Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 30 2007, 10:36) Думаю что с маскированием уже все понятно. Тут надо искать оптимал - катушка-настройки. Еще не ясно, после теста ясно будет какой аппарат более "зрячий" и с какой катушкой. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 30 2007, 01:45) Да, следующий тест будет на маскировку цветняка чёрным металлом. Лично я считаю этот тест самым важным. Только сначала технологию придумать надо...Чувствую потрудней это будет,чем просто монеты тестить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 30 2007, 15:33) Еще не ясно, после теста ясно будет какой аппарат более "зрячий" и с какой катушкой. Мало "титанов" чехвостили в хвост и в гриву. Если больше заняться нечем пусть тестируют) В руках опытного пользователя любой прибор будет "зрячим" в меру своих ТТХ... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ну почему заняться нечем! Лично мне очень интересно узнать, как проявят себя в одинаковых условиях разные аппараты.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 31 2007, 00:42) Ну почему заняться нечем! Лично мне очень интересно узнать, как проявят себя в одинаковых условиях разные аппараты. ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Не врубаюсь, что ты хотел сказать?
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Dec 31 2007, 01:18) Не врубаюсь, что ты хотел сказать? ![]() Да просто когда Минелаб еще первый Эксп раскручивал, то позиционировался он как прибор который при любом положении катушки в данной ситуации монету определит) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Ну так чтобы не было сомнений и нужен тест
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Дык, для теста маскировки надо проверить разные сочетания монеты и помехи. Гвоздь рядом, над монетой, под монетой.. На разных расстояниях..
Да и с большой помехой (подкова, кусок чугунка) тоже нужно опробовать. Еще очень интересно было бы увидеть результаты хорошего аналогового прибора, вроде Теджона, в сравнении с "титанами". -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Так Казак и сказал, что для начала надо технологию теста разработать, не все так просто. Хотелось бы конечно максимально разнообразный тест получить, да с разными катушками.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Dec 31 2007, 14:42) Ну так чтобы не было сомнений и нужен тест ![]() Сомнений не имеем) На помойке с любым прибором особо не разбежишься. QUOTE(blex @ Dec 31 2007, 14:59) Дык, для теста маскировки надо проверить разные сочетания монеты и помехи. Гвоздь рядом, над монетой, под монетой.. На разных расстояниях.. Да и с большой помехой (подкова, кусок чугунка) тоже нужно опробовать. Еще очень интересно было бы увидеть результаты хорошего аналогового прибора, вроде Теджона, в сравнении с "титанами". Ну с "большой помехой" то в принципе и так все ясно) Подков со сковородками не копал никогда? Что же до гвоздей, то тест на восстановление прибора( разделение целей) на воздухе или в земле любой желающий может самостоятельно провести) Причем не только в комбинации черный металл - цветной, но цветной - цветной тоже) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 30 2007, 17:51) Только сначала технологию придумать надо...Чувствую потрудней это будет,чем просто монеты тестить... Таа...Казак, Скарб...это всё не продумаешь. Херня короче. Как бы вы не сделали - всё равно будет...ну понимаете. Эта затея с дискримом...что-бы... выразится поточнее.. Помидорами меня уже закидали по этой теме. Как я и предвидел. И закидали те, кто... ну вообщем..понимаете кто. Потому что если, по мнению Казака и Скарба, такой-то и такой то прибор катях, а вот этот МД - цаца...??? Что делать дальше? Оппонентов ждёте? Так их не будет. Ясный перец. С каких делов я должен доверять кому-то? Ребята, увольте от признаний вашего мнения. Оно для меня ничего не значит. Это 100% - Пиар определённого Мд. И вы это понимаете и продолжаете делать....