![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,395 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Решил написать первые впечатления от сравнения К-3 и Сорекса 80М-10е.
Имеется К-3 10ДД с прошивкой 4.14 и купил Сорекс 80М-10е. Решил дома сравнить по воздуху на копейкуН на одной и той-же катушке 10ДД от К-3. Катушку закрепил перпентикулярно к полу на высоте штанги посреди комнаты. Сорекс разумеется настроил по частоте на катушку от К-3. К-3 на УС20 при небольшом количестве ложняков легко показал 40см. Сорекс на УС21 при огромном кол-ве ложняков с трудом 35. Спросил у Руси (у него К-7252 и Сорекс) как так? Получил ответ что воздушный тест некорректен и реальный поиск расставит все по своим местам и Сорекс будет получше К-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tynyany |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 12,715 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Хочу заказать в АКА Сорекс 7280 М, но надо указать комплектацию. Я как понимаю там варианты катушек и штанг разные. Сотрудники фирмы АКА сказали смотреть на сайте, но там ничнего не нашол укроме того что прибор в двух версиях урезаный и не урезаный. Можете подсказать какие комплектации бывают именно у Сорекс 7280 М? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tynyany @ Mar 11 2011, 14:15) Здравствуйте! Хочу заказать в АКА Сорекс 7280 М, но надо указать комплектацию. Я как понимаю там варианты катушек и штанг разные. Сотрудники фирмы АКА сказали смотреть на сайте, но там ничнего не нашол укроме того что прибор в двух версиях урезаный и не урезаный. Можете подсказать какие комплектации бывают именно у Сорекс 7280 М? Штанги бывают 2- и 3 колена. Кому как удобно, мне лично удобней с 2-х меньше люфтит и езжу на машине поэтому проблем нет с длинной в рюкзаке. Катушки в модели 7280м идут 6х10дд или 10дд, я бы рекомендовал 10дд она как универальная у Вас будет, более производительная. Вообще-то странно как то насчет катушек что дают на выбор ![]() Удачи в покупке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggsss @ Mar 11 2011, 11:01) Решил написать первые впечатления от сравнения К-3 и Сорекса 80М-10е. Имеется К-3 10ДД с прошивкой 4.14 и купил Сорекс 80М-10е. Решил дома сравнить по воздуху на копейкуН на одной и той-же катушке 10ДД от К-3. Катушку закрепил перпентикулярно к полу на высоте штанги посреди комнаты. Сорекс разумеется настроил по частоте на катушку от К-3. К-3 на УС20 при небольшом количестве ложняков легко показал 40см. Сорекс на УС21 при огромном кол-ве ложняков с трудом 35. Спросил у Руси (у него К-7252 и Сорекс) как так? Получил ответ что воздушный тест некорректен и реальный поиск расставит все по своим местам и Сорекс будет получше К-3. Т.е. вы хотите сказать что в земле Сорекс даст прибавку? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,395 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это не я сказал, ответ на этот вопрос меня весьма интересует. Есть мнение что это не так? Также интересует правильная идентификация на пределе.
Сообщение отредактировано serggsss: Mar 11 2011, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Ко мне прибор пришел позавчера заказывал две частоты 7 и 14 кГц и две катушки 10ДД на 7 кГц и 6 на 10ДД на 14 кГц,также со всем этим пришли защиты на обе катушки и чехол на прибор,заказывал примерно 19 февраля,так что все отлично вроде осваиваю потихоньку,кстати катушка 8 моно с моего пилигрима тоже определяется прибором с частотой около 6,5кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Хотел перепрошить свой Сорекс... да так заглумили по телефону... то привозите в один день, то не прошиваем временно на следующий день...время и деньги потратил зря...так и не перепрошил....
![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Mar 12 2011, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Mar 10 2011, 19:44) Народ ответтье плиз на такой вопрос, у меня знакомый не в ладах с инетом, хочет приобрести мд в пределах 22 тыщ, я ему посоветовал сорекс, но сам хз сколько он стоит, тк много прошивок и катух, за эти деньги какой набор можно купить??? говорит, что ходит по войне и по империи. Если это его первый прибор и опыта работы с настройками нет, я бы посоветовал БАЗУ с катушкой 10DD, чтоб не парится с разными дополнительными параметрами настроек. А захочет усложниться, всего то перепрошиться и возможно датчик докупить. Глубина базы вполне достаточна 35-38см. на 5 копеек СССР. Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 12 2011, 12:45 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Извините, конечно, но в этой теме, что, факты покупки и перепрошивки каждого экземпляра Сорекс будет описываться? До каких пор?
