Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 500 501 502 503 504 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

serggsss
post Mar 11 2011, 11:01
Создана #10021

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Решил написать первые впечатления от сравнения К-3 и Сорекса 80М-10е.
Имеется К-3 10ДД с прошивкой 4.14 и купил Сорекс 80М-10е. Решил дома сравнить по воздуху на копейкуН на одной и той-же катушке 10ДД от К-3. Катушку закрепил перпентикулярно к полу на высоте штанги посреди комнаты. Сорекс разумеется настроил по частоте на катушку от К-3. К-3 на УС20 при небольшом количестве ложняков легко показал 40см. Сорекс на УС21 при огромном кол-ве ложняков с трудом 35. Спросил у Руси (у него К-7252 и Сорекс) как так? Получил ответ что воздушный тест некорректен и реальный поиск расставит все по своим местам и Сорекс будет получше К-3.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tynyany
post Mar 11 2011, 14:15
Создана #10022

Новичок
*

Из: Питер, Юго-Запад

-----X----

Здравствуйте!

Хочу заказать в АКА Сорекс 7280 М, но надо указать комплектацию. Я как понимаю там варианты катушек и штанг разные. Сотрудники фирмы АКА сказали смотреть на сайте, но там ничнего не нашол укроме того что прибор в двух версиях урезаный и не урезаный. Можете подсказать какие комплектации бывают именно у Сорекс 7280 М?
  + Quote Post

Дядя Леша
post Mar 11 2011, 16:22
Создана #10023

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(tynyany @ Mar 11 2011, 14:15)
Здравствуйте!

Хочу заказать в АКА Сорекс 7280 М, но надо указать комплектацию. Я как понимаю там варианты катушек и штанг разные. Сотрудники фирмы АКА сказали смотреть на сайте, но там ничнего не нашол укроме того что прибор в двух версиях урезаный и не урезаный. Можете подсказать какие комплектации бывают именно у Сорекс 7280 М?

Штанги бывают 2- и 3 колена. Кому как удобно, мне лично удобней с 2-х меньше люфтит и езжу на машине поэтому проблем нет с длинной в рюкзаке.
Катушки в модели 7280м идут 6х10дд или 10дд, я бы рекомендовал 10дд она как универальная у Вас будет, более производительная.
Вообще-то странно как то насчет катушек что дают на выбор dry.gif , значит у них сейчас выбор есть, Вам повезло.
Удачи в покупке. smile.gif
  + Quote Post

sss
post Mar 11 2011, 17:12
Создана #10024

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(serggsss @ Mar 11 2011, 11:01)
Решил написать первые впечатления от сравнения К-3 и Сорекса 80М-10е.
Имеется К-3 10ДД с прошивкой 4.14 и купил Сорекс 80М-10е. Решил дома сравнить по воздуху на копейкуН на одной и той-же катушке 10ДД от К-3. Катушку закрепил перпентикулярно к полу на высоте штанги посреди комнаты. Сорекс разумеется настроил по частоте на катушку от К-3. К-3 на УС20 при небольшом количестве ложняков легко показал 40см. Сорекс на УС21 при огромном кол-ве ложняков с трудом 35. Спросил у Руси (у него К-7252 и Сорекс) как так? Получил ответ что воздушный тест некорректен и реальный поиск расставит все по своим местам и Сорекс будет получше К-3.

Т.е. вы хотите сказать что в земле Сорекс даст прибавку? smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

serggsss
post Mar 11 2011, 17:36
Создана #10025

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Это не я сказал, ответ на этот вопрос меня весьма интересует. Есть мнение что это не так? Также интересует правильная идентификация на пределе.

Сообщение отредактировано serggsss: Mar 11 2011, 17:59
  + Quote Post

Мартин
post Mar 11 2011, 18:03
Создана #10026

Старожил

-----XXXXX

Ко мне прибор пришел позавчера заказывал две частоты 7 и 14 кГц и две катушки 10ДД на 7 кГц и 6 на 10ДД на 14 кГц,также со всем этим пришли защиты на обе катушки и чехол на прибор,заказывал примерно 19 февраля,так что все отлично вроде осваиваю потихоньку,кстати катушка 8 моно с моего пилигрима тоже определяется прибором с частотой около 6,5кГц.
  + Quote Post

Z.MAKC
post Mar 12 2011, 10:40
Создана #10027

Старожил

Из: Калужская область

-----XXXXX

Хотел перепрошить свой Сорекс... да так заглумили по телефону... то привозите в один день, то не прошиваем временно на следующий день...время и деньги потратил зря...так и не перепрошил.... dry.gif

Сообщение отредактировано Z.MAKC: Mar 12 2011, 10:41
  + Quote Post

Евлампий
post Mar 12 2011, 11:20
Создана #10028

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(the_brave @ Mar 10 2011, 19:44)
Народ ответтье плиз на такой вопрос, у меня знакомый не в ладах с инетом, хочет приобрести мд в пределах 22 тыщ, я ему посоветовал сорекс, но сам хз сколько он стоит, тк много прошивок и катух, за эти деньги какой набор можно купить??? говорит, что ходит по войне и по империи.

