![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 16:31) Серж, погодь немного, Петрович седня не в духе. нам его не завалить. ![]() он тут походу всем разгон устраивает... (интересно, что случилось ?) Я всегда в духе,когда разговариваю с адекватными людьми. А с неадекватными веду беседу адекватно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
брось Петрович.. Серж - адекватный чел.. и это не только я могу сказать. это у тебя седня че то с настроением не то.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 16:42) брось Петрович.. Серж - адекватный чел.. и это не только я могу сказать. это у тебя седня че то с настроением не то. У адекватных людей и посты и вопросы должны быть адекватными,а не ввиде оскорблений,замаскированных под подозрительность и недоверие. Вот и ты.Сейчас мне в личке пишешь одно,а здесь другое.Это адекватно? Попробовал подъипнуть меня,получил по носу,а потом ещё чем то недоволен и спрашиваешь про моё настроение.Нормальное у меня настроение,чего и тебе желаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Читаю, у некоторых появляется желание проведению альтернативных тестов. Только "за". Но, в таком случае я ещё за то, чтобы командой тестеров были выложены основной алгоритм проведения этих тестов (технология), чтобы примерно по такому порядку проводились и другие. Ведь, каждый может проводить свой тест ПО РАЗНОМУ (!), из-за этого и результаты будут разными. Имею ввиду общие результаты.
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как-то незаметно сильной адекватности Сержа.
Негативные наезды с предположениями и домыслами, вот это было видно. Люди собрались и сделали, чего языком молотить мол то у вас не так это у вас не эдак. Возьмите да сделайте свое, чего проще. И делали они это не для того чтобы каждый кому не лень критику выписывал. Это ИНФОРМАЦИОННЫЕ тесты, с минимальными выводами тестеров. Нигде они не призывали бегите в магазин такой-то по адресу такому-то и там берите вот только ЭТОТ прибор. Просто дали инфу и решать вам, ну слегка дополнили своим видением - имеют право, два дня потратили и время и силы. Скарб, Петрович и прочие участники теста еще сильно адекватно реагируют, удивляться приходиться. А вот как раз наезды кроме как пустобрехство со скуки не воспринимаются никак. Воспринимаются только дела, в данном случае дело налицо, люди собрались и сделали, проехав немало км. Результаты и не должны были получаться такими чтобы нравиться всем. Ребята описали процесс тестов, читайте посты Петровича, и понятно что в расчет брали только четкие сигналы с занижением глубины для некоторых приборов. От меня лично только спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISKATEL @ Dec 24 2007, 16:52) Читаю, у некоторых появляется желание проведению альтернативных тестов. Только "за". Но, в таком случае я ещё за то, чтобы командой тестеров были выложены основной алгоритм проведения этих тестов (технология), чтобы примерно по такому порядку проводились и другие. Ведь, каждый может проводить свой тест ПО РАЗНОМУ (!), из-за этого и результаты будут разными. Имею ввиду общие результаты. Всё просто. Роется яма нужной глубины, с края ямы снимается часть грунта во избежания попадания на тестировочную площадку металлическх предметов. Затем в стенку ямы вставляется монета, а оператор находящийся на краю ямы смотрит до какого момента идёт уверенный сигнал, характерный той или иной монете. Когда сигнал начинает искажаться или срываться на чернину, монета поднимается до приемлемого уровня, при котором сигнал становится различим. После этого результаты фиксируются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Можно попросить Петровича выложить фотку нашей тестировочной ямы.
P.S. При таком способе тестирования грунт не нарушается, а остаётся таким же плотным. Таким образом условия теста приближаются к полевымю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Петрович! Ну что ты так разнервничался? Солидный человек, а горячишься как мальчишка. Друга-модератора моего обижаешь.. Адекватнее надо быть. Правильные тесты или неправильные - всё равно решающее значение голова на полечах имеет ( или отсутствие оной).... Чего так нервничать? Здесь что вопрос жизни и смерти? Давайте переименуем эту тему в "Гибель Богов"... Так, для прикола....
Скарб, ты не лохотронщик - ты бизнесмен и действуешь открыто. Я покупатель и имею право сомневаться. ОК? Von Kruger, у тебя не N 6 на футболке? -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Dec 24 2007, 17:12) Скарб, ты не лохотронщик - ты бизнесмен и действуешь открыто. Я покупатель и имею право сомневаться. ОК? Конечно имеешь, но это можно делать не приклеевая обидные ярлыки людям делавшим тесты. Я то за себя не обижаюсь. Просто людей хороших не стоило тебе обижать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeSo @ Dec 24 2007, 16:57) Как-то незаметно сильной адекватности Сержа. Негативные наезды с предположениями и домыслами, вот это было видно. Люди собрались и сделали, чего языком молотить мол то у вас не так это у вас не эдак. Возьмите да сделайте свое, чего проще. И делали они это не для того чтобы каждый кому не лень критику выписывал. Это ИНФОРМАЦИОННЫЕ тесты, с минимальными выводами тестеров. Нигде они не призывали бегите в магазин такой-то по адресу такому-то и там берите вот только ЭТОТ прибор. Просто дали инфу и решать вам, ну слегка дополнили своим видением - имеют право, два дня потратили и время и силы. Скарб, Петрович и прочие участники теста еще сильно адекватно реагируют, удивляться приходиться. А вот как раз наезды кроме как пустобрехство со скуки не воспринимаются никак. Воспринимаются только дела, в данном случае дело налицо, люди собрались и сделали, проехав немало км. Результаты и не должны были получаться такими чтобы нравиться всем. Ребята описали процесс тестов, читайте посты Петровича, и понятно что в расчет брали только четкие сигналы с занижением глубины для некоторых приборов. От меня лично только спасибо. Ай молодец! На правильном пути. Пара "плюсов" тебе обеспечена. Тебе от тестов полегчало? Я тибе вот что скажу. Распичатай ети тесты и бери бумажку с собой в поле. И будет тибе щастье! ( Кроме того, лишняя бумажка в поле - не лишняя ). -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Серж, вы здесь не в магазине. Вот там и будете сомневаться.