Жопа. Буду я с вами спорить по вашим тестам всегда и до полуночи. Вы в любом посте, по любой теме на форуме упираете на то, что я вот, мол, сто тридцать лет уже копаю. Копаю везде, подымаю клады, кареты наполеоновские. Бабушкины кошельки, которые на остановке потеряли, тоже подымаете? Мне это не важно. Пляжи, пля, круглые сутки проныриваем, прозваниваем. Ну и что? Братцы, я вам уже говорил. Не нужно пальцевать на форуме. Лишнее это. Меня от этого умиления тошнит уже. У себя, на литовском, что-то я вашей такой активной крутизны не заметил. А тут что? Тут новички. Много народа, который, иногда, задаёт и глупые вопросы. Тут находитстя весь потенциальный покупатель. Вас понять можно. И можно чего-нибудь на уши повесить. Даже нужно. Все галёрки будут вам аплодировать. А как-же иначе? Почему один считает себя проффи и на другого смотрит с высока и с плевком через зубы? Да потому, что не надо равнять свои возможности и возможности простого мужика- любителя, который хочет поднять свой кладик. Один кладик в жизни. С той же Асей ли он найден или с Васей. Это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Ему больше и не надо. И он распишет его на форуме как положено. С радостью поделится. Просто и с простой человеческой радостью. Будь там хоть советские десюньчики. Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как завышеная оценка своих возможностей. Точно сказано. Так что по тесту дискрима, ребята беларусы, я вам спор обещаю. И ещё какой. Хороший такой спор. Петрович, а ты не волнуйся. Не бери близко к ливеру. Тут все, вроде, по делу высказываются. Аж 40 страниц диферамбов. Мутить я ничего не собираюсь. Все базары только по теме. Но, пля, пиар действительно наглый. И ТЫ, Петрович, это знаешь. И не заставляйте меня, пожайлуста, дёргать цитаты из всех 50-ти страниц темы. Скарб, а я тебя люблю. ![]() Не обижайся, но ты цепкий торгаш, знающий мля, в какой стороне север находится. Вообще-то, если по теме Фишера 75 то ...не епи бригаде мОзги и не тяни бригаду вниз. С Новым Годом!! Ramsy, подпевать то не надо ... Взрослый вроде человек. Не стыдно? Или как комсомолец - не можешь жить без трудностей? Пля, ПИАР закончите и поссыте честно...в платном туалете. Вместо магарыча для форума... P.S Мужики, по Фишеру 75 ищите инфу где угодно. Только не в в ихнем тесте. Пиздёшь всё это. Результаты тестов по Фишеру за уши притянуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
наверное на Фишер Ф-75 неплохая наценка выходит. у буржуев он стоит934 доллара. у нас дороже. оптм наверное еще ниже. вот и решили пропиарить. ведь не так просто не только новую модель, но и почти не раскрученный бренд так просто пропиарить. Ф-75 вообще не было никокй инфы в интренете каких то пару тройку месяцев. так что нужно отнестись немного скептически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 02:59) Ramsy, подпевать то не надо ... Взрослый вроде человек. Не стыдно? Или как комсомолец - не можешь жить без трудностей? Эт за что же мне должно быть стыдно? Процитируй когда протрезвеешь))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 1 2008, 11:57) Эт за что же мне должно быть стыдно? Процитируй когда протрезвеешь))) Я не пью. Вообще. И не закодированый. Это так, для справки. А по поводу твоих комментов в теме... Есть такое понятие - "кивалы" Помнишь в фильме? - "Наш советский суд - самый гуманный суд в мире!" Думаю что поймёшь о чём я. Извини. И в мыслях не было обидеть тебя чем-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 12:08) Я не пью. Вообще. И не закодированый. Это так, для справки. А по поводу твоих комментов в теме... Есть такое понятие - "кивалы" Помнишь в фильме? - "Наш советский суд - самый гуманный суд в мире!" Думаю что поймёшь о чём я. Извини. И в мыслях не было обидеть тебя чем-то. Я не обидчивый ваще т. Просто интересно знать где и куда я "киваю", особенно здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5677&st=40 Может я в той теме что не так сказал? К примеру это: QUOTE(Ramsy @ Dec 9 2007, 23:47) Чего тут волноваться, надо работать тем прибором что есть и не париться. Лично мне покупать по прибору в сезон просто наскучило уже... Искать то все равно самому приходится) Так у нас свобода слова, плюрализм мнений, ну вобщем ты в курсе) Да, и судьи кто?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 01:59) Таа...Казак, Скарб...это всё не продумаешь. Херня короче. Как бы вы не сделали - всё равно будет...ну понимаете. Эта затея с дискримом...что-бы... выразится поточнее.. Помидорами меня уже закидали по этой теме. Как я и предвидел. И закидали те, кто... ну вообщем..