Если это его первый прибор и опыта работы с настройками нет, я бы посоветовал БАЗУ с катушкой 10DD, чтоб не парится с разными дополнительными параметрами настроек. А захочет усложниться, всего то перепрошиться и возможно датчик докупить. Глубина базы вполне достаточна 35-38см. на 5 копеек СССР.

Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 12 2011, 12:45

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Путимир
post Mar 12 2011, 12:32
Создана #10029

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Извините, конечно, но в этой теме, что, факты покупки и перепрошивки каждого экземпляра Сорекс будет описываться? До каких пор? 13.gif
Тему поднять может и нужно, но не лучше ли по сушеству, не переписывая сюда разговоры с представителями фирмы АКА? Х.З. конечно... ddd.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Z.MAKC
post Mar 12 2011, 14:45
Создана #10030

Старожил

Из: Калужская область

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Mar 12 2011, 12:32)
Извините, конечно, но в этой теме, что, факты покупки и перепрошивки каждого экземпляра Сорекс будет описываться? До каких пор?  13.gif
Тему поднять может и нужно, но не лучше ли по сушеству, не переписывая сюда разговоры с представителями фирмы АКА? Х.З. конечно... ddd.gif

Так всё уже перетёрто много раз...вот и пишем о наболевшем. cheesy.gif
  + Quote Post

Grifon
post Mar 12 2011, 16:42
Создана #10031

Бывалый

Из: 40 RUS

Металлоискатель: sorex

-----X----

QUOTE(Путимир @ Mar 12 2011, 12:32)
Извините, конечно, но в этой теме, что, факты покупки и перепрошивки каждого экземпляра Сорекс будет описываться? До каких пор?  13.gif

А о чем еще сейчас можно говорить, как не о покупке и прошивках? Если читали тему с первых страниц, то должны были заметить, что вопросы на тему покупки и перепрошивки здесь обсуждаются с первых строк. Благодаря этой ветке многие решили вопрос с покупкой, АКА отписывается о новинках прошивки, а после выхода в поле, многие делились впечатлениями и задавали вопросы о работе прибора. Что Вы еще "по существу" хотите здесь увидеть?
  + Quote Post

Путимир
post Mar 12 2011, 23:42
Создана #10032

Старожил

-----XXXX-

[quote=Grifon,Mar 12 2011, 16:42]
А о чем еще сейчас можно говорить, как не о покупке и прошивках? Если читали тему с первых страниц, то должны были заметить, что вопросы на тему покупки и перепрошивки здесь обсуждаются с первых строк. Благодаря этой ветке многие решили вопрос с покупкой, АКА отписывается о новинках прошивки, а после выхода в поле, многие делились впечатлениями и задавали вопросы о работе прибора. Что Вы еще "по существу" хотите здесь увидеть?
[/quote
Поначалу было информативно. Даже очень. Добровольцы реально испытывали прибор, делились результатами и впечатлениями. ВаДяН, Праздник, Землеройк...
Про прошивки хорошо. Но о том, как удалось или не удалось их сделать, о покупке или не срастанием в этом вопросе в офисе АКА, словом, мельчайшие детали приобретения... Уфф... Это ли "ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ"?
P.S.: Я то тему читал и читаю, оттого и слегка притомился от воды в теме, а вот тем, кто только что приобрёл прибор, порекомендовал бы для начала (благо время ещё терпит) хотя бы с недельку покурить эту или смежные темы про СОРЕКС, так , ради приличия, а уж потом подумать, остался вопрос о той же, к примеру, балансировке, или нет. Терпелив я к новичкам. Не подумайте чего такого. Сам юзер. Просто очень много времени уделял и уделяю теории, ещё и до регистрации на форуме, хотя со свободным временем тоже не густо. К чему всё это? К тому, что колесо уже изобретено, и не одно, а мне, как владельцу велосипеда, приходится из-за одной страницы инфы, читать десять страниц охов и ахов.
С уважением к участникам форума.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Дядя Леша
post Mar 13 2011, 00:01
Создана #10033

Старожил

-----XX---

[quote=Путимир,Mar 12 2011, 23:42]
[quote=Grifon,Mar 12 2011, 16:42]
[/quote
Поначалу было информативно. Даже очень. Добровольцы реально испытывали прибор, делились результатами и впечатлениями. ВаДяН, Праздник, Землеройк...
Про прошивки хорошо. Но о том, как удалось или не удалось их сделать, о покупке или не срастанием в этом вопросе в офисе АКА, словом, мельчайшие детали приобретения... Уфф... Это ли "ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ"?
P.S.: Я то тему читал и читаю, оттого и слегка притомился от воды в теме, а вот тем, кто только что приобрёл прибор, порекомендовал бы для начала (благо время ещё терпит) хотя бы с недельку покурить эту или смежные темы про СОРЕКС, так , ради приличия, а уж потом подумать, остался вопрос о той же, к примеру, балансировке, или нет. Терпелив я к новичкам. Не подумайте чего такого. Сам юзер. Просто очень много времени уделял и уделяю теории, ещё и до регистрации на форуме, хотя со свободным временем тоже не густо. К чему всё это? К тому, что колесо уже изобретено, и не одно, а мне, как владельцу велосипеда, приходится из-за одной страницы инфы, читать десять страниц охов и ахов.
С уважением к участникам форума.
[/quote]

