![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 1 2008, 20:52) Да ты непонял Серый!! ![]() Тут типа Скарб организовал массонский(фишеровский) заговор, а Ianek их разоблачает. ![]() Было смешно пока ребята неначали друг друга помоями обливать. ![]() Интересно кто из них окажется мудрей и первым начнёт свою похабщину удалять? На самом деле Янек то же в доле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 1 2008, 21:48) ******************************************************************************** По существу, я на третьей странице предлагал примерную методу тестирования с маскированием, но ув. тестеры сразу отвергли мои инициативы, и решили тестить только на глубину. Предлагаю по весне провести российский этап тестов "Битва титанов III" Кто сможет выбрать время, предлагаю поучавствовать. Тесты будут в основном на работу дискрима в различных условиях. Предлагаю совместно разработать методы тестирования и организационные вопросы. Желающие учавствовать пишите в личку, список участников у меня ![]() 1. chrom, прибор Tesoro Tejon ******************************************************************************** Мы не отказались, просто решили провести их в следующий раз, так как просто протестить все приборы заняло очень много времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 2 2008, 03:01) На самом деле Янек то же в доле ![]() ![]() +1 Скарб,сразу же поставил бы тебе сейчас плюс,да программа не позволит! Великолепный ответ. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilgrim @ Jan 1 2008, 22:17) ![]() ![]() А по поводу рекламы фишера, погрешность в этих тестах была - + 2 см. снимите эти два сантиметра с фишера и добавьте к терре или экспу по вкусу. Будет вам счастье. !!!! ![]() Совершенно согласен, добавте 2 см и успокойтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 2 2008, 03:06) +1 Скарб,сразу же поставил бы тебе сейчас плюс,да программа не позволит! Великолепный ответ. С уважением rif. ![]() Рад, что ты оценил ![]() С уважением, Скарб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 1 2008, 23:35) Собрались бы сейчас. Ямку выдолбить впятером -часа на 1,5 работы. ![]() Могилы то круглогодично копают. Почву лёгкую, песчаную найдите только. Я то же так думаю, в лесу можно прокопатся, там не так промёрзла земля. Самое сложное верхний слой снять, а там уже долбить не придёться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 1 2008, 23:45) Есть у меня желание сделать это в ближайшее время.Единственное что смущает, это как правило сильные морозы в январе и феврале+отсутствие F75 на данный момент.Хотелось совместить приятное с полезным-и тест провести и покопаться в N-губернии. Холодно. ![]() Хотя как только приобрету F75 попробую мини тест (Эксп против F75).Но раньше середины февраля думаю не получится. С уважением rif. Если нужен Ф75 могу подъехать, помочь в тестировании. Морозов и физической работы по продалбливанию грунта не боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 2 2008, 01:53) Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile Вспоминаю, как нас на истфаке заставляли учить на латыни 120 крылатых фраз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 02:15) Sapienti sat Это типа - кто понимает, тому достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Достаточно. И может быть еще и тем кто не понимает и понять не хочет, а главное , мля , ленится
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 2 2008, 03:13) Если нужен Ф75 могу подъехать, помочь в тестировании. Морозов и физической работы по продалбливанию грунта не боюсь. Был бы только ЗА! Но Вы представляете реакцию форума? Мне хочется прекратить обвинения и словоблудие в подобных темах и перейти к конструктивному обсуждению приборов.Ведь есть еще очень много приборов,катушек и т.д.И было бы много интересных тем.Но если каждая тема будет превращаться в базар с обвинениями и подсчетом денег в чужих карманах,что от этого выиграет энтузиаст поиска? Вы в сложном положении по роду своей деятельности, и Ваша дипломатичность заслуживает уважения. Обидно что люди не хотят оценивать личные качества и деятельность человека,а только сидя на печи критикуют. И даже не пытаються поставить себя на место другого человека.Видно у нас так принято. Даже если в Ваших тестах присутствует реклама,и что из этого.Вы же не воруете ни у кого деньги,не заставляете под дулом пистолета купить F75. ВЫ ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ! И ЭТО ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ. Мне хотелось бы что-бы люди это понимали,а покупать или нет решали своей головой. F75 я готов у Вас купить.Спасибо за предложеную помощь,но Вы этим только подставите себя еще раз. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spader |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,899 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Уважаемые-прочитал 40 с лишним страниц данной темы в надежде найти ответ-Какой аппарат мне купить взамен своего старого , верного Fisherа 1266-и нема ответа.
