![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trilobit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Урал Пользователь №: 20,575 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Mar 29 2011, 18:22) MYURI оказался прав ! Уход от простого вопроса дискредитирует Вас в глазах читателей. Отвечайте же )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trilobit @ Mar 29 2011, 18:32) Уход от простого вопроса дискредитирует Вас в глазах читателей. Отвечайте же )))) В настоящий момент за незаконную добычу золота установлена уголовная ответственность по статье 191 УК РФ «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга», а также предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 100-500 тыс. рублей, исправительные работы, или ограничение свободы на срок до трех лет. Частная добыча драгметаллов, организованная группой лиц, наказывается штрафом до миллиона рублей, или сроком лишения свободы – до семи лет. ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trilobit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Урал Пользователь №: 20,575 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Mar 29 2011, 18:37) В настоящий момент за незаконную добычу золота установлена уголовная ответственность по статье 191 УК РФ «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга», а также предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 100-500 тыс. рублей, исправительные работы, или ограничение свободы на срок до трех лет. Частная добыча драгметаллов, организованная группой лиц, наказывается штрафом до миллиона рублей, или сроком лишения свободы – до семи лет. ![]() Спасибо за ответ. В своём посте я русским по белому написал "Veres это делает на своём лицензионном участке и правовые основания имеет". Лицензионный участок=наличие лицензии= ЗАКОННАЯ добыча. Что Вас смущает в этой незамысловатой логической цепочке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trilobit @ Mar 29 2011, 18:45) Спасибо за ответ. В своём посте я русским по белому написал "Veres это делает на своём лицензионном участке и правовые основания имеет". Лицензионный участок=наличие лицензии= ЗАКОННАЯ добыча. Что Вас смущает в этой незамысловатой логической цепочке? Предполагаю, что Veres это делает на своём лицензионном участке и правовые основания имеет. Это написано Вами. Между предположением и действием огромная разница. Из Вашего последнего поста Veres стал золотопромышленником. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 29 2011, 16:52) Олег Викторович, это как можно искать самородное золото (разрешено только в отваах) с глубины, хотя бы 40-50см, величина самородков примерно 3-5мм Соресом С81?? ![]() 40-50см - 3-5мм - ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 29 2011, 19:18) 40-50см - 3-5мм - ![]() Каюсь, в запале спора, с глубиной погорячился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trilobit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Mar 29 2011, 18:55) Предполагаю, что Veres это делает на своём лицензионном участке и правовые основания имеет. Это написано Вами. Между предположением и действием огромная разница. Из Вашего последнего поста Veres стал золотопромышленником. А Вы знаете что он точно не золотопромышленник? ))))))))) Сомневаюсь. Пусть не владелец, а рабочий. Смысл в ЗАКОННОСТИ! Если человек собрался работать с недрами, то ессно, у него должно быть на это право. Если нет, то это его личные проблемы. Мы тут с Вами законопослушные граждане, поэтому мне и в голову не придёт говорить что это не так. Думаю меня в этом поддержат многие и это позиция администрации площадки. Вы лично меня обвинили в незнании Закона о недрах, и в результате не привели ни одного аргумента в свою пользу. Поэтому я считаю Вас, Вольга, ветреным человеком, не отвечающим за свои слова. Либо приводите пункт закона, которому я противоречил. А не УК. Предлагаю закрыть этот оффтоп и перейти к теме. Сообщение отредактировано trilobit: Mar 29 2011, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 29 2011, 19:28) Каюсь, в запале спора, с глубиной погорячился ![]() Думаю максимум 15см. ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 29 2011, 19:41) Думаю максимум 15см. ![]() Речь идет о GPX4800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 29 2011, 20:50) Речь идет о GPX4800. о Сорексе 7281 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 29 2011, 19:28) Каюсь, в запале спора, с глубиной погорячился ![]() Думаю, что и 3-5мм, тоже из области фантастики. Хде такие отвалы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
А я и не думал, что тема поиска самородного золота вызовет такое бурное обсуждение. Будет аказия поискать - поищем. Будет,что написать - напишем. Всем спасибо за обсуждение данного вопроса.
![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сила @ Mar 30 2011, 08:46) А я и не думал, что тема поиска самородного золота вызовет такое бурное обсуждение. Будет аказия поискать - поищем. Будет,что написать - напишем. Всем спасибо за обсуждение данного вопроса. ![]() Удачи ! Искать ищи,но писать о находках не советую,ибо найдется правдолюб,который будет спрашивать лицензию на земельный участок. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Mar 30 2011, 09:18) Удачи ! Искать ищи,но писать о находках не советую,ибо найдется правдолюб,который будет спрашивать лицензию на земельный участок. Спасибо за предостережение. Было ДЕЛО!!! Хватит. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Скажите где можно купить Сорекс 7280м,всех обзвонил ни у кого нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 29 2011, 19:41) Думаю максимум 15см. ![]() Сумневаюсь.Очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lumen @ Mar 30 2011, 19:45) Скажите где можно купить Сорекс 7280м,всех обзвонил ни у кого нет А на саму фирму АКА звонили? Я в начале той недели им звонил – то же не было, но сказали что будут в середине неделе, позвонил в четверг – появились. Понимая, что начинается сезон, бросил все дела и в тот же день приобрел. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Приборы в наличии. Также есть новейшие мультичастотные С81 V 101-104.... Но только сегодня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CRUel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Чинги-Тура Пользователь №: 21,503 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Товарищ рассказывал, что раньше на фирме АКА прибор приобрести с пересылом было, практически, невозможно. Он и писал, и звонил... а Сига взял только в Екате, через полгода. Но, мы всё привыкли проверять на себе и... после небольшой (4 ответа) переписки, я получил заветный счет на "поисковый комплекс" ![]() Оплатил в банке и теперь жду ![]() Действительно, у дилеров на периферии нашей Родины приборов АКА мало ![]() ![]() Очень жаль, что к сезону версия ПРО осталась только "версией" ![]() жаль, что на "большой элипс" нет защиты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 29 2011, 01:39) А самородное золото от ювелирки ничем не отличается.Можно любым прибором искать. И Сорексом тоже. Золото - не отличается, а вот условия поиска в разы. Перепады минерализации и горячие камни... http://zolotodb.ru/articles/mining/nuggets/10317 http://www.wikigold.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%...%B4%D0%BE%D0%BA -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 02:04 | |
![]() |