![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 24 2007, 14:49
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 14:46) Фишера то у тебя нету!!! Вот еслиб ты там тоже копал землю то Скарб подарилбы тебе Ф75 как и пацанам-помошникам. Так что будешь икать на 3 сантиметра мельче!! Да,Скарб подарит,как же! Он так и сказал,"если я вам сделаю скидки на приборы,то кто же поверит вашим теста? И мне по барабану,какой прибор лучше-у меня в продаже есть все.":) Короче,барыга развёл всех нас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Dec 24 2007, 14:52
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 280 кг |
ага Гоша, я уже в осадке, такое событие и без меня прошло!
сколько народу в теме сидит.. а я брожу брожу по форуму... никак не могу понять.. где ж народ флудерством занимается... в какой теме на которую я не подписан? а оно воон он где.. ну терь то я нашел где вы шкеритесь. ![]() ![]() даешь отдельную тему с результатами! или перенесите результаты в первый пост темы. чтоб понимать о чем речь идет, тем кто вошел только что или войдет позже. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Dec 24 2007, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 16:46) Или наоборот Это у нас будет наоборот А Messer пусть терзается von Kruger Выложи потом пожалуйста фото как Скарб вам Ф75 вручает. Логичное завершение тестов!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Dec 24 2007, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 03:26) Ладно. Почти уговорил Вот!! Скарб подписался что подарит!!! Он обмануть неможет, он честный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
Dec 24 2007, 14:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 14:52) von Kruger Выложи потом пожалуйста фото как Скарб вам Ф75 вручает. Логичное завершение тестов!! Мог бы конечно в фотошопе минут за 15 набросать, но не имею дурной привычки разводить народ. Скажу чесно, ехал просто помочь и заодно познокомиться и пообщаться с народом. И первое и второе удалось. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 24 2007, 14:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 14:52) von Kruger Выложи потом пожалуйста фото как Скарб вам Ф75 вручает. Логичное завершение тестов!! Единственно,что хорошего сделал Скарб для von Kruger,это отвёз его вечером на вокзал.А парню то ещё на автобусе надо было ехать 200 км до дома. pilgrim,у с товарищем Евгением столько же,но в другую сторону и на своей тачке. Ну и мне пришлось ехать,200 км до дома,через границу.Правда с комфортом...на...короче,не на НИВЕ. Ну и кто поверит,что народ "за просто так" куда то там попёрся за тридевять земель,расходуя свои собственные деньги?Москвичи точно не поверят! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Dec 24 2007, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 14:26) Янек,либо ты невнимательно читаешь,либо что то мутишь. Второй тест с Экспом делался уже НЕ НА АВТОМАТЕ.Чуйка -28.Что опять тебя не устроило? Да ничего я не мучу, Петрович. Я про первый тест говорил. QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 14:42) Скарб сидел тихенько в яме и тыркал монеты в землю. Он небыл оператором. Так что на Скарба пенять в этот раз не надо. А в какой раз его пинать будет можно? Ну его нахер, короче. Молчу я как удав после линьки. Протестили? - Протестили... Табличка для истории есть? - А як же... Ну и всё к лучшему. Только я своего мнения не меняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 24 2007, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 15:00) Да ничего я не мучу, Петрович. Я про первый тест говорил. Ну дык исправились же,исходя из пожеланий народа!Что ж носом тыкать в который раз. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 24 2007, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,279 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 14:52) ... даешь отдельную тему с результатами! или перенесите результаты в первый пост темы. чтоб понимать о чем речь идет, тем кто вошел только что или войдет позже. Да ты не переживай, кому надо - уже и так все, что надо нашли. Эхо Битвы титанов 2 покатилось по инэту: http://xxxxxxx/sobb.php?nn=13071&ans=1 Будь они не ладны - эти правила. Это то, что надо поставить вместо крестиков:r-a-r-i-t-e-t.1gb.ru (дефисы надо убрать). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Dec 24 2007, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 16:58) Единственно,что хорошего сделал Скарб для von Kruger,это отвёз его вечером на вокзал.А парню то ещё на автобусе надо было ехать 200 км до дома. pilgrim,у с товарищем Евгением столько же,но в другую сторону и на своей тачке. Ну и мне пришлось ехать,200 км до дома.Правда с комфортом...на...короче,не на НИВЕ. Ну и кто поверит,что народ "за просто так" куда то там попёрся за тридевять земель,расходуя свои собственные деньги?Москвичи точно не поверят! Для Скарба это были обычные трудовые будни, его работа. Проводить такие тэсты с привлечением независимых экспертов и обычных юзеров разного уровня подготовленности-это его святая обязанность! Под лежачий камень вода не течёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| von Kruger |