Добрый вечер или ночи Путимир,
Ну а как Вы хотели, это присутствует во всех ветках не только этого форума, но и на многих других.
И с этим надо мириться да Вы и сами это уже поняли smile.gif и от этого никуда не деться.
По большому счету я согласен с Вами, некоторые только зарегистрировались и не прочитав ничего, спрашивают то что уже было написано много раз на нескольких страницах, но это зависит от (как бы помягче сказать) развития и характера человека.
Так что писали и будем отвечать всем кто спрашивает smile.gif

+ Quote Post

Путимир
post Mar 13 2011, 00:19
Создана #10034

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Дядя Леша @ Mar 13 2011, 00:01)
Добрый вечер или ночи Путимир,
Ну а как Вы хотели, это присутствует во всех ветках не только этого форума, но и на многих других.
И с этим надо мириться да Вы и сами это уже поняли  smile.gif  и от этого никуда не деться.
По большому счету я согласен с Вами, некоторые только зарегистрировались и не прочитав ничего, спрашивают то что уже было написано много раз на нескольких страницах, но это зависит от (как бы помягче сказать) развития и характера  человека.
Так что писали и будем отвечать всем кто спрашивает  smile.gif

Дядя Лёша, и Вам доброй ночи! Спасибо за понимание.
Кстати по многим вопросам, задаваемым почему то в теме "АКА Sorex 7280 (уже не проект) полевые испытания", сам Lvovich создал замечательнейшую тему "Металлоискатели АКА". Стоит только прочитать её первую страницу, чтобы понять, что многим порой нужно именно туда. cheesy.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Grifon
post Mar 13 2011, 01:51
Создана #10035

Бывалый

-----X----

QUOTE(Путимир @ Mar 12 2011, 23:42)

Понятно. Но по Вашему эта тема должна была зависнуть в конце сезона, и продолжать ее нужно только, когда опять начнутся "ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ"? За окном лежит снег, народ горит желанием искать и ни как не дождется начало копа. trudu.gif О чем-то писать им надо, коротая зимнее время. Не будем на них обижаться, тем более на новичков, а курить все 500 страниц и ни к чему - ранняя инфа уже и не так актуальна, а по настройкам есть отдельная тема от Вадяна. 49.gif

Сообщение отредактировано Grifon: Mar 13 2011, 02:32
  + Quote Post

Путимир
post Mar 13 2011, 09:38
Создана #10036

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Grifon @ Mar 13 2011, 01:51)
по настройкам есть отдельная тема от Вадяна. 49.gif

Тоже в десятку. Вот и мы с Вами, Grifon, страничку написали. Цель достигнута. cheesy.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Unlimited
post Mar 13 2011, 10:35
Создана #10037

Старожил

-----XX---

QUOTE(serggsss @ Mar 11 2011, 17:36)
Это не я сказал, ответ на этот вопрос меня весьма интересует. Есть мнение что это не так? Также интересует правильная идентификация на пределе.

из-за большого кол-ва помех сорекс дал меньшую глубину (в поле без лэпа проведите замеры)
Хотя у меня наоборот, был 80М, он в квартире работал на 18 при общ.ус.6, а кондор нормально работает только при ТД1 и половине ус., при большем начинаются ложняки...
наверное разное излучение по разному влияет на линейку приборов АКА 17.gif
  + Quote Post

Дядя Леша
post Mar 13 2011, 22:23
Создана #10038

Старожил

-----XX---

GRIFFON

Только сейчас заметил у Вас в профиле 40 регион. А если не секрет откуда, из самой Калуги или райцентр?
Спрашиваю потому-что с мая по октябрь копаю почти каждые выходные в Калужском уезде и не только в нем. (домик у меня в районе Тихоновки)
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 13 2011, 23:31
Создана #10039

Профи

-----XXXXX

ув. В.О, считается ли нормальным монтаж вот такого качества?
user posted image

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Grifon
post Mar 13 2011, 23:33
Создана #10040

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дядя Леша @ Mar 13 2011, 22:23)
GRIFFON

Только сейчас заметил у Вас в профиле 40 регион. А если не секрет откуда, из самой Калуги или райцентр?
Спрашиваю потому-что с мая по октябрь копаю почти каждые выходные в Калужском уезде и не только в нем. (домик у меня в районе Тихоновки)

До Калуги далековато, я ближе к Московской
Вот и 500 страниц уже написАли. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Grifon: Mar 13 2011, 23:53
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 05:47
Рейтинг@Mail.ru