![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
*_*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 01:50) von Kruger, вам известн, что информативность результатов только одного опыта равна нулю? Сделай таких пару и умничай сколько душе угодно.Перебор уже пошёл. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 01:50) von Kruger, вам известн, что информативность результатов только одного опыта равна нулю? Мы не ставили ОПЫТов! Мы проверяли как работают данные модели в лесу под Минском. Устраивает вас такая трактовка? -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 01:53) Классная такая энциклопедия,вот только по МД там ничего толкового нет. ![]() ShtormZ-тебе и карты в руки.Ждём результатов твоих опытов.Ох,и покритикую я тебя....от души. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 25 2007, 23:44) Ну немного того, что сразу бросается в глаза: 1. Отсутствует четко выраженная цель тестирования. Непонятно, толи вы хотите измерить максимальную глубину приборов, толи глубину обнаружения объектов при определенных настройках прибора, толи глубину обнаружения связки прибор+оператор. От цели зависит методология тестирования. 2. Нет подробного описания измерения глубины объекта; 3. Далее, нет описания самого процесса тестирования; 4. Нет хотябы прикидок про возможную погрешность измерений. 5. Не понятно сколько было попыток определения глубины; 6. Результаты получается зависят в большей степени от оператора, т.к. он ставил свои настройки, которые ему удобны, но не факт что они будут оптимальными. 7. И хочется узнать мнения операторов Отвечу как человек придуавший эти тесты...Как один из людей придумывавший технологию тестов... 1.Цель тестирования...Лично мне было интересно насколько один прибор превосходит другой тупо по глубине и дискриму...Причём меня интересовал больше дискрим,но его отодвинули на второй план...Изначально ЛИЧНО я хотел тестить всё в заводских установках....Это потом всё переипалось... 2.Рулетка.. 3.См фото...Я описывал при первом тесте по войне.. 4.Лично мне были НЕ ИНТЕРЕСНЫ возможные погрешности...Когда ВСЕХ участников устраивал сигнал и все говорили-"без сомнения" мы записывали результат. 5.Много 6.Много чего не факт..Не факт,что грунт был идеальный,не факт,что в это время правительство не отсылало своему резиденту в Кот-д-ивуаре секретную телеграмму,не факт.что рядом не проходил человек,обладающий какими=либо магнетическими способностями и он не повлиял на результаты... Мы сделали так как мы сделали..Не нравится-сделайте лучше... По операторам-на каждом аппарате работал оператор-профи..Не первый и не второй и не пятый год.копающий и находящий.... Единственное НО...Не хотел писать,но слишком много людей спрашивают в личку и на мыло... Я приехал чуть позже и НЕ ЗНАЛ,что в этот раз аппараты тестятся на МАКСИМУМЕ...ХЛТ работал в СТАНДАРТНЫХ настройках...Отсюда и результаты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gordost4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,594 Металлоискатель: se Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еле прочитал.Два дня читал.Замутили ребята лихо.Сделали то что копари давно хотят,но не как не хватает времени.То копать пора,то отдыхать.Читают многие и на многих форумах,правда отдувается Петрович насмерть.Моё мнение личное такое.Про АКА шум уже пошёл,и обращают на это внимание в основном копари с небольшим стажем.Старики все стоят на своём.Кто с чем юзает,тот и грудью стоит на своём.В принципе так и должно быть,к любому аппарату надо привыкнуть и вникнуть.А вот нюансы,если не обращать внимание на привзятость,можно понять из уст владельцев разных МД.Это интересно.Ребята Вам РЕССПЕКТ!!!