![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,666 Металлоискатель: 7281 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы прояснить этот вопрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Helha @ Mar 9 2011, 20:10) Хотелось бы прояснить этот вопрос! А чего тут непонятного? ![]() Если 7280М разлетаются как горячие пирожки и их не успевают производить, то 7280 продавать нико спешить не будет, как никак 3т.р. в карман фирмы. Сообщение отредактировано tink: Mar 9 2011, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helha @ Mar 9 2011, 19:11) хотел заказать Сорекс 7280, с сайта АКА ответили "Сорекс модель 7280 будет осенью. В настоящее время - Сорекс 7280М,7281, 7280М верси 1.10Е" Это правда?? Неужели сорексы в дефиците? Надо было спросить: Виктора Олеговича! Думаю: он бы Ваш вопрос решил... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,666 Металлоискатель: 7281 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Mar 9 2011, 20:47) А чего тут непонятного? ![]() Если 7280М разлетаются как горячие пирожки и их не успевают производить, то 7280 продавать нико спешить не будет, как никак 3т.р. в карман фирмы. Смысл тогда во всей этой линейке? Мне сейчас модификация сейчас никакая не нужна, а ждать до осени тоже не собираюсь на носу сезон! А хочется отечественный прибор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Честно говоря я в лёгком шоке от сотрудников АКА, которые отвечают по телефону. Не в обиду будет сказано, но люди там чудаковатые. Сколько не звонил, каждый раз ответы не внятные и не соответствующие действительности. Что, только Виктор Олегович в курсе наличия приборов и их продажи??? Мой друг тут тоже парился с покупкой Сорекса. Он просто у меня всё выспросил про прибор, выслушал мою рецензию и пошел покупать сам, "с улицы". И не купил... Где-то через х.з. кого достал. Ситуация не нормальная. От таких фокусов, как мне кажется, АКА несёт убытки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
нет... ну а что вы все уперлись купить Сорекс в офисе??? Дилеры продают и даже чуточку дешевле и в наличии есть (ссылку давать не буду, кто ищет тот найдет без проблем). Вот если перепрошить.. то да.. это уже в АКА. Хотя и это не нужно если берете "с нуля",.. есть смотрю уже в продаже и "Металлоискатель АКА сорекс 7280М ПРО - это 3-х частотный металлоискатель в расширенной коплектации с двумя катушками различной частотой 10" частота 6,5 кГц и 15" частота 3 кГц(26 см и 38 см) и (данная версия дает возможность подключить катушку любой частоты: 3, 6,5 и 17 кГц), динамик более громкий......"
Сообщение отредактировано Злобный папуас: Mar 10 2011, 09:36 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Вот вроде у Джима База есть:
http://vseopoiske.ru/catalog/groundmetalde...rs/manufacter9/ скажите что с Reviewdetector и попросите скидку ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 10 2011, 09:22 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]() ![]()
Создана
|
странно у дилеров есть, у АКА нет или джим это ака?
Сообщение отредактировано Helha: Mar 10 2011, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helha @ Mar 10 2011, 09:51) странно у дилеров есть, у АКА нет или джим это ака? АКА производитель, а не продавец и отправка в регионы или продажа.. это просто их добрая воля. И им много проще работать с дилерами. -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Mar 10 2011, 09:14) Дилеры продают и даже чуточку дешевле и в наличии есть (ссылку давать не буду, кто ищет тот найдет без проблем). Вот если перепрошить.. то да.. это уже в АКА. Хотя и это не нужно если берете "с нуля",.. есть смотрю уже в продаже и "Металлоискатель АКА сорекс 7280М ПРО - это 3-х частотный металлоискатель в расширенной коплектации с двумя катушками различной частотой 10" частота 6,5 кГц и 15" частота 3 кГц(26 см и 38 см) и (данная версия дает возможность подключить катушку любой частоты: 3, 6,5 и 17 кГц), динамик более громкий......" Вы сами поняли что написали ![]() Когда Вы были в ![]() В настоящее время выпускаются катушки в частотах 3 Кгц., 6,5(7)Кгц. и 14Кгц., размеры разные. Сорекс ПРО есть всего в 2-х или 3-х опытных экземплярах, в продаже его НЕТ. У дилеров между прочим разброс цен на разные модификации Сорекса составляет 4т.р. (сам сегодня прозванивал и узнавал в разных модификациях) А то что Вы написали можно сказать это вредительство для ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 10 2011, 14:14) Вы сами поняли что написали ![]() Когда Вы были в ![]() В настоящее время выпускаются катушки в частотах 3 Кгц., 6,5(7)Кгц. и 14Кгц., размеры разные. Сорекс ПРО есть всего в 2-х или 3-х опытных экземплярах, в продаже его НЕТ. У дилеров между прочим разброс цен на разные модификации Сорекса составляет 4т.р. (сам сегодня прозванивал и узнавал в разных модификациях) А то что Вы написали можно сказать это вредительство для ![]() все вопросы к продавцу, цитата с сайта... (не хотел я давай ссылку.. но вынудили... чтоб не быть голословным) у них я покупал себе М-ку в прошлом году, поскольку Виктор Олегович даже не ответил. PS: не дает название сайта написать, видать забанен он на ревью вместо #### либк по английски ( li bk без пробела )... li bk . r u /katalog-439.html - убрать пробелы в названии сайта. Сообщение отредактировано Злобный папуас: Mar 10 2011, 14:41 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Mar 10 2011, 14:24) все вопросы к продавцу... (не хотел я давай ссылку.. но вынудили... что б не быть голословным) у них я покупал себе М-ку, поскольку Виктор Олегович даже не ответил. не дает название сайта, видать забанен он на ревью вместо #### либк по английски... ###### . r u /katalog-439.html Понял. Сегодня когда позвонил двум очень известным дилерам, сам был в шоке, что и как они рассказывали, писать не буду это просто полный бред, люди продают и не знают даже какие версии Сорекса, сколько элементов питания, говорят о 7280 версия 1.10е, что она еще не вышла не обкатана и не прошла полевые испытания, а разброс цен например на 7281 у одного 25т.р. у другого 21т.р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
ну не знаю как у других ... но эти мне и обьяснили все.. и показали... и заказал я утром, а после обеда уже самовывез...
