Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 14:46) Фишера то у тебя нету!!! ![]() ![]() Вот еслиб ты там тоже копал землю то Скарб подарилбы тебе Ф75 как и пацанам-помошникам. Так что будешь икать на 3 сантиметра мельче!! ![]() Да,Скарб подарит,как же! ![]() Он так и сказал,"если я вам сделаю скидки на приборы,то кто же поверит вашим теста? И мне по барабану,какой прибор лучше-у меня в продаже есть все.":) Короче,барыга развёл всех нас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ага Гоша, я уже в осадке, такое событие и без меня прошло!
сколько народу в теме сидит.. а я брожу брожу по форуму... никак не могу понять.. где ж народ флудерством занимается... в какой теме на которую я не подписан? а оно воон он где.. ну терь то я нашел где вы шкеритесь. ![]() ![]() даешь отдельную тему с результатами! или перенесите результаты в первый пост темы. чтоб понимать о чем речь идет, тем кто вошел только что или войдет позже. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 16:46) Или наоборот ![]() Это у нас будет наоборот ![]() А Messer пусть терзается ![]() von Kruger Выложи потом пожалуйста фото как Скарб вам Ф75 вручает. ![]() Логичное завершение тестов!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 03:26) Ладно. Почти уговорил ![]() Вот!! Скарб подписался что подарит!!! Он обмануть неможет, он честный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 14:52) von Kruger Выложи потом пожалуйста фото как Скарб вам Ф75 вручает. ![]() Логичное завершение тестов!! ![]() Мог бы конечно в фотошопе минут за 15 набросать, но не имею дурной привычки разводить народ. Скажу чесно, ехал просто помочь и заодно познокомиться и пообщаться с народом. И первое и второе удалось. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 14:52) von Kruger Выложи потом пожалуйста фото как Скарб вам Ф75 вручает. ![]() Логичное завершение тестов!! ![]() Единственно,что хорошего сделал Скарб для von Kruger,это отвёз его вечером на вокзал.А парню то ещё на автобусе надо было ехать 200 км до дома. ![]() pilgrim,у с товарищем Евгением столько же,но в другую сторону и на своей тачке. Ну и мне пришлось ехать,200 км до дома,через границу.Правда с комфортом...на...короче,не на НИВЕ. ![]() Ну и кто поверит,что народ "за просто так" куда то там попёрся за тридевять земель,расходуя свои собственные деньги?Москвичи точно не поверят! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 14:26) Янек,либо ты невнимательно читаешь,либо что то мутишь. Второй тест с Экспом делался уже НЕ НА АВТОМАТЕ.Чуйка -28.Что опять тебя не устроило? Да ничего я не мучу, Петрович. Я про первый тест говорил. QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 14:42) Скарб сидел тихенько в яме и тыркал монеты в землю. Он небыл оператором. Так что на Скарба пенять в этот раз не надо. А в какой раз его пинать будет можно? ![]() Ну его нахер, короче. Молчу я как удав после линьки. Протестили? - Протестили... Табличка для истории есть? - А як же... ![]() Ну и всё к лучшему. Только я своего мнения не меняю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 15:00) Да ничего я не мучу, Петрович. Я про первый тест говорил. Ну дык исправились же,исходя из пожеланий народа!Что ж носом тыкать в который раз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 14:52) ... даешь отдельную тему с результатами! или перенесите результаты в первый пост темы. чтоб понимать о чем речь идет, тем кто вошел только что или войдет позже. Да ты не переживай, кому надо - уже и так все, что надо нашли. Эхо Битвы титанов 2 покатилось по инэту: http://xxxxxxx/sobb.php?nn=13071&ans=1 Будь они не ладны - эти правила. Это то, что надо поставить вместо крестиков:r-a-r-i-t-e-t.1gb.ru (дефисы надо убрать). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 16:58) Единственно,что хорошего сделал Скарб для von Kruger,это отвёз его вечером на вокзал.А парню то ещё на автобусе надо было ехать 200 км до дома. ![]() pilgrim,у с товарищем Евгением столько же,но в другую сторону и на своей тачке. Ну и мне пришлось ехать,200 км до дома.Правда с комфортом...на...