![]() Тему поднять может и нужно, но не лучше ли по сушеству, не переписывая сюда разговоры с представителями фирмы АКА? Х.З. конечно... ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 12 2011, 12:32) Извините, конечно, но в этой теме, что, факты покупки и перепрошивки каждого экземпляра Сорекс будет описываться? До каких пор? ![]() Тему поднять может и нужно, но не лучше ли по сушеству, не переписывая сюда разговоры с представителями фирмы АКА? Х.З. конечно... ![]() Так всё уже перетёрто много раз...вот и пишем о наболевшем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 12 2011, 12:32) Извините, конечно, но в этой теме, что, факты покупки и перепрошивки каждого экземпляра Сорекс будет описываться? До каких пор? ![]() Тему поднять может и нужно, но не лучше ли по сушеству, не переписывая сюда разговоры с представителями фирмы АКА? Х.З. конечно... ![]() А о чем еще сейчас можно говорить, как не о покупке и прошивках? Если читали тему с первых страниц, то должны были заметить, что вопросы на тему покупки и перепрошивки здесь обсуждаются с первых строк. Благодаря этой ветке многие решили вопрос с покупкой, АКА отписывается о новинках прошивки, а после выхода в поле, многие делились впечатлениями и задавали вопросы о работе прибора. Что Вы еще "по существу" хотите здесь увидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=Grifon,Mar 12 2011, 16:42]
А о чем еще сейчас можно говорить, как не о покупке и прошивках? Если читали тему с первых страниц, то должны были заметить, что вопросы на тему покупки и перепрошивки здесь обсуждаются с первых строк. Благодаря этой ветке многие решили вопрос с покупкой, АКА отписывается о новинках прошивки, а после выхода в поле, многие делились впечатлениями и задавали вопросы о работе прибора. Что Вы еще "по существу" хотите здесь увидеть? [/quote Поначалу было информативно. Даже очень. Добровольцы реально испытывали прибор, делились результатами и впечатлениями. ВаДяН, Праздник, Землеройк... Про прошивки хорошо. Но о том, как удалось или не удалось их сделать, о покупке или не срастанием в этом вопросе в офисе АКА, словом, мельчайшие детали приобретения... Уфф... Это ли "ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ"? P.S.: Я то тему читал и читаю, оттого и слегка притомился от воды в теме, а вот тем, кто только что приобрёл прибор, порекомендовал бы для начала (благо время ещё терпит) хотя бы с недельку покурить эту или смежные темы про СОРЕКС, так , ради приличия, а уж потом подумать, остался вопрос о той же, к примеру, балансировке, или нет. Терпелив я к новичкам. Не подумайте чего такого. Сам юзер. Просто очень много времени уделял и уделяю теории, ещё и до регистрации на форуме, хотя со свободным временем тоже не густо. К чему всё это? К тому, что колесо уже изобретено, и не одно, а мне, как владельцу велосипеда, приходится из-за одной страницы инфы, читать десять страниц охов и ахов. С уважением к участникам форума. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Путимир,Mar 12 2011, 23:42]
[quote=Grifon,Mar 12 2011, 16:42] А о чем еще сейчас можно говорить, как не о покупке и прошивках? Если читали тему с первых страниц, то должны были заметить, что вопросы на тему покупки и перепрошивки здесь обсуждаются с первых строк. Благодаря этой ветке многие решили вопрос с покупкой, АКА отписывается о новинках прошивки, а после выхода в поле, многие делились впечатлениями и задавали вопросы о работе прибора. Что Вы еще "по существу" хотите здесь увидеть? [/quote Поначалу было информативно. Даже очень. Добровольцы реально испытывали прибор, делились результатами и впечатлениями. ВаДяН, Праздник, Землеройк... Про прошивки хорошо. Но о том, как удалось или не удалось их сделать, о покупке или не срастанием в этом вопросе в офисе АКА, словом, мельчайшие детали приобретения... Уфф... Это ли "ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ"? P.S.: Я то тему читал и читаю, оттого и слегка притомился от воды в теме, а вот тем, кто только что приобрёл прибор, порекомендовал бы для начала (благо время ещё терпит) хотя бы с недельку покурить эту или смежные темы про СОРЕКС, так , ради приличия, а уж потом подумать, остался