![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jan 2 2008, 02:49) Гоша, ПСВ нашелся? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...416entry91416 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 00:49) Предлагаю совместить приятное с полезным, выехать на два дня и отработать по полной программе: в первый день теория, во второй практические занятия на реальном поле - каждый прибор поочереди проходится по намеченному участку, ставятся метки, потом всё копается и подводятся итоги. А как определить глубину? ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 00:52) Нет, здесь планируется чистый тест, без рекламы и спонсоров, только любители и энтузиасты со своими приборами. Именно так! С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 01:07) Да про глубину уже столько понаписано... Интересно, прежде всего, сколько реально может найти прибор на замусоренном месте, а так же каков процент ошибочных определений. А кто подтвердит Ваши полномочия? шутка. Я такую же херню (извините за предвзятость и грубый слог) сейчас за пол часа накрапаю. Ценно будет? Даже фиксация фото не поможет. Увы - нужно - имя, нужно подтверждение опыта, и ........... Для себя лично - можете убедиться и Знать правду...... ![]() Это я не с под.....кой пишу. А с самыми лучшими пожеланиями в новом году. И понимая - лучше так сделать , чем сидеть и по клаве всякую ересь стучать (в качестве самокритики) ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 01:11) Хотелось бы так же, что бы каждый прибор был представлен с максимально возможным набором катушек. Это какраз то, чего не хватает в тестах. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 01:07) Да про глубину уже столько понаписано... Интересно, прежде всего, сколько реально может найти прибор на замусоренном месте, а так же каков процент ошибочных определений. Тест на глубину нужно делать обязательно,иначе стычки на данную тему никогда не закончатся. Если я Вас понял правильно, Вы хотите различными приборами провести максимальную зачистку определенного квадрата при этом не выкапывая находки а помечая их метками (индивидуальными для каждого прибора). Плюс к этому каждым прибором проверяються находки сделанные одним из приборов на определяемость и распознование цели.После этого находки поочередно выкапываються и сравниваеться % идентификации находок различными приборами. Интересно,но это уже не тест.Огромное влияние на данное мероприятие окажет сам оператор и его настройки прибора.Скорее это соревнование больше самих операторов чем приборов. Как например Вы будете идентифицировать находки Тейджоном в сравнении с Экспом? ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 2 2008, 01:17) Увы - нужно - имя, нужно подтверждение опыта, и ........... Для себя лично - можете убедиться и Знать правду...... ![]() Лично я нисколько не сомневаюсь в истинности результатов тестов, породивших эту тему как не сомневаюсь в компетентности людей их проводивших. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 2 2008, 01:17) А кто подтвердит Ваши полномочия? шутка. Я такую же херню (извините за предвзятость и грубый слог) сейчас за пол часа накрапаю. Ценно будет? Даже фиксация фото не поможет. Увы - нужно - имя, нужно подтверждение опыта, и ........... Для себя лично - можете убедиться и Знать правду...... ![]() Это я не с под.....кой пишу. А с самыми лучшими пожеланиями в новом году. И понимая - лучше так сделать , чем сидеть и по клаве всякую ересь стучать (в качестве самокритики) ![]() Данный вопрос решаеться очень легко. 1.Мы не продавцы приборов и у нас нет заинтересованности в продвижении их на рынок. 2.Опытных операторов с именем и в России хватает. 3.Пригласим Петровича на должность наблюдателя. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jan 2 2008, 01:27) Лично я нисколько не сомневаюсь в истинности результатов тестов, породивших эту тему как не сомневаюсь в компетентности людей их проводивших. Аналогично ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 2 2008, 01:33) - ктоб другой тесты не проводил - всегда сомнения будут - а судьи кто? Ну так и до абсурда дойти можно - никому не верить. А сам в качестве судьи везде не поприсутствуешь. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 2 2008, 01:32) Данный вопрос решаеться очень легко. 1.Мы не продавцы приборов и у нас нет заинтересованности в продвижении их на рынок. 2.Опытных операторов с именем и в России хватает. 3.Пригласим Петровича на должность наблюдателя. С уважением rif. ![]() Да, Петровича надо приглашать ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 2 2008, 01:33) Аналогично ![]() Лично я критиком имеющихся тестов не выступал и выступать не собираюсь. ![]() А тест интересует лично меня (представьте себе мне это действительно интересно),и существует желание развеять миф о рекламном предназначении тестов Скарба.Живу по принципу доверяй но проверяй. Более того судить не кого не собираюсь.Даже если наши тесты не совпадут с тестами Скарба (я надеюсь этого не произойдет),и теоретически имеющиеся тесты окажутся всего лишь рекламой F75,УВАЖАТЬ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ Я ЛИЧНО НЕ ПЕРЕСТАНУ.Профессионализм в любом деле ценил и уважал всегда. И Скарбу респект от меня за абсолютно правильный подход к бизнесу! ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jan 2 2008, 01:38) Ну так и до абсурда дойти можно - никому не верить. А сам в качестве судьи везде не поприсутствуешь. Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 2 2008, 01:53) Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile Чего сказал то ? ![]() А вообще у Вас талант,быстро, в тему и часто аж стихами.Удивительно неужели это все в голове? С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 2 2008, 01:53) Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile Это типа Гиппократа цитируешь ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 02:07) жизнь коротка, наука же обширна, случай шаток, опыт обманчив, суждение затруднительно Спасибо Chrom,а то я аж вспотел! С уважением rif. P.S. жена у меня знает четыре языка великолепно (закончила академию ФСБ переводческий факультет),а я полный ноль.Позор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jan 2 2008, 02:09) Это типа Гиппократа цитируешь ![]() Я так сачкую - цитату ставишь - это как кристалл в природе - нет изъянов и до....ся не к чему........ ПИКАЧУ, мля , извините за мудрствование...... не обижайтесь ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 02:15) Sapienti sat Ну,вот опять ругаються! Сапенти сат-это что типа пошел в сад или зад? ![]() Опять вспотел. ![]() С уважением rif. P.S. Скарб,Казак приношу свои извинения за то что нафлудил в данной теме. Надеюсь все вычистят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Братцы, вы по латыни спецы, но народ то простой, не все понимает, будте попроще!
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 2 2008, 02:15) Sapienti sat Ну вот и ладушки ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:51 | |
![]() |