Плохо, что здесь у себя на Сахалине нет возможности сравнить лично возможности аппаратов-редок у нас такой зверек как любитель металлопоиска, прийдется покупать на "Авось" Garret 2500? ,более потому , что стоит больше-ан сомнения -а будет ли лучше , чем Fisher? -может есть кто пользовал оба прибора-какие выводы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spader @ Jan 2 2008, 03:58) Уважаемые-прочитал 40 с лишним страниц данной темы в надежде найти ответ-Какой аппарат мне купить взамен своего старого , верного Fisherа 1266-и нема ответа. Плохо, что здесь у себя на Сахалине нет возможности сравнить лично возможности аппаратов-редок у нас такой зверек как любитель металлопоиска, прийдется покупать на "Авось" Garret 2500? ,более потому , что стоит больше-ан сомнения -а будет ли лучше , чем Fisher? -может есть кто пользовал оба прибора-какие выводы? ![]() ![]() Любой другой, только не Гарретт, по крайне мене пока 3000-ный не вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spader @ Jan 2 2008, 03:58) Уважаемые-прочитал 40 с лишним страниц данной темы в надежде найти ответ-Какой аппарат мне купить взамен своего старого , верного Fisherа 1266-и нема ответа. Плохо, что здесь у себя на Сахалине нет возможности сравнить лично возможности аппаратов-редок у нас такой зверек как любитель металлопоиска, прийдется покупать на "Авось" Garret 2500? ,более потому , что стоит больше-ан сомнения -а будет ли лучше , чем Fisher? -может есть кто пользовал оба прибора-какие выводы? ![]() ![]() У нас тут на континентальной Россиии с этими Гарретами2500 совсем плохо. Этож у вас Япония рядом, а у нас в основном ирландские приборы. Гаррет 2500 разве что Бегемот испытывал????? Он в Азиопе живет......Ну, еще поиском по форуму можно поискать..... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 2 2008, 03:49) Был бы только ЗА! Но Вы представляете реакцию форума? Мне хочется прекратить обвинения и словоблудие в подобных темах и перейти к конструктивному обсуждению приборов.Ведь есть еще очень много приборов,катушек и т.д.И было бы много интересных тем.Но если каждая тема будет превращаться в базар с обвинениями и подсчетом денег в чужих карманах,что от этого выиграет энтузиаст поиска? Вы в сложном положении по роду своей деятельности, и Ваша дипломатичность заслуживает уважения. Обидно что люди не хотят оценивать личные качества и деятельность человека,а только сидя на печи критикуют. И даже не пытаються поставить себя на место другого человека.Видно у нас так принято. Даже если в Ваших тестах присутствует реклама,и что из этого.Вы же не воруете ни у кого деньги,не заставляете под дулом пистолета купить F75. ВЫ ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ! И ЭТО ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ. Мне хотелось бы что-бы люди это понимали,а покупать или нет решали своей головой. F75 я готов у Вас купить.Спасибо за предложеную помощь,но Вы этим только подставите себя еще раз. С уважением rif. ![]() То что тесты на 100 процентов правдивые выяснится в ходе альтернативного теста, это факт. И как только он будет проводится готов предоставить "правильные" настройки на F-75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 2 2008, 04:01) Любой другой, только не Гарретт, по крайне мене пока 3000-ный не вышел. Так,у Скарба наценка на Гарретт меньше всего. ![]() ![]() Spader Если серьезно в данной теме есть табличка с результатами тестов. К этой табличке прочитайте другие характеристики приборов представленных в тесте(вес,доп.функции,комплектации,и т.д.) в интернете и на сайтах продавцов.И делайте выбор из данного ограниченного кол-ва.По любому не ошибетесь. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 2 2008, 04:07) То что тесты на 100 процентов правдивые выяснится в ходе альтернативного теста, это факт. И как только он будет проводится готов предоставить "правильные" настройки на F-75. Огромное спасибо,данная помощь будет кстати.Обязательно обратимся к Вам. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spader |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,899 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 2 2008, 04:14) Spader Если серьезно в данной теме есть табличка с результатами тестов. К этой табличке прочитайте другие характеристики приборов представленных в тесте(вес,доп.функции,комплектации,и т.д.) в интернете и на сайтах продавцов.И делайте выбор из данного ограниченного кол-ва.По любому не ошибетесь. С уважением rif. rif -спасибо, по правде говоря изучил уже море тестов и на наших сайтах и на вражеских-и чем больше тестов -тем меньше уверенности в характеристиках аппаратов-гаррет я тоже(уже не хочу), хотя на амер. форуме расхваливали- может кто вживую пользовал фишера 1266го и выбрал другой?-что это за другой и почему. Интересно субъективное мнение пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spader @ Jan 2 2008, 06:39) rif -спасибо, по правде говоря изучил уже море тестов и на наших сайтах и на вражеских-и чем больше тестов -тем меньше уверенности в характеристиках аппаратов-гаррет я тоже(уже не хочу), хотя на амер. форуме расхваливали- может кто вживую пользовал фишера 1266го и выбрал другой?-что это за другой и почему. Интересно субъективное мнение пользователя. Другой это Х5 и он не выпускается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spader |
![]()
Создана
|
Скрабошукальник у Вас два прибора-почему если не "ужасная тайна", какой в почете и для каких почв, условий.
X5-what the staff-это что за зверь и почему не выпускается? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:54 | |
![]() |