![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 15:13) Петрович.... а что ж тебе теперь обеспечивает комфорт ? Хаммер ? Читай(смотри) тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5516&st=740 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 14:26) Янек,либо ты невнимательно читаешь,либо что то мутишь. Второй тест(по монетам) с Экспом делался уже НЕ НА АВТОМАТЕ.Чуйка -28.Что опять тебя не устроило? Да и не только второй тест. Мы и войну перетестивали Экспом на ручнике вместе с Шадовом пятым. Видимо Янек невнимательно смотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 14:35) Ну будут расхождения в 2-3-5 см.И что это показывает?Всего лишь разницу в грунте при тестировании в разных регионах+желание оператора "слекга притянуть за уши глубину". Итог испытаний в главном-НЕТ ЧУДЕС и все приборы (+ -) одинаковы по глубине.О чём тут спорить? Если расхождения будут в разных грунтах, то пропорции относительно глубин останутся неизменны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 14:36) Скарб, прошу, запости отдельную тему по результатам. я видимо пропустил когда тут все произошло.. думал что только планируется.. и теерь на 30 страницах немогу выкопать. тока в ответе Янека нашел. цель то была показать всем - а тут на этих 30 (а в будущем все 250) страниц никто этих результатов не найдет. Ок. Сделаю отдельной закрытой темой с рецензией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 16:27) Ок. Сделаю отдельной закрытой темой с рецензией. закрывать наверно ни к чему.. закрыв тему с рождения - просто закатится в архивы форума.. и черз 2е недели ее никто уже не увидет. случайные же люди... врядли удосужатся листать архивы дальше второго листа. лучше оставь октрытой.. лишь бы рецензии были в первом посте или в ПЕРВЫХ постах. первые посты читают всегда... а вот последующие- в зависимости от того , насколько информационно наполнены первые. я даже думаю что просто вывесить результаты в первый пост этой темы - и то , уже будет очень хорошо. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 15:26) Если расхождения будут в разных грунтах, то пропорции относительно глубин останутся неизменны. Не согласен.Разные приборы по разному "борются" с грунтом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 15:34) Не согласен.Разные приборы по разному "борются" с грунтом. Возможно. Но ведь грунт у нас то же не простой был - глина с песком, не слишком плохой, но и не слишком хороший. Так что я думаю наши результаты останутся где то посередине, в случае повторных тестов на различных грунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM 756pro @ Dec 24 2007, 15:44) Прочитал всю тему! Отличная работа, просто не добавить ни убавить! Респект всей команде тестовиков. Я надеюсь, что те графики с данными, что тут выложены на форуме, если что, то можно будет использовать в других местах на просторах сети. Конечно с указанием на первоисточник. Спасибо! Используй,без проблем.Для того это и делалось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 15:16) кстати... ГАрри 2500 вс Эксп Се битва не состоялась... а что же это.. теперь получается у нас ФИшер 75 и терра 70 ТИТАНЫ?!!!!!?!?!?! ![]() 2500 обязательно оттестим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
хи хи.. Петрович.. а ты уверен что админ тоже не будет против ??? кажется он любил чтобы спрашивали его
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Цитировать можно:
с указанием поимённо всех принимавших участие, званий ,должностей, наград (если таковые есть), домашних адресов и источников постоянного зароботка. А также: всех приборов с указанием модели(в т.ч. - когда вышла в производство) и всех не вошедших в тестирование. Но по мнению многих - должны были. А так то - пожалуйста! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM 756pro @ Dec 24 2007, 15:44) Прочитал всю тему! Отличная работа, просто не добавить ни убавить! Респект всей команде тестовиков. Я надеюсь, что те графики с данными, что тут выложены на форуме, если что, то можно будет использовать в других местах на просторах сети. Конечно с указанием на первоисточник. Конечно можно, ведь они для людей делались, а не только для нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 15:48) хи хи.. Петрович.. а ты уверен что админ тоже не будет против ??? кажется он любил чтобы спрашивали его ![]() Уверен.Ибо тест сделан для всех,а не для именно этого форума.К тому же,информация на форуме считается открытой и доступной всем и ссылки на неё не обязательны,хотя и желательны. У тебя опять какие то проблемы на личном фронте? