![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 24 2007, 21:52) Народ! Я тут, того.....грешным делом Петровичу, со товарищи,плюсов налепил за все дела... Уж, не нароком, ни сочтите за подхалимаж и пополизание... ![]() ![]() Хотя...кто знает, кто знает... ![]() ![]() Ты в первой сотне, нет в первой десятке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Dec 24 2007, 17:12) Von Kruger, у тебя не N 6 на футболке? Цифры и ярлыки вешать на людей не мой удел. Зато я прикрасно вижу твою аватару и понимаю кто ты. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-April 07 Пользователь №: 1,866 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Серж ты сам предлагал собрать тесты на мд, люди трудились,старались сделать чтоб всё было ближе к естестеным условием, и я думаю что им получилось, спасибо тем кто непожелел времени и денег, и ненадо Серж здесь грубить, мне очень интересные вот эты тесты: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5289&st=0 каторые продвигаеш ты, ну я им неверю и бсё, но это не повод мне посмееватся над табой из за каких то тестов, кокорых ты даже неделал и не видел как и кто их делали, но так их продвигаеш, а здесь мог участвовать кто хотел.
Петрович Su Šv. Kalėdom |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fish @ Dec 24 2007, 20:39) Петрович Su Šv. Kalėdom Ачу!Ир юмс гярос каледос! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xelon @ Dec 24 2007, 18:52) Петрович! Если не затруднит... Интресно глянуть, очень. Вот эта яма.Может кто из участников тестов стрелочками в фотошопе покажет,где и что?А то у меня нет на этом компе этой проги. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fish @ Dec 24 2007, 20:39) Петрович Su Šv. Kalėdom Да Петрович, с рождеством! Петю и Славу от меня поздравляй! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 21:01) Вот эта яма.Может кто из участников тестов стрелочками в фотошопе покажет,где и что?А то у меня нет на этом компе этой проги. ![]() Проде и так всё понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 21:42) Да Петрович, с рождеством! Петю и Славу от меня поздравляй! ![]() Спасибо,Алесь!Всем всё передам! ![]() Хотя я сам то-православный! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 22:53) ![]() Проде и так всё понятно ![]() Да, я уже успел догадаться)))))) Срезанный слой грунта - тестовая площадка для катухи МД. Но вот как Вы проводили таким вот образом "военный" тест для меня вопрос. Если жетончег и ранение еще можно запихнуть примерно таким же образом как и монетку, то что делать с каской? Выкапывали нишку в стенке ямы??? ![]() ![]() -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xelon @ Dec 24 2007, 22:10) Да, я уже успел догадаться)))))) Срезанный слой грунта - тестовая площадка для катухи МД. Но вот как Вы проводили таким вот образом "военный" тест для меня вопрос. Если жетончег и ранение еще можно запихнуть примерно таким же образом как и монетку, то что делать с каской? Выкапывали нишку в стенке ямы??? ![]() ![]() Да, копали своеобразную лисью нору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 22:19) Да, копали своеобразную лисью нору. Предварительно прикинув глубину по воздуху. Только с Шадовом пришлось повозится, слишком глубоко стервец каску брал, задолбался норку рыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xelon @ Dec 24 2007, 21:10) Да, я уже успел догадаться)))))) Срезанный слой грунта - тестовая площадка для катухи МД. Но вот как Вы проводили таким вот образом "военный" тест для меня вопрос. Если жетончег и ранение еще можно запихнуть примерно таким же образом как и монетку, то что делать с каской? Выкапывали нишку в стенке ямы??? ![]() ![]() Прикидывали по воздуху.Потом рыли нору и засыпали её... Вообще скаской самая еп.шка была.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2 Казакъ & Скарб & Петрович.
Усе понял. Спасибы!))))))))))) -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот приблизительно так хотелось сказать всем скептикам. Вообще, не понятно. Чего наехали на людей. Собрались, ехали за сотни верст люди, друг с другом мало знакомые по большей части. Тратили время, силы. Ради чего?! Ну уж точно не для того, чтобы всякие какашками в тебя кидали. За остальных не скажу, но я и Роман (Сигизмунд) от Скарба ни подарков ни скидок точно не получали и даже ничего не покупали (чехол на блок я не считаю серьезной покупкой). Продвигать в народ его приборы нам смысла нет. Собрались чисто ради интереса и общения с коллегами. Так какого хера на нас здесь накинулись. Если что-то не так сделали - по пунктам: это надо было так, а это этак. Первый раз же делали. Следующий раз учли бы и сделали по вашему, если критика справедлива. А писать, что тесты ваши Censored и я их даже не смотрел, мягко говоря, глупо.
-------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2007, 01:16) ![]() ![]() Ты во что меня втянул,гадзила? ![]() Зря меня народ не поддержал вчера,когда я предложил закопать тебя в этой тестовой яме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2007, 01:18) Ты во что меня втянул,гадзила? ![]() Зря меня народ не поддержал вчера,когда я предложил закопать тебя в этой тестовой яме. Зря.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 25 2007, 00:02) Не знаю, верить или нет этому "тесту", но опубликовали вы его результаты зря. Это точно. Все это ( реакцию форумчан)и так можно было бы предугадать. Ну и зачем "ехали за сотни верст люди, друг с другом мало знакомые "? Да просто "ради интереса и общения с коллегами." Так и не надо было все это выносить на всеобщее достояние. А теперь - извольте. А так все хорошо было. 1.если кто то не верит ЭТОМУ тесту-пусть проверит сам и выложит результаты,иначе все эти слова ГОЛИМЫЙ ГОН и неуважение к участникам 2.Делались тесты из интереса+для себя...Именно поэтому .а так же пообщаться люди приехали за сотникм.. 3.Если ничего не выносить на общее обозрение-нафик форум??? Смотреть на конские приблуды и датировать денгу по окислам??? 4.Зима.Большинство участников сидит дома и лишь мечтает о копе...Поэтому и были проведены эти тесты сейчас.... Вы думаете мне больше нефик делать как для всякого ЛОШЬЯ,которое второй сезон в руках прибор держит,но млин афигенный уже профи -в яме корячится???? Для ЛОХОВ,которые НИКОГДА не удосужатся проверить...Всё что они могут это ГНАТЬ на тех кто хоть что то делает... СЕРЖ,вот ты предложил постить всё что касается приборов и глубин...НА ТЕБЕ!!!НА!!! Так Censored!!!Ты даже смотреть не хочешь!!!Ты изначально уверен... СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ЧЁМ Я ТОЧНО УВЕРЕН????СКАЗАТЬ???? Вместо тог,чтобы сегодня копать я сижу дома,а Скарб после ямы еле ходит...И завтра мы тоже никуда не поедем...Мне эти тесты надо???? ВСЕ!!!Я ПАС!!! Всё сказанное ни в коей мере не относится людей,которые КРИТИКОВАЛИ...В часности Янека и Следопыта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,844 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Мне лично просто непонятно, что взрослые дядьки из-за пары сантиметров опускаются до взаимных оскорблений. Меня не результаты "тестов" удивили (хотя несколько расстроили), а реакция некоторых участников. Если уверены в себе - будьте выше, грязь не прилипнет, вот и все.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не вешать нос, гардемарины !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:20 | |
![]() |