понимаете кто. Потому что если, по мнению Казака и Скарба, такой-то и такой то прибор катях, а вот этот МД - цаца...??? Что делать дальше? Оппонентов ждёте? Так их не будет. Ясный перец. С каких делов я должен доверять кому-то? Ребята, увольте от признаний вашего мнения. Оно для меня ничего не значит. Это 100% - Пиар определённого Мд. И вы это понимаете и продолжаете делать....Жопа. Буду я с вами спорить по вашим тестам всегда и до полуночи. Вы в любом посте, по любой теме на форуме упираете на то, что я вот, мол, сто тридцать лет уже копаю. Копаю везде, подымаю клады, кареты наполеоновские. Бабушкины кошельки, которые на остановке потеряли, тоже подымаете? Мне это не важно. Пляжи, пля, круглые сутки проныриваем, прозваниваем. Ну и что? Братцы, я вам уже говорил. Не нужно пальцевать на форуме. Лишнее это. Меня от этого умиления тошнит уже. У себя, на литовском, что-то я вашей такой активной крутизны не заметил. А тут что? Тут новички. Много народа, который, иногда, задаёт и глупые вопросы. Тут находитстя весь потенциальный покупатель. Вас понять можно. И можно чего-нибудь на уши повесить. Даже нужно. Все галёрки будут вам аплодировать. А как-же иначе? Почему один считает себя проффи и на другого смотрит с высока и с плевком через зубы? Да потому, что не надо равнять свои возможности и возможности простого мужика- любителя, который хочет поднять свой кладик. Один кладик в жизни. С той же Асей ли он найден или с Васей. Это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Ему больше и не надо. И он распишет его на форуме как положено. С радостью поделится. Просто и с простой человеческой радостью. Будь там хоть советские десюньчики. Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как завышеная оценка своих возможностей. Точно сказано. Так что по тесту дискрима, ребята беларусы, я вам спор обещаю. И ещё какой. Хороший такой спор. Петрович, а ты не волнуйся. Не бери близко к ливеру. Тут все, вроде, по делу высказываются. Аж 40 страниц диферамбов. Мутить я ничего не собираюсь. Все базары только по теме. Но, пля, пиар действительно наглый. И ТЫ, Петрович, это знаешь. И не заставляйте меня, пожайлуста, дёргать цитаты из всех 50-ти страниц темы. Скарб, а я тебя люблю. ![]() Не обижайся, но ты цепкий торгаш, знающий мля, в какой стороне север находится. Вообще-то, если по теме Фишера 75 то ...не епи бригаде мОзги и не тяни бригаду вниз. С Новым Годом!! Ramsy, подпевать то не надо ... Взрослый вроде человек. Не стыдно? Или как комсомолец - не можешь жить без трудностей? Пля, ПИАР закончите и поссыте честно...в платном туалете. Вместо магарыча для форума... P.S Мужики, по Фишеру 75 ищите инфу где угодно. Только не в в ихнем тесте. Пиздёшь всё это. Результаты тестов по Фишеру за уши притянуты. Сначала хотел распостить все эти фразы,но передумал... Янек,если у тебя проблемы,взрывной ты наш,то не нужно выливать их на меня... Я не виноват,что я ищу и нахожу клады,наполеонику и бабушкины кошельки,а не наконечники от стрел,на которые мне даже время жалко терять...Я не виноват,что ищу уже 11 сезонов... По литовскому-а кто сказал,что ты там все разделы видишь???? ![]() А во вторых я треть народа в жизни реально знаю..Чего нам из пустого в порожнее переливать???? В трейтих-народ на Литовском ,действительно,правильно ты заметил не первый сезон клюхой махает...И поэтому и по тестам и по фишеру проблем не было-обсудили,признали,проехали.... А по поводу пиздёшь это всё???? Ну скажем так...У нас человека,выдвигающего бездоказательные обвинения в ответ на факты называют ПИСТАПОЛОМ....Думаю на Кавказе значение этого слова такое-же... Притянуты результаты с Фишером???? А доказать можешь???? ДОКАЖИ-я буду ПИСТАБОЛ... НЕТ-ТЫ.... И раз пошёл уж такой разговор,то давай ка без отмазок типа "мне и так всё ясно".... Сказал А-говори Б... Чё не даёт спокойно спать мысль,что ходишь с самым отстойным прибором??? ![]() ![]() ![]() Наконечники копай иди.... П.С. к Скарбовскому бизнесу я отношения не имею...У меня свой есть АБСОЛЮТНО не связанный с кладоискательством.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE Янек,если у тебя проблемы,взрывной ты наш,то не нужно выливать их на меня... Я не виноват,что я ищу и нахожу клады,наполеонику и бабушкины кошельки,а не наконечники от стрел,на которые мне даже время жалко терять...