![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 14 2011, 02:13) Помехозащищённость Кондоров выше. К-3 вообще не воспринемал помех в поле, на полной чуйке, а годраф Сорекса был сплош "бородатым", при выключеном Кондоре. Примерно в 2-х км. от аэродрома... ![]() Энта не под смоленском случайно?))) А то может бородатым был не только годограф ![]() В квартире во всяком случе у меня наоборот, К3 больше колбасит... но сравнивал в разное время, может просто помех добавилось! в поле оба показали нормальный результат. Во всяком случае зелёные кругляши и с неплохой глубины 80М возле лэп таскал (правда линия не гудела и не слишком мощная - к гудящим близко стараюсь не подходить. Зато на аську сорекс плохо реагировал, с К3 в этом году посмотрим, если товарищ прибор не поменял конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,720 Репутация: нет ![]() ![]() |
Виктор Олегович ответьте пожалуйста, будет ли Сорекс ПРО к началу сезона или уже не ждать ?
Если будет то когда примерно ? С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 14 2011, 02:13) Помехозащищённость Кондоров выше. К-3 вообще не воспринемал помех в поле, на полной чуйке, а годраф Сорекса был сплош "бородатым", при выключеном Кондоре. Примерно в 2-х км. от аэродрома... ![]() Нет Сергей, там дело в чем-то другом было. Сорекс здесь ни причем, после того случая я ходил еще два раза (напротив через дорогу) и самолеты также летали и ничего нормально все было и катушки стояли разные ДД и твоя 8 моно. В апреле попробую как раз еще ближе чем мы были метров на 300. Хозяйка дома дала добро поздней осенью когда уже снег выпал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Начал разбираться с пришедшим ко мне сорекс7280М версия 110Е заказал себе частоты 7 и 14 кГц , со всеми настройками вроде разобрался, с катушкой 10ДД на 7 кГЦ тоже вроде нет проблем, включал с одновременным нажатием кнопки плюс, прибор определял частоту катушки, потом БГ по кирпичу показал фазу -05, компакт диск показывает ВДИ -1,0 +1, вроде все в порядке.Решил попробовать катушку 6 на 10ДД на 14 кГц, включил выносной тумблер на 14 кГц потом основное питание прибора с удержанием кнопки +,прибор определяет катушку как 14868 Гц,затем БГ по кирпичу показывает фазу -09 .А вот потом, что компакт диск показывает +88,что пятак Е2 те же самые цифры в общем беззвучный сектор горячих камней,шляпки гвоздей показывает как + 65.Отключаю тумблер 14 кГц,отключаю прибор, включаю с катушкой на 14кГц в режиме 7 кГц с удержанием кнопки +,частоту катушки прибор определяет правильно БГ показывает фазу +04, компакт диск устойчиво +10, пятак Е2 +65.Насколько я понимаю не работает или тумблер или прибор в режиме 14 кГц.Звонил в фирму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Mar 15 2011, 14:40) Начал разбираться с пришедшим ко мне сорекс7280М версия 110Е заказал себе частоты 7 и 14 кГц , со всеми настройками вроде разобрался, с катушкой 10ДД на 7 кГЦ тоже вроде нет проблем, включал с одновременным нажатием кнопки плюс, прибор определял частоту катушки, потом БГ по кирпичу показал фазу -05, компакт диск показывает ВДИ -1,0 +1, вроде все в порядке.Решил попробовать катушку 6 на 10ДД на 14 кГц, включил выносной тумблер на 14 кГц потом основное питание прибора с удержанием кнопки +,прибор определяет катушку как 14868 Гц,затем БГ по кирпичу показывает фазу -09 .А вот потом, что компакт диск показывает +88,что пятак Е2 те же самые цифры в общем беззвучный сектор горячих камней,шляпки гвоздей показывает как + 65.Отключаю тумблер 14 кГц,отключаю прибор, включаю с катушкой на 14кГц в режиме 7 кГц с удержанием кнопки +,частоту катушки прибор определяет правильно БГ показывает фазу +04, компакт диск устойчиво +10, пятак Е2 +65.Насколько я понимаю не работает или тумблер или прибор в режиме 14 кГц.Звонил в фирму ![]() Где проводили опыты дома или на улице? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 15 2011, 14:58) Где проводили опыты дома или на улице? Опыты проводил,дома у меня деревянный пол,потолок тоже из балок,стены из кирпича в принципе даже на большой чуйке помех не было,тем более как понимаю своим разумом не может вроде быть такой разницы в зависимости от частоты.Хочу добавить ,что включал прибор с удержанием кнопки М и возвращался к заводским настройкам результат тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Mar 15 2011, 14:40) Начал разбираться с пришедшим ко мне сорекс7280М версия 110Е заказал себе частоты 7 и 14 кГц , со всеми настройками вроде разобрался, с катушкой 10ДД на 7 кГЦ тоже вроде нет проблем, включал с одновременным нажатием кнопки плюс, прибор определял частоту катушки, потом БГ по кирпичу показал фазу -05, компакт диск показывает ВДИ -1,0 +1, вроде все в порядке.