![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Выкладываю снимки со спутника с указаниями проезда к месту тестирования.
Остальные подробности по телефону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Просьба к Скарбу
Протестируйте F75 и XLT отдельно в статическом и динамическом режимах всех металлов у них в отличии от Т-70 и Экспа есть полноценный статический режим который мощнее динамического. В минелабах статического режима, если не считать пинпоинта, нет. Я думаю F75 в статике выдаст ещё лучшие результаты хотя на практике он не всегда нужен. Но ведь тест для того и делается чтобы узнать на что максимально способен каждый прибор. И ещё просьба к Казаку Поставь на своём XLT обычную программу релик AC чувствительность подыми да 65-70, DC-35 и (преамп гейн) наверни по максимуму 15. Если катушка не глюченая он должен работать. Вот тогда всё будет по чесному. И если можно Т-70 дополнительно с элипсом 5х10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 22 2007, 19:46) Выкладываю снимки со спутника с указаниями проезда к месту тестирования. Остальные подробности по телефону. Блин,Скарб,ты чё выложил...Да по этой фотке даже я бы не доехал!!!!! Карту выложи!!! Censored кто доедет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
Слова с делом не расходятся - и это хорошо! Молодцы! Любые тесты всегда вызывают критику. Не принимайте близко к сердцу. Сколько людей - столько и мнений. Тестите дома - искусственный тест, закопали монету в земле - нет эффекта "галло", тестите при поиске - настройки не те на приборах. Всем не угодишь. Нет идеального теста. Даже в природе ничего идеального нет. А для большинства поисковиков - это приближенный к реальности тест, особенно для начинающих. Тем более свои деньги, время, силы и нервы. Снимаю шляпу!
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А ещё можно проглотить монету и звонить через пузо.
Получится неправильный тэст в органике не соответствующий реальным условиям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 22:35) Блин,Скарб,ты чё выложил...Да по этой фотке даже я бы не доехал!!!!! Карту выложи!!! Censored кто доедет... Вот те карта, подавись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Dec 22 2007, 23:00) А ещё можно проглотить монету и звонить через пузо. Получится неправильный тэст в органике не соответствующий реальным условиям ![]() Этот ответственный момент мы поручим Казаку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 22 2007, 22:04) Вот те карта, подавись! А чё я-то? Я доеду...Я знаю куда... QUOTE Этот ответственный момент мы поручим Казаку Твоё своеобразное чувство юмора Саша,иногда просто умиляет... Тебе в Смехопилораму нужно... Там таких "юмористов" как ты,конечно много,но ничего-шансы у тебя есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да ладно, Казак, я к примеру понял куда ехать... вернее идти. До Минска добираюсь, к сожалению, на автобусе буду в 8-9 часов. Если Скарб будет мимо автовокзала ехать, может бы и меня захватил, помог бы площадку готовить.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
хорошая карта чтоб тебе по ней клады искать ![]() А вдруг найдёте чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 22 2007, 23:21) Да ладно, Казак, я к примеру понял куда ехать... вернее идти. До Минска добираюсь, к сожалению, на автобусе буду в 8-9 часов. Если Скарб будет мимо автовокзала ехать, может бы и меня захватил, помог бы площадку готовить. Какой автовокзал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Московский. Это практически рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Dec 22 2007, 23:22) Вот те карта, подавись! Вложенные эскизы изображений это рядом с вашим магазином и во сколько? Да, рядом с нашим старым магазином. Ориентировочно в 10, может чуть позже. Всё зависит во сколько Петровичус приедет, мне нужно его встретить на гродненской трассе и отконвоировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Dec 22 2007, 23:22) хорошая карта чтоб тебе по ней клады искать ![]() А вдруг найдёте чего ![]() Можем и найти, только не монеты, а гансов. Я там в детстве потроны под лопату копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 22 2007, 23:28) Московский. Это практически рядом. Заберём без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 22 2007, 23:32) Заберём без вопросов. Только надо делать что бы тебе лишних кругов не давать. Я так понимаю, что ты Петровича в конвое по кольцевой погонишь и смысла заезжать в город уже нет ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Поочье Пользователь №: 3,056 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Казакъ, действительно, проверьте XLT на всю катуху (извиняюсь за каламбур). Ведь 70-ка на всю мощу выкручена. Есть ведь места, где подбирать нужно все, даже железную мелочь (у меня, напрмер, есть). Ну так и добавьте всего по чуть. Ну не может XLT в грязь блоком управления ударить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 22 2007, 23:37) Только надо делать что бы тебе лишних кругов не давать. Я так понимаю, что ты Петровича в конвое по кольцевой погонишь и смысла заезжать в город уже нет ![]() От кольцевой до московского не так уж и далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Ну если так, то буду ждать там. Со скольки не рано звонить? В смысле, что бы оставить телефон для маячка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 22 2007, 23:44) Ну если так, то буду ждать там. Со скольки не рано звонить? В смысле, что бы оставить телефон для маячка? В 9 набирай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:27 | |
![]() |