Dec 24 2007, 15:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг |
Правильно делаешь, Янек, что не меняешь своего мнения. Аппарат приносит свои плоды? Что еще надо. И не суть в том какой он фирмы, главное что бы находки были. А пару сантиметров, для меня если чесно, не стимул.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Dec 24 2007, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) А не ты ли со мной спорил и доказывал что лучше SE ничего нет? Семь пядей во лбу а не прибор. Жаль тему порезали. Я бы кинул ссылочку. Cпор был о качестве сборки Экспов. И в отличии от некоторых свою неправоту я признаю, у SE качество сборки некудышее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 24 2007, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 15:05) Правильно делаешь, Янек, что не меняешь своего мнения. Аппарат приносит свои плоды? Что еще надо. И не суть в том какой он фирмы, главное что бы находки были. Вот именно.Твой аппарат неизвестной фирмы тоже давал неплохие результаты,хотя по цене в 2-3 раза дешевле фирменных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 24 2007, 15:11
Создана
|
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 15:04) Для Скарба это были обычные трудовые будни, его работа. Проводить такие тэсты с привлечением независимых экспертов и обычных юзеров разного уровня подготовленности-это его святая обязанность! Под лежачий камень вода не течёт! Да мы сразу это поняли и сказали об этом Скарбу.Но он сделал вид,что не расслышал,либо очень занят в яме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Dec 24 2007, 15:12
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 16:02) Да ты не переживай, кому надо - уже и так все, что надо нашли. Эхо Битвы титанов 2 покатилось по инэту: http://xxxxxxx/sobb.php?nn=13071&ans=1 Будь они не ладны - эти правила. Это то, что надо поставить вместо крестиков:r-a-r-i-t-e-t.1gb.ru (дефисы надо убрать). них.... сибе.. битва титанов.. дык кому дотсался главный приз с этой ссылки? (возможность бесплатно д...чить целый год) ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Dec 24 2007, 15:13
Создана
|
|
Петрович.... а что ж тебе теперь обеспечивает комфорт ?
Хаммер ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Dec 24 2007, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) Ну да. Заи@@л Янек весь личный состав уже. То понос то золотуха. То рубашка длинна, то тютюн короток. Я не жена любимимая. Мне угождать не надо. Сам я его протестить не могу. Потому что сам. Вот Драгос и К* и протестят. Я и в твоём професионализме не сомневаюсь. А тестил ты почему-то на автомате... Хорошо. Ты не заметил. Ну а остальные куда смотрели когда тестили? Какие проблеммы? Уже есть результаты теста на ручнике. Можно посмотреть и сравнить с автоматом. А остальные, их тогда было всего два человека занимались своими делами, один сидел в яме меняя предметы и замеряя глубину, а второй это конспектировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Dec 24 2007, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) Только не говори что катушки на выбор продаются с прибором. У тебя, может и продаются. Но это только у тебя. По умолчанию они идут с одной катухой. Ну и что что у меня они продавались всегда с двумя катушками? С двумя катушками они продавались ВЕЗДЕ!... кроме России. Но с декабря месяца и в России всем дилерам они поставляются с ДВУМЯ катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Dec 24 2007, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 16:13) Какие проблеммы? Уже есть результаты теста на ручнике. Можно посмотреть и сравнить с автоматом. А остальные, их тогда было всего два человека занимались своими делами, один сидел в яме меняя предметы и замеряя глубину, а второй это конспектировал. кстати... ГАрри 2500 вс Эксп Се битва не состоялась... а что же это.. теперь получается у нас ФИшер 75 и терра 70 ТИТАНЫ?!!!!!?!?!?! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Dec 24 2007, 15:18
Создана
|
|
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) Вот как убедишь меня реально что Эксп II в подмётки не годится F75, тогда и посмотришь. На другой же день куплю Фишера и тебе видео скину персонально моей довольной рожи, с Фишером в одной руке и с горшком каких- нибудь драхм завалящих в другой. Долго что-ли... Ок. Договорились! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th October 2025 - 11:23 | |
![]() |