![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Все так или иначе остались довольны тестами,кроме...товарища Сигизмунда(он владелец Шадоу х-5).
Уехал расстроенный.Как то неудобно перед ним получилось. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 02:04) АААААА!!!!!!!!(убегая к зеркалу) мне тоже вживили меалофон в черип ![]() Ну вот,мля,и приехали....Официальная работа???? Пипец...Теперь только в Россию,Украину,Сербию,Венесуэлу и Иран....Вру..Ещё Китай... Весь мир лежит передо мной ![]() Ты хотел сказать - весь "третий мир" лежит перед тобой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 02:08) Все так или иначе остались довольны тестами,кроме...товарища Сигизмунда(он владелец Шадоу х-5). Уехал расстроенный.Как то неудобно перед ним получилось. ![]() Зато Шадов каску глубже всех взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 01:09) Ты хотел сказать - весь "третий мир" лежит перед тобой ![]() И перед тобой тоже.... QUOTE Зато Шадов каску глубже всех взял Можно заместо глубинника использовать...Ямы лежаковые звонить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 02:11) Зато Шадов каску глубже всех взял ![]() На "всех металлах".Однако с Шадоу в таком режиме никто не ищет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 02:13) И перед тобой тоже.... Можно заместо глубинника использовать...Ямы лежаковые звонить.... 1. У меня работа официальная хоть в России есть, по этому не так страшно. 2. Теоретически да, использовать можно, толь ко отклик у него не такой резкий как у глубинника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 01:15) 1. У меня работа официальная хоть в России есть, по этому не так страшно. 2. Теоретически да, использовать можно, толь ко отклик у него не такой резкий как у глубинника. 1.Ты стебёшься или плужишь???? 2.Да уж лучше глубинником.... Из-за этих ....ых тестов.завтрашник коп-кирдык..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 02:15) 1. У меня работа официальная хоть в России есть, по этому не так страшно. Судя по форме выкопанной Скарбом ямы-он в скором времени собирается найти официальную работу на кладбище.Он не переживает за своё будущее.Всегда будет "при делах". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 02:13) На "всех металлах".Однако с Шадоу в таком режиме никто не ищет. ![]() Ну зачем уж так Сигизмунда ногами пинать, мог бы уже и промолчать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 02:21) Ну зачем уж так Сигизмунда ногами пинать, мог бы уже и промолчать.... Сигизмунд мне друг,но...истина дороже! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 02:18) 1.Ты стебёшься или плужишь???? 2.Да уж лучше глубинником.... Из-за этих ....ых тестов.завтрашник коп-кирдык..... ![]() 1. учередитель кто? 2. однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 01:20) Судя по форме выкопанной Скарбом ямы-он в скором времени собирается найти официальную работу на кладбище.Он не переживает за своё будущее.Всегда будет "при делах". ![]() Просто ЕС окружает нашу синеокую Беларусь со всех сторон.... Скоро НАТО на подходе.... Поэтому у нас в стране ввели занятия по ГО... Вот я например попал в партизаны..Обратите внимания-на всех фото я вроде как при деле,но никогда ничего не делаю.Тяжелее фотика в моих руках вы ничего не увидите...А часто меня просто нет...не видно...Хотя я есть.. А Скарба тренируют на пехотинца...Типа сухопутного котика...Их с трепетом называют Спецподразделение"Суслики"..Зверьё ещё то...изнуряющие тренировки под палящим белорусским солнцем... Вот уже год их учат рыть окопы,блиндаки,ДЗОТы,ячейки.ямкы-ловушки,ямки незакопанные и т.д. Дошло уже до автоматизма.... Всё роет и роет...и роет...и копает...потм снова роет...Потом закапывает...снова откапывает... Иногда неосознанно начинает закладывать перекоп.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 01:30) 1. учередитель кто? 2. однозначно! 1.Фунт в кожаном пальто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 02:23) Сигизмунд мне друг,но...истина дороже! ![]() Amicus Sigismundi, sed magis amica veritas |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 03:31) Просто ЕС окружает нашу синеокую Беларусь со всех сторон.... Скоро НАТО на подходе.... Поэтому у нас в стране ввели занятия по ГО... Вот я например попал в партизаны..Обратите внимания-на всех фото я вроде как при деле,но никогда ничего не делаю.Тяжелее фотика в моих руках вы ничего не увидите...А часто меня просто нет...не видно...Хотя я есть.. А Скарба тренируют на пехотинца...Типа сухопутного котика...Их с трепетом называют Спецподразделение"Суслики"..Зверьё ещё то...изнуряющие тренировки под палящим белорусским солнцем... Вот уже год их учат рыть окопы,блиндаки,ДЗОТы,ячейки.ямкы-ловушки,ямки незакопанные и т.д. Дошло уже до автоматизма.... Всё роет и роет...и роет...и копает...потм снова роет...Потом закапывает...снова откапывает... Иногда неосознанно начинает закладывать перекоп.... Уважжаю Казака в т.ч. и за его неповторимый юмор ! ![]() Молодцы, парни! Большой объём работы провели! Что касается Фишера Джемини, тесты ещё будут? -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 02:31) Просто ЕС окружает нашу синеокую Беларусь со всех сторон.... Скоро НАТО на подходе.... Поэтому у нас в стране ввели занятия по ГО... Вот я например попал в партизаны..Обратите внимания-на всех фото я вроде как при деле,но никогда ничего не делаю.Тяжелее фотика в моих руках вы ничего не увидите...А часто меня просто нет...не видно...Хотя я есть.. А Скарба тренируют на пехотинца...Типа сухопутного котика...Их с трепетом называют Спецподразделение"Суслики"..Зверьё ещё то...изнуряющие тренировки под палящим белорусским солнцем... Вот уже год их учат рыть окопы,блиндаки,ДЗОТы,ячейки.ямкы-ловушки,ямки незакопанные и т.д. Дошло уже до автоматизма.... Всё роет и роет...и роет...и копает...потм снова роет...Потом закапывает...снова откапывает... Иногда неосознанно начинает закладывать перекоп.... Хватит издеваться! Тебя бы в эти грёбаные суслики, я бы посмеялся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ISKATEL @ Dec 24 2007, 02:39) Уважжаю Казака в т.ч. и за его неповторимый юмор ! ![]() Молодцы, парни! Большой объём работы провели! Что касается Фишера Джемини, тесты ещё будут? Будут. Будем тестить два равнозначных прибора Джемени 3 и ТМ 808. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 03:41) Будут. Будем тестить два равнозначных прибора Джемени 3 и ТМ 808. Отлично. Так даже будет и практичней и полезней! -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 02:31) Просто ЕС окружает нашу синеокую Беларусь со всех сторон.... А Скарба тренируют на пехотинца...Типа сухопутного котика...Их с трепетом называют Спецподразделение"Суслики"..Зверьё ещё то...изнуряющие тренировки под палящим белорусским солнцем... Спецподразделение "Морские свинки".Диверсионный батальон "Адские барыги полей". ![]() ![]() На фото-один из них.Лучший и самый секретный! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 02:39) Когда уже Евросоюз сдесь будет, может проще станет? Я думаю тогда проще не станет! А как раз наоборот. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:24 | |
![]() |