![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо всей команде тестеров! Молодцы!
По результатам я удивлен..Хваленая ДД к терре 70, оказалась не везде лучше... Особенно тсало непонятно почему все хвалят ДД по чешуе, когда она получается ловит ее меньше чем стандартная...Дискрим там лучше что ли? Тут будет интересно послушать тех кто ходит с ДД, потому как пока понятно только что ДД хорошая для крупных монет и крупных объектов вообще(ваши тесты по войне). Отдохнете, ребята, будет интересно послушать комментсы. От ХЛТ я просто в шоке...Это вот так работает этот хваленый мегааппарат??? Он мне все равно нравится внешне и вообще, но как-то ему такие поэмы посвящены а в этом тесте он просто никакой...Непонятно. Выложу мои тесты Терры 70 по воздуху. Воздушные тесты не отражают реальность, они всего лишь просто воздушные тесты. Но думаю будут интересны в проекции на ваши тесты по грунту. P.S А знаете какой прибор был бы наверное самым лучшим по чешуе? Вайтс М6, я лично его тестировал в грунте, закапывая чешую Ивана Грозного и сигнал был с 20 см. Странно, картинка с моей таблицой не отображается. Так что файл прилагаю. С тестовой таблицей по воздуху. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Эксп был не СЕ а 2. А так все верно. Добавлю, что на Экспе стояла чуйка 28, deep off, fast off, gain 9. Этот тест еще раз доказал, что все приборы приблизительно равны, нет явного лидера. Как неоднократно писалось, все зависит от места и оператора.
-------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 23 2007, 21:37) Скарб, когда маленько протрезвеете, не забудь - рукописную версию тоже покажи. А то народ заподозрит неладное... ![]() Да мы и не пили, все ж за рулём. На рукописную сейчас ссылки выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Dec 23 2007, 22:38) Спасибо! А терка с какой ДД была? 7,5? да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,008 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
XLT в какой программе тестился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Оригиналы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Dec 23 2007, 22:40) terra-стандарт и terra -DD почти в ровень? ![]() Почти да не почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 23 2007, 22:47) Спасибо за проведённые тесты. Как и ожидалось Эксплорер оказался самым никчёмным. ![]() Почему ожидалось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeSo @ Dec 23 2007, 22:57) Спасибо всей команде тестеров! Молодцы! По результатам я удивлен..Хваленая ДД к терре 70, оказалась не везде лучше... Особенно тсало непонятно почему все хвалят ДД по чешуе, когда она получается ловит ее меньше чем стандартная...Дискрим там лучше что ли? Тут будет интересно послушать тех кто ходит с ДД, потому как пока понятно только что ДД хорошая для крупных монет и крупных объектов вообще(ваши тесты по войне). Отдохнете, ребята, будет интересно послушать комментсы. От ХЛТ я просто в шоке...Это вот так работает этот хваленый мегааппарат??? Он мне все равно нравится внешне и вообще, но как-то ему такие поэмы посвящены а в этом тесте он просто никакой...Непонятно. Выложу мои тесты Терры 70 по воздуху. Воздушные тесты не отражают реальность, они всего лишь просто воздушные тесты. Но думаю будут интересны в проекции на ваши тесты по грунту. ![]() P.S А знаете какой прибор был бы наверное самым лучшим по чешуе? Вайтс М6, я лично его тестировал в грунте, закапывая чешую Ивана Грозного и сигнал был с 20 см. Странно, картинка с моей таблицой не отображается. Так что файл прилагаю. С тестовой таблицей по воздуху. По поводу ДД катушки я уже ответил выше, а по поводу ХЛТ - это отличный прибор своей эпохи. Но время течёт всё меняется, в том числе и приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(trial @ Dec 23 2007, 23:00) Эксп был не СЕ а 2. А так все верно. Добавлю, что на Экспе стояла чуйка 28, deep off, fast off, gain 9. Этот тест еще раз доказал, что все приборы приблизительно равны, нет явного лидера. Как неоднократно писалось, все зависит от места и оператора. А вот и человек, который учавствовал в нашем тесте со своим вторым Экспом. Я думаю он то же заслуживает благодарности. ![]() Да, совсем забыл сказать, грунт - песок с глиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
К Скарбу
Не зря я после тестов по войне позвонил и удивлялся,что родная катушка так обгадилась.Дома по воздуху дд 10,5 давала прирост на 5к не более 2см не говоря уже о мелочи. Зато дд элипс5*10 и дд 10,5 на 1к ссср 1-2см разница,а вот на 5к уже 9-10см Выходит и по воздуху можно о чем то судить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Скарб,
написал сам понимаешь почему. Народ у нас дюже подозрительный. Приучен временем. Как для него не карячься, всё равно - подвох искать будет! Или кому что не понравится... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Хотелось бы поблагодарить за помощь людей которые откликнулись и приехали на тест:
Петрович - оператор Ф75 и Т70 Триал- оператор Эксп2 Роман(Сигизмунд) - оператор Шадов Х5 Фон Крюгер- оператор самодельного чудо прибора, давшего очень неплохие результаты, который помогал мне копать яму для теста и тестил с Казакомъ ХЛТ. Двух копарей с Могилёва (я маразматик забыл их ники ![]() Спаибо всем! Без вас мы бы несправились! Точнее справились конечно, только...к утру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 23 2007, 23:22) Скарб, написал сам понимаешь почему. Народ у нас дюже подозрительный. Приучен временем. Как для него не карячься, всё равно - подвох искать будет! Или кому что не понравится... ![]() Понимаю. 100% не понравится кому нибудь, но мы своё дело сделали оттестили. А народ уж пускай сам решает верить или перепроверять, это право каждого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 23:29) Хотелось бы поблагодарить за помощь людей которые откликнулись и приехали на тест: Петрович - оператор Ф75 и Т70 Триал- оператор Эксп2 Роман(Сигизмунд) - оператор Шадов Х5 Фон Крюгер- оператор самодельного чудо прибора, давшего очень неплохие результаты, который помогал мне копать яму для теста и тестил с Казакомъ ХЛТ. Двух копарей с Могилёва (я маразматик забыл их ники ![]() Спаибо всем! Без вас мы бы несправились! Точнее справились конечно, только...к утру ![]() ВСПОМНИЛ!!!!! Ник вспомнил могилёвского копаря - pilgrim!!! Большое спасибо за помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Гоша,
намажь свой EXP мёдом, чтобы горечь разбавить. Мои соболезнования... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 24 2007, 01:15) Почему ожидалось? ![]() потому как стоит он на 12 000 руб дороже терры а результаты почти одинаковые с конкурентами. в результатах несомневаюсь, вот только по солиду на экспе в дискриме что то разница велика с другими приборами. ещё раз примите мою благодарность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 24 2007, 01:34) Гоша, намажь свой EXP мёдом, чтобы горечь разбавить. Мои соболезнования... ![]() нет уж -люблю продукты с горчинкой. тут в нюансах дело. на нюансах конкурентов и обходим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Dec 23 2007, 23:21) К Скарбу Не зря я после тестов по войне позвонил и удивлялся,что родная катушка так обгадилась.Дома по воздуху дд 10,5 давала прирост на 5к не более 2см не говоря уже о мелочи. Зато дд элипс5*10 и дд 10,5 на 1к ссср 1-2см разница,а вот на 5к уже 9-10см Выходит и по воздуху можно о чем то судить По монетам штатная катушка меня то же удивила, особенно после военного теста. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:58 | |
![]() |