![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Серж,
похоже ты сильно придавлен своим авторитетом... Чего бодягу разводить? Народ там был с опытом (немалым) и образованный по теме. Тебя там не было. Ты что экстрасенс, на расстоянии и по фото определять лохотронщиков? А где умные вопросы по существу? Если силён в поиске вообще без прибора, то зачем вообще тогда впрягаться? От твоих прений коммунальной кухней потягивает, где рядом в коридоре ещё и дверь в сортир приоткрыта... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Dec 24 2007, 12:39) "Мы посмотрим"? Кто мы?Не ты ли и пара сотен участников форума, которых ты придавил своим арторитетом? А что думают остальные... А что,пара сотен участников форума-это для тебя мало? Ты САМ сделай что нибудь,а потом уж и рассуждай.А то получается,что "понты"-это именно у тебя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вот опять скатились до местечкового уровня. Походу не хочет народ думать совершенно. Их интересуют только цифры. Отсюда и меряние своими фаллосами. А смысл не в цифрах, и не в их значениях. Эх...
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Серж
что значит "придавил авторитетом"? мы тут что на зоне или в казарме? или нам по 18-20лет? стадо лохов? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 24 2007, 12:19) СПАСИБО, за тесты, самое интересное -это таблицы, лично для меня главное не в споре за условные сантиметры , которые достигаются с умелым оператором и конкретным прибором, а в том что наконец то развеяна ИСТЕРИЯ по поводу пропорциональности глубины обнаружения с суммой выплаченной за прибор. И вообще посрамлены некоторые "Уважаемые" рецензоры ![]() Спасибо за понимание! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 07:23) Спасибо участникам за проделанную работу по тестированию. По остальным приборам не скажу. Не знаю. Буду говорить за свой. Следуя результатам из таблицы мне надо продавать Эксп со всеми причиндалами и покупать на эти бабки десяток Асек. В обе руки, в зубы, между ног их вставить и ещё куда нибудь пару засунуть. Как ёжик. Только не в тумане, а в Асях. И на коп. Звонить сразу всеми что-бы чего-нибудь не пропустить ценного. Потому как возможности Экспа от Асиных практически не отличаются из того что я увидел в таблице. Петрович, к тебе обращусь. Когда ты ходил с Экспом, неужели ни одной монеты не выкопал больше чем с неполного штыка фискаря как следует из таблицы? На форуме есть человек, который может подтвердить с какой глубины я подымал эти деньгИ пресловутые. И это никак не 2/3 штыка фискаря. Сочтёт нужным - отзовётся. Хотя я сильно сомневаюсь что-бы кто-то рискнул тут оспаривать результаты тестов. Повторюсь. Я говорю за свой прибор. Может он у меня особенный какой, может я особенный тоже ![]() Можете закидать меня помидорами, но это так. ![]() Монеты находить глубже можно... только когда они там полежат не 1 минуту а сотню другую лет и почва покруг них пропитпется окислами, тем самыл увеличив глубину обнаружения, так называемый эфект галло. QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 07:23) Лично мне по моему прибору этот тест ничего не доказал. Правильно ты говоришь. Всё зависит от места и ОПЕРАТОРА. Ну ещё и от настроек тоже немножко зависит. ![]() Представляю как-бы SE выглядел не будь второго Экспа на тесте. Тут ты прав со стандартной катушкой SE облажался бы однозначно. QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 07:23) Вот и пробежался по верхам так сказать. Ты прибор тестировал в сравнении с другими или в разведку бегал быстренько? Скарб автомат забыл отключить. Ты комфортно по верхам побегал. Нормально вообщем-то протестили. ![]() Зато вписал своё имя в историю. Поздравляю. От скромности не умрёшь явно. Админ, орден ему. Исторический. И для истории. А что новички будут долго выбирать приборы по этому тесту - ты прав. Очень долго будут. ![]() Тебе Янек не угодить. То это не так,то то не этак. Можешь сам Эксп потестить и результаты выложить. Учти, что мы учитывали только стабильные сигналы на ВСЕХ приборах. Сомнительный сигнал за сигнал не считался. А по поводу професионализма Триала я не совневаюсь, этот человек не один клад нашел. QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 07:23) Скарб, у тебя же есть твоя хвалёная катушка детейч эллипс, которую вы так расхваливали вместе с Казаком. Только если у Казака неизлечимая аллергия на Эсп - непонятно как он её тестил тогда. На XLT цеплял что-ли? ![]() Поставь её и сравни по мусору с Фишером. Только второй эксп опять тестируй или ХS. Не SE. А потом промолчишь уже. Что из-за катушки у Фишера лучшие результаты - так это ясно как белый день. Только не говори опять про стандартную комплектацию и т.п. Поставь приборы в равные условия. Так будет правильно. Янек! Наш тест задумывался как тест приборов В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, именно в той, в каторой продают эти приборы в магазине. По этому дополнительные элептические катушки на Эксп не ставились. Возможно в скором будущем и будет проведён тест с навёрнутыми до максимума аппаратами без ограничения бюджета. QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 07:23) А чего ты так за форумчан переживаешь? Постебаться не терпется? Тут и так уже на 8 страниц настебали. Форумчан он не узнаёт...