![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 23:39) Для того что бы увидить эти стороны нужен золотой чирик, а у меня его нет ![]() Тогда достань свой Августовский литовский дукат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 02:32) Да ладно, это тебе плюсиков наставить нужно за помощь ![]() ![]() Скарб что им с наших плюсиков будет, здоровья им не прибавит и денег тоже. Ты бы пацан подарил по Фишеру, каждому. Люди добрые попросим за помошников у Скарба!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 00:47) Скарб что им с наших плюсиков будет, здоровья им не прибавит и денег тоже. Ты бы пацан подарил по Фишеру, каждому. Люди добрые попросим за помошников у Скарба!!! ![]() Какой ты Гоша меркантильный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Dec 24 2007, 00:44) Тогда достань свой Августовский литовский дукат. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 01:39) Для того что бы увидить эти стороны нужен золотой чирик, а у меня его нет ![]() При таком количестве мозголомов у кого то точно нашёлся бы экземплярчик. А в остальном - спасибо за потраченное время и средства на тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 00:47) Скарб что им с наших плюсиков будет, здоровья им не прибавит и денег тоже. Ты бы пацан подарил по Фишеру, каждому. Люди добрые попросим за помошников у Скарба!!! ![]() Во-во. Думаю, в таком случае, Фишер окажется просто самым лучшим прибором, который все видит, отличает пробки от буратинок, баночные крышки от полтинника, а алюминиевую проволоку от мелкого серебра. Еще ему не помеха поверхностное железо, а золотую цепочку он видит как цельный объект. И меня поддержали бы как минимум 6 человек ![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(trial @ Dec 24 2007, 00:55) Во-во. Думаю, в таком случае, Фишер окажется просто самым лучшим прибором, который все видит, отличает пробки от буратинок, баночные крышки от полтинника, а алюминиевую проволоку от мелкого серебра. Еще ему не помеха поверхностное железо, а золотую цепочку он видит как цельный объект. И меня поддержали бы как минимум 6 человек ![]() Я бы то же поддержал если бы мне его презентовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 23:12) Жесть лежала рядом в нескольких см. По правде говоря после этого теста все были в шоке. Стало видно, что даже маленький кусочек жести может забить отличный сигнал от немаленькой медной монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вот и я до дома добрался. Плюсики это лишнее. Вот Петрович еще выскажет свое веское слово, тогда все задумаются. Не нравится мне ситуация с маскированием, оть убей, надо что-то думать. Элипс показал себя с лучшей стороны. По моему мнению, ДД для Терры очень положительна для войны. Ну остальное вы сами читали.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
![]() Я, Фон Крюгер(Сталкер), кореш Пилгрима и сам Пилгрим. ![]() Петрович и непонятное свечение. Может это аура Петровича? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trial @ Dec 24 2007, 02:55) Во-во. Думаю, в таком случае, Фишер окажется просто самым лучшим прибором, который все видит, отличает пробки от буратинок, баночные крышки от полтинника, а алюминиевую проволоку от мелкого серебра. Еще ему не помеха поверхностное железо, а золотую цепочку он видит как цельный объект. И меня поддержали бы как минимум 6 человек ![]() дык тебя бы все поддержали!! Скарб Хоть один приборчик на шесть человек, а? Ребята от сохи.. тьфу от майнлаба оторвутся, хоть поочереди будут копаться и отчёты писать, А там глядишь и мы наклейки FISHER на свою рухлядь понклеим, для начала!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prosector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,368 Металлоискатель: Exp II Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сколько всего сказано, глаза устали. Лучший процессор - мозги оператора, а прибор второстепенная вещь (ну конечно если не приметив). А тесты, прогнозы и испытание, дело не благодарное. Всегда будут довольные и не довольные (последних гораздо больше) по итогам тестирования приборов. Имхо сугубо субъектив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
И еще одно дополнение. В первый раз мне попались в руки столько моделей приборов одновременно. Угадайте, какой я понял с первого раза? Трой в расчет не беру, у меня у самого аналог. А ведь к этим тестам будем отправлять новичков с вопросами что взять! Это очень важно.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 24 2007, 01:06) дык тебя бы все поддержали!! Скарб Хоть один приборчик на шесть человек, а? Ребята от сохи.. тьфу от майнлаба оторвутся, хоть поочереди будут копаться и отчёты писать, А там глядишь и мы наклейки FISHER на свою рухлядь понклеим, для начала!! ![]() ![]() Нет!!!! Ни каких приборчиков для еретиков! Сначало ответь признаёшь ли ты власть Фишера на земле? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 01:02) Петрович и непонятное свечение. Может это аура Петровича? ![]() Аура ? А я то думал, что это копательская инквизизия пытает Петровича огнём и мечом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 01:08) А ведь к этим тестам будем отправлять новичков с вопросами что взять! Да. Долго еще будут новички выбирать приборы по этому тесту. И мы к этому причастны. Вот и вписал свое имя в историю. На старости лет буду внукам рассказывать. ![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
QUOTE(Победитель @ Dec 24 2007, 01:12) Аура ? А я то думал, что это копательская инквизизия пытает Петровича огнём и мечом ![]() Нет. Это огненное дыхание Великого Скарба. ![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trial @ Dec 24 2007, 00:38) Вообще как-то странно. Вот уже целый вечер висят новые испытания, а пока никто не кричит, что это все происки злобных барыг, и тесты все эти фуфло, и надо было в черноземе и т.д. Не узнаю форумчан ![]() ![]() Только добрался до дому.Правда,покушать уже успел. ![]() Немного раскрою технологию тестов. Собрался народ грамотный и практически незнакомый лично между собой.Я знал только Казака,Скарба и Романа. Решение о "зачёте" звукового сигнала принимали коллегиально.Т.е.,если кого то неустраивал неуверенный отклик от цели,то глубину снижали до того уровня,пока все не соглашались-"да,это нормальный и чёткий сигнал". Тенденция была к занижению глубины обнаружения.Это применялось ко всем без исключения приборам.Общее мнение среди участников было такое-"никакой фантастики и халтуры.Только реальные результаты".Бутылка виски так и осталась практически нетронутой. ![]() Рад,что познакомился с хорошими и толковыми парнями. Поверьте,тесты-очень реальные.Скорее всего даже чуток заниженные на всех приборах.Т.е. опытный оператор копал бы и менее уверенные сигналы. Всем, участникам- спасибо за участие и помощь!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 03:11) Нет!!!! Ни каких приборчиков для еретиков! Сначало ответь признаёшь ли ты власть Фишера на земле? ![]() ![]() Отрекаюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() Не за себя прошу, за пацанов !!!! Подаришь им приборчик, я на своём все майнлабовские значки изолентой заклею!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 24 2007, 01:01) По моему мнению, ДД для Терры очень положительна для войны. Вот когда состоится тест по войне ДД и 3 кГц, тогда можно будет сказать более определенно. Сам думаю, покупать-ли ДД для войны или продолжать поиск с трёшкой ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:48 | |
![]() |