![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 1 2008, 20:07) От Вас не ожидал таких выпадов! ГЛУПО ,ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ГЛУПО! В первую очередь унижаете самого себя. Согласен, очень глупо. Но читать ЭТО на НГ, уж увольте. От человека, которого считал нормальным, образованным такого просто не ожидал. Не сдержался. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
О блин
![]() А на 48 ![]() ![]() И за тестов? ![]() А может были бы рядом и в руках стволы, так базару бы такого небыло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jan 1 2008, 22:32) И за тестов? ![]() Да ты непонял Серый!! ![]() Тут типа Скарб организовал массонский(фишеровский) заговор, а Ianek их разоблачает. ![]() Было смешно пока ребята неначали друг друга помоями обливать. ![]() Интересно кто из них окажется мудрей и первым начнёт свою похабщину удалять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 1 2008, 20:52) Да ты непонял Серый!! ![]() Тут типа Скарб организовал массонский(фишеровский) заговор, а Ianek их разоблачает. ![]() Было смешно пока ребята неначали друг друга помоями обливать. ![]() Интересно кто из них окажется мудрей и первым начнёт свою похабщину удалять? Да нет. Все я понял. Просто в реальной жизни за базар и слова отвечать приходиться. И базар отфильтровывать надо. А тут беспредел полный. ![]() Я сегодня своему проводнику в деревню скорую вызывал, получил он по носу прикладом. Хороше что не пулю. Ну там правда не за базар. А разборки уже поздняк чинить того кренделя уже менты забрали он еще одного отфигачил до реанимации. А тут провели мужики тесты. Молодцы. Нигде не прочитал ПОКУПАЙТЕ ФИШЕР ОСТАЛЬНЫЕ ОТСТОЙ. Нигде не прочитал. Если это и рекламма, то это их дело. Купите Фишер и обгадьте его. Только объективно обгадте. А развели ботву на 50 страниц. Я читать устал ![]() ![]() У меня стажу поиска, два года. Почему бы мне у умных людей не поучиться. Дураки на своих ошибках учаться. Ну вот прочитал я 50, извиняюсь 43 страницы, надеюсь и дальше осилить. Но Фишер брать, у меня желания не возникло. По тому как все относительно. Да и по тестам приборы идут почти ноздря в ноздрю. Будь почва другая или еще чего, показания могли быть соверщенно другими. Приборы одной ценовой категории и показания должны быть практически одинаковыми. Что я в тестах и увидел +- 3 см не смертельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Мдя... Модератора тут явно не хватает... Почистить бы весь флуд, что бы остались тока посты по существу (ну, там результаты испытаний и их конструктивная критика, и все это без далеко идущих выводов). Жалко, что ругаются в общем то нормальные, адекватные люди. Зима что ли действует?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не по-людски как-то у нас год начался....
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 1 2008, 21:48) ******************************************************************************** По существу, я на третьей странице предлагал примерную методу тестирования с маскированием, но ув. тестеры сразу отвергли мои инициативы, и решили тестить только на глубину. Предлагаю по весне провести российский этап тестов "Битва титанов III" Кто сможет выбрать время, предлагаю поучавствовать. Тесты будут в основном на работу дискрима в различных условиях. Предлагаю совместно разработать методы тестирования и организационные вопросы. Желающие учавствовать пишите в личку, список участников у меня ![]() 1. chrom, прибор Tesoro Tejon ******************************************************************************** Тест по весне обязательно проведем.Только для начала я хотел бы провести сравнение именно тех приборов и именно в подобных условиях (за исключением грунта) в которых проводился данный тест.Это исключит подобные столкновения на форуме,и даст пищу для конструктивного обсуждения приборов. А,вот далее возможны вариации.Стоит сравнить Эксп с другими катушками и F75. Готов обсуждать данную тему и предоставить Эксп SE и купить F75. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() А по поводу рекламы фишера, погрешность в этих тестах была - + 2 см. снимите эти два сантиметра с фишера и добавьте к терре или экспу по вкусу. Будет вам счастье. !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Тест по весне обязательно проведем.Только для начала я хотел бы провести сравнение именно тех приборов и именно в подобных условиях (за исключением грунта) в которых проводился данный тест.Это исключит подобные столкновения на форуме,и даст пищу для конструктивного обсуждения приборов.
