![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 01:18) Ты во что меня втянул,гадзила? ![]() Зря меня народ не поддержал вчера,когда я предложил закопать тебя в этой тестовой яме. Ну вот, Петрович. Есть повод еще раз собраться. Закопать Скарба в той яме, если он ее еще местным не продал как погреб ![]() ![]() ![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Dec 25 2007, 01:27) Не вешать нос, гардемарины ! ![]() ![]() ![]() После нового года, если погода не подведёт. Хотелось бы потестить приборы с различными катушками. Но самым интересным будет тест на замусоренном участке, сразу станет видно сколько сигналов мы пропускаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 25 2007, 01:26) Мне лично просто непонятно, что взрослые дядьки из-за пары сантиметров опускаются до взаимных оскорблений. Меня не результаты "тестов" удивили (хотя несколько расстроили), а реакция некоторых участников. Если уверены в себе - будьте выше, грязь не прилипнет, вот и все. Грязь не прилипнет-это верно.Но лучше бы тебе промолчать,коль такой правильный. Могу предложить тест.Ты что то делаешь и выкладываешь на форум,а я на тебя наезжаю постоянно.Посмотрю,с какого раза у тебя появится в посте слово "козёл". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2007, 01:34) После нового года, если погода не подведёт. Хотелось бы потестить приборы с различными катушками. Но самым интересным будет тест на замусоренном участке, сразу станет видно сколько сигналов мы пропускаем. На замусоренном участке,говоришь?Ты своих мусоров привезёшь или мне своих везти? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(trial @ Dec 25 2007, 01:33) Ну вот, Петрович. Есть повод еще раз собраться. Закопать Скарба в той яме, если он ее еще местным не продал как погреб ![]() ![]() ![]() Теперь то точно Скарбу не отвертеться! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 25 2007, 01:26) Всё сказанное ни в коей мере не относится людей,которые КРИТИКОВАЛИ...В часности Янека и Следопыта... Поддерживаю.Люди не хамили,а задавали вопросы по существу.Это нормально и правильно.Благодаря Янеку второй тест Экспа был сделан с поправками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 01:40) На замусоренном участке,говоришь?Ты своих мусоров привезёшь или мне своих везти? ![]() 1-го своего привези ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2007, 01:51) 1 своего привези ![]() Привезу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 00:52) Привезу. ![]() Приивози обязательно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rx420 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-August 07 Пользователь №: 2,515 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
То,что парни собрались и проделали эту работу..,это молодцы и пообщались, и кое-чего для себя о приборах выяснили..,а так же и для форума. За это им респект. Для тех,кто наезжает, не надо забывать,что те,кто эту работу проделывал, ничего абсолютно никому не должны. Провели тесты,потратили свои средства,вывесили результаты,а нравится кому,или нет, или обидно за свои приборы,или сомневаетесь в цифрах,так в чем проблемы..?..Возьмите,проведите тест своего прибора в похожих условиях и опровергните показанные результаты. Мне например тоже некоторые цифры не нравятся по моему прибору, так почему я должен парням настроение портить?..В крайнем случае, спокойно задать интересующие вопросы..и нет проблем..Парни очень доброжелательные, отвечают корректно..(на корректно заданный вопрос).., спокойно, с юмором..Так какого хрена еще надо?..Обязательно надо хоть с какого-то боку укусить..,без этого хреново живется..?..Добрее надо быть..добрее...и будет вам щастье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сегодня еще успел покопаться
