![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Dec 23 2007, 23:36) Более удобные результаты теста ![]() Классно сделал! Не то что мы с Казакомъ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Dec 23 2007, 23:36) Более удобные результаты теста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 23:40) Классно сделал! Не то что мы с Казакомъ. Хоть ник вспомнишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 22:40) Классно сделал! Не то что мы с Казакомъ. Да,мы с тобой сработались действительно классно..Пока я таблицу делал-ты пиво пил... ![]() правда я на тесты мягко говоря припознился и львиную долю работы сделал скарб,нужно признать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 23 2007, 23:35) потому как стоит он на 12 000 руб дороже терры а результаты почти одинаковые с конкурентами. в результатах несомневаюсь, вот только по солиду на экспе в дискриме что то разница велика с другими приборами. ещё раз примите мою благодарность. ![]() Извини пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щеткин-Блюмберг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-October 07 Пользователь №: 2,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А насколько у самодельного прибора фон Крюгера неплохие результаты? У него вроде Кардинал-профи, по нему инфы не так много. Будем ждать,когда народ ф-75 закупит, тогда слабые и сильные стороны этого прибора за сезон вылезут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilgrim @ Dec 23 2007, 23:43) Хоть ник вспомнишь ![]() Ник я помнил, только дупал пилигрим. Залез в поиск на сайте, на запрос выдало вообще левого чела, вот я и смутился. А правильно оказывается пилгрим. Сразу сложновато запомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Эх жаль что я барыга и по выходным сижу на рынке.а то бы обязательно приехал тем более что перед покупкой очень хотелось попробовать ф75 в деле,особенно как он по мусору
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Щеткин-Блюмберг @ Dec 23 2007, 23:46) А насколько у самодельного прибора фон Крюгера неплохие результаты? У него вроде Кардинал-профи, по нему инфы не так много. Будем ждать,когда народ ф-75 закупит, тогда слабые и сильные стороны этого прибора за сезон вылезут. По монетам потестить не успели, но глубина на каску меня впечатлила. Кстати военные тесты с Экспом на максимальной чуйке и Шадовом Х5 выложены в оригиналах pilgrim'а. Так что кому интересно смотрите. Сделали, как обещали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trial @ Dec 24 2007, 01:00) на Экспе стояла чуйка 28, deep off, почему deep off а не on? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот теперь, когда все перечислены, снова спасибо всем вам.
Не будете против если когда-либо сошлюсь на ваши тесты с указанием естественно всех вас? Просто думаю как-нибудь сваять статью, для новичков где описать мнения о приборах, вот там тесты ваши были бы кстати. У меня как у владельца терры70 со стандартной катухой есть все же вопросы, даже не к испытателям, а к тем кто пользуется ДД катушкой 7,5кгц. Я так и не понял до конца оправдана ли будет замена стандартной катушки на ДД...Я понял, что ДД берет ессно шире в плане зоны охвата, из-за ее устройства, что она лучше берет вроде бы крупные монеты, но лучше ли она берет мелочь и чешую непонятно. И очень интересно как она берет крестики, допустим...Может кто тестировал ДД, по крестикам хотя бы по воздуху относительно стандартной. Свои тесты выложил чуть выше, воздушные. По весне планирую те же объекты оттестировать в грунте. И получается, крупные объекты ДД берет поглубже? Интересно бы послушать кого-то кто поменяв стандартную на ДД сразу увидел изменения в поиске...Тесты ребят, как мне кажется немного развенчали те деферамбы, что пелись ДД катушкам по монетам...Разве, что зона охвата у них шире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Еще круговую диаграмму добавьте,с долями продаж каждого прибора. И можно вешать в офисе на стену
