова, дай бог ему здоровья на старости лет и из приватных бесед с ним я прекрасно знаю , как происходил процесс создания легендарного автомата АКМ. Задайте вопрос руководству АКА, когда остановится гонка вооруждений и будет создан нормальный поисковый комплекс.Ответа,наверное , не последует, потому что идут испытания обозначенные выше. Экий Вы батенька флуд развели по поводу неисправности одного прибора. Еще не понятно до конца, что произошло с прибором, а Вы уже и политическую платформу под это дело подвели. Откуда Вам знать сколько фирма тратит на так называемые "НИиОКР" и какое Вам вообще до этого дело. Да, полевые испытания проводят добровольцы - кролики, как ВЫ их окрестили. Но и кролики остаются не в накладе, а то, что в процессе эксплуатации выявляется одиночный брак или какие либо недоработки, так это явление нормальное. Посмотрите сколько тысяч автомобилей отзывает, порой, из-за недоработок такая уважаемая фирма как Тойота. Что же касается завершенности и надежности изделий ВПК СССР, то и тут Вы говорите не правду, там где на изделии стояло клеймо ВП, оно было надежно как лом. ![]() Это, конечно, хорошо, что ВЫ лично знали Калашникова М.Т., это придает существенный вес Вашим словам. ![]() ![]() И еще, даже если Вы знаете закон Ома, не стоит здесь высказывать своих домыслов и измышлений о конструкции и схемотехнике приборов АКА нового поколения. Если что, лучше спросите Львовича, все что можно и нужно он дохдчиво объяснит. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 10 2011, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коновал... @ Apr 10 2011, 08:42) Рассходились на 30 и более метров таже песня,а когда он подходил близко с включенным Кондором у меня при балансировке на дисплее круг рисовался и крутился.Я так понимаю визита в ![]() Попробуйте катушку от Кондора поставить на Ваш Сорекс. Даже если моно, пох. И посмотрите как будет работать прибор. Возможно что-то с катушкой. Например если "дыра" в нанесении экрана (брак), прибор будет при балансе на влажном грунте бросать линию грунта по всему экрану, и фантомить как вы описали. Отпишите здесь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:14 | |
![]() |