Меня узнаешь? Никто и не будет кричать что тесты фуфло и прочее. Что думаю - я сказал. Тесты должны быть тестами. А не манипуляциями с приборами. Сегодня один прибор и один оператор. Завтра другой со своими разведочными настройками. На третьем тесте ещё один появится но уже с SE экспом и опять забудет чего-нибудь включить-отключить в МД. Дело ответственное затеяли и нужное. Нахрена такая чехарда с Экспами? Новые испытания висят с вечера, точно. Но я с трудом нашёл с 8 страниц три - четыре поста действительно с инфой по тесту. А остальное читать запарился. Зато увидел современный гитлерюнг. Нормально. Чего уж там. ![]() Хотел бы я на тебя восмотреть в роли оператора другого прибора кроме экспа ![]() И не гитлерюнг, а гитлерюгенд. QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 07:23) Я верю Петрович. Ребята проделали реальную и нужную работу. А написал я всё это только за себя и свой прибор. Не торопись, протестим мы Эксп и с твоими коилтековскими катушкаи, на рекомендованных тобой настройках, очень скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 10:28) Во-во. Интересно, как смотрелся бы на общем фоне Эксп с Платипус от Колтек. ![]() Однозначно, что с этой катушкой Эксп выглядел бы лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Dec 24 2007, 11:04) Вы уж меня, ребята, извините, не стал я всю эту байду читать - с тестами и с разбором полётов... Пост Янека только прочитал. Вот что я вам скажу... " Я не читал эту книгу,но знаю точно-ничего в ней интересного нет!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Монеты находить глубже можно... только когда они там полежат не 1 минуту а сотню другую лет и почва покруг них пропитпется окислами, тем самыл увеличив глубину обнаружения, так называемый эфект галло. Ага. Спасибо за науку. А то я этого как-то... не знал. Или забыл ![]() QUOTE Тут ты прав со стандартной катушкой SE облажался бы однозначно. А не ты ли со мной спорил и доказывал что лучше SE ничего нет? Семь пядей во лбу а не прибор. Жаль тему порезали. Я бы кинул ссылочку. QUOTE Тебе Янек не угодить. То это не так,то то не этак. Можешь сам Эксп потестить и результаты выложить. Учти, что мы учитывали только стабильные сигналы на ВСЕХ приборах. Сомнительный сигнал за сигнал не считался. А по поводу професионализма Триала я не совневаюсь, этот человек не один клад нашел. Ну да. Заи@@л Янек весь личный состав уже. ![]() То понос то золотуха. То рубашка длинна, то тютюн короток. Я не жена любимимая. Мне угождать не надо. Сам я его протестить не могу. Потому что сам. Вот Драгос и К* и протестят. Я и в твоём професионализме не сомневаюсь. А тестил ты почему-то на автомате... Хорошо. Ты не заметил. Ну а остальные куда смотрели когда тестили? QUOTE Янек! Наш тест задумывался как тест приборов В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, именно в той, в каторой продают эти приборы в магазине. По этому дополнительные элептические катушки на Эксп не ставились. Возможно в скором будущем и будет проведён тест с навёрнутыми до максимума аппаратами без ограничения бюджета. Если в стандартной комплектации был тест, то почему тогда Терру подженили не комплектной катушкой? Только не говори что катушки на выбор продаются с прибором. У тебя, может и продаются. Но это только у тебя. По умолчанию они идут с одной катухой. QUOTE Хотел бы я на тебя восмотреть в роли оператора другого прибора кроме экспа Я считаю что мы поступили правильно: один прибор - один оператор, заметьте своего родного прибора, который он знает досканально. Вот как убедишь меня реально что Эксп II в подмётки не годится F75, тогда и посмотришь. На другой же день куплю Фишера и тебе видео скину персонально моей довольной рожи, с Фишером в одной руке и с горшком каких- нибудь драхм завалящих в другой. Долго что-ли... ![]() QUOTE И не гитлерюнг, а гитлерюгенд. Благодарю что поправил. Смысла фото не меняет. QUOTE Не торопись, протестим мы Эксп и с твоими коилтековскими катушкаи, на рекомендованных тобой настройках, очень скоро. Да пожайлуйста. Куда мне спешить. Зима длинная. Только катушки не мои. Они колтековские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) Если в стандартной комплектации был тест, то почему тогда Терру подженили не комплектной катушкой? Только не говори что катушки на выбор продаются с прибором. У тебя, может и продаются. Но это только у тебя. По умолчанию они идут с одной катухой. Так Терру тестили с двумя катухами-посмотри.Одна была именно стандартная-9"Моно(7,5 кГц).Как народ заказывал-так и сделали. QUOTE(Ianek @ Dec 24 2007, 14:20) Я и в твоём професионализме не сомневаюсь. А тестил ты почему-то на автомате... Хорошо. Ты не заметил. Ну а остальные куда смотрели когда тестили? . Янек,либо ты невнимательно читаешь,либо что то мутишь. Второй тест(по монетам) с Экспом делался уже НЕ НА АВТОМАТЕ.Чуйка -28.Что опять тебя не устроило? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Скарб, да че вы с Янеком... ну вот блин еще..