![]() ![]() По теме. Для проведения полноценных ЧЭСНЫХ тестов нужно: - штук 5-ть детекторов; - три-четыре варианта грунтов; - 5-6 профессиональных операторов на каждый прибор; - достаточно большое количество тестируемых целей, штук 10 минимум; А теперь умножте : 5 х 4 х 6 х 10 = 1 200 замеров. Если усреднить их значения по операторам и грунтам, взять средневзвешенное то это и будут те совершенно реальные результаты!!! А еще надобно: - схожие условия; - независимые наблюдатели; - организаторы... и т.п. Только сколько они будут стоить, эти результаты??? Кто оплатит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilgrim @ Dec 25 2007, 02:41) Сегодня еще успел покопаться ![]() ![]() По теме. Для проведения полноценных ЧЭСНЫХ тестов нужно: - штук 5-ть детекторов; - три-четыре варианта грунтов; - 5-6 профессиональных операторов на каждый прибор; - достаточно большое количество тестируемых целей, штук 10 минимум; А теперь умножте : 5 х 4 х 6 х 10 = 1 200 замеров. Если усреднить их значения по операторам и грунтам, взять средневзвешенное то это и будут те совершенно реальные результаты!!! А еще надобно: - схожие условия; - независимые наблюдатели; - организаторы... и т.п. Только сколько они будут стоить, эти результаты??? Кто оплатит? Как правило,об этом не задумываются те,кто критикует не читая темы. ![]() Но даже,если сделать всё,как ты описал,то результаты не будут так уж сильно отличаться от наших. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Лично я вообще приехал пообщаться
![]() Тестирование хороший повод - не более. Спасибо Петровичу за "Эрли Таймс" (эх, если бы не ехать назад) и отличные рассказы. Скарбу за кофе и чай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 02:50) Но даже,если сделать всё,как ты описал,то результаты не будут так уж сильно отличаться от наших. Конечно не будут. Только плеваться на результаты будет сложнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilgrim @ Dec 25 2007, 02:51) Лично я вообще приехал пообщаться ![]() Тестирование хороший повод - не более. Спасибо Петровичу за "Эрли Таймс" (эх, если бы не ехать назад) и отличные рассказы. Скарбу за кофе и чай ![]() ![]() Собственно,я тоже ехал пообщаться и познакомиться с новыми людьми.И не жалею,что поехал! ![]() А тесты?Ну какие есть.Старались все.Цифры теста забудутся,а встреча -нет.Это главное.Во всяком случае,когда знаешь людей лично,то и на форуме общаться с ними приятнее и вообще-это здорово! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilgrim @ Dec 25 2007, 02:51) эх, если бы не ехать назад Да, могилёвская трасса не лучшее место для комфортной езды, узкая дорога после Червеня и слепящие фары встречных авто, особенно мне нравится мост за Березино ![]() Петровичу, я думаю, было куда комфортнее добираться домой по обновлённой виленской трассе, машин мало, дорога хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2007, 03:05) Да, могилёвская трасса не лучшее место для комфортной езды, узкая дорога после Червеня и слепящие фары встречных авто, особенно мне нравится мост за Березино ![]() Петровичу, я думаю, было куда комфортнее добираться домой по обновлённой виленской трассе, машин мало, дорога хорошая. Да.Включил круиз-контроль на 100 км/час и так и ехал 150 км до границы.Отдыхал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Мост в Березино конечно не расширили, просто асфальт новый положили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А еще мне кажется Скарб с Казаком положили начало хорошей традиции. По сути, на сколько я помню, это первый официальный сбор даже по Беларуси, не говоря о приезде соседей. Они, так сказать - ядро. Хотя если подумать, а нафиг это им надо, и людей по городу собирать, встречать, и родителей напрягать - чай, кофе, переодеться. С тестами, Скарб, по ходу уже до весны ждать. Погода не способствует. А так, конечно, я тоже подписываюсь попробывать тебя второй раз прикопать
![]() И вот еще. Серж, и сомневающиеся. Давайте ка вы к нам, в гости. Посмотрим, чуток поработаем, поразмышляем, в конце концов познакомимся. И я думаю все станет на свои места. Скажу по секрету Сержу. Около года назад, может и больше, я так же очень сильно повздорил на Литовском с кое какими форумчанами. Ими оказались Петрович, Скарб, Казак. Мне до сих пор стыдно за это. Простите мужики! После встречи я понял каким я был дураком в их глазах. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 25 2007, 12:25) Скажу по секрету Сержу. Около года назад, может и больше, я так же очень сильно повздорил на Литовском с кое какими форумчанами. Ими оказались Петрович, Скарб, Казак. Мне до сих пор стыдно за это. Простите мужики! После встречи я понял каким я был дураком в их глазах. Всё нормально! ![]() Просто мы тебя тогда неправильно поняли. ![]() И ты нас прости! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:39 | |
![]() |