![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 02:23) Хороши придирки не по существу, которые ставят под сомнения результаты И действительно, давайте отменим всю науку сожгем все книжки и будем ездить на лошадях. Им блин про науку - а они му тута копали-копали, работали, тестировали, а ты гаденыш тут нама свои книжки пихаешь?? Бери че есть и пшел вон.. ![]() Так что? Будем делать суперточный тест? Готов свонсировать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 02:23) Хороши придирки не по существу, которые ставят под сомнения результаты И действительно, давайте отменим всю науку сожгем все книжки и будем ездить на лошадях. Им блин про науку - а они му тута копали-копали, работали, тестировали, а ты гаденыш тут нама свои книжки пихаешь?? Бери че есть и пшел вон.. ![]() А не поделитесь ка опытом, как вы по науке копаете? Под каким углом к горизонту ставите лопату, каким образом замеряете диаметр монеты, ее глубину, вес. Это всем будет интересно. Как подбираете день, расположение звезд, солнечную активность, наличее металломусора в округе, где какая корова нагадила. Делитесь, чего уж там. Скарбу, ну если так, то и я пойду. Но чисто исполнителем, без сношения с общественностью. ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 02:23) Хороши придирки не по существу, которые ставят под сомнения результаты И действительно, давайте отменим всю науку сожгем все книжки и будем ездить на лошадях. Им блин про науку - а они му тута копали-копали, работали, тестировали, а ты гаденыш тут нама свои книжки пихаешь?? Бери че есть и пшел вон.. ![]() Во ты достал! Ты считаешь,что реально можно всё сделать по науке?Тогда предоставь смету расходов.Потом найди источник финансирования,а уж затем умничай на здоровье. А то без тебя никому не понятно,что это не лабораторные испытания? Но других тестов,с участием реальных людей,которых многие знают-НЕТУ. Все тесты с таблицами на разные приборы,которые в сети, ВООБЩЕ сделаны ниизвестно кем и непонятно как.Вот тебе туда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gordost4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,594 Металлоискатель: se Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2007, 03:08) Ну... пускай народ скидывается мне на зарплату, долларов 5000 в месяц и буду тестировать всё что принесут ![]() С таким размахам и тест не получится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Все не буду больше приставать с наукой
![]() Официально отрекаюсь от своих слов! -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Тут у вас деспотизм страшный - чуть кинешся чтонибудть рецензировать - сразу закидают тухлыми помидорами
![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Отрекаться от своих слов не надо, надо просто думать что писать. Мы не в лаборатории а в лесу на морозе.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 02:39) Тут у вас деспотизм страшный - чуть кинешся чтонибудть рецензировать - сразу закидают тухлыми помидорами ![]() Не,ты ответь только на один вопрос. Реально провести тесты по научной методике,как ты предлагаешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 01:37) Все не буду больше приставать с наукой ![]() Официально отрекаюсь от своих слов! Э-не... А где наш бабос???? И мой петрыкин в частности???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 01:39) Тут у вас деспотизм страшный - чуть кинешся чтонибудть рецензировать - сразу закидают тухлыми помидорами ![]() Чего -чего.а тухлых помидоров в Беларуси всегда хватало...Хотя недозревших больше...Так,что кто к нам с вопросом придёт,тот отоварится помидорами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 02:39) Тут у вас деспотизм страшный - чуть кинешся чтонибудть рецензировать - сразу закидают тухлыми помидорами ![]() Рецензировать надо то же исходя из реалий жизни, мы же не в лаборатории живём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 26 2007, 02:44) Так,что кто к нам с вопросом придёт,тот ... ![]() .......окуеет от ответов! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 26 2007, 02:33) Скарбу, ну если так, то и я пойду. Но чисто исполнителем, без сношения с общественностью. ![]() Я согласен сношать общественность.Бесплатно!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gordost4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,594 Металлоискатель: se Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 26 2007, 03:44) Чего -чего.а тухлых помидоров в Беларуси всегда хватало...Хотя недозревших больше...Так,что кто к нам с вопросом придёт,тот отоварится помидорами... ![]() Соглвсен принять в дар 3кг помидор к новому году,но вопрос мой не оставти уж без внимания.Бульбу тоже приму 5кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
QUOTE Реально провести тесты по научной методике,как ты предлагаешь? Я думаю да. Оценить примерную погрешность просто: надо взять любой МД (1шт) и повторить раз 5 (минимум) опыты по определению макс. глубины при этом не округляя данные до сантиметров (!) Данные записать в табличку Если показатели будут примерно одинаковыми - все ОК, если нет - плохо. Затем дома по формуле элементарно считается погрешность. -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 01:46) .......окуеет от ответов! ![]() Ай Петрович...Ай молодца!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(gordost4 @ Dec 26 2007, 02:48) Соглвсен принять в дар 3кг помидор к новому году,но вопрос мой не оставти уж без внимания.Бульбу тоже приму 5кг Мриезжай мешок 50 кг бульбы дам, у нас тут её завались, как в России нефти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gordost4 @ Dec 26 2007, 01:48) Соглвсен принять в дар 3кг помидор к новому году,но вопрос мой не оставти уж без внимания.Бульбу тоже приму 5кг Самовывозом из Минска..Помидоры у нас-гомно.а бульбу гарантирую... QUOTE надо взять любой МД (1шт) и повторить раз 5 (минимум) опыты по определению макс. глубины при этом не округляя данные до сантиметров (!) Данные записать в табличку Именно так в принципе и делалось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gordost4 @ Dec 26 2007, 02:48) Соглвсен принять в дар 3кг помидор к новому году,но вопрос мой не оставти уж без внимания.Бульбу тоже приму 5кг Зря ты просишь такие дары.В Библии сказано-"Не просите,ибо не знаете,что просите!" Помидоры и бульбу тебе дадут,допустим.Но вдруг они будут не в пакете,а запущены в "репу"?То то!Не только тесты надо читать,но и Библию-там много хорошего написано. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 02:52) Я думаю да. Оценить примерную погрешность просто: надо взять любой МД (1шт) и повторить раз 5 (минимум) опыты по определению макс. глубины при этом не округляя данные до сантиметров (!) Данные записать в табличку Если показатели будут примерно одинаковыми - все ОК, если нет - плохо. Затем дома по формуле элементарно считается погрешность. Э нет! Так не пойдет! А как же атмосферное давление? А влияние луны? А распространение массы по вселенной? Нифига не выйдет, не будет этот тест правильным. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:22 | |
![]() |