![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 21:43) До обжотства я большой охоты не испытываю, это верно. Но вспомни кто вам, затерявшимся в беларуских болотах, пьющим дешёвый сурогат под названием Полоцкое пиво, протянул руку помощи в лице, точнее в виде ящика хорошего нефильтрованного пива? Кто опухшим от многодневной пьянки привёз туда же хорошего сухого вина? Вообще то пиво и вино мы вместе вроде как привезли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 13 2007, 23:01) Ну вот наконец и со сценарием проведения тестирования определились. А то как-то все неясно представлялось))) При таком раскладе тестирование затянется надолго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-July 07 Пользователь №: 2,331 Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень интересно будет Сравнить с нашим результатом.У нас было некое соревнование,по одному итомуже месту работали 3 я аппаратами,Гарик с обычной катушкой,эксп 2 со штатной,хлт с штатной.Почва сильно минерализованная.хлт уверенно проиграл .Не нназываю победителя,тк тест не совсем корректный,все таки заранее не знали сколько целей и гдеони.Может фактор удачи вмешался. ps. Участок 10х10 метров,цели не откапывались,а только отмечались места,потом всё выкопали и определили победителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Советую какой-нибудь прибор протестить на сухом и влажном грунте.....Многие из поисковиков наивно полагают,что сырая земля увеличивает глубину поиска...
-------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Уважаемые тесто-испытатели
когда все таки можно ожидать результатов тестов на форуме - обозначьте хотя бы примерное число. Или это будет подарок в новогоднюю ночь для форумчан??? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(striptizer99 @ Dec 14 2007, 07:53) Советую какой-нибудь прибор протестить на сухом и влажном грунте.....Многие из поисковиков наивно полагают,что сырая земля увеличивает глубину поиска... А НЕМНОГИЕ наивно полагают,что сырая земля,НЕ увеличивает глубину поиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У нас была интересная дискуссия по этому поводу, Валентиныч. Откройте сообщения пользователя striptizer99, и все встанет на свои места.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(striptizer99 @ Dec 14 2007, 07:53) .Многие из поисковиков наивно полагают,что сырая земля увеличивает глубину поиска... И соответственно глубину обнаружения: нет здесь ничего наивного это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 00:38) С Казакомъ собираемся сделать полноценные тесты XLT vs ExpSE vs F75 vs T70 vs G2500. Тесты будут проводиться на максимальной чувствительности в дискриме и во всех металлах на чистом месте, а так же рядом с металлическим предметом. Тест будет не то что максимально приближен к реальным условиям, он и будет проводиться в реальных условиях, на огороде монеты будут закапываться в землю без всяких там наклонных трубок и прочей лабуды. Желающим помочь нам в проведении теста, и не боящимся долгого гемора, обращаться к Казаку или ко мне. Если есть пожелания о включении ещё каких либо приборов в тест то пишите не стесняйтесь. Увы, всеобщей эйфории не разделяю. Подобные тесты уже проведены - так называемые Бельгийские Тесты. Проведены на бельгийском огороде безо всякой лабуды. Проводить подобные необходимо только в том случае, если результат бельгийских не устраивает. Кого и почему? А вы подумайте, темы последние почитайте. Результат тестов "Скарб и Ко" мне заранее известен: "В огороде бузина, в Киеве- дядька". Уши по этому поводу развешивать не собираюсь и никому не советую. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 13 2007, 22:02) Где ж тое пуло в Беларуси то взять??? А дирхем можно... У меня этих пул...з-под Берестья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Dec 14 2007, 09:05) Увы, всеобщей эйфории не разделяю. Подобные тесты уже проведены - так называемые Бельгийские Тесты. Проведены на бельгийском огороде безо всякой лабуды. Проводить подобные необходимо только в том случае, если результат бельгийских не устраивает. Кого и почему? А вы подумайте, темы последние почитайте. Результат тестов "Скарб и Ко" мне заранее известен: "В огороде бузина, в Киеве- дядька". Уши по этому поводу развешивать не собираюсь и никому не советую. А почему Вы считаете,что проводить наши тесты можно только если я не согласен с бельгийскими? УВы,но что такое Бельгийские тесты я впервые слышу от Вас....Видимо они настолько знамениты,что являются извесными лишь узкому кругу посвящённых... Это во первых.. Во вторых они мне попросту не интересны...Они не применительны к нашему региону... В трейтих-следуя вашей логике-а с какого я должен верить каким-то там (абсолютно неизвесным мне) валлонским копарям??? Вот в чём я не сомневался так в том,что найдётся умник который напишет про "заранее извесные результаты"...