Решил попробовать катушку 6 на 10ДД на 14 кГц, включил выносной тумблер на 14 кГц потом основное питание прибора с удержанием кнопки +,прибор определяет катушку как 14868 Гц,затем БГ по кирпичу показывает фазу -09 .А вот потом, что компакт диск показывает +88,что пятак Е2 те же самые цифры в общем беззвучный сектор горячих камней,шляпки гвоздей показывает как + 65.Отключаю тумблер 14 кГц,отключаю прибор, включаю с катушкой на 14кГц в режиме 7 кГц с удержанием кнопки +,частоту катушки прибор определяет правильно БГ показывает фазу +04, компакт диск устойчиво +10, пятак Е2 +65.Насколько я понимаю не работает или тумблер или прибор в режиме 14 кГц.Звонил в фирму ![]() Добрый день Мартин. Вот пишешь Вам пишешь, а толку нет никакого. Прежде чем покупать прибор надо было посидеть пару недель на форуме в разных темах Сорекса и катушек. Зачем Вы взяли с частатой 14 Кгц.? Наверно для того чтобы мелочь лучше дергать из земли? ![]() Но ведь уже и таблицы были Вадяна и писал народ, что Сорекс 7280м версия 1.10Е с частотами 7 и 3 Кгц. Ставьте туда катушку 9х12 7Кгц. и у Вас все показатели будут такие-же как на катушке 6х10 с частатой 14кгц., но зато по крупной империи показатели лучше чем с Вашей про которую Вы пишите. Получается катушка 9х12 с частатой 7кгц. более универсальна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 15 2011, 17:12) Добрый день Мартин. Вот пишешь Вам пишешь, а толку нет никакого. Прежде чем покупать прибор надо было посидеть пару недель на форуме в разных темах Сорекса и катушек. Зачем Вы взяли с частатой 14 Кгц.? Наверно для того чтобы мелочь лучше дергать из земли? ![]() Но ведь уже и таблицы были Вадяна и писал народ, что Сорекс 7280м версия 1.10Е с частотами 7 и 3 Кгц. Ставьте туда катушку 9х12 7Кгц. и у Вас все показатели будут такие-же как на катушке 6х10 с частатой 14кгц., но зато по крупной империи показатели лучше чем с Вашей про которую Вы пишите. Получается катушка 9х12 с частатой 7кгц. более универсальна. ![]() Читал ,думал,сомневался заказал на 7 и 14 кГц потому что все места практически у нас пашутся и особой глубины мне не надо,плюс места на которые частенько меня заносит распашки очень замусоренные с тем прицелом и брал маленькую катушку на 14 кГц,чтобы работать по мусоркам.Но все это не обьяснение того , почему датчик 6 на 10 ДД на 14 кГц после БГ по кирпичу, определяет компакт диск и другие монетки с показанием +88 без звукового сопровождения.С Уважением Мартин. Сообщение отредактировано Мартин: Mar 15 2011, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Mar 15 2011, 14:40) ..... включил выносной тумблер на 14 кГц потом основное питание прибора с удержанием кнопки +...... У Вас трех частотный сорекс? Или я что-то не понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Mar 15 2011, 14:40) Начал разбираться с пришедшим ко мне сорекс7280М версия 110Е заказал себе частоты 7 и 14 кГц , со всеми настройками вроде разобрался, с катушкой 10ДД на 7 кГЦ тоже вроде нет проблем, включал с одновременным нажатием кнопки плюс, прибор определял частоту катушки, потом БГ по кирпичу показал фазу -05, компакт диск показывает ВДИ -1,0 +1, вроде все в порядке.Решил попробовать катушку 6 на 10ДД на 14 кГц, включил выносной тумблер на 14 кГц потом основное питание прибора с удержанием кнопки +,прибор определяет катушку как 14868 Гц,затем БГ по кирпичу показывает фазу -09 .А вот потом, что компакт диск показывает +88,что пятак Е2 те же самые цифры в общем беззвучный сектор горячих камней,шляпки гвоздей показывает как + 65.Отключаю тумблер 14 кГц,отключаю прибор, включаю с катушкой на 14кГц в режиме 7 кГц с удержанием кнопки +,частоту катушки прибор определяет правильно БГ показывает фазу +04, компакт диск устойчиво +10, пятак Е2 +65.Насколько я понимаю не работает или тумблер или прибор в режиме 14 кГц.Звонил в фирму ![]() Значения ВДИ на одни и те же объекты на 7 и 14 кгц должны отличаться по определению.. А вот то, что компакт диск у Вас показывает +88 - это какая-то хрень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Mar 15 2011, 14:40) Начал разбираться с пришедшим ко мне сорекс7280М версия 110Е заказал себе частоты 7 и 14 кГц , со всеми настройками вроде разобрался, с катушкой 10ДД на 7 кГЦ тоже вроде нет проблем, включал с одновременным нажатием кнопки плюс, прибор определял частоту катушки, потом БГ по кирпичу показал фазу -05, компакт диск показывает ВДИ -1,0 +1, вроде все в порядке.Решил попробовать катушку 6 на 10ДД на 14 кГц, включил выносной тумблер на 14 кГц потом основное питание прибора с удержанием кнопки +,прибор определяет катушку как 14868 Гц,затем БГ по кирпичу показывает фазу -09 .А вот потом, что компакт диск показывает +88,что пятак Е2 те же самые цифры в общем беззвучный сектор горячих камней,шляпки гвоздей показывает как + 65.