![]() По теме: один раз занимался особым извращением. Сравнивали на воздухе 2 прибора, Т74 и Терра 70. Катушки 7,5 DD, все настройки абсолютно одинаковые. Вроде так: чуйка 28,баланс 20,пороговый шум-нет,стабилизация-офф, Noise Cancel-0,все металлы. Тестировалось на павловской двушке. Линейки не было, но строго на глаз T74 хватал цель на 3-4 см дальше. Сижу вот,локти кусаю,что катухами поменяться не додумались. Может дело в намотке катушек? Сделать 2 одиноковые вещи невозможно, тем более,намотать 2 катушки. Может провал катушки ДД случился из-за ее специфической намотки? -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 23 2007, 23:38) тут в нюансах дело. на нюансах конкурентов и обходим. ![]() Совершенно верно. Пусть народ Фишеры покупает ![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Dec 23 2007, 23:50) Эх жаль что я барыга и по выходным сижу на рынке.а то бы обязательно приехал тем более что перед покупкой очень хотелось попробовать ф75 в деле,особенно как он по мусору Казакъ то же барыга. но всё таки приехал. А по мусору F75 зарекомендовал себя лучше остальных. Сегодня удалось провести предварительный тест с кусочком ржавой железной кровли, так вот Фишер первый увидил экранируемую монету, за ним Т70 и ХЛТ, а про Эксп, с его куриной слепотой, вообще можно помолчать. P.S. Из всех приборов Фишер показал лучшие результаты. По моему мнению из за элептической катушки, так как из за формы под неё попадает меньше мусора и за счет этого выдаётся более стабильный сигнал. Р.P.S. В ближайшее время готовятся тесты на замусоренных местах для самых популярных приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trial @ Dec 24 2007, 02:01) Совершенно верно. Пусть народ Фишеры покупает ![]() у меня наушники 200 ом, четырёхполосные!!!! ну что тут скажешь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 23 2007, 23:52) почему deep off а не on? В режиме дискрима я поставил параметры, которые использую при предварительной разведке, т.е. максимально комфортные для меня, когда надо быстренько пробежаться по верхам. -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 00:02) Казакъ то же барыга. но всё таки приехал. Сегодня удалось провести предварительный тест с кусочком ржавой железной кровли, так вот Фишер первый увидил экранируемую монету, за ним Т70 и ХЛТ, Не менее интересно,что за монета, насколько большая жестина и как перекрывала. Хоть на словах. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeSo @ Dec 23 2007, 23:52) Вот теперь, когда все перечислены, снова спасибо всем вам. Не будете против если когда-либо сошлюсь на ваши тесты с указанием естественно всех вас? Просто думаю как-нибудь сваять статью, для новичков где описать мнения о приборах, вот там тесты ваши были бы кстати. У меня как у владельца терры70 со стандартной катухой есть все же вопросы, даже не к испытателям, а к тем кто пользуется ДД катушкой 7,5кгц. Я так и не понял до конца оправдана ли будет замена стандартной катушки на ДД...Я понял, что ДД берет ессно шире в плане зоны охвата, из-за ее устройства, что она лучше берет вроде бы крупные монеты, но лучше ли она берет мелочь и чешую непонятно. И очень интересно как она берет крестики, допустим...Может кто тестировал ДД, по крестикам хотя бы по воздуху относительно стандартной. Свои тесты выложил чуть выше, воздушные. По весне планирую те же объекты оттестировать в грунте. И получается, крупные объекты ДД берет поглубже? Интересно бы послушать кого-то кто поменяв стандартную на ДД сразу увидел изменения в поиске...Тесты ребят, как мне кажется немного развенчали те деферамбы, что пелись ДД катушкам по монетам...Разве, что зона охвата у них шире. Просто пользователям стандартной катушки придётся более старательно относиться в зачистке територии, иначе возможно большое колличество пропусков. С ДД катушкой, можно вести быструю разведу без потери её качества, и конечно получить значительную прибавку по глубине на крупные монеты. По поводу крестиков я вам сказать не могу, так как большую территорию Беларуси до нового времени населяли язычники, а в новое и новейшее время люди почему то восновном крестики не носили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio81 @ Dec 24 2007, 00:06) Не менее интересно,что за монета, насколько большая жестина и как перекрывала. Хоть на словах. Монета российская царица полей - деньга, а жестянка раза в два больше по длине и такая же по ширине. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:56 | |
![]() |