Здесь форум, и заморочки отдельных индивидов тут разгребать никто не обязан. Читайте тему с первой страницы пока не поймете о чем она, и кому тут упали ваши предположения и прочее) Вряд ли тут кто-то нервничает с ваших постов, анекдот про неуловимого Джо небось знаете? Тут та же история) Думаю их скоро просто никто не будет замечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Ладно, ребята, у меня рабочий день кончается. Если кого обидел- извините.
Спасибо за компанию и больше юмора! Ваш Серж. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Dec 24 2007, 17:12) Петрович! Ну что ты так разнервничался? Солидный человек, а горячишься как мальчишка. Друга-модератора моего обижаешь.. Адекватнее надо быть. Правильные тесты или неправильные - всё равно решающее значение голова на полечах имеет ( или отсутствие оной).... Чего так нервничать? Здесь что вопрос жизни и смерти? Давайте переименуем эту тему в "Гибель Богов"... Так, для прикола.... Скарб, ты не лохотронщик - ты бизнесмен и действуешь открыто. Я покупатель и имею право сомневаться. ОК? Von Kruger, у тебя не N 6 на футболке? Да разнервничался как раз ты,а теперь пытаешь сделать хорошее лицо при плохой игре.Сейчас шутливым хамством надеешься прикрыть свой прокол?Тебя ведь не только я одёрнул,но и другие люди.Считаешь и их неадекватными?К тому же,я тебе ничего не предлагал купить у меня или Скарба.Так что на счёт покупателя-это тебе в соседний супермаркет,а не сюда. Будет тест по Гаррет-2500,подъзжай,пообщаемся и ты мне скажешь в лицо,всё что думаешь.А хамить,стуча по клаве-это не по мужски. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeSo @ Dec 24 2007, 17:22) Серж, вы здесь не в магазине. Вот там и будете сомневаться. Здесь форум, и заморочки отдельных индивидов тут разгребать никто не обязан. Читайте тему с первой страницы пока не поймете о чем она, и кому тут упали ваши предположения и прочее) Вряд ли тут кто-то нервничает с ваших постов, анекдот про неуловимого Джо небось знаете? Тут та же история) Думаю их скоро просто никто не будет замечать. Спасибо Сэн-Сей! Всё понял. За себя учись отвечать. "Никто", "кто-то", "никто"..... Ты -то откуда знаешь? Опрос что ли проводил? -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 17:25) Да разнервничался как раз ты,а теперь пытаешь сделать хорошее лицо при плохой игре.Сейчас шутливым хамством надеешься прикрыть свой прокол?Тебя ведь не только я одёрнул,но и другие люди.Считаешь и их неадекватными?К тому же,я тебе ничего не предлагал купить у меня или Скарба.Так что на счёт покупателя-это тебе в соседний супермаркет,а не сюда. Будет тест по по Гаррет-2500,подъзжай,пообщаемся и ты мне скажешь в лицо,всё что думаешь.А хамить,стуча по клаве-это не по мужски. Да, серьезно торкнуло.... Честно говоря, мне эти тесты не интересны. А в живую конечно пообщаемся - Бог даст. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Dec 24 2007, 15:05) А зачем мне её читать? Это что "Доктор Живаго" ? Все говённые спектакли сляпаны по одному сценарию: дешевенькая интрига в начале и набивший оскомину хеппи-энд в конце... Всё это на "Малую землю" смахивает - плод так сказать коллективного творчества под заказ... Петрович, две сотни участников - это не мало, особенно для "бизнеса".... Петрович, а что бы тотел чтоб я САМ сделал? Кстати, робяты, слово "лох" в данной теме произнес не я. Ну а где лохи - там и лохотронщики соответственно... Как минимум смешно обсуждать того,что ты не читал...не видел...не слышал.... Прав Петрович-обычное пистапольство... Даже отвечать западло.... Есть люди,которые спорят и приводят доводы(прим Янек),а есть неудовлетворённые крикуны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 18:05) Можно попросить Петровича выложить фотку нашей тестировочной ямы. P.S. При таком способе тестирования грунт не нарушается, а остаётся таким же плотным. Таким образом условия теста приближаются к полевымю Петрович! Если не затруднит... Интресно глянуть, очень. -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Честно говоря я от этой темы уже подустал...
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса." доктор Йозеф Геббельс. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прочитал.Всем доволен.Тестерам АААГРОМНОЕ спасибо!!Смысла что-либо оспаривать не вижу(эт я воюющим сторонам).Как и не вижу большого смысла бежать -менять прибор.Поживем -увидим.А в общем весьма информативно....
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ!
Я тут, того.....грешным делом Петровичу, со товарищи,плюсов налепил за все дела... Уж, не нароком, ни сочтите за подхалимаж и пополизание... ![]() ![]() Хотя...кто знает, кто знает... ![]() ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:14 | |
![]() |