А,вот далее возможны вариации.Стоит сравнить Эксп с другими катушками и F75. Готов обсуждать данную тему и предоставить Эксп SE и купить F75. С уважением rif. Вот это правильный подход. ![]() А остальное... Муха по полю пошла, Муха денежку нашла. Повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jan 1 2008, 22:35) Да нет. Все я понял. Просто в реальной жизни за базар и слова отвечать приходиться. И базар отфильтровывать надо. А тут беспредел полный. ![]() Я сегодня своему проводнику в деревню скорую вызывал, получил он по носу прикладом. Хороше что не пулю. Ну там правда не за базар. А разборки уже поздняк чинить того кренделя уже менты забрали он еще одного отфигачил до реанимации. А тут провели мужики тесты. Молодцы. Нигде не прочитал ПОКУПАЙТЕ ФИШЕР ОСТАЛЬНЫЕ ОТСТОЙ. Нигде не прочитал. Если это и рекламма, то это их дело. Купите Фишер и обгадьте его. Только объективно обгадте. А развели ботву на 50 страниц. Я читать устал ![]() ![]() У меня стажу поиска, два года. Почему бы мне у умных людей не поучиться. Дураки на своих ошибках учаться. Ну вот прочитал я 50, извиняюсь 43 страницы, надеюсь и дальше осилить. Но Фишер брать, у меня желания не возникло. По тому как все относительно. Да и по тестам приборы идут почти ноздря в ноздрю. Будь почва другая или еще чего, показания могли быть соверщенно другими. Приборы одной ценовой категории и показания должны быть практически одинаковыми. Что я в тестах и увидел +- 3 см не смертельно. ЖДЕМ ТРЕТИЙ ЗАХОД! ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 1 2008, 22:39) ЖДЕМ ТРЕТИЙ ЗАХОД! ![]() С уважением rif. Это у меня сеть мозги парит. По второму разу печатает. ![]() Отредактировал я там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jan 1 2008, 22:48) Это у меня сеть мозги парит. По второму разу печатает. ![]() Отредактировал я там. ![]() Я понял. ![]() Хотелось бы Вас увидеть на тесте приборов как оператор XLT, да и вообще как нормального,адекватного человека.Ваше мнение думаю будет не безразлично аудитории. ![]() Думаю Chrom будет тоже не против. С уважением rif. P.S. Только кисточки с собой брать не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 1 2008, 21:48) ******************************************************************************** По существу, я на третьей странице предлагал примерную методу тестирования с маскированием, но ув. тестеры сразу отвергли мои инициативы, и решили тестить только на глубину. Предлагаю по весне провести российский этап тестов "Битва титанов III" Кто сможет выбрать время, предлагаю поучавствовать. Тесты будут в основном на работу дискрима в различных условиях. Предлагаю совместно разработать методы тестирования и организационные вопросы. Желающие учавствовать пишите в личку, список участников у меня ![]() 1. chrom, прибор Tesoro Tejon ******************************************************************************** Идея конечно не плоха, но по весне все будут в аварийном порядке отрабатывать разведанное осенью и наработанное за зиму. ![]() Не до того будет. А вот летом, когда трава поднимется - помойму в самый раз. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2008, 23:16) Идея конечно не плоха, но по весне все будут в аварийном порядке отрабатывать разведанное осенью и наработанное за зиму. ![]() Не до того будет. А вот летом, когда трава поднимется - помойму в самый раз. Я думаю что весной время найти тоже можно,и это будет более актуально чем летом. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Собрались бы сейчас. Ямку выдолбить впятером -часа на 1,5 работы.
![]() Могилы то круглогодично копают. Почву лёгкую, песчаную найдите только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 1 2008, 23:35) Собрались бы сейчас. Ямку выдолбить впятером -часа на 1,5 работы. ![]() Могилы то круглогодично копают. Почву лёгкую, песчаную найдите только. Хорощий грешный человек С простой улыбкой милой Из года в год, из века в век Привычно рыл могилы. Почетный и полезный труд Ему судьба вручила: Коль после жизни люди мрут – Всегда в цене могилы. По долгу службы смерть его Ни капли не страшила: Она, коль глянуть делово, Причины рыть могилы... Его спросили: хочешь, друг, Чтоб вечно жизнь царила!? О том мне думать недосуг – Мой долг - копать могилы... По склону лет без лишних дум Он брёл, теряя силы, А под конец, суров, угрюм, И сам сошел в могилу. Ему другой, приняв Дела, Сварганил гробик хилый, Травой забвенья поросла Безвестная могила. Из года в год, из века в век С простой улыбкой милой Хороший грешный человек И впредь копал могилы... В.Ю (С) -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
В прошлые годы Родонит каждую весну проводил под Москвой слет, на который съезжалось немало народу. Быть может, и в этом году сподобится? Будет повод и собраться, и тестирование провести, если методику заранее отработать и не перес....ся всем до этого времени
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 1 2008, 23:35) Собрались бы сейчас. Ямку выдолбить впятером -часа на 1,5 работы. ![]() Могилы то круглогодично копают. Почву лёгкую, песчаную найдите только. Есть у меня желание сделать это в ближайшее время.Единственное что смущает, это как правило сильные морозы в январе и феврале+отсутствие F75 на данный момент.Хотелось совместить приятное с полезным-и тест провести и покопаться в N-губернии. Холодно. ![]() Хотя как только приобрету F75 попробую мини тест (Эксп против F75).Но раньше середины февраля думаю не получится. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Даю подсказку. ПСВ -экскаваторщик, копает в центре Москвы. Он вам любую яму выкопает и ехать за город ненадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Гоша, ПСВ нашелся?
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:44 | |
![]() |