Я не виноват,что ищу уже 11 сезонов... Проблем нет вроде. Откуда ты это взял? ![]() Ты ищи хоть 33 сезона. Мне по барабану. QUOTE По литовскому-а кто сказал,что ты там все разделы видишь???? Никто мне ничего не говорил. И опять же. Мне по барабану что вы там трёте между собой в закрытых разделах. Элитный ты наш ![]() QUOTE А по поводу пиздёшь это всё???? Ну скажем так...У нас человека,выдвигающего бездоказательные обвинения в ответ на факты называют ПИСТАПОЛОМ....Думаю на Кавказе значение этого слова такое-же... Такое-же. Конечно. Будут тебе доказательства. Не переживай. Фишера, пля, на руках нет. Да и накуй он мне нужен сообснно. И ты об этом прекрасно знаешь. Я об этом не голословно заявляю. Время покажет. QUOTE Чё не даёт спокойно спать мысль,что ходишь с самым отстойным прибором??? Казак, я сплю спокойно. И мысли мои тебе нахер не нужны. Это с каких пор Эксп стал отстойным? Посоветуй, спец ты наш 11-годичный, не отстойный прибор. Завтра же куплю по твоему совету. Хотя...что ты можешь посоветовать мне из приборов по моим условиям поиска лучше Экспа? Да никуя. QUOTE Наконечники копай иди.... Да пошёл. Копать. Наконечники. Ну и поносный ты человек, Казак. После этого сказаного. И ты пошёл. На член пошёл. Пусть банят. Переживу. Но базар на форуме должен быть мужской, честный. Откуда ты можешь знать что я копаю кроме наконечников? Гуляй...спец хренов... Мля, зарекался же в эту тему больше не ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Jan 1 2008, 09:38) наверное на Фишер Ф-75 неплохая наценка выходит. у буржуев он стоит934 доллара. у нас дороже. оптм наверное еще ниже. вот и решили пропиарить. ведь не так просто не только новую модель, но и почти не раскрученный бренд так просто пропиарить. Ф-75 вообще не было никокй инфы в интренете каких то пару тройку месяцев. так что нужно отнестись немного скептически. Наценка на все импортные приборы неплохая, но самая большая на минелабовские до 100%. К примеру Эксп второй в которым ходит Янек в закупе для дилера обходится что то около 700$, а продают его от 1250 до 1450. С Ф75 к сажалению меньше на много. Инфа по Ф75 уже давно есть на буржуйских форумах, просто ставишь Промт и читаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 14:31) Проблем нет вроде. Откуда ты это взял? ![]() Ты ищи хоть 33 сезона. Мне по барабану. Никто мне ничего не говорил. И опять же. Мне по барабану что вы там трёте между собой в закрытых разделах. Элитный ты наш ![]() Такое-же. Конечно. Будут тебе доказательства. Не переживай. Фишера, пля, на руках нет. Да и накуй он мне нужен сообснно. И ты об этом прекрасно знаешь. Я об этом не голословно заявляю. Время покажет. Казак, я сплю спокойно. И мысли мои тебе нахер не нужны. Это с каких пор Эксп стал отстойным? Посоветуй, спец ты наш 11-годичный, не отстойный прибор. Завтра же куплю по твоему совету. Хотя...что ты можешь посоветовать мне из приборов по моим условиям поиска лучше Экспа? Да никуя. Да пошёл. Копать. Наконечники. Ну и поносный ты человек, Казак. После этого сказаного. И ты пошёл. На член пошёл. Пусть банят. Переживу. Но базар на форуме дорлжен быть мужской, честный. Откуда ты можешь знать что я копаю кроме наконечников? Гуляй...спец хренов... Мля, зарекался же в эту тему больше не ходить. Ещё поплюйтесь в друг друга ![]() Янека похоже Дед Мороз обманул ![]() ![]() Тесты мы сделали на совесть, ни одному прибору ничего не приписывали и не убавляли, ни кому ничего доказать не хотели. Лично для себя в этом тесте я хотел узнать стоит ли отдавать мою терру 70, с которой отбегал полтора сезона, или всё же оставить. Обвинять нас в заносчивости не надо, лично я всегда отвечу на вопросы и помогу новичку. И ещё, по поводу профи которые смотрят на всех с высока, мы далеко не профи, хотя бы потому что это наше хобби, а не основная работа. Практически все профи не сидят в интернете и даже не каждый из них пользуется ЖПС. У одного моего знакомого, который только с этого живёт, есть план на каждый год, это минимум два кладика весной и три осенью. И как бы кому это не казалось нереальным, он вполне успешно реализует свои планы. Вот это профи. По поводу камней в наш огород..... давай будем оперировать фактами, цифрами, а не голословными обвинениями, вроде уже не маленькие. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 11:30 | |
![]() |