Отключаю тумблер 14 кГц,отключаю прибор, включаю с катушкой на 14кГц в режиме 7 кГц с удержанием кнопки +,частоту катушки прибор определяет правильно БГ показывает фазу +04, компакт диск устойчиво +10, пятак Е2 +65.Насколько я понимаю не работает или тумблер или прибор в режиме 14 кГц.Звонил в фирму ![]() Еще раз перечитал Ваш пост и опять не понял.. Версия 1.10Е, частоты 7 и 14 кгц. Нахрен там еще тумблер. Там 2 частоты без всякого тумблера. Или у Вас все таки 3-х частотный вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 15 2011, 20:19) Значения ВДИ на одни и те же объекты на 7 и 14 кгц должны отличаться по определению.. А вот то, что компакт диск у Вас показывает +88 - это какая-то хрень.. А хрень это обыкновенная- не прошел БГ. БГ в домашних условиях, все таки лучше делать по ферриту . Кирпич может содержать нежелательные фракции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 15 2011, 20:28) А хрень это обыкновенная- не прошел БГ. БГ в домашних условиях, все таки лучше делать по ферриту . Кирпич может содержать нежелательные фракции. После баланса грунт что на феррит, что на кирпич компакт диск +88 ВДИ дать не может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 15 2011, 20:32) После баланса грунт что на феррит, что на кирпич компакт диск +88 ВДИ дать не может Однозначно не может, ВДИ должно быть в районе 0. Вот я и говорю, что БГ не прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 15 2011, 20:26) Еще раз перечитал Ваш пост и опять не понял.. Версия 1.10Е, частоты 7 и 14 кгц. Нахрен там еще тумблер. Там 2 частоты без всякого тумблера. Или у Вас все таки 3-х частотный вариант? Заказывал две частоты 7 и 14 вот фото прибора со стороны тумблера,блин сам уже запутался ибо звонил на предприятие там пояснили,что включаешь тумблер,потом общее питание с нажатием кнопки +, просто если тумблер не с этой оперы тогда если его не включать работает все нормально показания на 14 кГц отличные от 7 КГц это понятно, то все работает.Смущает цифра 14 на тумблере или это я уже такой супер бестолковый?Прошу прощения просто пытаюсь разобраться с тумблером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я прошил тоже на 1.10е 7-14 кГц но у меня тумблера нету
![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мартин @ Mar 15 2011, 20:43) Заказывал две частоты 7 и 14 вот фото прибора со стороны тумблера,блин сам уже запутался ибо звонил на предприятие там пояснили,что включаешь тумблер,потом общее питание с нажатием кнопки +, просто если тумблер не с этой оперы тогда если его не включать работает все нормально показания на 14 кГц отличные от 7 КГц это понятно, то все работает.Смущает цифра 14 на тумблере или это я уже такой супер бестолковый?Прошу прощения просто пытаюсь разобраться с тумблером. ![]() Судя по картинке у Вас 3-х частотный прибор. Основные частоты 3 и 7 кгц + тумблер на 14 кгц. Если подключаете катушку 14 кгц, включите тумблер и все сделайте, как в инструкции. После баланса на феррит или кирпич в поисковом режиме компакт диск должен уложиться где-то в +/- 10 градусов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Mar 15 2011, 20:43) Заказывал две частоты 7 и 14 вот фото прибора со стороны тумблера,блин сам уже запутался ибо звонил на предприятие там пояснили,что включаешь тумблер,потом общее питание с нажатием кнопки +, просто если тумблер не с этой оперы тогда если его не включать работает все нормально показания на 14 кГц отличные от 7 КГц это понятно, то все работает.Смущает цифра 14 на тумблере или это я уже такой супер бестолковый?Прошу прощения просто пытаюсь разобраться с тумблером. ![]() Мартин, Вам походу халява привалила, три частоты по цене двух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dannila @ Mar 15 2011, 20:51) Я прошил тоже на 1.10е 7-14 кГц но у меня тумблера нету ![]() С халявой не повезло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 15 2011, 20:55) Судя по картинке у Вас 3-х частотный прибор. Основные частоты 3 и 7 кгц + тумблер на 14 кгц. Если подключаете катушку 14 кгц, включите тумблер и все сделайте, как в инструкции. После баланса на феррит или кирпич в поисковом режиме компакт диск должен уложиться где-то в +/- 10 градусов Так об этом же писал, если не включать тумблер ,то маленькая катушка определяется,нормально после БГ по кирпичу диск определяется с показаниями +09 монета 5 коп Е2 где-то 65, видимо тумблер на частоту 3кГц получается что-ли?Но я ясно вижу надпись на тумблере 14. такая же маркировка на катушке 6 на 10. Прошу прощения пятак Е2 от показывает 75-78,чет я уже вообще. Сообщение отредактировано Мартин: Mar 15 2011, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:03 | |
![]() |