![]() 2 all: не сочтите за рекламу продавца, каждый выбирает своего, но производитель то все равно один ![]() ![]() Сообщение отредактировано Злобный папуас: Mar 10 2011, 14:50 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Mar 10 2011, 09:14) нет... ну а что вы все уперлись купить Сорекс в офисе??? Дилеры продают и даже чуточку дешевле и в наличии есть (ссылку давать не буду, кто ищет тот найдет без проблем). Вот если перепрошить.. то да.. это уже в АКА. Хотя и это не нужно если берете "с нуля",.. есть смотрю уже в продаже и "Металлоискатель АКА сорекс 7280М ПРО - это 3-х частотный металлоискатель в расширенной коплектации с двумя катушками различной частотой 10" частота 6,5 кГц и 15" частота 3 кГц(26 см и 38 см) и (данная версия дает возможность подключить катушку любой частоты: 3, 6,5 и 17 кГц), динамик более громкий......" Это обычный "Поисковый комплекс на базе 7280М" с прошивкой 1.10Е. Видел такой у ТОЗа.Всё сходиться: Цена,комплектация датчиков,три частоты (установлен тумблер), номер прошивки и о-о-очень громкий динамик. Вот почему продавец обозвал его М2 ПРО? ![]() Скорее рекламный трюк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Народ ответтье плиз на такой вопрос, у меня знакомый не в ладах с инетом, хочет приобрести мд в пределах 22 тыщ, я ему посоветовал сорекс, но сам хз сколько он стоит, тк много прошивок и катух, за эти деньги какой набор можно купить??? говорит, что ходит по войне и по империи.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,597 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Mar 10 2011, 18:21) Это обычный "Поисковый комплекс на базе 7280М" с прошивкой 1.10Е. Видел такой у ТОЗа.Всё сходиться: Цена,комплектация датчиков,три частоты (установлен тумблер), номер прошивки и о-о-очень громкий динамик. Вот почему продавец обозвал его М2 ПРО? ![]() Скорее рекламный трюк... ![]() -------------------- Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Mar 10 2011, 19:44) Народ ответтье плиз на такой вопрос, у меня знакомый не в ладах с инетом, хочет приобрести мд в пределах 22 тыщ, я ему посоветовал сорекс, но сам хз сколько он стоит, тк много прошивок и катух, за эти деньги какой набор можно купить??? говорит, что ходит по войне и по империи. если пару тыщ добавить, то 1.10е получится, а он то вроде как раз по войне и по империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimmin @ Mar 10 2011, 19:45) ![]() Теоретически, непосредственно в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_brave @ Mar 10 2011, 19:44) Народ ответтье плиз на такой вопрос, у меня знакомый хочет приобрести мд в пределах 22 тыщ, я ему посоветовал сорекс за эти деньги какой набор можно купить??? говорит, что ходит по войне и по империи. Пусть берет 7280м в версии 10е на 7 и 3 кгц. и катушки для 7кгц 10дд, а для 3кгц. 9х12 , вопрос цены это звонить в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Mar 10 2011, 18:21) Это обычный "Поисковый комплекс на базе 7280М" с прошивкой 1.10Е. Видел такой у ТОЗа.Всё сходиться: Цена,комплектация датчиков,три частоты (установлен тумблер), номер прошивки и о-о-очень громкий динамик. Вот почему продавец обозвал его М2 ПРО? ![]() Скорее рекламный трюк... Что-то в о-о-очень громкий динамик не верится. -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:10 | |
![]() |