вопрос о той же, к примеру, балансировке, или нет. Терпелив я к новичкам. Не подумайте чего такого. Сам юзер. Просто очень много времени уделял и уделяю теории, ещё и до регистрации на форуме, хотя со свободным временем тоже не густо. К чему всё это? К тому, что колесо уже изобретено, и не одно, а мне, как владельцу велосипеда, приходится из-за одной страницы инфы, читать десять страниц охов и ахов. С уважением к участникам форума. [/quote] Добрый вечер или ночи Путимир, Ну а как Вы хотели, это присутствует во всех ветках не только этого форума, но и на многих других. И с этим надо мириться да Вы и сами это уже поняли ![]() По большому счету я согласен с Вами, некоторые только зарегистрировались и не прочитав ничего, спрашивают то что уже было написано много раз на нескольких страницах, но это зависит от (как бы помягче сказать) развития и характера человека. Так что писали и будем отвечать всем кто спрашивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 13 2011, 00:01) Добрый вечер или ночи Путимир, Ну а как Вы хотели, это присутствует во всех ветках не только этого форума, но и на многих других. И с этим надо мириться да Вы и сами это уже поняли ![]() По большому счету я согласен с Вами, некоторые только зарегистрировались и не прочитав ничего, спрашивают то что уже было написано много раз на нескольких страницах, но это зависит от (как бы помягче сказать) развития и характера человека. Так что писали и будем отвечать всем кто спрашивает ![]() Дядя Лёша, и Вам доброй ночи! Спасибо за понимание. Кстати по многим вопросам, задаваемым почему то в теме "АКА Sorex 7280 (уже не проект) полевые испытания", сам Lvovich создал замечательнейшую тему "Металлоискатели АКА". Стоит только прочитать её первую страницу, чтобы понять, что многим порой нужно именно туда. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 12 2011, 23:42) Поначалу было информативно. Даже очень. Добровольцы реально испытывали прибор, делились результатами и впечатлениями. ВаДяН, Праздник, Землеройк... Про прошивки хорошо. Но о том, как удалось или не удалось их сделать, о покупке или не срастанием в этом вопросе в офисе АКА, словом, мельчайшие детали приобретения... Уфф... Это ли "ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ"? Понятно. Но по Вашему эта тема должна была зависнуть в конце сезона, и продолжать ее нужно только, когда опять начнутся "ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ"? За окном лежит снег, народ горит желанием искать и ни как не дождется начало копа. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grifon: Mar 13 2011, 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grifon @ Mar 13 2011, 01:51) по настройкам есть отдельная тема от Вадяна. ![]() Тоже в десятку. Вот и мы с Вами, Grifon, страничку написали. Цель достигнута. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggsss @ Mar 11 2011, 17:36) Это не я сказал, ответ на этот вопрос меня весьма интересует. Есть мнение что это не так? Также интересует правильная идентификация на пределе. из-за большого кол-ва помех сорекс дал меньшую глубину (в поле без лэпа проведите замеры) Хотя у меня наоборот, был 80М, он в квартире работал на 18 при общ.ус.6, а кондор нормально работает только при ТД1 и половине ус., при большем начинаются ложняки... наверное разное излучение по разному влияет на линейку приборов АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
GRIFFON
Только сейчас заметил у Вас в профиле 40 регион. А если не секрет откуда, из самой Калуги или райцентр? Спрашиваю потому-что с мая по октябрь копаю почти каждые выходные в Калужском уезде и не только в нем. (домик у меня в районе Тихоновки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 13 2011, 22:23) GRIFFON Только сейчас заметил у Вас в профиле 40 регион. А если не секрет откуда, из самой Калуги или райцентр? Спрашиваю потому-что с мая по октябрь копаю почти каждые выходные в Калужском уезде и не только в нем. (домик у меня в районе Тихоновки) До Калуги далековато, я ближе к Московской Вот и 500 страниц уже написАли. ![]() Сообщение отредактировано Grifon: Mar 13 2011, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:47 | |
![]() |