И я нисколько не удивлён,что это именно Серж.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Dec 14 2007, 10:05) Увы, всеобщей эйфории не разделяю. Подобные тесты уже проведены - так называемые Бельгийские Тесты. Проведены на бельгийском огороде безо всякой лабуды. Проводить подобные необходимо только в том случае, если результат бельгийских не устраивает. Кого и почему? А вы подумайте, темы последние почитайте. Результат тестов "Скарб и Ко" мне заранее известен: "В огороде бузина, в Киеве- дядька". Уши по этому поводу развешивать не собираюсь и никому не советую. А в чем проблемма? Если есть какие то сомнения можешь провести альтернативный тест, что будет даже полезно для большей точности результатов. Или приехать поучаствовать, как к примеру Петрович. А по поводу Бельгийскмх тестов, скажи пожалуйста, на какую глубину Эксп берёт, к примеру аннинскую деньгу или петровскую чешуйку. Для нас эти Бельгийские тесты, как тесты по чешуе или екатерининским пятакам для американцев. Иесли известны уже результаты тестов, будь так добр, озвучь их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 14 2007, 10:25) А почему Вы считаете,что проводить наши тесты можно только если я не согласен с бельгийскими? УВы,но что такое Бельгийские тесты я впервые слышу от Вас....Видимо они настолько знамениты,что являются извесными лишь узкому кругу посвящённых... Это во первых.. Во вторых они мне попросту не интересны...Они не применительны к нашему региону... В трейтих-следуя вашей логике-а с какого я должен верить каким-то там (абсолютно неизвесным мне) валлонским копарям??? Вот в чём я не сомневался так в том,что найдётся умник который напишет про "заранее извесные результаты"...И я нисколько не удивлён,что это именно Серж.... Казакъ, ну почему сразу "умник"? Я высказал свою точку зрения. Ссылку на Бельгийские тесты я давал недавно на форуме, даже тему для этого создал. Что касается тестов, то я копарям верю, а вот продавцам металлодетекторов как-то не очень... Интересы у них просто другие. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Dec 14 2007, 11:18) Казакъ, ну почему сразу "умник"? Я высказал свою точку зрения. Ссылку на Бельгийские тесты я давал недавно на форуме, даже тему для этого создал. Что касается тестов, то я копарям верю, а вот продавцам металлодетекторов как-то не очень... Интересы у них просто другие. Казакъ копарь, а я копарь-продавец. Значит как я понимаю это камень в мой огород? И чем же я Серж, позволь полюбопытствовать, заслужил твоё недоверие? Пойми, есть такая штука, она называется репутация, я имею ввиду по жизни а не эти плюсики на форуме, её очень сложно получить, но раз обо.равшись потом практически невозможно восстановить. Так неужели ты думаешь что мы из за каких то сиюминутных выгод будем ставить под удар нашу репутацию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скарбашукальнік, Казакъ, Петрович))) меньше слов и больше дела) Все уже обсудили, пора бы и приступать)
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, други, большинство в вас верит)
Это не важно кто где и когда проводил подобные тесты, важно - как пройдут эти. Их результат будет очень интересен и даст ответы на некоторые вопросы поисковиков к детекторам. И на них всегда можно будет ссылаться, хорошая тема. Так что не распыляйтесь, спокойно тестируйте как задумали. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Dec 14 2007, 10:05) Увы, всеобщей эйфории не разделяю. Подобные тесты уже проведены - так называемые Бельгийские Тесты. Проведены на бельгийском огороде безо всякой лабуды. Проводить подобные необходимо только в том случае, если результат бельгийских не устраивает. Кого и почему? А вы подумайте, темы последние почитайте. Результат тестов "Скарб и Ко" мне заранее известен: "В огороде бузина, в Киеве- дядька". Уши по этому поводу развешивать не собираюсь и никому не советую. А ты уверен,что бельгийцы делали эти тесты именно в огороде,а не в кабинете у компьютера? ![]() А вот за профессионализм Скарба и Казака могу поручиться-будут реальные тесты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Dec 14 2007, 11:18) Что касается тестов, то я копарям верю, а вот продавцам металлодетекторов как-то не очень... Интересы у них просто другие. Х.З. По мне Скарб больше копарь,чем торгаш.Во всяком случае,я уверен,ни один продавец МД не проводит столько времени в полях,сколько Скарб. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Однако третий день стоит морозец до -4.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Серж, прикинь такую ситуацию. Продавец берет детекторы которые продает, тестит их и говорит, вот эти модели берите у меня, они клевые по тестам, а эти не берите у меня они полный отстой, правда их большинство.
![]() ![]() Да, Петрович, морозы стоят, и говорят к выходным будут крепчать.... -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:26 | |
![]() |