короче,не на НИВЕ. ![]() Ну и кто поверит,что народ "за просто так" куда то там попёрся за тридевять земель,расходуя свои собственные деньги?Москвичи точно не поверят! ![]() Для Скарба это были обычные трудовые будни, его работа. Проводить такие тэсты с привлечением независимых экспертов и обычных юзеров разного уровня подготовленности-это его святая обязанность! ![]() Под лежачий камень вода не течёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Правильно делаешь, Янек, что не меняешь своего мнения. Аппарат приносит свои плоды? Что еще надо. И не суть в том какой он фирмы, главное что бы находки были. А пару сантиметров, для меня если чесно, не стимул.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) А не ты ли со мной спорил и доказывал что лучше SE ничего нет? Семь пядей во лбу а не прибор. Жаль тему порезали. Я бы кинул ссылочку. Cпор был о качестве сборки Экспов. И в отличии от некоторых свою неправоту я признаю, у SE качество сборки некудышее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 15:05) Правильно делаешь, Янек, что не меняешь своего мнения. Аппарат приносит свои плоды? Что еще надо. И не суть в том какой он фирмы, главное что бы находки были. Вот именно.Твой аппарат неизвестной фирмы тоже давал неплохие результаты,хотя по цене в 2-3 раза дешевле фирменных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 15:04) Для Скарба это были обычные трудовые будни, его работа. Проводить такие тэсты с привлечением независимых экспертов и обычных юзеров разного уровня подготовленности-это его святая обязанность! ![]() Под лежачий камень вода не течёт! Да мы сразу это поняли и сказали об этом Скарбу.Но он сделал вид,что не расслышал,либо очень занят в яме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 16:02) Да ты не переживай, кому надо - уже и так все, что надо нашли. Эхо Битвы титанов 2 покатилось по инэту: http://xxxxxxx/sobb.php?nn=13071&ans=1 Будь они не ладны - эти правила. Это то, что надо поставить вместо крестиков:r-a-r-i-t-e-t.1gb.ru (дефисы надо убрать). них.... сибе.. битва титанов.. дык кому дотсался главный приз с этой ссылки? (возможность бесплатно д...чить целый год) ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Петрович.... а что ж тебе теперь обеспечивает комфорт ?
Хаммер ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) Ну да. Заи@@л Янек весь личный состав уже. ![]() То понос то золотуха. То рубашка длинна, то тютюн короток. Я не жена любимимая. Мне угождать не надо. Сам я его протестить не могу. Потому что сам. Вот Драгос и К* и протестят. Я и в твоём професионализме не сомневаюсь. А тестил ты почему-то на автомате... Хорошо. Ты не заметил. Ну а остальные куда смотрели когда тестили? Какие проблеммы? Уже есть результаты теста на ручнике. Можно посмотреть и сравнить с автоматом. А остальные, их тогда было всего два человека занимались своими делами, один сидел в яме меняя предметы и замеряя глубину, а второй это конспектировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) Только не говори что катушки на выбор продаются с прибором. У тебя, может и продаются. Но это только у тебя. По умолчанию они идут с одной катухой. Ну и что что у меня они продавались всегда с двумя катушками? С двумя катушками они продавались ВЕЗДЕ!... кроме России. Но с декабря месяца и в России всем дилерам они поставляются с ДВУМЯ катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 16:13) Какие проблеммы? Уже есть результаты теста на ручнике. Можно посмотреть и сравнить с автоматом. А остальные, их тогда было всего два человека занимались своими делами, один сидел в яме меняя предметы и замеряя глубину, а второй это конспектировал. кстати... ГАрри 2500 вс Эксп Се битва не состоялась... а что же это.. теперь получается у нас ФИшер 75 и терра 70 ТИТАНЫ?!!!!!?!?!?! ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) Вот как убедишь меня реально что Эксп II в подмётки не годится F75, тогда и посмотришь. На другой же день куплю Фишера и тебе видео скину персонально моей довольной рожи, с Фишером в одной руке и с горшком каких- нибудь драхм завалящих в другой. Долго что-ли... ![]() Ок. Договорились! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 19:28 | |
![]() |