сделаете тесты Вы, а мы тут.. сделаем... будет и с вашей и с нашей стороны... вне влияния кого либо. янек катухи натестит, я гарри вс эксп... и все будет чудненько. че сейчас то кулаками махать ? повода то пока что нету. один одно считает, другие - другое, на то тесты и будем делать чтобы непредвзятые цифры были. а субъективных факторов такая уйма, что мы их никогда все учесть не сможем. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 14:29) один одно считает, другие - другое, на то тесты и будем делать чтобы непредвзятые цифры были. а субъективных факторов такая уйма, что мы их никогда все учесть не сможем. Ну будут расхождения в 2-3-5 см.И что это показывает?Всего лишь разницу в грунте при тестировании в разных регионах+желание оператора "слекга притянуть за уши глубину". Итог испытаний в главном-НЕТ ЧУДЕС и все приборы (+ -) одинаковы по глубине.О чём тут спорить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,843 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Так все таки, Казак, поделишься информацией, что за "разведка" такая? Интересно очень взглянуть, потому как от этого сильно зависят результаты по ХЛТ.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Скарб, прошу, запости отдельную тему по результатам.
я видимо пропустил когда тут все произошло.. думал что только планируется.. и теерь на 30 страницах немогу выкопать. тока в ответе Янека нашел. цель то была показать всем - а тут на этих 30 (а в будущем все 250) страниц никто этих результатов не найдет. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 15:35) Ну будут расхождения в 2-3-5 см.И что это показывает?Всего лишь разницу в грунте при тестировании в разных регионах+желание оператора "слекга притянуть за уши глубину". Итог испытаний в главном-НЕТ ЧУДЕС и все приборы (+ -) одинаковы по глубине.О чём тут спорить? ну да.. спорить собственно сильно то и не очем. просто тест нужен был новичкам.. а Янек видимо возмутился что на его взгляд.. скарб "притягивает" за ухи. у меня есть оба прибора, и мне то точно все равно какой из них лучше. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Скарб сидел тихенько в яме и тыркал монеты в землю. Он небыл оператором. Так что на Скарба пенять в этот раз не надо.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 14:38) ну да.. спорить собственно сильно то и не очем. просто тест нужен был новичкам.. а Янек видимо возмутился что на его взгляд.. скарб "притягивает" за ухи. у меня есть оба прибора, и мне то точно все равно какой из них лучше. Скарб к приборам не прикасался.Он копал яму,двигал по глубине объекты и работал линейкой. ![]() Вообще то все хотели Скарба закопать в этой яме(так,на всякий случай),но сошлись на том,что вёл он себя корректно,много работал и в сами результаты тестов никак не вмешивался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 14:42) Скарб сидел тихенько в яме и тыркал монеты в землю. Он небыл оператором. Так что на Скарба пенять в этот раз не надо. von Kruger-как мы одновременно написали.Это даёт надежду,что в сговоре нас не обвинят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 16:38) у меня есть оба прибора, и мне то точно все равно какой из них лучше. Фишера то у тебя нету!!! ![]() ![]() Вот еслиб ты там тоже копал землю то Скарб подарилбы тебе Ф75 как и пацанам-помошникам. Так что будешь икать на 3 сантиметра мельче!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Или наоборот
![]() ------ Это к посту Петровича. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:36 | |
![]() |