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 13:30) " Я не читал эту книгу,но знаю точно-ничего в ней интересного нет!" ![]() А зачем мне её читать? Это что "Доктор Живаго" ? Все говённые спектакли сляпаны по одному сценарию: дешевенькая интрига в начале и набивший оскомину хеппи-энд в конце... Всё это на "Малую землю" смахивает - плод так сказать коллективного творчества под заказ... Петрович, две сотни участников - это не мало, особенно для "бизнеса".... Петрович, а что бы тотел чтоб я САМ сделал? Кстати, робяты, слово "лох" в данной теме произнес не я. Ну а где лохи - там и лохотронщики соответственно... -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Dec 24 2007, 16:05) А зачем мне её читать? Это что "Доктор Живаго" ? Все говённые спектакли сляпаны по одному сценарию: дешевенькая интрига в начале и набивший оскомину хеппи-энд в конце... Всё это на "Малую землю" смахивает - плод так сказать коллективного творчества под заказ... Петрович, две сотни участников - это не мало, особенно для "бизнеса".... Петрович, а что бы тотел чтоб я САМ сделал? Кстати, робяты, слово "лох" в данной теме произнес не я. Ну а где лохи - там и лохотронщики соответственно... Вообще то Серж с товоей стороны, мягко говоря, не красиво называть людей учавствовавших в тесте лохотронщиками не имея для такого обвинения, ровным счетом, никаких доказательств. Противно как то..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да ладно, Скарб, пусть останется на его совести.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Dec 24 2007, 16:05) А зачем мне её читать? Это что "Доктор Живаго" ? Все говённые спектакли сляпаны по одному сценарию: дешевенькая интрига в начале и набивший оскомину хеппи-энд в конце... Всё это на "Малую землю" смахивает - плод так сказать коллективного творчества под заказ... Петрович, две сотни участников - это не мало, особенно для "бизнеса".... Петрович, а что бы тотел чтоб я САМ сделал? Кстати, робяты, слово "лох" в данной теме произнес не я. Ну а где лохи - там и лохотронщики соответственно... "Петрович, а что бы тотел чтоб я САМ сделал? " А мне ничего не надо,тем более от тебя.У меня и так всё нужное мне-есть. Чтоб заявлять про "бизнес" в контексте со мной,то надо иметь для этого основания и факты.Иначе это -пиZдобольство с твоей стороны.И даже,если б это был бизнес,то что с того?Где тут противоречие и в чём?Что невероятного в этих тестах,что ты так дышишь ядом? ПиZдаболить-не мешки ворочать.Такой подозрительный и недоверчивый?Так взял бы приехал и поприсутствовал сам на тестах.О времени и месте здесь писалось и даже карта прикладывалась-секретов никто не строил и приглашались все желающие принять участие.Так хули же ты,мон ами Серж?(это я по французски тебя спросил,ибо по русски тебя стоит просто послать нах) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На "раритете" я выложил. На вас сослался.
Тесты интересные потому и решил приобщить массы) Реакции на тесты тоже видимо в разных форумах будут интересные, посему мое пожелание команде тестеров - не обращайте внимание на негативные комментсы. Все очень просто - вы взяли и сделали дело. "Дело сделано..."(мульт Остров сокровищ) Это больше чем просто, что-то писать. Очень, конечно, было бы здорово если бы вы потом смогли потестировать Гаррет 2500 или хотя бы 1350. Так что не трепите нервы на негатив и планируйте как планировали еще тесты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeSo @ Dec 24 2007, 16:25) На "раритете" я выложил. На вас сослался. Тесты интересные потому и решил приобщить массы) Реакции на тесты тоже видимо в разных форумах будут интересные, посему мое пожелание команде тестеров - не обращайте внимание на негативные комментсы. Все очень просто - вы взяли и сделали дело. "Дело сделано..."(мульт Остров сокровищ) Это больше чем просто, что-то писать. Очень, конечно, было бы здорово если бы вы потом смогли потестировать Гаррет 2500 или хотя бы 1350. Так что не трепите нервы на негатив и планируйте как планировали еще тесты) Спасибо! Яма для тестов уже есть.Гаррет 2500 у Скарба будет.Как позволит погода-так и сделаем.А вчера к вечеру мороз дал под -5.А ту ещё либо никто не пьёт,либо все за рулём. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Серж, погодь немного, Петрович седня не в духе. нам его не завалить.
![]() он тут походу всем разгон устраивает... (интересно, что случилось ?) -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:40 | |
![]() |