Эти тэсты не на лучший МД,а больше для понятие того, какой МД имеешь и как им пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 01:01) Полностью согласен! ![]() Я не собираюсь оспаривать результаты вообщето. Просто хотел указать на недочеты теста, которые возможно когданибудь устранят! Эти недочёты будут устранены не раньше чем участники данного мероприятия начнут получать за это деньги.... За "безплатно" перетещивать прибор через 30 минут,да с другой катушкой,да на другом склоне ,да стоя на голове.да пьяным в этот раз я НЕ СОГЛАСНЫЙ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gordost4 @ Dec 26 2007, 02:03) Еле прочитал.Два дня читал.Замутили ребята лихо.Сделали то что копари давно хотят,но не как не хватает времени.То копать пора,то отдыхать.Читают многие и на многих форумах,правда отдувается Петрович насмерть.Моё мнение личное такое.Про АКА шум уже пошёл,и обращают на это внимание в основном копари с небольшим стажем.Старики все стоят на своём.Кто с чем юзает,тот и грудью стоит на своём.В принципе так и должно быть,к любому аппарату надо привыкнуть и вникнуть.А вот нюансы,если не обращать внимание на привзятость,можно понять из уст владельцев разных МД.Это интересно.Ребята Вам РЕССПЕКТ!!!Эти тэсты не на лучший МД,а больше для понятие того, какой МД имеешь и как им пользоваться. Спасибо! Приятно видеть,когда люди понимают суть проведённой работы и не парят мозг придирками не по существу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 26 2007, 01:43) Скарб, ты согласен протестировать все Терры-70 в мире со стандартными катушками? Ну... пускай народ скидывается мне на зарплату, долларов 5000 в месяц и буду тестировать всё что принесут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2007, 02:08) Ну... пускай народ скидывается мне на зарплату, долларов 5000 в месяц и буду тестировать всё что принесут ![]() А я?Как же я?Я тоже хочу за 5000 баксов в месяц заниматься любимым делом.А там ещё и находочки разные в бюджет пойдут.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 02:11) А я?Как же я?Я тоже хочу за 5000 баксов в месяц заниматься любимым делом.А там ещё и находочки разные в бюджет пойдут.... ![]() Вот и Петрович подписался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Петрович, Скарб! И вы готовы за 5000 енотов подставить свой мозг, что бы его кто-то постоянно трахал всякими погрешностями??? Без меня.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2007, 02:22) Это уж слишком. ![]() И даже если сделать всё так,как ты предлагаешь,то истина будет всё равно где то посередине.Стоит ли городить такой огород?Даже фирмы-производители МД,такие тесты не делают-нет смысла. ![]() Петрович! Взялся за гуж, не говори что не дюж! Широкая общественность ТРЕБУЕТ!))))))))))))))))))))))))) А можно меня к вам в команду?)))))))))))))Я то ж хочу подзара...., в смысле потестить!!! Ну а если без шуток... ИМХО, это уже перебор! Петрович, не поддавайся на провакацию!))))))))))))))))) ![]() -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2007, 02:14) Вот и Петрович подписался ![]() ![]() Спасибо,что не кинул старика Петровича!А я думал ты сейчас половинить начнёшь. ![]() QUOTE(von Kruger @ Dec 26 2007, 02:15) Петрович, Скарб! И вы готовы за 5000 енотов подставить свой мозг, что бы его кто-то постоянно трахал всякими погрешностями??? Без меня. Я то готов!У меня есть специальная каска для защиты мозга. ![]() Но кто ж оплатит? ![]() QUOTE(Xelon @ Dec 26 2007, 02:15) Петрович! Взялся за гуж, не говори что не дюж! Широкая общественность ТРЕБУЕТ!))))))))))))))))))))))))) А можно меня к вам в команду?)))))))))))))Я то ж хочу подзара...., в смысле потестить!!! Ну а если без шуток... ИМХО, это уже перебор! Петрович, не поддавайся на провакацию!))))))))))))))))) ![]() А что Петрович?Это Скарб с Казаком организаторы и вдохновители. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 26 2007, 02:15) Петрович, Скарб! И вы готовы за 5000 енотов подставить свой мозг, что бы его кто-то постоянно трахал всякими погрешностями??? Без меня. За пять тысяч всё можно по науке сделать, тогда уж точно ни кто не дое..тся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:24 | |
![]() |